5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年の仮面ライダーの予想&ネタバレ!! PartIII

754 :名無しより愛をこめて:03/11/21 00:20 ID:i5foGjsW
来年の仮面ライターは、あのT 大先生 !!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1067916302/l50

755 :名無しより愛をこめて:03/11/21 00:21 ID:EyUoun+p
・・・ヤバイ!わしのネタがエライコトになっとるw

756 :名無しより愛をこめて:03/11/21 00:23 ID:7Be/47MX
デザインが悪くても別にいいんだけどね
ただ玩具系の購買意欲は湧かなくなるな
555はフィギュアとか結構買ったが
龍騎自身のフィギュアはひとつも買わなかったしなぁ(ナイトなど他の12人は除く

757 :名無しより愛をこめて:03/11/21 00:26 ID:oOic2KYA
なんて言うか、デザインとストーリーがマッチしていれば次第にカッコ良く
見えたりするもんだと思うけど、個人的には平成のシリーズで最低。

758 :名無しより愛をこめて:03/11/21 00:31 ID:i5foGjsW
今思えば、アギトが一番面白くなかった。
クウガの1フォームみたいで。
オーガ。サイガもいまいちなデザインだった。

759 :名無しより愛をこめて:03/11/21 00:31 ID:jzNs4lE3
島本和彦がデザインしたようなライダーだな

760 :名無しより愛をこめて:03/11/21 00:36 ID:rfdlqyLQ
しかし毎年新ライダーは見慣れるのに時間がかかるなあ

761 :名無しより愛をこめて:03/11/21 00:40 ID:HT5qzegZ
まあ555だって「なんじゃこら!」「全部目かよ!」とか言ってた香具師多かったのに、
今じゃ「アクセルクリスマ最高!」「サイガ萌え〜」とかだからなあ(w

ちなみにトランプライダーは明るめのシンプルなストーリーらしいね。

762 :名無しより愛をこめて:03/11/21 00:45 ID:i5foGjsW
そりゃあ、黒倉じゃないからね。

763 :名無しより愛をこめて:03/11/21 00:48 ID:QFCIU3Em
オモチャが売れてるとはいえ、いつまでもドラマ重視だとスポンサーもいい加減疲れると思うが

764 :名無しより愛をこめて:03/11/21 00:51 ID:ywUXNfOV
たのようの画像アップローダー見ても見当たらないのだが…。
もしかしてもう消された?

765 :名無しより愛をこめて:03/11/21 00:53 ID:0kfmFj8H
>>トランプライダーは明るめのシンプルなストーリーらしいね。
このスレ読んでて一番ホッとした…。最近、暗い&重いのばっかしだからね
デザインは龍騎とは違う「違和感」があるな〜
正直、今までで一番ダサイけど、動けばカコイイってパターンだろね
決め技が気になる

766 :名無しより愛をこめて:03/11/21 00:55 ID:eZ0ytk3Y
>>758
アギトはそうかもしんないけど、
ギルスとアナザーは最高だったよ。

767 :名無しより愛をこめて:03/11/21 00:57 ID:KmKVSGQ2
>>765
>動けばカコイイってパターンだろね
(・∀・)イイ!

768 :名無しより愛をこめて:03/11/21 00:57 ID:U8w/7tP2
漏れはクウガが一番面白くなかったな
終始サムずアップばっかで
来た労の駄洒落はツマラソかったし
五代は終始ニコニコ
救いは桜古参の存在だった
グロンギはアホナ作戦ばっかだし
爆発だけ凄くなってって誤魔化されてる感じだった
爆発はV3以上の名シーンがなかったし
ただただ規模がでかくなるだけ
面白かったのはアギトだったな
ほぼ素人俳優の集まりだったのに
あの展開の工夫は凄かった
北条はズッコケだったし
4人ライダー揃いぶみが絶妙だったし
イライラする事もしばしばあったが
話題が尽きなかった
隆起はいろいろゴチャゴチャしすぎ
北岡の『ゴチャゴチャしたメンドクサイ事は嫌いだ』の言葉のように
わけわからんかった
555がどういう展開で締めるか楽しみだな
次作はトランプライダーか?
まだ確定情報を見るまでなんとも言えんな

769 :名無しより愛をこめて:03/11/21 00:59 ID:i5foGjsW
>>768
っていうか、全然デザインに関する感想ではないのですね。

770 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:01 ID:f8KbdbDw
>>761
龍鯖の酷さを見た後では十分神だったが555

771 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:02 ID:i5foGjsW
ところで、角は大丈夫なの?昭和のライダーは触覚アンテナ系が多かったけど、
平成になって玩具になたとき、ガキの安全に問題があるとか言われているけど、
玩具は実物とは差が大きくなるのか?

772 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:09 ID:SuilC0fw
G3もかなり好きだなぁ・・・。おっとスレt(ry

なんか味気ないね、トランプライダー。
武器とかオプション持ったらだいぶ印象が変わりそう。
スペードの方はたぶん主役だろうしもう少し明るい色使って欲しかったな

773 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:11 ID:eZ0ytk3Y
そういえば「クウガ」はじめて見た時、かっちょええーーっと思った。
アギトはクウガのパクリ。
リュウキはなんじゃこりゃー!仮面ライダーじゃねえだろ。
ファイズは、このくらいならいいかな。
というのが、デザインに対しての感想。

774 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:12 ID:U8w/7tP2
トランプライダー
マジ話だったのか・・・
んで時間帯は変わるかな?
何かキャラッピバスがどうのこうの
らしいし・・・

775 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:12 ID:xbO2WE5t
これが問題の画像か。

スペードライダー
ttp://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb2/img-box/img20031120205138.gif
ハートライダー
ttp://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb2/img-box/img20031120205214.gif

776 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:13 ID:ywUXNfOV
トランプモチーフで頭に剣…。
確かに書いてあった情報通りだけど、いざデザインで見ると
面白みに欠けるなあ。
つーかクリアーパーツの話は何処行ったの?

777 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:14 ID:DQAPBAuT
仮面ライダースピリッツの人が仮面ライダーのデザインをした感じ
ハートはカミキリムシっぽいね
スペートはドクロっぽくて頭が尖がってる


(・・)←スペード

778 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:15 ID:YbselKod
毎年毎年新しい仮面ライダーが発表されるたびに
懲りずに不満ばかり言う、子供向け特撮オタクたち(キモい中年が多い)

779 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:19 ID:bqBRbaRG
とりあえず漏れは、目が赤くて丸いだけでマンゾクだ(*´∀`*)

780 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:20 ID:dWlJrQ8Z
>>778
同意。
どうせ半年後にははまりまくって本スレで議論交わしてるクセにな。

781 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:21 ID:xbO2WE5t
ハートライダーがイナズマンに出てきたサデスパーに見えるのは俺だけ?

