5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辻加護モー娘。卒業、新ユニット結成

1 : ◆QANoNotan. :04/01/03 20:23 ID:XWYrdhC8
 「モーニング娘。」の辻希美(16)加護亜依(15)がグループを卒業することが3日、
都内で行われたコンサートで発表された。今夏のツアー終了後にグループを離れ、
2人で新ユニットを結成する。すでに発表されている安倍なつみ(22)に続いての卒業で、
1度に複数が抜けるのは初めて。人気者3人の卒業で、グループにとって大変革の年となりそうだ。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . . 
        。   .   。  ばいばーーーい 。 *. 。 ..
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +@ノハ@ ∋oノハヽo∈゚ * 。. , 。゚ +. 
 。  .   . 。 。゚. 。* ( ‘д‘ ) , ( ´D` )∩゛。゚ + 。. +。 *

ソース・引用元:http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040103-0014.html

2 :読者の声:04/01/03 20:26 ID:Tbs18ylV
遅いよ馬鹿

3 :読者の声:04/01/03 20:26 ID:17cEIUpa
辻加護やめるんだね。がんばれ

4 :読者の声:04/01/03 20:26 ID:qWpp1gXs
really?

5 :読者の声:04/01/03 20:31 ID:t2Nzby3i
これで新生ミニモニ。は
高橋愛、田中れいな、道重さゆみ、亀井絵理
に決定したな

辻加護のユニットは絶対コケテ欲しくないので、
PUFFYみたいになってほしいので
ラルクのTETSUやケツメイシ、ak.honmaなど
に楽曲提供してもらいたいです
あと、TOMMYは必須です。

6 :読者の声:04/01/03 20:32 ID:ruTMnswE
ユニット名

辻・加護



7 :読者の声:04/01/03 20:33 ID:xntdOp5h
http://www.muzie.co.jp/recent/20031228.html
モームスファンにはお薦め

8 :読者の声:04/01/03 20:35 ID:TXtp8s2f
矢口が辞めなはれ

9 :読者の声:04/01/03 20:37 ID:0+JGnWlQ
うわー。残るのはカスばっかでつね

10 :読者の声:04/01/03 20:38 ID:M7GipN/J
>>9
それは禁句。

11 :読者の声:04/01/03 20:41 ID:iYxnCHwO
引退なの?

12 :読者の声:04/01/03 20:41 ID:4gi9ZLz3
年末に「辻、モー娘。卒業!」の夢を見た・・・そん時は「夢でよかった〜」と思ったもんだが・・・。

まさか、本当に・・・((( ;´D`)))ガクガクブルブル

13 :読者の声:04/01/03 20:44 ID:Tbs18ylV
こんこんは雑魚じゃないぞぉ〜

14 :モー娘。 バイバイ!:04/01/03 20:45 ID:4gi9ZLz3
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~inya/sweet2003nono.gif
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~inya/sweet2003kago.gif

15 :名無し募集中。。。:04/01/03 20:48 ID:Tbs18ylV
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~inya/sweet2003nono.gif
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~inya/sweet2003kago.gif

( ´D`)ノ バイバーイ
( ‘д‘)ノ バイバーイ

16 :読者の声:04/01/03 20:51 ID:yuQkkSed
もう一度小学校からやり直せよ

17 :読者の声:04/01/03 20:52 ID:J96eV89G
>>16
おまえがな

18 :読者の声:04/01/03 20:54 ID:DdrkJo3N
飯田の引き取り手は無いのか?

19 :読者の声:04/01/03 20:56 ID:juMY+Xn/
今みたいな軍団だったら、ギャラがすごい高いので、モーニング娘そのものは
ひっそりと引退させて稼ぎ頭だけ別個に活動させるつもりではないか?

20 :読者の声:04/01/03 20:56 ID:EDN2uYuE
飯田はもともと大人っぽいキャラだしそれなりに美人だから
本人さえよければ女優になってやってけるんじゃないの?

