5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓アンヌ〓 ひし美ゆり子 part 2 〓アンヌ〓

1 :キリヤマ:04/03/22 01:32 ID:jRVXZLSO
ウルトラ警備隊の紅一点、友里アンヌ隊員を演じる
ひし美ゆり子(菱見百合子)さんを語るスレッドです。

ひし美さんのサイト「ゆり子の部屋」
ttp://www2.tky.3web.ne.jp/~boshichi/

前スレ↓
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1059111167/

2 :ダン:04/03/22 01:40 ID:96dhGPQu
アンヌ、僕の子供を産んでくれ

3 :名無しより愛をこめて:04/03/22 01:42 ID:DrSjlnX2
>>1
お疲れさまです。

4 :名無しより愛をこめて:04/03/22 01:52 ID:DrSjlnX2
       ,r----nゝ、,___
     _,f´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'n、
    ,//;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_____;;;;;;\
   / !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  回 \;;;;キ
   | !,。;;;;;;;;;;;/  __,.-ー-、,\|
   | ∧___/  ,/   弋 ヌ_i
   ヌ/ ,、_______,ィ,9i  ィ,9'i|lllllf
   fg ]lllllllii;;|     ,  'illll   <ダメダメッ アタシはみんなのものよ!
   ヘロlllllllllllii;;ン、 '‐‐ァ  /lll
    !ーnllllllllllii;;\ ー /~lll
       __|llllliiiiiiii二エiillヽ_
   __,r‐f~~ _ \  / |~fー二ニキ
  /ヽ-ーf ̄ ~|  Y    |     /キ



5 :名無しより愛をこめて:04/03/22 10:27 ID:DrSjlnX2
サルベージage

6 :名無しより愛をこめて:04/03/22 11:05 ID:NNJcFli1
pupu

7 :名無しより愛をこめて:04/03/22 17:54 ID:NNJcFli1
ぷぷ

8 :名無しより愛をこめて:04/03/22 18:15 ID:DrSjlnX2
>>6
>>7
アンチは来なくていいよ!

9 :名無しより愛をこめて:04/03/22 18:21 ID:NNJcFli1
why?

10 :名無しより愛をこめて:04/03/22 20:30 ID:E0N3VlfB
人気がありますね、彼女は。

11 :名無しより愛をこめて:04/03/22 22:11 ID:i7qhV8n9
『アンヌからセブンへ』今日みた。改めて、
「少女と女のあわいを揺れる菱見百合子の美しさ」
に、ため息が出た。
最終回「なんで逃げたりしたの?」
なんだろう、あの優しい声。そりゃセブンも告白するよ。
 
一瞬『遊星より愛をこめて』が映っていた。あの喪服の
シーンはそうだよね。

12 :名無しより愛をこめて:04/03/22 23:16 ID:31P1REx1
>>11
あれは『狙われた街』

13 :名無しより愛をこめて:04/03/23 00:42 ID:D0CUooTn
『鏡の中の野心』はおすすめですか? 本人はエッセイで「私の代表作かも」と書いてましたが?
ヌード・シーンは多いの?

14 :名無しより愛をこめて:04/03/23 02:39 ID:a9QOY86A
>>13
由美かおる主演の「同棲時代」がおすすめ

15 :名無しより愛をこめて:04/03/23 14:14 ID:MxLxKeEt
原告は,平成9年11月1日午後7時頃から,大学時代の友人であるFと,
阪急電鉄西宮北口駅近くの焼鳥店及びスナックで飲食し,その帰宅途中,
公衆電話から,東京在住の大学時代の友人に電話をかけ,原告がウルトラマンに
なったという想定で,同人と他愛のない会話をした。
その後,原告とFは,同日午後10時35分頃,上記通話を終え,同駅に向かって
歩き始めたところ,原告の上記会話に立腹した被告は,後方から声を掛けて
原告らを呼び止めこれに近付いた上,本件現場において,振り向いて被告と
向かい合った原告に対し,その胸ぐらを両手でつかみ,「お前ら,ウルトラマンが
どうか知らんけどな。なんぼのもんじゃい。」等と言いながら,ほとんど無抵抗の
原告の頭部を付近の本件店舗のシャッターに何度も打ち付けたり,原告の
片腕を手で掴んで振り回し,原告を路上に転倒させて,その頭部を路面に
打ち付けさせる暴行を加えた。その結果,原告は,本件傷害を負った。

http://courtdomino2.courts.go.jp/Kshanrei.nsf/webview/7F0C6BE7643EDD6049256BCD0020FDA8/?OpenDocument


16 :名無しより愛をこめて:04/03/23 16:43 ID:InJA4/NT
コピペUzeeeee〜

17 :名無しより愛をこめて:04/03/23 20:03 ID:/p5EL9iR
>>13

見てオドロイタ!ボカシ入ってる激Hシーンに一票

18 :名無しより愛をこめて:04/03/23 22:33 ID:45kIDkiD
>>17
えっ、そんな作品なんですか?
見てみたくなってきた!