782 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:25 ID:SuilC0fw
自然にモチーフ溶け込ませられいかなぁ?
今年は○×△やってのけたんだし。腹と顔がスペードだなんて強引すぎ

783 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:26 ID:ElLvJ6Pe
今出ているもので、一例を挙げるとハートの胸は二重構造で外皮はスケルトンンです。

784 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:26 ID:WdGxyjBU
なんかPSの○×△□ボタンにも見えてきた・・・ヤヴァイ

785 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:27 ID:zMb1jV+Q
>>778
ニヤニヤ

786 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:29 ID:c490muXW
雨宮め!

787 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:33 ID:dWlJrQ8Z
スペードライダー・・・核の力で悪と戦うぞ
ダイヤライダー・・・・電気の力で悪と戦うぞ
クラブライダー・・・・重力の力で悪と戦うぞ
ハートライダー・・・・磁力の力で悪と戦うぞ

788 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:33 ID:ywUXNfOV
ベルトが異様にそっけないんだけど…。
あの銀色の箱みたいなのにトランプが入ってるのかな?

789 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:35 ID:zxFKqUd1
ハートライダーって随分と派手な模様だな。
オルタナティブっぽいね。

790 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:40 ID:c490muXW
スペードの方の横の絵って、
肩を真上からみたのと、真横からみたのになってんだよ。


791 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:42 ID:c490muXW
「仮面ライダーブレイド」OPテロップには

  原作 石ノ森章太郎
    「ジャッカー電撃隊より」

と出る。

792 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:42 ID:xbO2WE5t
>>787
で、定番のオヤジライダーは4大エネルギーを持つ白い鳥モチーフのライダー。

793 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:44 ID:c490muXW
宮内

794 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:47 ID:bqBRbaRG
>>788
右のほうに
「ベルトのデザインは仮」
とか書いてないか?

795 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:51 ID:ywUXNfOV
一人で全く別のモチーフに変身って、要はRXみたいなもん?

796 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:52 ID:cXO8ovjZ
ハート様のベルトを見るに、まだバ○ダイで開発中なのでしょう(w



797 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:53 ID:c490muXW
うん。「べルトは仮です」と書いてある。


798 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:58 ID:dWlJrQ8Z
デザイン見た感想
クウガ・・・・・・ふーん
アギト・・・・・・クウガの新フォーム?
龍騎・・・・・・・目はライダー、口はXっぽいけど・・・デザインした奴殺したい・・・
ナイト・・・・・・かっこいい、かっこいいけど・・・ライダーちゃうやん・・・
シザース・・・・・怪人じゃん・・・
ゾルダ・・・・・・頼む、脇役ライダーだからって手を抜かないでくれ
ライア・・・・・・モビルスーツじゃん
ガイ・・・・・・・うわー・・・もういいや・・・
タイガ・・・・・・ライダーっぽくないけどカコイイ!
オルタナ・・・・・仮面ライダーキタワァ*・゚゚・*:。。:*・゚(n‘∀‘)*・゚゚・*:。。:*・゚
ファイズ・・・・・チッ、素直にかっこいいな・・・
カイザ・・・・・・なにこれ、めっちゃかっこいい!!
デルタ・・・・・・今年のライダーはみんなかっこいいなー

799 :名無しより愛をこめて:03/11/21 01:59 ID:uFgu7rzv
>>775
一瞬メトロイドの主人公に見えた…>ハートライダー

800 :名無しより愛をこめて:03/11/21 02:04 ID:FA55eV9+
ファイズは意外とあっさり受け入れられてたようだねえ
まあ龍騎のあとだともう何でもこいって感じだしなあ

801 : :03/11/21 02:06 ID:HEhWLwr3
53人ライダーはやり過ぎ

802 :名無しより愛をこめて:03/11/21 02:09 ID:D85lUh38
>>798
なんかアンタとは気が合いそう・・

803 :名無しより愛をこめて:03/11/21 02:12 ID:SuilC0fw
http://cgi.2chan.net/g/src/1069341778217.jpg
龍騎っぽい

804 :名無しより愛をこめて:03/11/21 02:14 ID:zxFKqUd1
トランプライダーだという事はわかったが、
カードデッキに本当にただのトランプを使うのか、それとも
単なるモチーフというだけなのか?
アドベント・カードみたいにオリジナルな要素は無いのかな?

で、決め技は、
ブラックジャックとか、大富豪アタックとかそういうのかも知れないが...

805 :名無しより愛をこめて:03/11/21 02:14 ID:xbO2WE5t
クウガ・・・・・・おお!ライダー復活!正にミレニアムヒーロー!
アギト・・・・・・地味だなぁ…
G3シリーズ・・・・・・最初はダサイと思ったが氷川誠のキャラが良かったので好きになった。特に映画のG3-Xは最高。
ギルス・・・・・・アマゾン!?
龍騎・・・・・・・クールギンかと思いました。
ナイト・・・・・・かっこいい!特にOPでビルの上でマントがはためくシーン!
シザース・・・・・ある意味、中の人のお蔭で神クラスに。
ゾルダ・・・・・・もう何でもありだとおもったが好きだ。
ライア・・・・・・辮髪が斬新だと思う。
ガイ・・・・・・・デザインは好き。
タイガ・・・・・・爪と肉球が可愛いデザインでした。
オルタナ・・・・・龍騎で一番好き。
ファイズ・・・・・目がデカすぎなのがなぁ…
カイザ・・・・・・こいつもイマイチ…
デルタ・・・・・・三人の中では一番ライダーっぽくて好き。ヘタレだが。
サイガ・・・・・・ゾイド24のデスピオンにしか見えない。
オーガ・・・・・・何気に555ライダーでは一番好き。特にあの剣とマント。
スペード・・・・・頭部が何か嫌…だが赤くて丸い目はいい
ハート・・・・・・イナズマンに出てきそうだ。

806 :名無しより愛をこめて:03/11/21 02:16 ID:ywUXNfOV
>>303
おいおい早過ぎだってそれ。
一体何処から…?

807 :名無しより愛をこめて:03/11/21 02:18 ID:ywUXNfOV
>>803だった…。

808 :名無しより愛をこめて:03/11/21 02:21 ID:96DUYqW+
タイトルがブレイドとは出ていたが、表記が「BD」ではなく「刃」
スペード見たらアマゾン系のライダー 上の方で「友井」が来年のライダーについて語ってるとある
つまり555はXで刃はアマゾン 2005年もストロンガーにあたるライダーをやるんですか?5年で終わってくれよ

809 :名無しより愛をこめて:03/11/21 02:22 ID:N8jcVZpf
>>803
一人シルエットが女性に見えるがどうなんだろ

810 :名無しより愛をこめて:03/11/21 02:23 ID:CUifGKf9
ハートライダーカッコ良くない?
>>789がオルタナっぽいって言ってたけど俺もそう思った。
オルタナの人気に反比例するあの扱いに対する救済だったら神なんだがな・・・・・・。

811 :名無しより愛をこめて:03/11/21 02:24 ID:uFgu7rzv
>>803
後ろで背を向けて立ってるライダー、スリムな体型でカコイイ。

812 :名無しより愛をこめて:03/11/21 02:27 ID:zxFKqUd1
スペードライダーが持ってるシールドか杖(剣?)みたいなものは何だろう?

