5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花火】aiko可愛すぎ♪第五弾【テトラ】

1 :読者の声:03/12/28 03:08 ID:G+RoA/t9
前スレ( ^ D ^)<http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1051016571/

2 :( ・∀・)凸 ◆fuckYouPwM :03/12/28 03:11 ID:Kjba/VOd
( ・∀・)凸

3 : :03/12/28 03:13 ID:5n6cW8jY
ちびさっさとうせろ

4 :読者の声:03/12/28 03:29 ID:tHWRXWas
>>1
乙( ^ D ^)

5 :読者の声:03/12/28 03:56 ID:ZCTZ6OQR
かわいいのは認めるが
それを作っているのもまた認めざるを得ない

6 :読者の声:03/12/28 05:53 ID:UqAv3hZE
曲はいいが、PVは詰まらん。

7 :読者の声:03/12/28 08:28 ID:lkdDY1oQ
必死に1000ゲットしようとしてるのみてワロタ!

8 :読者の声:03/12/28 12:00 ID:B8hRlKDg
男性用愛玩玩具メーカー社長です。
ここのところとみに業界全体の売り上げが低迷しております。
しかし、不景気のせいにばかりしてもいられません。
我々男性用愛玩玩具メーカーがお客様のニーズを汲み取れなかったのも敗因でしょう。
そこで、綿密なマーケティングと会議と研究を重ね、いままでになかった製品を開発しました。
[名前]愛子(商品番号Z-257 定価¥380,000)
[年齢]28歳
[身長]152cm
[サイズ]B75W62H83
[商品特徴]○特徴のある上向きの鼻
○新機軸!Aカップバスト
○大阪弁会話機能付(注意:場所を選ばず喋り出すことがあります)
○歌唱機能搭載(フェイク多用)
わが社の伝統と技術力の髄を尽くした、社運を賭けた新製品「愛子」を宜しくお願い致します。
[参考画像]
  ,. -−- 、
   f⌒7/、:ヾ:ヽ:、ヾ
  ノ彡'}::iノ川ll川i))  
     ノ(八 -‐ .ーl ___   
     ゚゚ゝ  ワノ {i(ヽ       
      /^Lヽ/」\||7
      / / o〉 l\||′
     /_/ o∧ l  ||
     (/ノ___」-Lゝ l|
       /土土l ‖
        ノ.王王」 ‖
       / / | |  ‖
        /~7 冂 /l|\
       〈_⌒)、⌒/_||  \_




9 :読者の声:03/12/28 13:17 ID:uAgmIUgJ
aikoかわいいよaiko

10 :読者の声:03/12/28 13:59 ID:ZMS2p4em
鼻整形

11 :読者の声:03/12/28 15:00 ID:DYT3wgVP
aiko(当時26歳)
ttp://www.allnightnippon.com/aiko/photo_2002/0918.jpg


aiko(当時26歳)
ttp://www.allnightnippon.com/aiko/photo_2002/0731.jpg


あーかわいいわ

12 :読者の声:03/12/28 15:49 ID:sk/DJNBo
やっぱり茶髪のほうがいいな。

13 :読者の声:03/12/28 21:35 ID:tdARVnCc
今歌番組の実況では一番人気じゃないか?
特にCDTVでの人気は凄まじいな。
あとアルバムに後ろから2番目の曲結構イイね。

14 :読者の声:03/12/28 21:39 ID:uAgmIUgJ
aikoたんの可愛さは罪

15 :読者の声:03/12/29 15:36 ID:uH4sq20I
aikoがきらいでもぃぃが、芸能界では結構人気。。
aikoの音楽性は最高

16 :読者の声:03/12/29 16:08 ID:vdoMMwoh
aiko最高だよaiko

17 :読者の声:03/12/29 16:28 ID:i4mMusd/
紅白の曲順・・・。
NHK、何を企んでやがるw

18 :読者の声:03/12/29 16:49 ID:UZs4+/Bx
別にいいだろ
えりあし歌ってくれるのが最高
すごい曲短いけど

19 :読者の声:03/12/29 17:24 ID:Ypur+sLn
>>18
いや、対戦相手の話。

20 :読者の声:03/12/29 18:24 ID:UZs4+/Bx
太一のことか
対戦相手と絡みってあったっけ?

21 :読者の声:03/12/29 21:11 ID:gP6XgAX8
紅白で何かが起きる?!と勝手に言ってみる。

22 :読者の声:03/12/29 22:58 ID:hJAylbTF
>17
私も思った…微妙な。
って、今は 太一?昭仁??