19 :名無しより愛をこめて:04/03/24 17:51 ID:QPWqHmNd
菱見百合子(≠ひし美ゆり子)は最高だったなあ。

20 :名無しより愛をこめて:04/03/24 18:54 ID:iZLpBoq2
>>18
アラレモナイお姿(艶技)が見れまする。

21 :名無しより愛をこめて:04/03/25 20:30 ID:MQvUGaa3
〓特撮モノをバカにした有名人を晒すスレ〓1〓
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1080209856/l50

22 :名無しより愛をこめて:04/03/25 22:21 ID:P567Fxc0
『鏡の中の野心』、本人が代表作っていってるんじゃ見ないといけないな。
キャストはいいとして、ストーリーも楽しめるのだろうか?

23 :名無しより愛をこめて:04/03/25 22:36 ID:mTdVY/aJ
>>22
かなりトンデモ系ストーリーで笑える

24 :名無しより愛をこめて:04/03/26 14:37 ID:xFW8tjIp
タカラのアンヌ隊員だけど、ようやく発売らしいね
http://www.chara-net.com/shop2_13/

25 :名無しより愛をこめて:04/03/26 23:22 ID:PSpHkKIb
>>24
8,000円位か…。
出来は良さそうだね。
迷うところだなあw

26 :名無しより愛をこめて:04/03/27 00:33 ID:ZF891epP
タカラのアンヌ、制服の灰色が濃すぎ。これじゃ平成ビデオ版の色だよ。
もっと薄い水色と薄い灰色の中間っぽい色の生地はなかったのかな。

27 :名無しより愛をこめて:04/03/27 10:31 ID:mLHspJsz
>>24
魔改造するなよ!

28 :名無しより愛をこめて:04/03/27 20:03 ID:Yg/L9FNu
アンヌ=ダッチワイフ

29 :名無しより愛をこめて:04/03/27 20:04 ID:Yg/L9FNu
http://plaza18.mbn.or.jp/~fufu/jisaku.html

30 :名無しより愛をこめて:04/03/27 21:10 ID:BMQxt80U
http://toyup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040327191352.jpg

色違い杉

31 :名無しより愛をこめて:04/03/28 10:08 ID:XHZ0iwuG
若い頃のひし美(菱見)さんってすごくカワイイけど、
フィギュアにするには特徴が今ひとつない気がする。
歳を取った、今のひし美さんのほうが「タレ目」とか
特徴がハッキリしてるよね。
もっとも今のひし美さんを基にフィギュアを作っても
どれ位売れるか知らないけどw

32 :名無しより愛をこめて:04/03/28 10:19 ID:+mYNKHpL
「高校生無頼控・突きのムラマサ」の頃のひし美ゆり子が特に好き。
熱演だったと思う。画像的には、「鏡の中の野心」よりも燃える内容。
「鏡」で見せたヌードが前哨戦にさえ見えてくる。

33 :名無しより愛をこめて:04/03/28 16:38 ID:ZD7nuTle
12話サイトの老舗に降臨か?
「私の生きてる間に12話解禁を」的内容のカキコがあった。

34 :名無しより愛をこめて:04/03/28 20:50 ID:XHZ0iwuG
>>33
それってどこのサイトですか?

35 :名無しより愛をこめて:04/03/28 21:17 ID:ZD7nuTle
>>33

h
ttp://www1.odn.ne.jp/egota/seven12/

36 :名無しより愛をこめて:04/03/28 22:31 ID:XHZ0iwuG
>>35
サンクス!
本人のカキコのようですね。

37 :ゆり子:04/03/28 23:03 ID:d/sgDfuj
あきちはそんなサイトしらん

38 :名無しより愛をこめて:04/03/29 23:17 ID:NenK0GKI
セブンの12話を自家複製してヤフオクで売っていた香具師が
2ちゃんの某板、某スレッドで叩かれているんだけど、
これってみんな知ってる?


39 :名無しより愛をこめて:04/03/29 23:22 ID:6zPS2hXi
>>38
え〜知らな〜い。どこか教えて。プリーズ。

40 :名無しより愛をこめて:04/03/30 00:23 ID:+rBp9jcW
>>39
ここ↓
【メタラーの】ファソクラブ会長がブート販売【モラルは?】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1078298704/l50

そいつはあるミュージシャンのファンクラブ会長をしていたんだけど、
会長自らそのミュージシャンの海賊盤を自家複製してヤフオクに出品。
それだけでも顰蹙を買っていたのにいろいろ調べられていくうちに、
他のミュージシャンの海賊盤や特撮もの、映画などの自家複製も発覚。
その中にウルトラセブンの第12話も含まれていた、というわけ。
しかも謝罪の言葉の中に嘘があったのを見抜かれ袋叩き状態。
ただ、事件発覚が3ヵ月も前なので前々スレまで遡らないと
全貌がつかみにくいと思う。
ちなみに、不正が批難されているファンクラブ会長mctomita氏のHPのBBS

http://bbs6.cgiboy.com/bernietorme/

ここを読むとダイジェスト的でおおよその流れは掴めるかも。
興味ない方々、スレ違いな話をしてゴメン。

41 :名無しより愛をこめて:04/03/30 21:32 ID:HGP1wdJj
【アンヌ・プレーガール】ひし美百合子で抜いた数→
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1071177273/l100

42 :名無しより愛をこめて:04/03/30 22:16 ID:+rBp9jcW
ひし美さんを知った頃はまだガキだった。
「神聖にして犯すべからず」的存在だったなあ。


43 :名無しより愛をこめて:04/03/31 20:17 ID:dYrquFdw
プレイ・ガールのひし美さんも好き!