813 :名無しより愛をこめて:03/11/21 02:28 ID:SuilC0fw
小林 井上 荒川 の平成3脚本家のはもう飽きたから他のひとが書いてほしい。
主役デザのほうはトンガリをうまく処理してくれれば好きになれそう・・・。

814 :名無しより愛をこめて:03/11/21 02:33 ID:dWlJrQ8Z
ん?
クウガ・・・・・・1号ライダー
アギト・・・・・・2号ライダー(1号と酷似)
龍騎・・・・・・・V3(オルタナはライダーマン)
ファイズ・・・・・X
ブレード(?)・・アマゾン

・・・ってことなの?
だったらストロンガーまでやってほしいな。
タックルみたいなの出て来るはずだし。初のレギュラー女ライダー。

815 :名無しより愛をこめて:03/11/21 02:33 ID:Y5Yg2dzy
スタッフ予想でもするか。
プロデューサーは日笠はカンベンしてほしい。高寺も無いな。そろそろ武部をチーフにしたらどうか?
で、監督陣は毎度のことながら田崎(セラムンは一体なんだったんだ?)、長石、石田の3人に、今年の流れで田村だな。鈴村はセラムンのローテに入るっぽいし。
メイン脚本はチト予想が付かない。2年連続井上ってのは難しいと思うし(サブでは入るとだろうけど)、小林はセラムンが忙しい。
…もしかして、浦沢?

816 :名無しより愛をこめて:03/11/21 02:34 ID:9FpBUQwU
2003年・・・驚異のパワーの新戦士!!
2002年・・・闇にうかぶ真紅のライン!!
2001年・・・龍騎!爆誕!!

今回もキョーダインかよ?!みたいな驚きはあるが、
どう考えても龍騎の初登場時のインパクトにはかなわないな。

817 :名無しより愛をこめて:03/11/21 02:34 ID:pgfpuBNh
>>811
逆に一番奥のライダーはやけにゴツイな。

>>812
右手にカード持ってるせいか、バイザーに見えてくる…。

818 :名無しより愛をこめて:03/11/21 02:49 ID:PASQjS2u
嫌な悪寒がするなぁ。
おととしみたいに名前だけライダーってのは、
一年間つまらなくなって嫌だよ。




819 :名無しより愛をこめて:03/11/21 02:52 ID:Y5Yg2dzy
中盤からはジョーカーが参戦する!

820 :名無しより愛をこめて:03/11/21 02:52 ID:ywUXNfOV
つー訳でちょいと比べてみる。

アギト
http://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb/img-box/img20031121024400.jpg

龍騎
http://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb/img-box/img20031121024449.jpg

555
http://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb/img-box/img20031121024550.jpg

刃(ブレード)?
http://cgi.2chan.net/g/src/1069341778217.jpg

クウガはどんなのだったんだろう?

821 :名無しより愛をこめて:03/11/21 03:49 ID:nI+Exq5e
>>820
ぐっじょー

イラストの龍騎が意外にカッコ良く見えるな
というか、龍がカッコイイのかも

それにしても、ストレッチマ(r

822 :名無しより愛をこめて:03/11/21 03:55 ID:2KQOEt4H
>このバイクは? >この武器は?

未だによく解らないとこが笑える(w


823 :名無しより愛をこめて:03/11/21 04:07 ID:wrPZN2QL
スペード 石ノ森スーパー戦隊タイプ
ハート   仮面ライダータイプ
ダイヤ  キカイダータイプ
ジャック  宇宙刑事タイプ
ジョーカー ハカイダータイプ

824 :名無しより愛をこめて:03/11/21 04:07 ID:04oB8v1G
>>803
つかスペードライダーが主役ですかい?

825 :名無しより愛をこめて:03/11/21 04:09 ID:wrPZN2QL
仮面ライダーの中に複数の特撮を混ぜた異色作になりそう

826 :名無しより愛をこめて:03/11/21 04:11 ID:96DUYqW+
メ・ビラン・ギが主役ですか?

827 :名無しより愛をこめて:03/11/21 04:12 ID:GxR/qwWR
スペードだけはちゃんとライダーしててちょっと安心した。
他のやつらは龍騎・ファイズ続きの奇抜デザインぽいな。

828 :名無しより愛をこめて:03/11/21 04:14 ID:7cz0gkWt
今もってライダーの定義とか姿に拘っている子供向け特撮オタクたち(キモい中年ばかり)

829 :名無しより愛をこめて:03/11/21 04:38 ID:wb/XL/g6
定義とか姿とかそういう話じゃなくて、単純に俺には不恰好に見える。
石ノ森っぽいとかスカイゼルみたいとか、特撮好きとしては見所が多いけど
主人公となると話は別だなあ・・・ぴちょんくんだよこれは。

なあ、あの角は左右に開くんだろ?

830 :名無しより愛をこめて:03/11/21 04:56 ID:xBlFhCPS
>>823
スペード 変身忍者嵐タイプ
ハート  イナズマンタイプ
ダイヤ  キカイダータイプ
クラブ  キョーダインタイプ
ジョーカー ズバットタイプ

の方がりそうだ。

831 :名無しより愛をこめて:03/11/21 05:00 ID:oOic2KYA
どうもあの杖に付いた盾はトランプが扇状になったバイザーみたいなものかと
思うけどどうだろう。>>820の奴。

832 :名無しより愛をこめて:03/11/21 05:04 ID:xgFsZkfu
ハートのデザインが子供のアクセサリーみたいだ…

833 :名無しより愛をこめて:03/11/21 05:09 ID:ywUXNfOV
>>803の画像の文章部分が読み取れれば更なる情報が期待できるのだが…。


834 :名無しより愛をこめて:03/11/21 05:19 ID:ygyosgxi
せめて「仮面ライダー」って劇中で言えるような
おおらかな世界観にしてほしいよ。
対象年齢下げろって訳ではないよ。平成ライダーの作風は肯定してるので。

龍騎は「仮面ライダー」って言ってたけど、意味がまるっきり違うしなあ・・・


835 :名無しより愛をこめて:03/11/21 05:31 ID:ywUXNfOV
正式名称は

仮面ライダー刃(ブレイド)

でファイナルアンサー?

836 :名無しより愛をこめて:03/11/21 05:36 ID:2QAPSpO2
トランプで勝負すんの?