21 :読者の声:04/01/03 21:00 ID:4gi9ZLz3
コレを機会にモーヲタを辞めますか?

俺は辞めます・・・(涙)

22 :読者の声:04/01/03 21:03 ID:HrkjoL04
ミキティもとっとと卒業してください

23 :読者の声:04/01/03 21:05 ID:9KV45WF8
そ れ が ど う し た ?

24 :読者の声:04/01/03 21:07 ID:HOc8ezgb
>>9
もうモーニング娘も解散だね

25 :読者の声:04/01/03 21:08 ID:4gi9ZLz3
      ミミミ
     ___ミミ/ミヽ    /ミヽ
ミミミ /川川川ミ@ノハヽヽ@|||
ミミ〇川||/ ヽ|||||/川  \l||||彡
   |川/   卅||||─   卅|||
   (|| ー  ー | ー  ー l|)
    ゝ " ─ "ノゝ" ─ "ノ
    /⌒`入ノ´ヽ⌒乂ノ⌒ヽ


26 :モータ郎:04/01/03 21:16 ID:FdrCVP20
グループ名だけで売ろうとする体制はいかがなものか?
俺は昔の娘。が好きだ・・・。
早くミキティ・・・。ソロに戻ってくれ・・・。

27 :読者の声:04/01/03 21:17 ID:jjlXgFb/
辻、加護、逝ってよし。

28 :読者の声:04/01/03 21:35 ID:4gi9ZLz3
_| ̄|○ あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜

29 :読者の声:04/01/03 21:40 ID:O7fjmR4l
これでラブマの法則は崩れた訳だが

30 :読者の声:04/01/03 21:43 ID:/L/AXxq7
昨年の紅白はなっちだけじゃなく、加護・辻にとってもラストだったんですね。

31 :矢口、駄目:04/01/03 21:49 ID:TXtp8s2f
おいら(藁・・・あの馬鹿矢口が辞めろ
何が、おいらだ!!!!

32 :読者の声:04/01/03 21:49 ID:yV/PRJC2
バカがラブマの法則とかわけのわからないこと言うから
つんくがムキになって崩しにかかったな

33 :読者の声:04/01/03 22:01 ID:1fFTydxL
へ〜こりゃびっくり。
安部はどうでもいいけどこのコンビはいた方がいいと思うけどね。

34 :読者の声:04/01/03 22:03 ID:PEkk9ja1
かけたかな?

35 :読者の声:04/01/03 22:24 ID:V1hndVk/
>>1
日刊の速報稿早過ぎない?
もしかして2chみて記事作ったっぽくないか?

36 :読者の声:04/01/03 22:34 ID:FeWvr3NO
>>35
( ´,_ゝ`)

37 :読者の声:04/01/03 22:46 ID:adT1tWz/
狼のあの回り具合にしても、2ちゃんねらはモー娘大好きだよな。
売り上に繋がらないのが痛いとこだけど。


38 :読者の声:04/01/03 22:49 ID:0+JGnWlQ
キモいー
辻はかわいいけど加護はデブだよね

39 :読者の声:04/01/03 22:58 ID:ueef8hR6
加護のがかわいい気もする。

どっかの雑誌で仲悪いってかかれてたのに。
まあ、団体でよりギャラは良くなるかも知れないが
2人になって使ってくれるとこがあればだけどねー。

続くのかな?

40 :読者の声:04/01/03 23:02 ID:Sk5Bg8JN
のちに矢口が加入します

41 :読者の声:04/01/03 23:03 ID:te7Ahf6p
この3人抜けたらモ−ムスやばいんじゃないの?

42 :読者の声:04/01/03 23:05 ID:TgWB02y7
誰かがうpした会場のファンの嘆きの声
ttp://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji0906.wma

43 :読者の声:04/01/03 23:09 ID:H95Voo75
バラバラになったハロープロジェクトでモーニング娘。結成!
マダー?