44 :名無しより愛をこめて:04/04/01 22:30 ID:kOPite3R
今のひし美さんも好き!

45 :名無しより愛をこめて:04/04/02 14:55 ID:e//6i4hi
平凡パンチに出てた菱美百合子も好き

46 :名無しより愛をこめて:04/04/02 20:13 ID:FYixMpVh
ひし美さんってアンヌやってたころは本当にキレイだったのに、
なんであんなウンコババアになってしまったんだ・・・・・

47 :名無しより愛をこめて:04/04/02 22:37 ID:vlTOe/9c
ひし美ゆり子よりは菱見百合子だよなあ

>>46
>ウンコババア
そりゃちょっと言いすぎだってw

48 :名無しより愛をこめて:04/04/03 01:43 ID:XtXBP8yC
>>46
  _, ,_   
( ;д;)つ☆パーン
  ⊂彡☆))Д´)←>>46

49 :名無しより愛をこめて:04/04/03 21:21 ID:bSqb3s0y
●「ウルトラセブン」アンチスレッド1●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1080988899/l50

50 :名無しより愛をこめて:04/04/03 22:58 ID:Acw+sjnC
>>49
なんじゃそりゃw
『ウルトラセブン』という作品を批判するところなのか?
それとも作中のウルトラセブンその人にアンチがいるのか?

51 :名無しより愛をこめて:04/04/04 22:10 ID:N5fTUnUk
>>49
番組批評だったらいいんじゃないの?
アンチスレも立たないということは「論ずるに値しない」という風にもとれるし。
でも直接ひし美さんとは関係ないよね。
ひし美さんのせいで作品のクオリティが下がったとか言うんだったら別だけど。
むしろ、ひし美さんの存在はセブンの魅力のひとつだしね。


52 :名無しより愛をこめて:04/04/04 22:22 ID:geGpcyHE
アンヌ素敵だよアンヌ (*´д`*)ハァハァ

53 :名無しより愛をこめて:04/04/05 02:50 ID:0YzOkIEE
ファミ劇のプレイガ〜ルもそろそろですね。

54 :名無しより愛をこめて:04/04/05 21:27 ID:KaCddgrg
>>53
今プレイガールやってるの?
もうじき登場(第何話だっけ)ってこと?

55 :名無しより愛をこめて:04/04/05 23:54 ID:vBP8r1Bs
217話から、いま212話。
210話のゲスト出演回は放送済み。

56 :名無しより愛をこめて:04/04/05 23:56 ID:KaCddgrg
>>55
さんくす!

57 :名無しより愛をこめて:04/04/06 00:15 ID:f7B484o3
初登場でいきなり大股開きのエロ踊り、シャワーシーンでおっぱいとお尻丸出しだもんなあ。
TVでそんなのやってたなんて良い時代だった・・・。

58 :名無しより愛をこめて:04/04/06 02:58 ID:ZbN1jHQk
>>55さんに追記。
#217「女は裸になって強くなる」は、今月18日23:00より放送アリ。
ちなみにファミ劇では、この回を#214として放送。

59 :名無しより愛をこめて:04/04/07 14:52 ID:3aGjjUki
210話もでてたのか、、、見逃してしまった。

60 :名無しより愛をこめて:04/04/07 22:17 ID:WwqfC8z0
>>58
>#217「女は裸になって強くなる」は、今月18日23:00より放送アリ。

心して待ちます!

61 :名無しより愛をこめて:04/04/08 11:19 ID:B9/NfbB/
大体、酒飲みの女は頭が弱いから男から利用されるのがほとんど。
金目当てや働きを目当ての男が回りに群がってくる。
だから最後はド不幸になる。ひし美さんは日本で唯一のその例外だ!

62 :名無しより愛をこめて:04/04/08 21:56 ID:qwhp0kbU
ひし美さんを知って随分長い間、ひし美さん=アンヌでした。
その後、他の作品を見たり、酒豪であることを知ったり、
結構あっけらかんとした性格であることを知ったりして、
アンヌのイメージは薄れたけど魅力的は人には変わりないです。

63 :名無しより愛をこめて:04/04/09 23:00 ID:wnFZkoKN
それにしても「アンヌ」の頃のひし美さんを見ると、
思わず目じりが下がってしまうw
あ、別に今が良くないって意味じゃないよ。

64 :名無しより愛をこめて:04/04/10 11:51 ID:/UQ23N1O
「ゆり子の部屋」の常連、イラク人質問題に関するカキコで盛り上がってます。
でもひし美さんも困るだろうな。あんなカキコされても答えようがねえべさ。
それと桜○直○。辛気くさいカキコして、人の生死に関してなんてこれまた答えようがねえべさ。
コピペしますか?