837 :名無しより愛をこめて:03/11/21 05:39 ID:xgFsZkfu
なんでトランプなのに刃なの
キングとかでいいじゃん

838 :名無しより愛をこめて:03/11/21 05:52 ID:ywUXNfOV
絵札の人が持ってる剣に倣ってるんじゃないのかな、もしかして。

839 :名無しより愛をこめて:03/11/21 05:52 ID:PLz/jIQu
>>815
脚本はライダーが荒川になって、
戦隊が浦沢とか井上とかになるんじゃないかと勝手に予想

840 :名無しより愛をこめて:03/11/21 06:05 ID:Oe+HtGPA
龍騎はあれでいいんですけどね。
騎士ってライダーっていうし一応あってるから、
妙に納得したのを覚えてる。

逆にファイズは最初見たときは凹んだ。

841 :名無しより愛をこめて:03/11/21 06:45 ID:irMYp/ZD
今年こそ、ラスボスに納谷悟朗を出してくれ。

842 :名無しより愛をこめて:03/11/21 06:59 ID:Z811vOLq
>>839
戦隊がそのコンビとは・・・
楽しめそうだぜ

843 :名無しより愛をこめて:03/11/21 08:28 ID:Z/YVtNmh
ttp://www.daikin.co.jp/ad/pi_info.html
これが新ライダーの情報?

844 :名無しより愛をこめて:03/11/21 08:50 ID:8NfS37oA
>>837
まじレスするとだな

トランプの4種類のマークはそれぞれ
スペードは剣(貴族)
ハートは洋杯(僧侶)
ダイヤは貨幣(商人)
クラブは棍棒(農民)

意味してるんだと。
だから、スペードが主人公ならブレイドでも意味は通じる。

845 :名無しより愛をこめて:03/11/21 08:58 ID:96DUYqW+
4人ライダーがいるんじゃなくて1人が4タイプに変身するの?
803を見ると複数いるように見えるんだが 

846 :名無しより愛をこめて:03/11/21 08:59 ID:Y5Yg2dzy
じゃあダイヤライダーは銭を投げますかそうですか。
つまり…仮面ライダーコイン?

847 :名無しより愛をこめて:03/11/21 09:34 ID:A5PurD2Q
>804
必殺技はロイヤルストレートフラッシュ!
ショボ技はワンペア!
なんてーのじゃ、ポーカーだな(w

848 :名無しより愛をこめて:03/11/21 10:13 ID:nNALZ4uX
よう兄弟!ここだけの話だが来年からは、ついにアレが出るって話だ。
何かって?













巨 大 合 体 ロ ボ だ よ っ ! !

849 :名無しより愛をこめて:03/11/21 10:15 ID:nO4Y4Kpk
身障者のライダーが出ると言う噂を耳にしたのだが

850 :名無しより愛をこめて:03/11/21 10:18 ID:SuilC0fw
去年出たじゃん

851 :名無しより愛をこめて:03/11/21 10:40 ID:E9fPL984
>>843 クリアパーツが格好良い

852 :名無しより愛をこめて:03/11/21 10:45 ID:vAaqqfKb
やっぱジョーカーがアナザーライダーなんかな

853 :名無しより愛をこめて:03/11/21 10:49 ID:uCUlFCgo
4人個々のライダーですが、そのうちのひとつを選んで変身します。
従来の変身という概念とは少し違うようですよ。

854 :名無しより愛をこめて:03/11/21 11:00 ID:LRjJWdKh
ん?意味わからん、バケルくんみたいなもんか?

855 :名無しより愛をこめて:03/11/21 11:01 ID:/PfX11HY
>>852
最強フォームかもしれぬ。

これで敵がタロットカードモチーフだったら好きになるかも。
ニ週で一体で数は十分に…

856 :名無しより愛をこめて:03/11/21 11:05 ID:O5dLd9ow
嬉しがってあちこちにライダー画像貼り付けてる連貼厨はここの住人か?

857 :名無しより愛をこめて:03/11/21 11:07 ID:m6gUN8sI
バイクはどーなるんだ?

858 :名無しより愛をこめて:03/11/21 11:07 ID:6XGqYpnM
ジャッカー電撃隊?

まあそれはともかく
>>853
4人ライダーに変身できる人間がいて、
そのときそのときで任意に選んで変身するってこと?

859 :名無しより愛をこめて:03/11/21 11:19 ID:7OlCE6RR
あのトランプモチーフ4人のライダーは主人公が変身するのか!
漏れは、主人公と敵対する4人組ライダーだと思っていたんだが・・・
(それじゃラキクロと一緒か)

しかし、水玉頭といいボディの色彩といい主人公らしくねーなぁー

860 :名無しより愛をこめて:03/11/21 12:00 ID:ZvjVDvkB
ぴちょん君、ながさわが好きな漏れとしては・・・ありだな。
ただ頭のてっぺんで攻撃とかはしないでね、子供が真似したら危ない。



861 :名無しより愛をこめて:03/11/21 12:11 ID:WC+aNbqH
行動隊長ばんばひろふみ

862 :名無しより愛をこめて:03/11/21 12:16 ID:oppRUhUp
>>860
>ぴちょん君
何かどこかで見た事あると思ったらこれか。
しかもたれ目だし、マターリした顔してる。

863 :名無しより愛をこめて:03/11/21 12:22 ID:6yyDOvEA
新番組!仮面ライダーPICHONN!!

864 :名無しより愛をこめて:03/11/21 12:26 ID:9rd9wbGd
新番組!仮面ライダーマターリ!!

865 :名無しより愛をこめて:03/11/21 12:32 ID:3sCIRBfy
とうとう ストレッチマンが、ライダー進出か・・・。
OPはごすぺらー図かな?

866 :名無しより愛をこめて:03/11/21 12:32 ID:uI/Cl4rq
新番組!仮面ライダー ゴッドファーザー!!

鉄砲玉に殺られた組長が任侠精神と多額のお金で
仮面ライダーになり、敵組織や警察機構などを相手に大バトルします。

867 :名無しより愛をこめて:03/11/21 12:39 ID:7rmjalR2
主題歌は
♪もうど〜にでもして〜

868 :名無しより愛をこめて:03/11/21 12:40 ID:ccw+qqTX
途中からビッグワンというライダーが出るらしい。

869 :名無しより愛をこめて:03/11/21 12:45 ID:XFV8LEGR
じゃ、9月頃から宮内が登場して、ピチョンは忘れられた
存在になると・・・
>>867の主題歌通りの展開じゃないか!