44 :読者の声:04/01/03 23:11 ID:VtUFj4i9
解散騒ぎで世間の関心を引っ張り続けてたけど
いよいよ最後のカードを切ってしまったな。
遅かれ早かれモーニング娘。は完全崩壊だな。
後はいつ解散するかを当てるだけだ。

45 :読者の声:04/01/03 23:14 ID:ueef8hR6
歌よりとりあえずグラビア?

46 :読者の声:04/01/03 23:19 ID:R8N8Odot
>>42
まじできもい
あいぼ〜んの連呼
鳥肌たちますた

47 :読者の声:04/01/03 23:44 ID:tcSkjhIz
ラブマの法則は見事に崩れ去ったな

48 :読者の声:04/01/03 23:55 ID:YhjfyO+k
つんく♂が卒業してさっさとハロプロ解散させれ

49 :読者の声:04/01/04 00:01 ID:AE5Fzubf
46>聴かなくてよかった

50 :読者の声:04/01/04 00:53 ID:wdKM+ycB
>>49
これはこれである意味面白いよw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:54 ID:7NYkDER3
モー娘。の主力が3人も。・。゚(つД`)゚。・。
モー娘終焉近し

52 :読者の声:04/01/04 00:57 ID:0EUC+V+c
モーヲタも正気に戻れ

53 :読者の声:04/01/04 00:59 ID:ZLvV3DnY
夏に卒業するのに何で半年前から発表するのか?
これも話題作りのためか?

54 :読者の声:04/01/04 01:05 ID:wdKM+ycB
>>53
だと思うよ。
じゃなきゃ発表する意味ないじゃん。

55 :読者の声:04/01/04 01:42 ID:i/Gp1L07
あと知名度あるのは矢口と飯田のみか。
終了。

56 :読者の声:04/01/04 01:53 ID:3PjsPx4h
残った戦力は石川と藤本と矢口くらいな気が…

57 :読者の声:04/01/04 01:54 ID:AE5Fzubf
最近の新人って田舎の子みたいなのばっかだもんね。
CDTVで見たとき、すっごい2の腕太い子がいるなあって思った。
飯田と加護、辻、矢口…他は新人の顔だけ1人わかるくらい

58 :読者の声:04/01/04 01:57 ID:Hr4fUeOb
卒業の発表が早すぎるからスパンが長すぎて卒業時期には感慨も何も起こらない。
実際の卒業コン時期には盲目ヲタ以外は「やっとか…」か「まだ居たんだ」のどっちか。
つまるところいつ卒業しても変わらないってこった。

59 :車掌 ◆7ELxJapaNc :04/01/04 03:16 ID:Hy0a2FFQ
夏っていっときながら、やっぱ辞めます宣言てのもありだしね

60 :読者の声:04/01/04 03:53 ID:JBGFrf1t
リストラ

61 :読者の声:04/01/04 04:28 ID:/WCgB99G
今更気づいた・・狼に突っ込んでくる

62 :読者の声:04/01/04 05:55 ID:QTZfdK86
もともと戦力外

63 :読者の声:04/01/04 05:58 ID:uk6vEK7q
卒業したって結局一緒に仕事するんだろ?

64 :読者の声:04/01/04 06:01 ID:raTnCoC9
>>47
卒業にはもう一つ別の法則が存在していて今回はそっちで説明できる
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/8181/m/mo_lovema.html

65 :読者の声:04/01/04 06:03 ID:xWV2MAII
ソロ脱落の溜まり場が
モー娘ってことでいいんですか?

