5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川京子さん自殺

1 :読者の声:03/12/17 18:47 ID:Ay316xMu
17日午後4時すぎ、女優の長谷川京子さん(25)が、東京都世田谷区の自宅マンションの寝室で首をつって死亡しているのを、所属事務所の男性が見つけ110番した。
警視庁世田谷署は自殺とみて調べている。
調べでは、長谷川さんはひものようなもので首をつっていた。自宅のドアや窓は施錠されており、遺書は見つかっていないという。

2 :読者の声:03/12/17 18:48 ID:JCiuQYoZ
通報しますた

3 :読者の声:03/12/17 18:48 ID:mwXJUrnH
振る親さんかYO

4 :読者の声:03/12/17 18:49 ID:N4r7zKwv
俺ももうじき逝く

5 :読者の声:03/12/17 18:52 ID:JCiuQYoZ
ソース出せや

6 :読者の声:03/12/17 18:53 ID:RV8ROCM3
ケチャップ出せや

7 :読者の声:03/12/17 18:53 ID:+OIROGTd
どうせならエロいの考えろ

8 :読者の声:03/12/17 18:54 ID:xMXNBVEm
はじめてきた

9 :読者の声:03/12/17 18:54 ID:JCiuQYoZ
ニュース速報にスレ立てられてるし...

10 :読者の声:03/12/17 18:54 ID:Mef6Lexm
N速から出張しまして来ましたが帰ります

11 :読者の声:03/12/17 18:54 ID:/lir/34U
あぁ長谷工ね

12 :読者の声:03/12/17 18:54 ID:mwXJUrnH
モー蒸すが自殺したら、後追い自殺続出でヲタ人口が減る予感

13 :読者の声:03/12/17 18:55 ID:JCiuQYoZ
>>12
解散しただけで数百人は自殺するよ

14 :読者の声:03/12/17 18:55 ID:2D4diM4n
>>12
それは、それでOKっす

15 :読者の声:03/12/17 18:55 ID:bo/Apwbz
ニュース速報という板から来ました。
とりあえず事務所に聞いてみます。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/17 18:56 ID:mW3QO5CV
2440410

17 :読者の声:03/12/17 18:57 ID:9kZ4v23d
毒男板にも同名スレが

18 :読者の声:03/12/17 18:57 ID:KFHv3v6+
マジ?
事務所に問い合わせてみよう

19 :読者の声:03/12/17 18:57 ID:+3HXBH6N
記念

20 :読者の声:03/12/17 18:57 ID:q4IB0zw7
ひものようなもの・・・かぁ

21 :読者の声:03/12/17 18:59 ID:YnAE9vUt
>>20
俺はホームズだがそれはきっとまだらのひもだ。

22 :マルス:03/12/17 19:04 ID:AeUFUmHW
マルスショック・・・

23 :読者の声:03/12/17 19:05 ID:AeUFUmHW
>>22
落ち込むな!!

24 :読者の声:03/12/17 19:06 ID:ieeSKsGc
ホント?

25 :タッキー:03/12/17 19:12 ID:EU53+iJ8
ビギナーの視聴率が僕マドより高かったからって‥

26 : ◆Os3LBw5pUk :03/12/17 19:13 ID:dxfQxw6G
ソースが確認できませんので通報します。

長谷川京子さん自殺

1 :読者の声 :03/12/17 18:47 ID:Ay316xMu
17日午後4時すぎ、女優の長谷川京子さん(25)が、東京都世田谷区の自宅マンションの寝室で首をつって死亡しているのを、所属事務所の男性が見つけ110番した。
警視庁世田谷署は自殺とみて調べている。
調べでは、長谷川さんはひものようなもので首をつっていた。自宅のドアや窓は施錠されており、遺書は見つかっていないという。


27 :読者の声:03/12/17 19:16 ID:ieeSKsGc
ホントは死んでないの?

28 :読者の声:03/12/17 19:17 ID:mwXJUrnH
記念マキコ。

29 :読者の声:03/12/17 19:18 ID:ieeSKsGc
どっちなの?