65 :名無しより愛をこめて:04/04/10 14:02 ID:HzgvWYCL
世界最強として有名なZ武さんが
今回誘拐された人質を助けるために
コロコロでイラクに緊急発進したことがわかった

66 :名無しより愛をこめて:04/04/10 17:55 ID:So1AbySg
>>64
|それと桜○直○。辛気くさいカキコして、人の生死に関してなんてこれまた答えようがねえべさ。

あれは普段のカキコに巧妙に偽装したひし美さんへの私信。
本日ひし美さんはその告別式に参列されました。だから、あのカキコを
見て誰のことを言っているのかは一発でわかるはずです。

しかし彼はそんなにまでして、ひし美さんのレスが欲しいのか。

ネットの掲示板に書く前にすることがあるだろうに。


67 :名無しより愛をこめて:04/04/10 21:12 ID:So1AbySg
>>64
案の定、元発言があぼ〜んされたが、関係者の心情を
考慮して、ログのコピペは行わず、事実関係だけ記します。

 ひし美さんと桜○に共通の知人がいる
 先日その人の家族にご不幸があった
 今日その葬儀が行われ、ひし美さんは出席
 一方桜○は出席できなかったらしいが、ひし美さんに
 分かるキーワードをちりばめて、その話題をダシに
 しつつ、例によって毒にも薬にもならない人生論で〆



68 :64:04/04/10 23:52 ID:/UQ23N1O
>>66&>>67
あ、なーる(W
そういうわけだったんでつか。情報サンクス

69 :名無しより愛をこめて:04/04/11 14:29 ID:VO92baZU
ひし美さんダイエットして昔の女神のような容姿をまた私たちにみせてくださ

70 :名無しより愛をこめて:04/04/11 14:36 ID:ZeQdHO2+
>ネットの掲示板に書く前にすることがあるだろうに。

ま、ここで他人の書き込みを肴にああだこうだ言ってる連中にもあてはまるがなw

71 :名無しより愛をこめて:04/04/11 22:16 ID:y7yX4ZXW
>>70
ここはキモい人のカキコを肴にああだこうだいうスレですw

あ、違った?

72 :名無しより愛をこめて:04/04/12 00:14 ID:f1SrfNZk
>>71
スレタイと>>1発言を見る限り違うらしい
しかしアクティブな話題というのが見つからないと、どうしても掲示板とか
に話題が偏ってしまうのは致し方ないかも

73 :名無しより愛をこめて:04/04/12 12:52 ID:7BcYPxfi
>>70
だってさ、アソヌの掲示板だもの。キモイカキコがあると気になるべさ。アソコの人もしばやんスレの堕悪と一緒で
よくわかってないのに安直に時事ネタを書き込むからついいじりたくなるのさ(W

ところでおまいら、しばやんスレがdat落ちしたのご存知でしたか?

74 :名無しより愛をこめて:04/04/12 22:16 ID:TO7xVNxg
「ゆり子の部屋」のBBSにはおかしなカキコする香具師いるからね
かなり痛い香具師や、クスッと笑わせてくれる香具師・・・
いい肴だよ(w

>>73
存じませんでした

75 :名無しより愛をこめて:04/04/13 10:08 ID:KXbSV+jM
あの時のアンヌなら一緒になりたい

76 :名無しより愛をこめて:04/04/13 10:20 ID:uFSoORwE
>>75
苦労するぞ

77 :名無しより愛をこめて:04/04/14 17:15 ID:hw2e4nqa
57才のばばあって濡れるの?

78 :名無しより愛をこめて:04/04/14 22:35 ID:Yr86YjX4
>>77
失礼なことを言うではない!

79 :名無しより愛をこめて:04/04/14 22:38 ID:LgDnhxZz
閉経してるだろ

80 :名無しより愛をこめて:04/04/15 00:58 ID:/LOzF7mW
[9819] もう少しで人生が終わるところ・・
投稿者:            投稿日:2004/04/15(Thu) 00:34

終わってる


81 :名無しより愛をこめて:04/04/15 06:17 ID:XnBPrO1o
>>80
この少年、どう読んでも自分の勘違いが判っていないな。
ここで甘やかしたら勘違いの上塗りになるが、あのBBSの
住人に期待できるかどうか…



