5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎があゆを批判した曲を発表?!■■■

1 :ばぐ太:04/01/02 11:50 ID:7juRBjh8
ミュージックフェアに浜崎あゆみ(26)が出演した際、歌った曲が椎名林檎を
批判してるのではないかという論争が巻き起こっている
それに対しあゆは自分を含めたアーティス全般を歌った歌と言っているが
林檎は「嘘吐くなよ。最後の方でシーナとか言ってるし絶対許せませぬ。
この恨みはらさでおくべきか。」と全面抗争の構えだ。



どうも あゆです。
きょうは私の尊敬する桑田敬祐さんがある歌手を批判した名曲があるんですけど
その曲を自分流に解釈して新たに書き直しました
聞いてください 「すべてのパクった曲に懺悔しな」




2 :読者の声:04/01/02 11:51 ID:Y4kyK+kX
新年早々基地外が・・

3 :終了&rlo;イイ(・∀・)&lro:04/01/02 11:54 ID:FZKYKgmZ
悪いけどここまでな。

糸冬 了

4 :ばぐ太:04/01/02 11:54 ID:7juRBjh8
夕べも夕べ脳味噌垂らして男をつまみぐい
町中みんなのお笑い草だぜ 尻軽様がいる
歌が得意な猿なのに 高級外車がお出迎え
スーパースターに成れたのは、世渡り上手と整形まかせ〜。
冗談美談でふんぞり返ってけじめもナシとする 
いいなりスタッフと痛いファンとがそれでも良しとする
英語の発音もできねえバカだから 常識なんかは通じねえ
濡れた花弁に竿立てて誘惑の文句はお手のもの〜〜

今は〜君のために飲もう
あゆも〜風と共に行こう! 
すーべーてーのーひーとーにー、恋をしな〜〜!!


道化も道化、ウンザリするよなコスプレシャウトすりゃ 
インチキ英語でどこかでパクッた歌詞を連呼する 
子供の頃から薄幸で、その上気さくな努力家で 
じーつは全てがウソなのに、芝居のセンスにゃ長〜けて〜いる〜 
天才奇才とおだてりゃエテこうはいつでも木に登る〜 
儲かる話とクスリにゃ目がないバカやろ様がいる〜 
チンチン電車は走るけど、絶頂時代は帰らない〜!! 
テレビにゃでないと言ったのにニュース番組プロモに必死だね〜w 

今は君のために飲もう あゆも風と共にゆこう 
すーべーてーのー歌懺悔しな〜〜〜〜!!

シーナ いらっしゃーい!!




5 :ばぐ太:04/01/02 12:16 ID:7juRBjh8
椎名林檎は前々からあゆをよく思っていなかったらしい
こうも語っている

「前に私があゆ嬢の公演に呼ばれた時も小さな文字で椎名林檎って書いてあるだけで
私のファンはほとんど居ませんでした。私がステージに立つとブウヰングが
起きた程です。そしてやっと自分の曲を歌いこなし舞台の袖に座ろうとしたら
なんと彼女が「林檎さん座らないでくださーい。あゆのライブで座ろうなんて
すっごいいい度胸ー。感じ悪いよねー。」とか言われてものすごいブウヰングが
起きてしまって・・・。恨みます。」
と息を荒げていた。年末のカウントダウンライブに殴り込みをかけることも
考えているらしい。
それに対しあゆは「この曲をあの人に歌ったなんて誰も言ってないし
何勘違いしてんの?って感じ。あゆには関係ないし」と述べている模様。

6 :読者の声:04/01/02 18:36 ID:0HVHfbdR
お年玉いくら貰った?

7 :読者の声:04/01/02 19:27 ID:7juRBjh8
このスレおもしれーよ!!

8 :読者の声:04/01/02 20:49 ID:2iw2JDci
椎名林檎「りんごのうた」。
NHKみんなのうた。

教育上宜しくない曲で在りまふ。
子供達には絶対に聴かせたくない曲でつね。

9 :読者の声:04/01/02 20:53 ID:FPjIUvhC
>>8
まあみんなの歌のメインターゲット層は
歌詞を素直に読むだろ

10 :あう使い:04/01/02 20:57 ID:XvNTxxRX
スレスト来い!!!


11 :読者の声:04/01/02 22:36 ID:8qk2otG5
ネタスレとしては修行し直して来い。頑張れば伸びるから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)