5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特撮板】童貞が集うスレ【特ファン・オタ・マニア】

1 :名無しより愛をこめて:03/10/13 13:59 ID:q+Uoocaq
「特撮板住人限定!」
ゴジラファンも ウルトラファンも 戦隊ファンも ライダーファンも
セラムンファンも その他特撮ファンも

再び 集おうぜ! 盛り上がろう!
卒業予定あり! あきらめ! はじめからその気なし! 等々
これから この問題を どうする気とか語ろう!

※年齢明記必須

最近、卒業したひとも可。そのときの体験・背景の報告もよろ!

(過去スレ)
あなた達 セックスを した事 ありますか?
http://tv.2ch.net/sfx/kako/1039/10390/1039026758.html


715 :ダークモラコラシム ◆AmzUKMGOOc :04/03/11 13:40 ID:WGr6T/lL
>>714
士郎ですか?

俺も童貞無職20歳ヒッキーですが何か?

716 :MAC野郎 ◆vbppRyQMac :04/03/11 17:49 ID:R7pOap8p
に、20!?コラって俺とタメだったの!?

717 :名無しより愛をこめて:04/03/12 10:41 ID:X3QEDMmg
>>716
反応したらいかん。もう、こいつは無視するに限る。相手にするだけ無駄。

718 :名無しより愛をこめて:04/03/13 21:03 ID:CoyVbTDu
>>たしか「ケンペー君」を書いた人だったと思うけど
>>「このままだとみんな生のセックスを嫌いになっちゃうよ」
>>と言っていたがもうそうなりつつあるのかな。

ケンペー君のならやたかしの発言と見るか、
精通が「魔法使いサリーちゃんが使った歯ブラシをしゃぶる夢で夢精」である
ロリフェチ小説家睦月影郎の発言と見るかで大きく解釈のわかれる発言だな。

719 :701:04/03/14 14:48 ID:a8dgsh+b
>>718
雑誌は忘れましたがインタビューを受けていて、
エロ小説家睦月影郎として、初めて女を口説いてアパートでHに持ちこんだ話とか。
小説に臭いとかそういう描写が多いとかいう話だったと思います。
(その流れで『このままだとみんな生のセックスが……』と言ったと思う)

しかし、ロリでフェチなエロ小説家だったとは知らなかった……

720 :名無しより愛をこめて:04/03/17 19:20 ID:ryaC1dUt
大人の女はワレメからちょとアワビ出しながら歩いているのかい?

721 :名無しより愛をこめて:04/03/17 21:00 ID:sFbkZUqH
>>720
おかあさんに訊いてみよう。

722 :マスターモラコラシム ◆AmzUKMGOOc :04/03/17 21:38 ID:CuU0y8W/
童貞・処女が集うスレ じゃないとだめだろ。
これだから2ちゃん女性人口が30パーくらいなんだよ。

723 :名無しより愛をこめて:04/03/18 11:32 ID:w++oCMO4
>>721
それができたらここで聞いてないよ

724 :名無しより愛をこめて:04/03/21 18:12 ID:spLpwrI0
清水あすかとのセックスって、女が主導権握るセックスだろうな

725 :名無しより愛をこめて:04/03/21 18:14 ID:YLVxs4Ph
>>724
ねえちゃんは自分より強い♂としかヤリません。

726 :名無しより愛をこめて:04/03/23 01:01 ID:p82fpHPb
やりてぃ

727 :名無しより愛をこめて:04/03/23 22:09 ID:x8vPwdBs
仮面ライダー何作目に童貞卒業できそう?

728 :名無しより愛をこめて:04/03/24 12:31 ID:LAbWOS+b
もう11作品経過しているが

729 :名無しより愛をこめて:04/03/27 14:52 ID:qs3Bi8Dy
 

730 :名無しより愛をこめて:04/03/27 14:54 ID:yJc+870x
18歳すぎてもまだ童貞の香具師は、童貞捨てることほとんどできないらしい。
まぁ、とりあえずお元気でw

731 :名無しより愛をこめて:04/03/27 18:58 ID:TNqRkJPG

            /^l
     ,―-y -―-'  |   プルプルプル
     ヽ  ´ ∀ ` ヽ
     ,| /)     /)
     |        |   ))
  ((  |        l
     ヽ       ノ
      (/ ̄ ̄ ̄U



732 :MAC野郎 ◆vbppRyQMac :04/03/29 18:52 ID:0MOS1I96
>>730
もう、俺はほとんど脱童貞はかなわないのか……_| ̄|○

733 :名無しより愛をこめて:04/03/29 23:17 ID:nFwij72k
>>732
種の保存という義務から開放されたんだ。
これからは堂々と童貞という自由を謳歌しよう。

734 :名無しより愛をこめて:04/04/01 19:00 ID:YoX5Z6Ko
童貞をなくした諸君。
自分が童貞じゃなくなったからって、童貞をバカにしたりしないでくれよな。
ついこの前まで君だって童貞で悩んでたんだ。
自分が苦しんだことで他人の苦しみをわかってあげられるはずだ。
セックスができるようになっても童貞マインドを忘れないでくれ。

735 :名無しより愛をこめて:04/04/03 21:01 ID:bSqb3s0y
そろそろ我慢ならん

736 :名無しより愛をこめて:04/04/04 10:23 ID:5+QXojuW
>>735
童貞を卒業しても童貞の心を忘れないでくれ、
何千何万回女とやろうとも童貞を馬鹿にすることなく、
全世界で子供を作ってくれ、それが私の最後の願いだ。

737 :名無しより愛をこめて:04/04/04 14:16 ID:kGR2mlGB
>>736
納谷悟朗の声で話されると説得力が段違い。

738 :名無しより愛をこめて:04/04/05 00:00 ID:BUnBauM9
いつもマンコを応援してくれてありがとう。
ムスコが急に起たなくなった。彼がまた使いものになるのか私にもわからない。


739 :名無しより愛をこめて:04/04/05 19:42 ID:skmM5rjS
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。 
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    , 
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚ 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚              
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   今はまだ一人で見上げる夜空
 .  .     . ,   .  。   いつかアナタと二人で眺めたい      . 
。         ヘ ヘ   。             
         .( *゚ー゚)                    
"´'''"""''"`'' ヽ(,,_/ ''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐ 
  "''"`''"    "´'    ''"''''  '"`""   "''''``'‐    


740 :名無しより愛をこめて:04/04/09 19:00 ID:D5XtESph
ところでお前等何歳だ?