66 :読者の声:04/01/04 06:09 ID:1FHWdZYv
>>64
同期最年少の法則か。ほんとに法則好きだな

67 :読者の声:04/01/04 06:16 ID:jU9XGIG1
      ミミミ
     ___ミミ/ミヽ    /ミヽ
ミミミ /川川川ミ@ノハヽヽ@|||
ミミ〇川||/ ヽ|||||/川  \l||||彡
   |川/   卅||||─   卅|||
   (|| ー  ー | ー  ー l|)
    ゝ " ─ "ノゝ" ─ "ノ
    /⌒`入ノ´ヽ⌒乂ノ⌒ヽ




68 :読者の声:04/01/04 07:13 ID:tfz/Dtns
ある意味「修羅場」の会場・・・

ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up15955.zip

69 :読者の声:04/01/04 07:21 ID:p++K0T2F
>>68
きもい、あいぼんってどっちだ

70 :読者の声:04/01/04 07:48 ID:tfz/Dtns
三倍の方・・・

71 :読者の声:04/01/04 07:49 ID:p++K0T2F
>>70
サンクス

72 :読者の声:04/01/04 08:06 ID:LlVtf3H6
http://edit2.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/review?aID=b46873246&rating=1001&comment=

73 :読者の声:04/01/04 08:28 ID:CkLHQb5k
二人は吉本?

74 :読者の声:04/01/04 09:00 ID:8MUGs3TC
ありえないほどキモイ。なにあいぼーんって。
小娘2人に踊らされてるようじゃ日本もおわりだな

75 :読者の声:04/01/04 09:08 ID:p1kZdN+c
モーから抜けるってことはテレビから消えてくれるってことだね
やったねつんくさん!
当然、いままでみたく飼い殺しにしてくれるんでしょ?w

76 :読者の声:04/01/04 10:00 ID:KlSIS5BL
ユニット名は辻加護!

77 :読者の声:04/01/04 10:50 ID:2v2s76u1
モームスも人多すぎで他の人にも覚えられにくいのがわかったんだろ。
おんなじカッコしていると特にそう。2人のユニットだとしても
小学生向きのユニットだろ。

78 :読者の声:04/01/04 10:56 ID:eSaNfCyZ
>>68
何回「あいぼーん」って言ってんだよ…

79 :読者の声:04/01/04 11:38 ID:ggpzn2ul
>>75
暴走するから


80 :読者の声:04/01/04 11:41 ID:NmaRMVHw
今年の紅白で解散ということで、
卒業したメンバー集めて大騒ぎするんだろ
どうせ。

81 :読者の声:04/01/04 11:51 ID:lx3F1ATO
>>80
イブニング娘。


って誰か言ってたな

82 :読者の声:04/01/04 12:41 ID:s7FPWa9z
2chは引き篭もりが集まるところだ、間違いない

83 :読者の声:04/01/04 12:43 ID:Ci4mwQkd
2chはブサイクが集まるところだ、間違いない

84 :読者の声:04/01/04 13:52 ID:c++7eJex
あいぼんあぼーん

85 :読者の声:04/01/04 14:36 ID:d3I5ue3t
狼じゃないとこんなにまともなレスがつくんですね

86 :読者の声:04/01/04 15:09 ID:s3hApgNh
天下の朝日新聞にこの記事載ってたぞ。
話題作り、してやったりだなw


87 :86:04/01/04 15:11 ID:s3hApgNh
スマン、朝日じゃなかった

88 :読者の声:04/01/04 16:02 ID:R+jAEGAM
>>86
天下の産経新聞にも載ってた。
この新聞社も必死だなw

89 :読者の声:04/01/04 16:17 ID:p++K0T2F
ニッカンスポーツ見てたら
司会でタレントのまことが・・・・・
って書いてあった、ミュージシャンじゃなくてタレントなのか
まことは、タイセーはどっちなんだろ?

90 :読者の声:04/01/04 16:28 ID:BEmB7bRQ
イブニング娘。
懐かしい。。。
5年前くらいにばあちゃんの家(田舎)に行ったときに、
どっかの店に無料公演チケットが置いてあったな。

91 :読者の声:04/01/04 16:31 ID:7QiGdeQj
加護ちゃん辻ちゃんがぉらんなると寂しくなるな〜

92 :読者の声:04/01/04 18:42 ID:61DwE0z1
>>74
こいつらよりも前に14歳程の少女一人に踊らされてる国ですが?
歌姫と讃えてアルバム買った数百万人。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)