5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花隈町

1 :読者の声:03/12/12 23:08 ID:dtVryz+R
ヤス「僕があなたの部下の間野康彦です。ヤスと呼んで下さい。
    ここが事件のあった花隈町です。
    どういう風に捜査を始めますか?
ヤス「花隈町です。
ボス「?

2 :読者の声:03/12/13 00:32 ID:U3lR/8Un


3 :小林正幸 ◆87GyKNhZiA :03/12/13 01:45 ID:l4Z55tUQ
俺のほうが歌うまいぜ!!
聴けよコラ!!
http://www.yonosuke.net/dtm/data/368.mp3

4 :読者の声:03/12/13 08:43 ID:Teq6MCy3
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が「2」か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「2」なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ

5 :読者の声:03/12/14 02:55 ID:V1SYhrRz
本当にスレの最初ってつまんねぇよな。
キリ番狙いの厨房どもが「2」とか「3」とか書き込んでる。意味解らん。
で、それに飽きたかと思うと「2じゃなかったら○○○○する」とかほざいてるわけよ。
もちろん実行する奴なんていないし、2つ3つレスが返ってきて終了。
構って厨ここに極まりだね。
最近は「3は○○○」って書き込む奴が増えてる。
これは自爆狙ってウケようとしてるんだろうけど、笑えない。
特に自爆しなかったときなんて見てるこっちが恥ずかしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)