870 :名無しより愛をこめて:03/11/21 12:46 ID:IzqbjEwi
新番組!仮面ライダー舞踏会
にしき、うえくさ、レッツダンス!!の掛け声で変身。
ヒロインはもちろん森○子です。

871 :名無しより愛をこめて:03/11/21 13:14 ID:56gdwCnj
ハートって言うからビジンダーみたいなの想像したらモモレンジャーだったのか

872 :名無しより愛をこめて:03/11/21 13:16 ID:B5aB0fJN
トランプの仮面ライダーって、なんかGガンダムみたいになりそうだな。

873 :名無しより愛をこめて:03/11/21 13:33 ID:nNALZ4uX
ついにパンドラの箱、『トランプネタ』に手を染めるか・・・

こりゃ残念だがジャッカーみたく番組1年持たねーワ。
そんで後番組は何故かアメコミヒーローで決まりだな。
レオパルドォォォーン!

874 :名無しより愛をこめて:03/11/21 13:34 ID:zMb1jV+Q
4つの変身体があって、それを4人で着まわす、とかか?w
555の中の人がしょっちゅう変わったのを一層ややこしくした感じで。


875 :名無しより愛をこめて:03/11/21 13:41 ID:nkJYf+RN
顔をジーッと見てると新種のウルトラマンにも見える罠>スペード(?)

・・・・・おもちゃ売れるか?アレで・・・

876 :名無しより愛をこめて:03/11/21 13:42 ID:dAqGds0W
4人の仮面ライダーに13の追加アーマーを着まわすことで
52パターンのフォームチェンジを実現

877 :名無しより愛をこめて:03/11/21 13:45 ID:nI+Exq5e
>>876
マジ設定? 不可能じゃないところが怖いな
1話に1フォーム登場?w


878 :名無しより愛をこめて:03/11/21 13:54 ID:U8w/7tP2
漏れは仮面ライダー松本人志って聞いたが
コスチュームは白の長袖シャツにウンチつきオムツ
決まり台詞は『ウン!』らしい

879 :名無しより愛をこめて:03/11/21 14:00 ID:Sv1FKzVu
仮面ライダーXO2とか言う、妄想二番煎じのアフォスレ立てた香具師がいるから、
こっちをあげ
) `ゝ_,´ (

880 :名無しより愛をこめて:03/11/21 14:08 ID:FO++Icw7
メトロイドみたいな方は結構格好良いけど、主役の方の
Qooみたいな顔にとってつけたようなAアギ風の目が嫌すぎる・・・


881 :名無しより愛をこめて:03/11/21 14:10 ID:tKXEKq4L
えっと、アマゾン柄っぽいの目が嫌。

882 :名無しより愛をこめて:03/11/21 14:12 ID:U8w/7tP2
こうなったらトランプ繋がりで
いっその事、ジェネラルシャドウを復活させろ!
ついでにシャドウ繋がりでシャドームーンも出せ!
ところで、あの仮面ライダーはキャラッピバスではありませんってネタだったのか?
新ライダーは今までと同じ放送局、時間帯も同じでOK?

883 :名無しより愛をこめて:03/11/21 14:15 ID:U8w/7tP2
いつもながら新ライダーの情報公開って
ゲハ板のドラクエ、FF新情報なみに大騒ぎだな

884 :名無しより愛をこめて:03/11/21 14:16 ID:F9yiI5y8
おやっさん的ポジションの役にトランプマンを希望

885 :名無しより愛をこめて:03/11/21 14:22 ID:SCYLdJuM
http://cgi.2chan.net/g/src/1069341778217.jpg
 ↑
激しい修行を終えて帰ってきたピクミン

886 :名無しより愛をこめて:03/11/21 14:34 ID:7hX6yReh
大体出揃ってきたところで、正直教えて?
誰が神に近いの?俺の中では
トランプモチーフと言った香具師
アクマイザーといった香具師(結構早い段階だった)
4人出てくるといった香具師
が候補なんだけど

少なくともクリアパーツと言った香具師は逝ってよし

887 :名無しより愛をこめて:03/11/21 14:56 ID:hR8c2zjq
早瀬マサトは馬鹿だなぁ。以前2chで本物が出ていると嘆いちゃって。


888 :名無しより愛をこめて:03/11/21 14:56 ID:u09vwQUT
任天堂とバンダイが合弁会社を作ったのが、こんな結果で表れるとは・・・┐('〜`;)┌

889 :名無しより愛をこめて:03/11/21 15:00 ID:13hFMneQ
エスカレイヤーの戦闘員かよ

890 :名無しより愛をこめて:03/11/21 15:02 ID:Vn6aGuqJ
必殺技はライダーコバック

891 :名無しより愛をこめて:03/11/21 15:03 ID:HPIPtwye
敵はダイラスト

892 :名無しより愛をこめて:03/11/21 15:04 ID:Lbmce7XR
>>889
見覚えがあると思ったらそれか!!
我ながら情けない

893 :名無しより愛をこめて:03/11/21 15:04 ID:U8w/7tP2
って事は
また戦わなければ生き残れない再来か!
敵は残りの3ライダー
・・・!?もしかして次回はスペードが悪で
他の3人が正義側か?
だとしたら面白くなりそうだな


894 :名無しより愛をこめて:03/11/21 15:06 ID:hH3UBYnL
キング、クイーン、ジャックが敵幹部っぽい感じがするが・・・
 

895 :名無しより愛をこめて:03/11/21 15:13 ID:M2aRcjO2
もうね、ぴちょんくんにしか見えないじゃねーかよ!!
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

龍騎ショックも乗り越えれた俺でもだめぽ・・・

896 :名無しより愛をこめて:03/11/21 15:21 ID:U8w/7tP2

実は電波少年タックル

897 :名無しより愛をこめて:03/11/21 15:21 ID:7BYHsN2b
ストレッチマンかよ

898 :名無しより愛をこめて:03/11/21 15:26 ID:WrbAGadj
ID:nehDRwsU=NGワード別のスレでうんこ画像貼ってますた。

899 :名無しより愛をこめて:03/11/21 15:32 ID:WdGxyjBU
たたかいをつづけるライダーのまえに、
なぞのライダー「ジョーカー」があらわれた!
やつのもくてきはいったいなんだ!?





みたいな展開がそこはかとなくある予感がした駄目特オタは漏れです

900 :名無しより愛をこめて:03/11/21 15:39 ID:vo6vn6d2
龍騎のデザインに比べりゃましだと思う。

901 :名無しより愛をこめて:03/11/21 15:40 ID:WrbAGadj
バイクがバラけて、体つけて武器にするんでしょ

902 :名無しより愛をこめて:03/11/21 15:58 ID:8LjT+aMS
俺は龍騎より駄目だよ・・・コレ。

っちゅうか、頼むからコレが俺の夢か、誰かの凝った捏造情報で
あって欲しいってマジ思ってます。
龍騎、555は初めて見た時でも見慣れるだろうなぁって思えたけど、
今回は全然自信無いな・・・

バンダイはこの魚みたいなので一体何がしたいんだ!?