30 :読者の声:03/12/17 19:21 ID:pRtUEe1c
わからん

31 :読者の声:03/12/17 19:22 ID:YnAE9vUt
>>26
これ戸川京子のニュースを流用したんじゃないのか?
と推理

32 : ◆Os3LBw5pUk :03/12/17 19:23 ID:dxfQxw6G
通報が完了しました。
なお、事務所のほうに確認を取った所そのような事実は内容で、現在事務所側が書き込みについての事実確認中の事。
以下、通報スレッドの該当箇所です。

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1068805455/817-818

33 :読者の声:03/12/17 19:25 ID:yHdSUwo1
ウソに決まってるだろw

34 :読者の声:03/12/17 19:27 ID:pRtUEe1c
Ay316xMu捕まるな


35 :読者の声:03/12/17 19:28 ID:lnchmNon
>>32
内容 = 無いよう  か、紛らわしい。

36 : ◆Os3LBw5pUk :03/12/17 19:30 ID:dxfQxw6G
>>35
すみません。誤字だらけですね。。
内容→無いよう という解釈でお願い致します。
なおここからは出来るだけsage進行でお願い致します。

37 :読者の声:03/12/17 19:31 ID:PjZCUOS8
これは何に当たるんだろう。
名誉毀損かな、営業妨害かな。

38 :読者の声:03/12/17 19:32 ID:TvLmZhkp
類似スレのドラゴンアッシュの降矢さん自殺はネタスレ化してるよね

39 :読者の声:03/12/17 19:34 ID:0AMabENF
つかまんねーよ。芸能人がそんなことで訴えるかよ

40 :ねじ ◆NeZIGo.6PM :03/12/17 19:43 ID:Z4D7yhQM
。・゚・(ノД`)・゚・。
ご冥福をお祈りします

41 :読者の声:03/12/17 19:51 ID:582mIe09
石田純一といしだ壱成のコメントはないの?

いしだ壱成からは母親となるんだっけ?

42 :読者の声:03/12/17 19:53 ID:pbAmQcD+
ワラタ

43 :読者の声:03/12/17 21:02 ID:CR3kyCJn
>>41
それは理恵だろ、とマジレス。

44 :読者の声:03/12/17 21:42 ID:582mIe09
>>43
あっ
そうだった


45 :読者の声:03/12/17 21:49 ID:N4r7zKwv
俺も首吊って死ぬ

46 :読者の声:03/12/17 23:03 ID:PORJTy6G
記念ぱぴこ

47 :読者の声:03/12/17 23:04 ID:iibigRFW
ひろさんからメールが届きました。
---------------------------------------------------------
ひろ <ahochaimakka@docomo.ne.jp>

はじめまして。ひろといいます。
関西出身の33歳です。
別に胸がぺったんこな人が好きなわけじゃないけど、どちらでも構わないっていうのが本音。
僕自身真面目かどうかは??だし、そんなの自分で判断出来ませんよ。
あ、ひとつ言えるのは、かっこよくないってことかな。
色が黒いってこともあるんだろうけど、よく東南アジア人に間違えられるからね。
こんな私ですが、気が向いたらメール下さい。では。

48 :読者の声:03/12/17 23:08 ID:IXEj3dA2
>>1
もし本当だったら、ソース出してみろ、ソース

49 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆Dread/DEF. :03/12/18 13:39 ID:v3HP12KC
|                       ヽ     ,i'
| \|/                    'i,  .  /
| /|\ ――  /    \ ――   ,i'  .. /  >>1>>26もタイーフォ!   
|          |  .i  |      /  ./ 
|          ヽ_|_/      / _/

50 :読者の声:03/12/18 14:43 ID:Vl2z79IN
柏市に住んでんじゃねえの?

51 :芸スポ速報より:03/12/18 15:21 ID:SQEkPbzf
●●●ハセキョウに恋人!?●●●
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1070379624/l50

52 :読者の声:03/12/18 16:23 ID:Z2PdHPNz
妖怪発見

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/gt2003121801.html

53 :読者の声:03/12/18 18:57 ID:r48hS05g
うそだーーーーーーーーーーーーーーー

54 :読者の声:03/12/21 23:36 ID:7UkzxwFw
a

55 :読者の声:03/12/22 00:02 ID:Rm+mpSv3
http://www.hxcmp3.com/bands/1776/
この音源聞いて元気出してください
ってかマジで聞いてください

56 :読者の声:03/12/22 00:22 ID:QzV7QPxo
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!! 