23 :読者の声:03/12/30 01:47 ID:woluQhb6
昭仁って誰だよと聞いてみるtest

24 :読者の声:03/12/30 02:48 ID:uSgYJlkJ
jaikoかわいいよね〜。

25 :読者の声:03/12/30 13:26 ID:0sRqUoQG
TOKIO国分とaiko 紅白で対決
そろそろケコ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━ン??

26 :読者の声:03/12/30 16:57 ID:gvh7q63Y
>>23
ポルノのボーカルかと。
オールナイトニッポンで数回共演してた。
aiko+ポルノで「じゃけん4兄弟」と名乗っていたことも。

27 :読者の声:03/12/30 18:43 ID:woluQhb6
あー、「あきひと」って読むのかw

じゃけん4兄弟の活動ってステッカーを作ったくらいな

28 :読者の声:03/12/30 19:19 ID:49xGOKcr
スポニチ(カラー/国分&aikoリハ写真有り)
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/12/30/02.html
報知(カラー/国分&aikoリハ写真有り)
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/dec/o20031229_40.htm
トーチュウ(カラー/aikoのみリハ全身写真有り)
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20031230/spon____hou_____000.shtml
ニッカン(カラー/記事のみ)
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-031230-0009.html

その他
ヤフー
http://www.yahoo.co.jp/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031230-00000021-spn-ent
梨元芸能ニュース(会員有料サイト)
http://supreme.tv-asahi.co.jp/supreme/apps/showbiz/showbiz_top.jsp;jsessionid=VWZIPHQGIG0X4CQBCEWSFEQ?cid=03
芸能トッてだし!(会員有料サイト)

29 :読者の声:03/12/30 19:22 ID:woluQhb6
 熱愛が伝えられるTOKIOの国分太一(29)とaiko(28)の“対決”が紅白で実現する。29日のリハーサルでは、
二人がNHKホールで約1メートルの至近距離ですれ違う“超ニアミス”があった。
aikoは「(当日が)楽しみです」と笑顔。報道陣の「特別な夜になりますね?」の質問に照れるなどキュートさはNo.1。
二人の“ラブラブ対決”は注目だ。【紅白曲順一覧】

 国分がTOKIOのメンバーとNHKホールに姿を見せたのは午後1時すぎ。
リハーサルのためステージに立つと、その舞台そでに現れたのがaiko。
本番での直接対決が決まったため、この日のリハーサルでもニアミスすることになった。

 歌い終えたTOKIOのメンバーが楽屋裏に戻ってくると、二人はわずか1メートルほどの至近距離ですれ違うことに。
人気者カップルの思わぬ“接近”に色めき立って集まった取材陣を気にしたのか、
国分は一瞬だけ横目でチラリとaikoを見たが、目は合わせずじまい。一呼吸開いた時にaikoがくるりと振り返ったが、
その時は国分の後ろ姿がちょうど見えなくなった頃。aikoが本番で歌う曲題のごとく“えりあし”が見えたかどうかのタイミングとなった。

 リハーサル終了後、報道陣に快く対応したaikoは「緊張します。両親もおじいちゃん、おばあちゃんも当日を楽しみにしてくれているんですよ」とニッコリ。
Tシャツ&ジーパンが定番ファッションだが「本番では手作りの衣装。白いカーディガンとワンピースです。
(前回出場から)2年たってオトナになったもので」と幸せ度満開。対決の相手がTOKIOに決まったことにも「楽しみです」とキッパリ。

 「特別な夜になりそう?」の質問に思わず「はい。そうですね」と答え、すぐにほおを真っ赤に染めながら「いや、普段会えない歌手の方と会えるからですよ」と訂正。
NHKも「本番で二人が絡むことはないです」と強調するほどの幸せムードだった。(スポーツニッポン)

30 :読者の声:03/12/30 19:23 ID:woluQhb6
ごめんかぶった

引用したらまずかったかな…

31 :読者の声:03/12/31 18:30 ID:pS2xSzWu
紅白紅白!

32 :読者の声:03/12/31 21:53 ID:jwSXs5bY
かわいいやん

33 :読者の声:03/12/31 21:59 ID:6U1bG9wg
あいこたん可愛かった

34 :読者の声:03/12/31 22:01 ID:ojQq7+D3
≡   ∧_∧  ∧_∧
≡  ( ・A・)⊃ )Д`) ぶったりしてごめんね
≡  /ニつ /⊂ ⊂/

35 :読者の声:03/12/31 22:03 ID:5i1JeD+C
マジかわゆかった〜

36 :読者の声:03/12/31 23:46 ID:wdJ1GmRE
爆笑問題がウザかった

37 :読者の声:04/01/01 00:24 ID:/tErl06j
今歌ってるが、アンドロメダもイイ!!

38 :読者の声:04/01/01 00:35 ID:tgo8rnJZ
CMも良かった!!