741 :名無しより愛をこめて:04/04/11 16:19 ID:mkv2N7v/
>>740
おまいはどうなんだよう

742 :名無しより愛をこめて:04/04/11 16:53 ID:GBVgvwup
>>734
「童貞マインド」って、具体的にどういうモンなの?

飽くなき妄想力とかそういうことか?

743 :名無しより愛をこめて:04/04/11 17:30 ID:xgKsppGM
道程の頃に戻りたい‥‥。 おっぱーい見たダケで元気になれた頃‥‥‥。

744 :名無しより愛をこめて:04/04/14 20:54 ID:LgDnhxZz


745 :名無しより愛をこめて:04/04/14 21:21 ID:72872Th7
世の中、カーネルリコンフィグやemacsコンパイル等を未経験でもどうということないのに、
SEXを経験したことないくらいで
なんでこうも無茶苦茶に言われなきゃならんのだろ…



答はわかってるからいいです。

746 :名無しより愛をこめて:04/04/15 08:22 ID:SjSx7QsR
>>745
江戸時代では女とやると尻小玉を抜かれるということで
男はお払いを受けたそうです。まぁ、気にしな〜い。

747 :名無しより愛をこめて:04/04/19 14:24 ID:I6zU3rBB
とにかく飢えてるよ

748 :名無しより愛をこめて:04/04/23 22:30 ID:1KMgn0+d
aa

749 :名無しより愛をこめて:04/04/26 18:19 ID:xc8RP4dj
やろうさ。

750 :名無しより愛をこめて:04/04/26 19:02 ID:PpN53t0h
死ぬまでやらない(できない)

751 :名無しより愛をこめて:04/04/27 01:38 ID:DtboevhD
死んでもやらない(できない)

752 :名無しより愛をこめて:04/04/28 21:41 ID:LTNtim+g
とにかく機会なしって所か。。。

753 :名無しより愛をこめて:04/04/30 16:32 ID:FwKAkW7U
世の中にあれだけ女が居るんだから、
ひとりぐらいと、どうにかなりそうなもんだが?

754 :MAC野郎 ◆vbppRyQMac :04/04/30 19:57 ID:wc+eU50x
いや、いくら女がたくさんいても
関わる機会が全く無い香具師もいるのだよ。
決して交わる事の無い平行線のようにね。
……つーか、それが今の俺。_| ̄|○

755 :名無しより愛をこめて:04/05/01 18:17 ID:qPQLIVm6
自分の近くに女がいる。例えば道とか電車とかでね。
すると今、半径2m以内におまんこがあるんだとか
3人居るから半径3m内におまんこが3つある。
布っきれ何枚かでオマンコがあるんだ。
とか、たまに考えてるのは異常か?男はそんなもんか。

756 :名無しより愛をこめて:04/05/03 00:51 ID:YQtqZ1Aa
そんなもんだよ

757 :名無しより愛をこめて:04/05/03 12:27 ID:q1w/i4qV
俺もたまにそう思う。最近は女のGパンって、エロイなぁ、とか考えながら駅の階段を上がってる。

758 :エレベーター:04/05/03 21:14 ID:R4gj5iwO
半径3m以内に7つのおまんこがある。

759 :名無しより愛をこめて:04/05/03 21:33 ID:6+FvpXW6
狭レンジレーダー

760 :名無しより愛をこめて:04/05/06 21:45 ID:PqdqkE+E
>>757
それぐらいはざらなわけで

761 :名無しより愛をこめて:04/05/07 13:02 ID:paZkJp/k
おい、おまいら

こんな板見つけたぞ↓ありがたく思え。

http://ime.nu/2ch2.net/bbs/cherry/

762 :名無しより愛をこめて:04/05/09 22:48 ID:c1nsHHHE
俺も童貞歴長かったが、いざ結合した時の感想は

「コ ン ド ー ム で ち ん こ 痛 い」

だった。
それ以来、オナニー至上主義者に。三年彼女いまへん。

763 :名無しより愛をこめて:04/05/09 23:54 ID:lM+s2fOm
みんなさあ、どうせ包茎なんだろ?知り合いの男同士で風呂に入るときや付き合い始めた女性と初めてベッドイン
するときに、包茎を隠すか?漏れはコソーリ自分で剥いて、剥けてるゾとシカトするよ。
彼女以外で、初めてHできそうな状況のとき、そう、やすやすと包茎をカミングアウトできないよ。
やっぱりコソーリ剥いて、何気なくHしたいよ。結局、流石にマッハ暴発で、努力むなしい罠だが。
ズボンのポケットの内側に穴を開けておき、手を入れるふりして、いつも皮を剥いてます。でもすぐ戻る罠(ToT)
小さいとき、毎日のように皮を引っ張って遊んでたからなー  親の無教育を恨むよ

764 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:19 ID:f/zcQU7R
 

186 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)