57 :読者の声:03/12/22 00:32 ID:TXhfHF7N
ハセキョンもきいている!?かも!!
ttp://www.hxcmp3.com/bands/1776/
にMP3あります。
2ちゃんねる出身バンドnerd societyをよろしく。

58 :ブラスト:03/12/22 16:45 ID:Qv1HptRs
100%ありえんしこの前TV出てたし。嘘つくやつもバカやけど、信じるのもバカやね。

59 :読者の声:03/12/22 16:47 ID:wCg9Pv+n
さすがにこれは捕まるんじゃねえの?

60 :読者の声:03/12/22 18:33 ID:1rxieqKa
自殺スレで通報か…
1を擁護する訳じゃないが、自殺スレなんて
3年くらい前は腐るほどあったと思うんだが…

61 :おっぽ:03/12/22 18:52 ID:Wdv2qYul
予言しよう・・・・
明後日の午後7時・・・それが>>1の最後だ

62 :読者の声:03/12/22 18:52 ID:+A/IrPR/
人が嫌がることはしちゃいけないんだよ

63 :読者の声:03/12/22 18:57 ID:TP/6k6gH
>>55

ヘタクソー!!

64 :読者の声:03/12/22 21:02 ID:jxvYHmxF
通報板から記念

65 :中山悟:03/12/22 21:02 ID:azWX08IL
            ____          
         、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,
         ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
          |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|
        |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_
       (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |
          |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
         \   `こニニ'´ _..┘
           \___ _ ,∠
         / `         \
        / __    /´>  )
        (___|_(   /<ヽ/
         |       /  ´  
         |  /\ \       
         | /    )  )      
          U    (  \    
               \ )  

66 :読者の声:03/12/22 21:55 ID:iWBiIpWK
>>60
もう2chは昔の2chじゃないってことさあ・・・・
昔は皆もっと殺伐としていた

芸能板なんてほぼ99%罵倒と中傷だった・・
時代かな・・

67 :60:03/12/22 22:31 ID:yimNnFKQ
>>66
昔はそうだったね。一昔前なら有名どころは
一度は死んだり、捕まったりしてたよな…。
なんか年を感じるね。残念ながら懐かしくはないがなw

68 :読者の声:03/12/22 22:57 ID:9QP3KAgw
はせきょ→なしの人生なんて考えられない

僕も後を追います


69 :読者の声:03/12/22 23:46 ID:iAyGFB7L
もめ!

70 :読者の声:03/12/23 00:50 ID:vZFK89xz
記念パピコヾ(>▽<)ゞ

71 :読者の声:03/12/23 00:57 ID:Q7MgRjjD
>>66
懐古主義キモヲタって定期的に出てくるんだけど、なんでだろうな。
2ch長くやってると言うのは誇るべきより恥じるべきだと思う。

72 :読者の声:03/12/23 00:59 ID:3bc5/Iro
>>68
早まるな。

73 :読者の声:03/12/23 01:24 ID:QI0XfmPv
はせきょ→のいない日本にいったい何の魅力があるというのですか?

74 :読者の声:03/12/23 09:32 ID:FiWMX0yJ
>>55
才能も魅力も技術もないので、やめたほうがいいよ。唯一褒められることは
堂々と2ちゃんに貼ったその勇気だけだよ。

75 :読者の声:03/12/30 23:55 ID:LWlR9jd5
usodesho?


76 :読者の声:03/12/31 00:14 ID:05boPUNv
結局1は立て逃げかよ

77 :読者の声:03/12/31 02:42 ID:APFi6Pym


78 :読者の声:03/12/31 02:50 ID:qEPVT4LH
モー娘。自殺しないかなー

79 :読者の声:03/12/31 05:00 ID:Ys3FEbgf
1>ゴミにもならない生き物=燃やせないし、肥やしにもならん。 =氏ね ヽ(´ー`)ノマンセー

80 :読者の声:03/12/31 22:33 ID:APFi6Pym
ハセキョーいらね

81 :読者の声:04/01/01 10:11 ID:zsW6S+qK
生きてるよ。 



82 :読者の声:04/01/01 10:15 ID:fI8r6VxN
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、       
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た 。


83 :読者の声:04/01/01 11:09 ID:Z7KXcE2I
>>82
呪い返しって呪った相手にかけた呪いの数百倍きついよ。
×81だから100倍でも810人分にかけた呪い喰らうんだ。
まぁ、今年は頑張って生きてね(藁

84 :読者の声:04/01/02 00:32 ID:bjNqExeT
■日本のグレース・ケリー 長谷川京子■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1051588007/-100

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)