5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【え〜い】特撮に関する苦情は何でも聞こう!

1 :名無しより愛をこめて:04/03/22 22:59 ID:XmkXJh02
何でもおいらに云ってこいってんだ!チクショウメ

2 :名無しより愛をこめて:04/03/22 23:00 ID:UVoSNWax
>>1はデプスチャージですか?

3 :名無しより愛をこめて:04/03/22 23:04 ID:XmkXJh02
>>2
違う!アクマイザースリーのザビタンだ!コノヤロ

4 :名無しより愛をこめて:04/03/22 23:49 ID:Ow/EqehA
おい!「ウルトラQ」のまともなフィルムって残ってないのか!?
どのソフトも退色したボロフィルムばかりだぞ!


5 :名無しより愛をこめて:04/03/23 08:21 ID:zE6h/nAq
>>4
あれでこそQの味があっていいんだろが!
もしビデオフィルムのようにくっきり鮮明だと興ざめだろが!オロカモノメ

6 :名無しより愛をこめて:04/03/23 15:40 ID:h0NdwEza
デカレンがマンセーされていて、
アバレは糞認定されているこの板が気にいらない。

アバレのほうが面白いやろ。

この怒りをどうにかしろ >>1

7 :1:04/03/23 17:24 ID:zE6h/nAq
>>6
原点に返ってゴレンジャーを見ろ!
あの素朴な味わいが分かったらデカレンでもアバレでも
どっちでもよくなるんだよ!タワケ

8 :名無しより愛をこめて:04/03/23 17:36 ID:1zbejuql
俺もアバレンジャーになりたい。

9 :名無しより愛をこめて:04/03/23 18:15 ID:VLyXQTVv
ローカルヒーローって特撮板でいいのか?

10 :名無しより愛をこめて:04/03/23 18:19 ID:RJJztIBH
>>1
デカレンの雄一の不満は敵が組織じゃないことと女幹部がいないことだ!
これどうにかならんのか!?マジで。

11 :名無しより愛をこめて:04/03/23 19:05 ID:maSi/A8c
ていうか、ハリケンもアバレもデカレンも変化球。
一度、ゴレンジャーとかゴーグルファイブみたいな基本形に帰ったら?

12 :楽しい幼稚園児:04/03/23 19:39 ID:yuSCZn1j
かめんらいだーぶれいどのけんざきおにいちゃんがなにお
いっているのかちともわかりません。

13 :1:04/03/23 20:54 ID:xpotb/6a
>>12
せりふはわからなくてもいいんだよ。
あのひとたちはままによろこばれればいいんだよ!ワカタカナ

14 :名無しより愛をこめて:04/03/23 20:58 ID:/PWZl8ZG
グランセイザーの愛といい、デカレンジャーのウメコといい、どうして最近の特撮ヒロインのパンチラは黒なんだ!?

アニーの頃に戻って純白のアンスコにしろ!!

15 :1:04/03/23 21:02 ID:xpotb/6a
>>14
そうだ!そうだ!ソウダ

16 :10:04/03/23 21:04 ID:RJJztIBH
>>1
おい!飛ばすなよ!!

17 :名無しより愛をこめて:04/03/23 21:06 ID:XHKTCNCa
>>1が糞スレを立てました、どうにかしてください。

18 :1:04/03/23 21:15 ID:xpotb/6a
>>10
「デカレンの雄一の不満」て、雄一ってだれだよ、雄一って!エエオイ

>>17
てめえも負けずに糞スレたててみろってんだ!アカンベ

19 :いかりや追悼シム ◆AmzUKMGOOc :04/03/23 23:12 ID:MRD+Nz6x
おれは33歳主婦に反論した金子が素晴らしいと思う。

苦情。
白パンにしてください。

20 :頭の悪い4:04/03/24 06:48 ID:kht8TYzt
>>5
だからって色も付いていないフィルムをソフト化するのは問題だぞ。
ちゃんとカラープリントを発掘すべきだと思わんか?



21 :1:04/03/24 08:59 ID:Z7a+Lu64
>>19
誤爆すな!ボケ

>>20
放映時白黒だったわな?カラープリントあるわけないやろ。
それとも、CGで無理矢理色付けるか?その方がキショイぞ!アホ

22 :名無しより愛をこめて:04/03/24 09:28 ID:BJIrMKUm
仮面ライダー555ではなぜバスケ部の奴らは殺されて結花の家族は殺されない!!

23 :1:04/03/24 12:18 ID:Z7a+Lu64
>>22
バスケ部のやつら、汗くさいからなぁ!キライダ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)