82 :名無しより愛をこめて:04/04/15 11:15 ID:3SKgb1ub
>しばらくは普通に話してたA君がまるでゾンビの
ように倒れてしまったんです・・・。僕はびっくりして友達に電話し、
「こいつ倒れたんだけど!やばいやりすぎた!」
親からの電話がかかってきてしまい・・・「Aに何しんだ!!警察呼ぶぞ!」
と言われてしまい・・そこで初めて傷害事件になったことをしりました。。
しばらくしてA君の親に事情を説明し迎えにきてもらいました。
倒れたA君は別に体や頭には怪我はなく。立ち上がりました。
A君の親が着て。「内容はわかった。まだ警察には知らせてないけど
・・・もう少しで君は少年院に行くだったんだぞ!これ
は子供どうしじゃ話あいにならないから、親を呼んで、話す。」
ということになり・・事件にかかわった子供と親で昨日話会いをしました。。。
「この子の体に異常はなかったですけど。。
もうこういう暴力はやめて。まだまだあなたたちも
若いんだし。これから人生なんだから。」と言われ、反省しました。。
傷害事件にはならなかったんですが、
自分が間違っていたこと、親に迷惑かけたこと
を反省して、今後一切、暴力は使わないことに
決めました。「喧嘩だろうと。相手に手を出したら負け。」
今後一切僕らはA君に関わらないことにしました。。
嫌なやつなら連絡とらない、遊ばない。
友達を簡単に見捨てることのできるやつに友達はできないし、
なんかどーもすいません。。長々と・・・・
みなさん。。誤解しないでください。。
僕は暴走族じゃないし、ヤンキーでもありませんから
ただそれに近い服はきますけどね・・・。。

こんなバカガキ、かばう必要なし!ほんとの不良に失礼だろが。

83 :名無しより愛をこめて:04/04/15 12:07 ID:epjra/Av

ほいで、アンヌと何の関係があんのよ。

84 :名無しより愛をこめて:04/04/15 12:57 ID:3SKgb1ub
>>83
ないな(w
スマソです
あんまりしょーもないもんで

85 :83:04/04/15 15:24 ID:6jYKFFAY
>>84
いえ、こちらこそ。

86 :名無しより愛をこめて:04/04/15 21:36 ID:6cDtj6kL
>>75
>あの時のアンヌなら一緒になりたい

ひし美さんじゃなくてアンヌ?

87 :名無しより愛をこめて:04/04/15 23:09 ID:Tvr09Rnb
稲城市内循環バス発車時刻表 右回り循環コース
http://www.city.inagi.tokyo.jp/topics/bus_time_r2.htm

88 :名無しより愛をこめて:04/04/16 00:32 ID:OdDmvADd
>>81
「通報しますた」と来ないところがこの掲示板の良さというか弱点というか…

89 :名無しより愛をこめて:04/04/16 16:10 ID:KQCF4qJy
ネタにマジレスあっちの住民は馬鹿正直というかアホというか・・・

90 :名無しより愛をこめて:04/04/16 21:35 ID:+vwYA5HQ
ここから何人か、トツゲキしたみたいだな

91 :名無しより愛をこめて:04/04/16 21:58 ID:iVH6ak+r
香川・岡山ローカルの番組「ニョッキン7」に加藤夏希。来週も出るみたいだ。

92 :名無しより愛をこめて:04/04/16 23:25 ID:uZce5Kdd
しわくちゃババァを間近でみてやるから
どこにいけばいいのか教えて下さい。

93 :名無しより愛をこめて:04/04/16 23:49 ID:Y1+ec9Dq
や〜だよ

94 :名無しより愛をこめて:04/04/17 01:18 ID:DDKXoOYb
ひし美さんってアンヌやってたころは本当にキレイだったのに、
なんであんなウンコババアになってしまったんだ・・・・・


95 :名無しより愛をこめて:04/04/17 01:40 ID:AwOXQroW
いまどき小学校低学年でも「ウンコ」なんて言って喜んでないよ。 情けない。

96 :名無しより愛をこめて:04/04/17 01:47 ID:4skDS8HE
コンビニで売ってる「まんが松田優作物語」に、ひし美さんがでてるよ。


97 :名無しより愛をこめて:04/04/17 07:59 ID:QPmcEtsh
>94
面影が結構残ってるし体型も維持してるから
まだいい年のとりかたをしてると思うけどなあ。

98 :名無しより愛をこめて:04/04/17 08:38 ID:fKNUcQvk
「ゆり子の部屋」のBBSにはおかしなカキコする香具師いるからね
かなり痛い香具師や、クスッと笑わせてくれる香具師・・・
いい肴だよ(w


99 :名無しより愛をこめて:04/04/17 18:56 ID:bZZFb+h1
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |,.==-    =;// ___   \  ::::::::::::::|
  | |ーo 、  ,..of|  |   |     U :::::::::::::|
  | |  ̄  i  ̄.|U |   |      ::::::U::::|
  | |  .r _ j / | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | | 'ー-=ゝ/  ヽ     .....::::::::::::::::::::::<
  └ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\ ̄ ̄|           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|




100 :名無しより愛をこめて:04/04/17 20:40 ID:+W5fLOBf
100だけもらっとくよ、アンヌ。

101 :名無しより愛をこめて:04/04/18 00:00 ID:4Yl0ttDr
最近、特撮、特にウルトラ系のビビエスにレスをつけられそうもない書込みをする
香ばしい困ったチャンが増殖しているな

