5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮好きとアニオタの意外な共通点(;´Д`)ハァハ

1 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/03/28 16:45 ID:UGRjCPxG
(;´Д`)ハァハァ どっちも幼稚

2 :名無しより愛をこめて:04/03/28 16:52 ID:eR4dtPjG
>>2
おまえもな

3 :名無しより愛をこめて:04/03/28 16:53 ID:lQtZE5Oa
2 (・∀・)カルピスお代わり

4 :名無しより愛をこめて:04/03/28 16:53 ID:cAQbNgK1
3げーーーーっと

5 :名無しより愛をこめて:04/03/28 16:59 ID:gjlHZegJ
>>6
おまえもな

6 :名無しより愛をこめて:04/03/28 17:09 ID:oILCjaLz
>>7
おまえもな

7 :名無しより愛をこめて:04/03/28 17:14 ID:hmqMiJCK
>>8
おまえもな

8 :名無しより愛をこめて:04/03/28 17:14 ID:rPLf+pGI
>>8
おまえもな

9 :名無しより愛をこめて:04/03/28 19:07 ID:/wzKnCzn
>>9
おまえもな

10 :名無しより愛をこめて:04/03/28 19:55 ID:aPWGVnSH
>>8-9
自分らの事言ってどうするよ。

11 :名無しより愛をこめて:04/03/28 20:01 ID:ASYmU4c4
春がきた、春がきた、春がきた。
松井、ホームラン、かくいい。

12 :名無しより愛をこめて:04/03/28 20:36 ID:2ABO64Si
どちらにも、>>1が存在すること

13 :高寺成紀:04/03/28 23:19 ID:pXPPrYqy
アニメ野郎と一緒にするな!!!

14 :ヤメロ!また奴が来たらどうする?:04/03/28 23:26 ID:A5RyIGAu
144 :メロン名無しさん :04/03/25 15:33 ID:ergF99I7
正体不明の怪人「アニオタで〜す」
数年前、特撮板を地獄の一丁目に変えた奴
年齢のせいか?萌えアニメよりほのぼの系を好む傾向
特撮嫌いは相変わらずのようだが、向こうへ行った形跡は無し
当人の言によれば、不完全な良心回路がそれを抑えてるとか





145 :アニヲタで〜〜す :04/03/25 22:02 ID:dJ/jsRgb
>>144
これは特ヲタの陰謀でえ〜す!未だにボクに対して敵意を抱いている特ヲタの罠でえ〜す!




15 :名無しより愛をこめて:04/03/28 23:29 ID:0YHVvf2U
アニオタは悪い奴じゃないよ。チンコスと戦ってくれたし。

16 :名無しより愛をこめて:04/03/28 23:31 ID:xKx8dLGh
>>14
ああ、あいつか・・
敵に回すとちょっと厄介だな

17 :名無しより愛をこめて:04/03/28 23:37 ID:gjlHZegJ
アニヲタは良いやつだよ。
「夢のクレヨン王国」好きに悪い奴はいない。
あの時、彼を馬鹿にした特撮ヲタクの方がおかしい。

18 :名無しより愛をこめて:04/03/28 23:37 ID:da8xQ53F
>>15
でも、彼はどうも実写セラムンをかなり憎んでいるらしいので…

19 :名無しより愛をこめて:04/03/28 23:55 ID:k1ly/gsc
>>18
大丈夫さ。「アニヲタで〜〜す」には良心回路がついているから

20 :名無しより愛をこめて:04/03/29 00:01 ID:JY43UHU7
>>15
あの一件でアニヲタを見直した人も少なくなかろう。
と言うか、俺には>14のアニヲタは偽者みたいに思える。と言うか、そうであって欲しい。

以降のアニヲタに対するコスモススレ住人の接し方が
本当に普通のコテハンとしての物になってたのが印象的だった。

21 :名無しより愛をこめて:04/03/29 00:37 ID:OEsEEBxm
完全に>>1さんの意図とは違う内容のスレになりましたな(w

22 :名無しより愛をこめて:04/03/29 03:56 ID:8B/M6wZo
アニオタはガオ脚本をすごく評価していた。

23 :名無しより愛をこめて:04/03/29 04:56 ID:smbYdlkR
ホッカルに関わるとろくな事にならない。

24 :名無しより愛をこめて:04/03/30 07:50 ID:ffuACoKq
モラコラもガオ脚本を評価しているらしい。

25 :名無しより愛をこめて:04/03/30 16:05 ID:QXAmszLu
モラコラが評価するってことは酷いんだろうな

26 :名無しより愛をこめて:04/03/31 04:29 ID:v2TW/CLu
まともなやつはみんな擁護するような気がするなぁ。これまでの経験だと。

27 :名無しより愛をこめて:04/03/31 17:15 ID:iTbfS47K
そういやチンコスも武上信者だった。

ということでチンコス=モラコラ=ガオ厨

28 :名無しより愛をこめて:04/03/31 19:48 ID:s4BQNShk
「アニオタで〜〜す」ってよくあんな電波文章を書き込めるな。
モラコラ以上の真性キティガイ決定だろ。二度と特板に出没して欲しくない。
いっそ死んでくれればいのに。

あ、糞スレ立てた>>1も死んでね。

29 :名無しより愛をこめて:04/04/01 00:20 ID:lf3LCoM5
チンコスの武上信奉はわざと荒らすためのネタっぽいが



30 :名無しより愛をこめて:04/04/01 09:24 ID:AZJGNrgO
そうやって冷静に批判できないことが余計に墓穴を掘るだけだと
なぜ気付かないんですかぁ〜〜〜〜〜〜〜?

31 :名無しより愛をこめて:04/04/01 13:30 ID:fd11uVJU
アニオタキタ-----------・・・?

32 :名無しより愛をこめて:04/04/02 01:15 ID:oKENiLqL
偽モンの釣りじゃね?

>>14
>特撮嫌いは相変わらずのようだが、向こうへ行った形跡は無し

アニヲタで〜すは「特撮嫌い」なんじゃなくてほのぼの系作品好きなんだろう。
最近のライダーは殺伐としてるから興味ないようだった。
アニメでも殺伐とした作品は嫌いなんじゃないか?

33 :名無しより愛をこめて:04/04/02 01:52 ID:16XVRs27
>>29
コスモスはともかくセブンEvoはマジで誉めてなかったか?

34 :名無しより愛をこめて:04/04/02 03:09 ID:uzwtqFAK
どこまで本気なのかは微妙。
ヘボリューション褒めれば食いつく奴がいるのはわかりきってるし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)