5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらが初めて買った特撮物をあげるスレ

1 :名無しより愛をこめて:04/03/27 19:38 ID:nK2SWxaM
ソフビのチャンドラーとゴムのテレスドン

2 :名無しより愛をこめて:04/03/27 19:47 ID:ki4wqzk7
うっさいハゲ!

3 :名無しより愛をこめて:04/03/27 23:20 ID:teatIY52
エロルヤ光線銃

4 :名無しより愛をこめて:04/03/27 23:30 ID:oO/f0LRJ
粘者 フクロウ男爵

5 :名無しより愛をこめて:04/03/27 23:42 ID:J50Ixw/p
初めて自分の小遣いで買ったって意味?
Blackの装着変身みたいなやつ。

6 :名無しより愛をこめて:04/03/27 23:42 ID:jjvO/3T6
セブンの空気入れ人形(ちゅうか物心ついたら既に家にあった)

7 :名無しより愛をこめて:04/03/27 23:49 ID:F6q3/M2j
鳥人戦隊ジェットマン音楽集


8 :名無しより愛をこめて:04/03/27 23:56 ID:W7HF8aj/
コスモスパン

9 :名無しより愛をこめて:04/03/28 00:11 ID:J7jB9BAu
大学の学祭のバザーで売ってた電子聖獣ドルが自分で買った最初かな。
親に買ってもらったものだと、プラモのモグラタンクかウルトラホーク1号かどっちか。
(サンダーバードは特撮と言っていいかどうか微妙なので除外しとく。
 秘密基地とプラモがあった。幼坊だったのでもちろん組み立ては父親)
……女としては微妙に育ち方を間違った気がしなくもない。

10 :名無しより愛をこめて:04/03/28 12:42 ID:vSuHH+LP
ゴジラのファンコレ
親父が普通の絵本と間違えて買ってきた
思えばそれがすべての始まりだった・・・(´・ω・`)

11 :名無しより愛をこめて:04/03/28 13:50 ID:4Mpi7sDY
うちはウルトラの怪獣大全集かなんか。
消防のときの引越しのときに捨てられちゃったけど(´・ω・`)
・・・ゴジラのソフビもどこいっちゃったんだろう・・・。

12 :名無しより愛をこめて:04/03/29 04:02 ID:PthCAI5D
MAC宇宙ステーションとMAC一号。縁日の夜店かなにかで買ったんだけど、それはドッキングするってこ

とらしかったんだけど家に帰って
ドッキングさせてみたら見事にドッキングしなかった(MAC一号の方がでかかった)(´・ω・`)ショボーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)