しばやん、ダークゾーンにつづく大物に成長して楽しませて暮れや

102 :名無しより愛をこめて:04/04/18 08:28 ID:BfpGTUe/
今夜、ファミ劇の「プレイガール」にいよいよ登場。

103 :名無しより愛をこめて:04/04/18 09:21 ID:a+BO11pg
しわくちゃババァを間近でみてやるから
どこにいけばいいのか教えて下さい。

104 :名無しより愛をこめて:04/04/18 10:58 ID:eTgkZMsU
>>102
#217「女は裸になって強くなる」は、本日23:00より

105 :名無しより愛をこめて:04/04/18 12:03 ID:ulBg9NYh
( ´,_ゝ`)ぷっ
地谷子だって→チャコ( ´,_ゝ`)ぷっ
へんな名前( ´,_ゝ`)ぷっ
お前はコメディアンか( ´,_ゝ`)ぷっ 

106 :名無しより愛をこめて:04/04/18 12:11 ID:VH5qutz9
だから芸名を「百合子」にしたんだろう。

107 :名無しより愛をこめて:04/04/18 13:16 ID:a+BO11pg
しわくちゃババァを間近でみてやるから
どこにいけばいいのか教えて下さい。


108 :名無しより愛をこめて:04/04/18 22:40 ID:6b3vYR79
>>92〜103、105&>>107
ツマンネ


109 :名無しより愛をこめて:04/04/19 00:55 ID:PEoGmdbr
プレイガール見た。
シャワーシーンはガラスごしだったので、たいしたことはなかったが、
ナイトクラブの踊り子として半裸で踊ってる場面はエロかった。

110 :名無しより愛をこめて:04/04/19 08:27 ID:PEqdFsuq
プレイガールこれから毎回みよっと。

111 :名無しより愛をこめて:04/04/19 08:42 ID:DdMSqYtP
しわくちゃババァ

112 :名無しより愛をこめて:04/04/19 11:26 ID:pXT7HfSw
>>107 >>111

くどいよ。そのネタ、もういいよ。
誰も面白がってないし、
マンセーでなくても不愉快。

113 :名無しより愛をこめて:04/04/19 11:26 ID:dih1ZGZz
顔は当時のアンヌで体は今のゆり子と
顔は今のゆり子で体は当時のアンヌとでは
どちらとやりたい?

114 :名無しより愛をこめて:04/04/19 11:32 ID:gYoktykA
本人の前じゃ何一つできないクセに。

115 :名無しより愛をこめて:04/04/19 16:34 ID:+WTAdBhr
>>113
顔も身体も当時のアンヌで、マソコの中は閉経している現在のゆり子なら
中田氏し放題。

116 :名無しより愛をこめて:04/04/19 23:18 ID:LPHBvfW2
全然ツマンネ

117 :名無しより愛をこめて:04/04/20 22:11 ID:eOehVRKl
前回18日のプレイガールの次の回は、また日曜日の23時でいいのでしょうか?

118 :名無しより愛をこめて:04/04/21 02:40 ID:5U4DYGUi
>>117
ファミ劇で放送中のプレガは「Gメン'75」と交代の主に隔週で放送されていて、
次回は恐らく(特別編成でも無い限り)来来週の5/2(日)。
時間帯は22:00からと23:00からの、いつも二本立てでやっております。
ただし、プレガはレギュラーメンバーが全員出演することはまず無いので、
ひし美さんが終始登場しない回もあり、ガカーリなんてことがあるかも。

あ! そういえば、5/2からはセブンも放送開始〜♪

119 :名無しより愛をこめて:04/04/21 04:14 ID:5MTOuUXF
ひし美さんの出る回だけDVDでの残そっと。

120 :117:04/04/21 22:43 ID:nQF254IT
>>118
詳しいレクチャーありがとうございます。
ひし美さんは毎回活躍する訳ではないのですね。
ひし美さん登場の回で特にオススメのエピソードなんてありますか?

121 :118:04/04/22 03:37 ID:1ksn1UGF
>117
>ひし美さん登場の回で特にオススメのエピソードなんてありますか?

自分もその辺りあまり詳しくないのですが、コレ(↓)などいかが?
ttp://www.playgirl-office.com/garally/0003172/photo2-6.jpg
肝心のビキニの部分は切れちゃってるけど、写真から察するに
健康的な彼女の水着姿がふんだんに拝めそうで今から楽しみにしております。
エピソード自体は、やはり今年の夏頃に放送されるのではと…。

あと、プレイガール「Premium Collection Box」(DVD)に収められている
大堀早苗・レギュラー入りの回を解説していらっしゃるマニアの方のページ
ttp://www12.ocn.ne.jp/~nacky/playgirl15.html
というのがありました。
この中で、ひし美さん(の主にパンチラと体つき)について少し触れられて
いるので、ご参考まで。

122 :名無しより愛をこめて:04/04/22 16:20 ID:IXFEjZkg
>>94
法務局の方から来ました。
あなたを裁判します。


123 :117:04/04/23 22:44 ID:fQ1k3GCe
>>121
重ね重ね有難うございます。
今後が楽しみになってきました。


124 :名無しより愛をこめて:04/04/24 21:42 ID:+ThUrsSu
プレイガールもいいが、こちらは「高校生無頼控・突きのムラマサ」で
盛り上がっているゾ。
http://www.2ch2.net/bbs/zurineta/index2.html#1

125 :名無しより愛をこめて:04/04/24 22:45 ID:3eJ5l2jb
セブンも始まるそうだし、ひし美さん祭り到来?