39 :読者の声:04/01/01 14:01 ID:H1DrjD2Q
TBSの歌番組っていつもaikoの歌声が小さく聴こえる。
NHKが一番音のとり方がうまい。

40 :読者の声:04/01/01 14:12 ID:ztIjBzFU
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/561956/249-3941302-4371540

41 :読者の声:04/01/02 11:35 ID:EUVQ9m7x
かわいくない…

42 :読者の声:04/01/02 12:29 ID:uvYltW/r
aikoの何が可愛いのかさっぱりわからん…おてもやん+ガイコツにしかみえん。

43 :読者の声:04/01/02 12:48 ID:4L17KP8U

        ,,. -──‐- 、,,   `ヽ 、,,,`く/ _)
       /       r、 `ヽ、   `>  `ノ
      /   //i_,∠ ヽ. 、 ヽ  /  /
     ./   r' '"、,,!/    ヽ|ヽi, ゙i /  /
      .!    ! 二ニ>   ,,二 !. !/  ,/
     i   !   ,,__   "<, | |  /
    .!.   |   /   ゙゙̄''''i.   i | ./
    i   i  .i      i   ノ .レ'
     i i   iヽ,, !,     /  ィ'  .i  <aiko可愛すぎ!
 ─-┴┤ .ト''"`''`ー-┬"イ i   .i   
      !i、. i `ヽ,,, ,,r"'i  レ  , i
 ──-i,. i ヽi,.       i  i/./!/


44 :aiko:04/01/02 13:53 ID:wTSA1np5
           __  __
           ヽ'::':/
            }:::{
            |:::l
          r:ャ l:::|
          l:(.ノ:::l
        ,.r:::''::::::::::::::)  y
       .〈;;;:::::::::::::::゛:i,,__,〃
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐'
     /:::::::‖:::::::/ ノー,,
     |:::: ‖::: ノソ.   ''ゝ
     ヽ:::: λ:::::ノ'' 》,,
      ア''     'll
            . λ


45 :読者の声:04/01/02 20:51 ID:BvXvDCtE
いや〜かわいいね〜

46 :読者の声:04/01/02 21:22 ID:l/Q5nghA
うん☆可愛い

47 :読者の声:04/01/02 22:57 ID:uvYltW/r
それは美人とかの可愛いじゃなくて、マスコット的に?

48 :読者の声:04/01/02 23:28 ID:oolea9eY
>>47
11の画像見たら?

49 :読者の声:04/01/02 23:37 ID:uvYltW/r
だって鼻は上向いてるし、目は細いし、化粧おてもやん…。声は好きだけど。

50 :読者の声:04/01/03 00:34 ID:X3QBHmk2
俺も鼻上向いてますがなにか?

51 :読者の声:04/01/03 23:38 ID:PT3B2sdH
おぎやはぎですけどなにか?


52 :読者の声:04/01/03 23:48 ID:eOUt2LEr
>>48
11の画像の画像かわいいよ。
特に茶髪のほう。
デスクトップの壁紙にもらった。"並べて表示"で...


53 :読者の声:04/01/04 02:38 ID:Xd3kQ/iQ
>>42
顔しか見てないのかお前は

54 :読者の声:04/01/04 11:54 ID:f84w/9/i
つか、標準以下の顔だろ。
顔だけのかわいさだったらお前らの彼女の方がかわいいんじゃね?

55 :読者の声:04/01/04 13:12 ID:LvE3dnLo
aikoタンの容姿は新しいグローバル・スタンダード

56 :読者の声:04/01/04 14:01 ID:Jk6CvL4I
>>54
だから標準以下の顔だから何なんだ?
歌・声・歌詞・価値観全てひっくるめてaikoが好きなだけ
何故そこで彼女が出てくるのか分からん

57 :あう使い:04/01/04 14:11 ID:/SoZDglX
幼児体系とかいうaikoスレが2年ぐらい前に存在していました。


58 :読者の声:04/01/04 14:13 ID:s/AZGxba
aikoって鼻が目だってあまりかわいくない

59 :読者の声:04/01/04 16:58 ID:8bWmUDHK
>>56
あなた意見対称がおかしいです

60 :読者の声:04/01/04 17:44 ID:xUX3eh1l
aiko大好き。超かわいい

61 :爆音小僧:04/01/04 21:47 ID:VbxPBYgK
>12 俺は黒髪派だね。
>14 うまいねぇ〜、あなたV(^0^)V

62 :読者の声:04/01/04 22:01 ID:J6GQrBJi
鼻フック

63 :読者の声:04/01/04 22:35 ID:gI/Eu2wN
aikoのロリな雰囲気が好きっす。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)