5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知ってる人がいたらうれしいです。

1 :トニー梅田:04/03/13 02:17 ID:V4jU1ipb
パンパカパーンパンパンパンパンパカパーン!
お待たせいたしました、ワタシの名前は「パチンコ大名人」。
あらみなさん全然出てないのね!ちょっとどきなさい!
パチンコはーー!こうやるのよ。
(ジャラジャラ777)
ふっはっはっはっは。どうです?
ぎゃはははフィーバーフィーバー!

2 :名無しより愛をこめて:04/03/13 02:17 ID:O97C9Nqk
うっさいハゲ

3 :名無しより愛をこめて:04/03/13 02:20 ID:ov4pmv0S
ハゲなら仕方ないか

4 :名無しより愛をこめて:04/03/13 02:21 ID:MNqYgelS
これもれっきとした特撮ネタなんだろうか?
浅学なわしにはわかりません
それともただの糞スレ?

5 :名無しより愛をこめて:04/03/13 03:03 ID:lHQQO55o
えっと、ローカルヒーローの方ですか?それなら専用スレへどうぞ。
それともレトロヒーロー?もしくはまさか“ぼくのかんがえたつよいヒーロー”ですか?
すみませんが、私には対処出来ません。ヨソへどうぞ。

6 :名無しより愛をこめて:04/03/13 03:13 ID:HeTlanJu
>>1はさっさと大神龍に踏み潰されるように。

7 :名無しより愛をこめて:04/03/13 03:26 ID:Lf9W7/lz
ゴーマ最強の怪人がこんな糞スレ立てるとは・・・(泣

8 :名無しより愛をこめて:04/03/14 09:51 ID:d2mIcovn
age

9 :名無しより愛をこめて:04/03/15 10:44 ID:RWA5yyLC
パチンコ台が最強怪人とは笑っちゃうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)