126 :118:04/04/25 20:53 ID:wm0ENIXn
>ファミ劇で放送中のプレガは「Gメン'75」と交代の主に隔週で放送されていて、
 次回は恐らく(特別編成でも無い限り)来来週の5/2(日)。
 
ウチに今日届けられた契約CATV局の番組ガイド五月号を今広げて見て
みたら、まさにその特別編成で、なんと5/2(日)の22:00〜0:00台は
「GWアニメSP〜うる星やつら」になってやがる!
ケッ! いくらラムが美少女でもアニキャラの虎ビキニなんて見とうもないわ!
それより俺は、若かりし頃のひし美さんのビキニやハイキックが見たいんだよ〜!!

…というわけで、プレガの次回放送は5/9の模様です。
あともう二週間待つのはツライなぁ。なんかガッカリだ…

127 :名無しより愛をこめて:04/04/25 23:09 ID:kRJ6Ukqg
本当に5月2日から「セブン」が始まるの?

128 :212:04/04/26 03:21 ID:PRYBVfoH
GWはしゃーないなー。

129 :名無しより愛をこめて:04/04/26 21:22 ID:UWjhTDig
5月2日は暇だったらラムでも見るか。
お楽しみは先送り…。

130 :名無しより愛をこめて:04/04/28 21:22 ID:/4T7X6EL
こないだのプレガは良かった!
次が楽しみ!!

131 :名無しより愛をこめて:04/04/28 23:41 ID:+JXIuJfw
>ひし美様、どうぞゆっくりお休みください

仲良し同士レスしあったり、
挙句の果てにはなんだかアソヌ永眠みたいな書込みしたり
本当に目が離せませんw

132 :名無しより愛をこめて:04/04/28 23:51 ID:HDkM+60X
アンヌもそうだけど、昭和40年代の特撮に出てた女優は、少年が対象にしては
色気のある人が多かったと思う。何人かがすんなりプレイガールに移行したことも
うなずける。自分自身もあの頃とは変わってるから、客観的な比較は出来ないかも
知れないけど、セクシーさで言えば今の連ドラに出てる女優をはるかに上回ると思う。

133 :名無しより愛をこめて:04/04/29 22:22 ID:yv2cTqQP
>>132
今時の20代前半の女優って当時と違ってはるかにガキっぽいよね。
セクシー路線で売ってるタレントも意図的で興ざめする。
ナチュラルな色気を醸し出している人ってほとんどいないね。
そういった点で未だに当時のひし美さんってスゴイなと思う。
因みに私はひし美さん以外では『新マン』の桂木美加や
仮面ライダーアマゾンのお姐さんが好きです。

134 :名無しより愛をこめて:04/05/02 17:15 ID:XG2lDRHN
昨今の'70s女優のDVD-BOX製作の波にのって「ひし美BOX」を出してくれ

135 :名無しより愛をこめて:04/05/03 07:32 ID:LcXsSr+r
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yo08041964&

下がってるんでコッソリと・・・。
なんか凄いねこの人。同じ本も何冊も買って。
俺の持ってるのも(ダブりだけど)出品したら買ってくれるかね?

136 :名無しより愛をこめて:04/05/03 16:37 ID:iqRM1aCf
>>135
きもい人だね、この人。でもきっと出品したら買ってくれるんじゃないか(w

しかし、ひし美ゆり子の中の人も大変だな。掲示板に復帰した途端、意味不明カキコのオンパレード。
日本語になっていないカキコだらけで、あれじゃゆり子でなくても眩暈がするよ(藁

137 :名無しより愛をこめて:04/05/03 22:19 ID:25JeXs/r
「ゆり子の部屋」のBBSってどうしてああ私事の雑談が多いんだ?
書き込んでやりとりしている連中以外にも大勢の人間がROMってる
という認識がないんだろうか?

138 :名無しより愛をこめて:04/05/03 22:41 ID:WjgqcW+n
             , -‐、   , -.、
           /   ノ  ノ   ノ
          / 、_.ノ ./ 、_.ノ´
            /  ノ /   .ノ  ,,-‐'⌒i
.           / __ノ / /⌒ii´ /、_  .ノ´.
          l.   `iノ /  / |/  ,.'~´  .
           |   ,,,|./ ``´.丿 、_ノ ,-‐'´⌒)
.         l.    |``''' /  .ノ ./ 丶,-‐'´
        |  ,___l    |、. / / 、,,/
.         |   ノ     | `` '´-、 ,ノ
         | _/    |` ‐、__   )
            | /     ヽ-、 _ ̄`|
         | .      ヽ::::.` 、,|
            | :.       |::::  |
             | ::       |::::  |.
          λ:::      ノ:: 丿
         /      , ::::::'/                __
        /      :/:::::::::/               /ヽ  ヽ―― 、
       /      ::/:::::::::/               /  |   |    \
     _/       :::::::::::::/__________/   |   |      ヽ
 , -‐´ /       ::::::::::::::/                  /   /        ヽ
(,    /       :::::::::::::/                   /  /         |\
 ` ‐- _______ /____________/_________)  )
\________________________________/