903 :名無しより愛をこめて:03/11/21 16:04 ID:3sCIRBfy
新ライダーって・・・マララーみたい

904 :名無しより愛をこめて:03/11/21 16:10 ID:dWlJrQ8Z
2000年
馬鹿親「仮面ライダーが1人のせいでうちの子が怪人役なんですよ!どうしてくれるんですか!」
制作側「分かりました。次回は仮面ライダーを3人にしてみます」

2001年
馬鹿親「仮面ライダーが3人しかいないせいでうちの子が怪人役なんですよ!どうしてくれるんですか!」
制作側「分かりました。次回は仮面ライダーを13人にしてみます」

2002年
馬鹿親「ライダー同士で戦ってどうするんですか!アンタあふぉですか?誰でも主人公ライダーに
    変身できるようにすればいいじゃないですか!」
制作側「わかりました。いっそのこと怪人もいい奴だらけにします」

905 :名無しより愛をこめて:03/11/21 16:30 ID:SuilC0fw
たぶんギミックはカードとコード入力両方するんだろうな・・・。

906 :名無しより愛をこめて:03/11/21 16:37 ID:rx7nG2vY
あれ、イラストだから足とか長く見えて全体のスタイル(デザインは別ね)は
まぁ良く見えるけど、実際の着ぐるみになったら、かなりヤバイんじゃないのか?

今時のお子様はアレでも(・∀・)カコイイー!!って思うのだろか・・・

907 :名無しより愛をこめて:03/11/21 16:49 ID:YXPemscI
ムキムキっぽい奴が特にな。

908 :名無しより愛をこめて:03/11/21 16:51 ID:pt2NZ8tA
>>905
カードがあるならコード要らんでしょ

909 :名無しより愛をこめて:03/11/21 16:53 ID:UkhjPxq+
>>846
ダイヤは財力(カネの力)で戦います。
必殺技は札束チョップ、諭吉ベッド。

ある意味最強。

910 :名無しより愛をこめて:03/11/21 16:59 ID:rqeJKwJg
なんだかデザインとかは好きだがカードを使うところがわからんな
龍騎で使ったんだからもういいと思う
ファイズみたいにただのデザインのモチーフにしてほしかった

911 :名無しより愛をこめて:03/11/21 17:01 ID:zMb1jV+Q
スペードはあの頭の先で敵を特攻貫きが必殺技になりますよ。
ライダーヘッドブレイド

912 :名無しより愛をこめて:03/11/21 17:04 ID:ZgUgg4Pk
こ、これが新ライダーかよ・・・・・個人的には龍騎以上の衝撃だな



913 :名無しより愛をこめて:03/11/21 17:15 ID:A5PurD2Q
913 げっつしてもいいのかな

914 :名無しより愛をこめて:03/11/21 17:21 ID:j3prV0uy
問題はクラブとスペードだな。

915 :名無しより愛をこめて:03/11/21 17:28 ID:nZ0N86aU
   人
  (0A0) オマエラ、オレジャフフクナノカ?

916 :再来年のライダー予想:03/11/21 17:37 ID:emWxLeGv
真っ赤な太陽アカライダー
青い空のアオライダー
黄色い砂塵のキライダー
ピンクの頬のモモライダー
緑の風のミドライダー

五人揃って、ゴ(ry

917 :名無しより愛をこめて:03/11/21 17:47 ID:8LjT+aMS
あ、幼年誌のだけ見て愕然としてたけど、デザイン画の方は
そう悪くもないかな?細部や輪郭が若干不鮮明だけど
角が一本で刃状になってると想像したらそれはそれでアリな個性かも。
なんか体のデザインはありきたり感があるけど、頭部のシルエットで
結構冒険してるからこうなるのかな?

あとはレインボーの立体解釈次第かな。

幼年誌の方の画像は頭部が水滴型になり過ぎ!

918 :名無しより愛をこめて:03/11/21 17:49 ID:pgfpuBNh
>それぞれのライダーに13枚のカードがあります。
>ジャックカードで武器を呼び出しキングカードでフォームチェンジ、クイーンカードでサポートロボを召喚
>1〜10のカードはあちこちにエネルギー体:モンスターとなっていてそれを倒し集めなければそれぞれ命を奪われる
>ライダーになると枷がつく代わりに莫大なエネルギーをもつ2枚のジョーカーカードを探せ使役出来る権利が得られます

平成ライダーの総決算って解釈でいいのかな

919 :名無しより愛をこめて:03/11/21 17:51 ID:Rn1AiWmw
イラストが悪いな
はっきり言って

920 :名無しより愛をこめて:03/11/21 17:53 ID:hOwVYNKA
龍騎の「しゃっぁ」、555の手ブラブラ
来年はどんな仕草をしてくれるのか楽しみだ

921 :名無しより愛をこめて:03/11/21 18:05 ID:S3mEUfdC
だれもセックス・ピストルズとは言わないか・・・
第一印象でそう思った人は、もしや自分だけ?

922 :名無しより愛をこめて:03/11/21 18:08 ID:0j8SpFSq
2001年末
「アギトマンセー!龍騎クソー!」

2002年末
「龍騎マンセー!555クソー!」

2003年末
「555マンセー!新型ライダークソー!」

こういう奴っていかにもいそうなんだが。
まあデザインがどうなろうとアクションでフォローできれば漏れは文句言わない

923 :名無しより愛をこめて:03/11/21 18:11 ID:SuilC0fw
なりきり付録の予告はなかったのかい?
あっちのほうはもっとよくわかるような・・・。

924 :名無しより愛をこめて:03/11/21 18:17 ID:vzQDaHtS
龍騎は「ダサイ」デザインだったけど、
新しいのは「カッコ悪い」デザインって感じがする。

925 :名無しより愛をこめて:03/11/21 18:19 ID:3sCIRBfy
  人
ノ|\
(〇◇〇)
タマネギ部隊じゃないぞ ゴルァ!

926 :名無しより愛をこめて:03/11/21 18:24 ID:vo6vn6d2
デザインが良かろうと悪かろうと、画面で動いている姿を見るまでは判断しようがないが、
要はアクションが格好良けりゃ文句はない。

927 :名無しより愛をこめて:03/11/21 18:34 ID:ccw+qqTX
俺はスペードすきよ。ビビューンのバシャーンみたい。

928 :名無しより愛をこめて:03/11/21 18:40 ID:NvVeE91T
でもなんだかんだで龍騎見た時の衝撃に比べればぬるい

929 :  :03/11/21 18:41 ID:onACP+FO
なんだかんだ言っても
見慣れりゃ、でしょ?