139 :135:04/05/04 09:03 ID:Vm/TKPtb
>>136
出品する気満々になってたんですが
この人が短期集中で買い続けてるせい、でもないでしょうが
どんどん相場が下がってるぽいのでw
とりあえずやめまふ
昨日も一つ落としてるみたいよ、スゲー、ファンの鑑か?


140 :名無しより愛をこめて:04/05/07 20:51 ID:hR2h16aS
ゆり子の部屋って昔から見ていないので
常連さん達のことがよく分からないのですが、
簡単に教えて貰えませんか?

141 :名無しより愛をこめて:04/05/07 20:54 ID:iE+n0+b6
中年キモダサヲタクです>常連

142 :名無しより愛をこめて:04/05/07 22:18 ID:hR2h16aS
>>141
みんながみんな“中年キモダサヲタク”なの?

143 :名無しより愛をこめて:04/05/07 22:46 ID:YdE89qrP
痴呆中年

144 :名無しより愛をこめて:04/05/07 22:46 ID:/SKPTVSG
>>142
直接聞いてみたら?

145 :名無しより愛をこめて:04/05/07 22:59 ID:hR2h16aS
>>144
いやぁ、あそこは何か独特な雰囲気があってw
何か内輪で盛り上がっている感じで入っていけそうにないです。
自慢げ、というか慇懃無礼な人もいますよね。


146 :名無しより愛をこめて:04/05/07 23:52 ID:JV0nIRwH
まあとにかく、しょつちゅう書き込んでる連中同士でだけレスつけあって
145氏の言うとおり入り込めたものではない

147 :名無しより愛をこめて:04/05/08 08:56 ID:OHQLNHx3
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20106781

すんげぇ、また入札してる(8日朝現在)。
にしても高いな。

148 :名無しより愛をこめて:04/05/08 17:58 ID:joZV1P94
既出なサンプル画像だけどアンヌだと思うとすげぇ興奮するね
ttp://www.geneon-ent.net/e_shop/hishimi/pict/04.html

149 :名無しより愛をこめて:04/05/08 18:42 ID:p11qpXzA
>>148
はちきれんばかりの・・・ってやつですねw
SAMPLEって文字がなければいいのに。

150 :名無しより愛をこめて:04/05/11 12:33 ID:84KzOfBW
>>145
いますね、自慢げな人。漏れはこんな事知ってるんだぞ、とか偉そうにカキコしちゃってさ。
実はマニアなら誰でも知っていることなのに(嘲笑
今も新参モンのくせにスーパーカーネタを語っているアフォが来てます。
 真 の 車 好 き な ら ラ ン ボ ル ギ ー ニ だ !
だって(プ

151 :名無しより愛をこめて:04/05/11 17:23 ID:5a2W8QLB
>>150
んじゃ、藻前がマニアでも知らないことカキコしてみれや(プ

152 :名無しより愛をこめて:04/05/11 18:03 ID:Luzx8g98
>>150
アナタはマニアなのですか?

153 :名無しより愛をこめて:04/05/11 22:05 ID:u0A5CPok
>>152
マニアです。車は好きです。

154 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:04 ID:kIg7bsNT
雑談ばっかりのBBSのカキコにいちいちレスつけなきゃならないひし美さんも大変だねw

155 :名無しより愛をこめて:04/05/12 00:18 ID:coQKwkTp
だれかこのスレにひし美さんを呼んで来てください

156 :名無しより愛をこめて:04/05/12 00:21 ID:ARZNo0CL
>>154
そうなんだが、それでよしとしてるのもご本人だからなあ
一部の常連?が騒いでる席がうるさすぎて
ほんらいのお客をどんどん逃してる飲食店みたいなもんか?

157 :名無しより愛をこめて:04/05/12 05:22 ID:gGpM+Oiw
アンヌのファック場面
http://up.isp.2ch.net/up/70f36a620346.zip

158 :名無しより愛をこめて:04/05/12 05:40 ID:HQlIGhzg
思ったよりウェスト細めだな・・・

159 :名無しより愛をこめて:04/05/12 07:52 ID:lbb8hpxQ
>>156
一部の常連?がうるさくない店に限って閑古鳥なんだよな(w

160 :名無しより愛をこめて:04/05/12 15:36 ID:fBH6973c
んなこたぁない

161 :名無しより愛をこめて:04/05/12 18:43 ID:oQE1MGR8
ひしみはデカゆるゆるマンそれともしめまん

162 :名無しより愛をこめて:04/05/12 21:02 ID:5AMo8Fn0
>>157
神!!!!!!!!!!!!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)