930 :名無しより愛をこめて:03/11/21 18:42 ID:lqzC/DMx
龍騎はうしろでドラグレッダーが踊ってたからなぁ
まさに「爆誕!!」としか呼びようがなかった

931 :名無しより愛をこめて:03/11/21 18:47 ID:cBTbH2WT
うーん、なんかセックスピストルズみたいな画像見たんだがあれがそなのか? (´・ω・`)

932 :名無しより愛をこめて:03/11/21 18:57 ID:Oq2xIg9W
いい感じにとんがってますね

933 :名無しより愛をこめて:03/11/21 19:04 ID:C+ha4sfu
>>920
腕の関節を外してグルッと回して「んふっ……」

934 :名無しより愛をこめて:03/11/21 19:04 ID:1gbNeLNz
かっこいいワザがあればよい。
龍騎のようにバイクでひき殺すだけってのはもう勘弁

935 :名無しより愛をこめて:03/11/21 19:16 ID:qztJuAvN
ぶっちゃけた話、この手の系統自体がもう食傷気味なんだよね。
別にダサイとまでは思わないんだけどね・・



936 :名無しより愛をこめて:03/11/21 19:21 ID:7pCPHil2
サポートロボにモンスター・・・
来年はフィギュア中心の展開なのかな?
サポートロボはほとんど登場しないと考えていいのだね

937 :名無しより愛をこめて:03/11/21 19:22 ID:SHkARvAr
クウガとアギトは一見でカッコイイと思ったけど、
龍騎以降なぜに「慣れ」なきゃいかんのじゃ。

ハナからカッコイイデザインにしろやヽ(`Д´)ノ

938 :名無しより愛をこめて:03/11/21 19:25 ID:ywUXNfOV
クウガはいいとしてもアギトは果てしなくつまらんデザインだったけどな。

939 :名無しより愛をこめて:03/11/21 19:30 ID:YXPemscI
ゴメン、ウルトラマンにしか見えな(パァン

940 :名無しより愛をこめて:03/11/21 19:32 ID:HrHeb0e3
毎年毎年同じことを繰り返す中年特撮オタクたち

941 :名無しより愛をこめて:03/11/21 19:40 ID:lqzC/DMx
さすがに中年ヲタは馴れることに慣れていると思うが

942 :名無しより愛をこめて:03/11/21 19:42 ID:/P9xdO0/
何故か 今ごろ龍騎スペシャルを見てしまった。
コレが初めてのリュウキ体験でした。クウガ、555は見てるけど
アギト、リュウキは見る気がしなかった。
やっぱデザインって大事よ。

943 :名無しより愛をこめて:03/11/21 19:44 ID:pt2NZ8tA
仮面ライダー2号もつまらんデザインだな

944 :名無しより愛をこめて:03/11/21 19:45 ID:S41MTyxj
スペードの口癖は「イィィィーーーーッハァァァーーーーッ!!」でヨロ

945 :名無しより愛をこめて:03/11/21 19:45 ID:lqzC/DMx
馬鹿だなあ、あのデザインで
「折れたあ!!」とやるのがいいんじゃないか

946 :名無しより愛をこめて:03/11/21 19:48 ID:0SPv/gY2
http://sugachan.dip.jp/img/src/20031121183736.jpg
次のライダーはこれだろ

947 :名無しより愛をこめて:03/11/21 19:53 ID:dWlJrQ8Z
俺もう慣れた。
龍騎の時より弱冠早く慣れたかな。

948 :名無しより愛をこめて:03/11/21 19:54 ID:E9fPL984
>>946 既出だな >>820とかで

949 :名無しより愛をこめて:03/11/21 19:54 ID:3evbFlFq
>>946
後ろ向きに立ってるのは女ライダーですか?

950 :名無しより愛をこめて:03/11/21 19:55 ID:degEZ7TN
隆起=ビビューン
今度の=バシャーン



951 ::03/11/21 19:56 ID:WrbAGadj
そう思わせる罠でしょう

952 ::03/11/21 19:58 ID:WrbAGadj
>>951
>>949宛て

953 :名無しより愛をこめて:03/11/21 20:05 ID:246Zauix
女ライダーのレギュラー化だったら、普通に嬉しいんだけど。

954 :名無しより愛をこめて:03/11/21 20:11 ID:pt2NZ8tA
>>953
可愛けりゃな・・・

955 :名無しより愛をこめて:03/11/21 20:25 ID:Fspnk1fR
>>946
おい・・・なんだよこれ。
これが来年のライダー?
ちょっと頭おかしいんじゃないの?いろんな意味で。
こんな水玉だがピクミンみたいな糞デザインがかっこいいと
思えるはずがない。
これデザインしたやつ、仮面ライダーに終止符を打つ気か?
ある意味∀ガンダム並の衝撃だ・・・

956 :名無しより愛をこめて:03/11/21 20:28 ID:EseGX4ra
俺も幼年誌の方のは正直どう立体になるのかわからんと思ったが
デザインの方は堅そうな感じでよさげに見える。
ただカードはホントにわからん・・・
ジェネラルシャドウみたいに投げて相手に攻撃なら(・∀・)イイ!!なんだが・・・
とりあえず左手に持ってる盾みたいなシルエットに期待してみる。

957 :名無しより愛をこめて:03/11/21 20:28 ID:dWlJrQ8Z
>>955
うるさいなあ。



どうせ慣れるくせに・・・

958 :名無しより愛をこめて:03/11/21 20:29 ID:XVdQJy9M
うちの息子(4歳)は
新ライダーを見て
「ウルトラマンみたい」と言っている。

959 :名無しより愛をこめて:03/11/21 20:31 ID:ZaakzfNJ
ttp://pink.sakura.ne.jp/~koutarou/r.htm

やっぱりこっちじゃダメっすか?


960 :名無しより愛をこめて:03/11/21 20:32 ID:dAqGds0W
ガンビット??

961 :名無しより愛をこめて:03/11/21 20:34 ID:iibrads+
とりあえず、俺の中ではセーフだな。
スペードライダー。なんか、名前は刃(ブレイド)だかなんだか…

とりあえず、ニュートラルの状態が全ての鍵を握るんじゃいのか?
それとも、4ついずれかじゃないと変身できないのか…
でも、児童誌の方では4人いそうな感じだしなア。

で、スペードのデザイン普通にカッコイイと思ったとか言ったら、叩かれるんですかね。

962 :名無しより愛をこめて:03/11/21 20:39 ID:1gbNeLNz
>>961
まだ詳しく決まってない状態で書かされますからねああいう先行イラストは。
ハートライダーを女性と勘違いしてるっぽいし。

そのあれだ、平成メカゴジラがポスターの時は合体メカになってたのと同じだ。

963 :名無しより愛をこめて:03/11/21 20:41 ID:niu8CSmE
>>961
別に叩かれはしないだろう。
まあ龍騎以降新ライダーはやたら斬新過ぎて
慣れるのに時間がかかるからなあ。
この時点で肯定的に見ることができるのはちょっとうらやましい

964 :名無しより愛をこめて:03/11/21 20:42 ID:ZaakzfNJ
龍騎の時のカードは遊戯王ブームに乗っかってって部分もあったろうが、
今回どうなん・・? 東映的に自信あるんだろうな・・


965 :名無しより愛をこめて:03/11/21 20:47 ID:6yyDOvEA

東映(バンダイ)はセイザーとガチンコ勝負する気なんだろな
ロボ&多数ヒーローで雌雄をけっするんだろ

966 :名無しより愛をこめて:03/11/21 20:47 ID:nt8SdnR1
ぴちょんくん

967 :名無しより愛をこめて:03/11/21 20:49 ID:hGTW6nPj
ホイミスライム

968 :名無しより愛をこめて:03/11/21 20:51 ID:6yyDOvEA
イチジク浣腸

969 :名無しより愛をこめて:03/11/21 20:52 ID:uFgu7rzv
スペードの目が、激しくライダーっぽい。
しかし、あの頭部はいったい・・・バンダイも挑戦的だなぁ。

そろそろ次スレ?

970 :名無しより愛をこめて:03/11/21 20:52 ID:FE3J2tI3
家出のドリッピー

971 :名無しより愛をこめて:03/11/21 20:57 ID:hL0vChM7
珍妙すぎる頭部にネタが集中してるけど、
個人的には上半身のアーマーが555と大差なく
見えるほうが気になる…。
せめて、もう少し変化つけて欲しかったような。

972 :名無しより愛をこめて:03/11/21 20:57 ID:RowGX/hC
∀ガソダムは格好いいよ

973 :名無しより愛をこめて:03/11/21 20:57 ID:degEZ7TN
スペード ダイヤ ヘイヘイヘヘイ
ハートに クラブ ヘイヘイヘヘイ

974 :名無しより愛をこめて:03/11/21 21:01 ID:dWlJrQ8Z
ゆくーぞー コバーックー
つっこめつっこめつっこめつっこめ ヘイ!
フォアカードォー



そろそろ新スレきぼん

975 :名無しより愛をこめて:03/11/21 21:02 ID:Fspnk1fR
な、なんなんですか新ライダーのあの卑猥な頭部はっ!?
最低!激しく不快感を覚えました!抗議します!!


976 :名無しより愛をこめて:03/11/21 21:06 ID:WrbAGadj
【スペード】来年の仮面ライダーネタバレpart4【ハート】 

977 :名無しより愛をこめて:03/11/21 21:06 ID:U8w/7tP2
仮面ライダーとんがり頭
仮面ライダートンガリコーン
サンシャインカントリー コーンミール
ドリームカントリー ナチュラルテイスティー とんがりコーン!

978 :名無しより愛をこめて:03/11/21 21:08 ID:8b5qJ31v
仮面ライダー刃part1【爆誕】

979 :名無しより愛をこめて:03/11/21 21:09 ID:JEzpZEmW
オレは玉袋からっきょに見える。
それからファイズアクセルみたいな肩はオレもイヤ。
右のヤツがナイトに見えるし。
ちなみに∀ガンダムの格好は悪くはないが、物足りない。

980 :名無しより愛をこめて:03/11/21 21:11 ID:dWlJrQ8Z
>>975
早くもPTAキタワァ*・゚゚・*:。。:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:。 。:*・゚゚・*!!!!!

981 :早瀬マサトマン:03/11/21 21:11 ID:WrbAGadj

来年の仮面ライダーをネタバレもウェルカム!
(そろそろ、単なる予想・ネタは控えようね)

前スレ
来年の仮面ライダーの予想&ネタバレ!! PartIII
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1067608882/l50

982 :早瀬マサトマン:03/11/21 21:12 ID:WrbAGadj

前々スレ :来年の仮面ライダーを予想しよう!! PartII
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1063911766/l50

前々々スレ:来年の仮面ライダーを予想しよう!!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1057513220/l50


983 :早瀬マサトマン:03/11/21 21:13 ID:WrbAGadj
↓次ぎスレよろ!

984 :名無しより愛をこめて:03/11/21 21:16 ID:WrbAGadj

【スペード】来年の仮面ライダーのネタバレPart4【ハート】


985 :名無しより愛をこめて:03/11/21 21:21 ID:U8w/7tP2
何かチェスのこまっぽいのもいるな
ダイの大冒険に出てきたロックに似てる


986 :名無しより愛をこめて:03/11/21 21:30 ID:lqTtbfo3
そういや前の方のカキコで新ライダーはちびまるこちゃんの永沢くんに
似てるってのがあったけど、画像見てようやく理解できたよ…。



987 :名無しより愛をこめて:03/11/21 21:39 ID:ILdObCmP
これはいくら何でも・・・俺は龍騎や555は5分で慣れたが
コイツは生理的に馴染めん・・・

988 :名無しより愛をこめて:03/11/21 21:39 ID:xbO2WE5t
パワーアップすれば触覚が生えるさ、きっと。

989 :名無しより愛をこめて:03/11/21 21:42 ID:JEzpZEmW
主人公の変身前の名がまだ決まってないなら、永沢にしてほしいな。

990 :名無しより愛をこめて:03/11/21 21:42 ID:WrbAGadj
>>987
スーツになれば、どうかわからんぜよ。

991 :早瀬マサトッオー:03/11/21 21:45 ID:WrbAGadj
だれかスレ立ててねテンプレは、>>981-

>>989なんで?下の名前は

992 :名無しより愛をこめて:03/11/21 21:45 ID:h5X8DWg2
キョーダインっぽいな

993 :名無しより愛をこめて:03/11/21 21:47 ID:G2azG9tO
これはブランク体で2話から全然違う姿になる。


といって見る。

994 :名無しより愛をこめて:03/11/21 21:47 ID:rFLChb8T
今年のライダーは最後まで1人なのか?

995 :名無しより愛をこめて:03/11/21 21:48 ID:QujiHlu2
>971
珍個見せ?

996 :名無しより愛をこめて:03/11/21 21:51 ID:SuilC0fw
あぁ、眼も含めたら頭がクローバーになるのね・・・。
でもなんかむりやりすぎねえか?なぁ・・・・。

997 :名無しより愛をこめて:03/11/21 21:53 ID:WrbAGadj

次スレ待ち用避難所
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1067338452/l50



998 :名無しより愛をこめて:03/11/21 21:54 ID:E9fPL984
>>991
ちびまるこ

999 :名無しより愛をこめて:03/11/21 21:54 ID:dWlJrQ8Z
新スレ立てちゃうよ?

1000 :名無しより愛をこめて:03/11/21 21:54 ID:G2azG9tO
1000人ライダー

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

191 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)