5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもかんでもゴルゴムのせいにするスレRX

1 :名無しより愛をこめて:04/03/29 03:55 ID:dSwgBLRH
初めてのスレ立てでドキドキ物なのもゴルゴムの仕業ですね。

本スレはこちら
仮面ライダーBLACK&RX Part21
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1079282127/l50

2 :名無しより愛をこめて:04/03/29 03:58 ID:fWgllXPx
2ゴルゴム

3 :名無しより愛をこめて:04/03/29 05:37 ID:WKDZfxUu
おのれ
こんな朝早く、子供に朝食を与え保育園につれていくのも
ゴルゴムのせいだなっ

つか、共働きなのもゴルゴムのせいだな、きっと

4 :名無しより愛をこめて:04/03/29 10:17 ID:pxNFnDEs
最近のパンチラが黒いのは明らかにゴルゴムの仕業

5 :名無しより愛をこめて:04/03/29 10:40 ID:eCT5Uo5S
RXのクセにクライシス帝国じゃなくて、
ゴルゴムのせいにするとは…なんて汚い手を使うんだRX!

6 :名無しより愛をこめて:04/03/29 10:49 ID:pxNFnDEs
六本木ヒルズの回転扉はゴルゴムが仕掛けていた

7 :名無しより愛をこめて:04/03/29 17:12 ID:PC/clNwN
肩を寝違えた。いてぇ
これはゴルゴムの仕業だ

8 :名無しより愛をこめて:04/03/29 17:16 ID:PJZA3/ps
そろそろ過去スレを貼る香具師が出てきてくれないのもゴルゴムの仕業だっ!

9 :1:04/03/29 18:05 ID:dSwgBLRH
>>8
スマヌ。 どうやって探せば良いのか分からないんだ・・・。

あるコンサートのチケットが立ち見席だったのもゴルゴムの仕業に違いない!

10 :MAC野郎 ◆vbppRyQMac :04/03/29 20:46 ID:0MOS1I96
過去スレが見つからないのもゴルゴムの仕業だな!?

11 :名無しより愛をこめて:04/03/30 21:15 ID:5rizTv/u
ブレイドがつまらうわやめろなにをす(ry

12 :名無しより愛をこめて:04/03/31 00:09 ID:wkNHB2vQ
試運転中のKTXの事故もゴルゴムの仕業だ!

13 :名無しより愛をこめて:04/03/31 10:18 ID:7/PI83/3
何でもかんでもゴルゴムのせいにするスレ
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1003/10034/1003490808.html

なにがなんでもゴルゴムのせいにするスレ
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1024/10246/1024669568.html
http://tv.2ch.net/sfx/kako/1024/10246/1024669568.html

14 :名無しより愛をこめて:04/03/31 10:59 ID:SbihloDi
おのれ>>13!グッジョブだ!!
ついでにこれも貼っておくぞ!
ただ一つhtml化されてないなど、この俺が許さん!!!

なんでもかんでもゴルゴムのせいにするスレ・完結編
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1006941143/

ガ板にミラー作成依頼しておいたぞ!

15 :名無しより愛をこめて:04/03/31 11:31 ID:SbihloDi
そしてなんでもかんでもゴルゴムのせいにする上で
決して避けては通れないのが…これ↓だ!

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/2627/black1.html

時折文字化けするのも、もちろんゴルゴムの仕業だ!!!!

16 :名無しより愛をこめて:04/03/31 14:07 ID:SbihloDi
さっきお願いしといた完結編スレのhtmlミラーがもう出来てたぞ!
仕事が速くて嬉しいのも当然ゴルゴムの仕業だ!!!

http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/31/1006941143.html

おのれゴルゴム!!ありがとうルクダルさん!!!

17 :名無しより愛をこめて:04/03/31 20:59 ID:/0zE9AJe
>16
おのれゴルゴム!!
当時の自分のレスが有って懐かしかったぞ!

18 :名無しより愛をこめて:04/03/31 22:27 ID:WsSnS3Gp
良スレの予感

19 :名無しより愛をこめて:04/03/31 22:29 ID:WsSnS3Gp
な・・何故sageが消えていたんだ・・・

・・まさか・・

       ゴ ル ゴ ム の 仕 業 か ! ?


20 :名無しより愛をこめて:04/03/31 22:53 ID:wkNHB2vQ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040331-00000301-yom-soci
ゴルゴムの仕業だ!! 

21 :1:04/04/01 05:01 ID:yr5y31Vn
過去スレ貼ってくれた方々サンクスです!
少しながら自分の書き込みも確認。
改めて見直してみるとホント人気のあるスレだったんだなぁ、と関心。
また創世王様の復活を願いたい所ですな。

22 :名無しより愛をこめて:04/04/01 13:52 ID:0HVn9gwa
出川哲朗が元レースクイーンと結婚したのは・・・・・

おのれゴルゴム!

23 :名無しより愛をこめて:04/04/01 19:36 ID:6LdobeKz
仮面ライダーブラック≒ぶぉっらっく≒ぶぉっくおく≒仮面ライダーBOOK=OF

24 :1:04/04/01 22:43 ID:yr5y31Vn
>>22
幸せそうでほんと羨ましいよなw
出川さん、おめ!

・・・だが微妙に納得のいかない俺がいる。
憎い、出川が憎い!w

25 :名無しより愛をこめて:04/04/01 23:35 ID:wr8SeexG
一体誰が「えいぷりるふーる」なんて日を作ったんだ!!

・・・もしやゴルゴムッ!?

26 :名無しより愛をこめて:04/04/03 14:07 ID:I/d6Cz5J
>>16
ああ、完結編からもう2年になるのかぁ・・・
くりぃむれもんのビデオのおかげで彼女に「いんちきロリコン野郎」って言われた人は
その後、彼女とどんな生活をしているんだろう・・・
良い子のみんなはクリスマスの日にゴルゴムから「ウルトラ6兄弟VS怪獣軍団」のビデオを貰えたんだろうか・・・
 
ちなみに私は、5月に子供が生まれます・・・
私がおっぱい触った吹奏楽部の後輩との間に授かった子供です・・・w
これもゴルゴムさまのご縁です、ありがとう。
 
などと、ゴルゴムに感謝してしまうのもゴルゴムの仕業か! おのれゴルゴム!

27 :名無しより愛をこめて:04/04/03 14:11 ID:iip3li7h
某スレで勝手に勘違いして俺を馬鹿にしたやつがいたが
2年半たつがあのときの怒りが消えん
おのれゴルゴムめ

28 :名無しより愛をこめて:04/04/03 22:59 ID:sdwoPt/1
幼児が遊具で指切断!? おのれゴルゴム!回転ドアの次は遊具か。
洒落にならんぞ!

>>26
全部覚えておりますぞ。
>私がおっぱい触った吹奏楽部の後輩との間に授かった子供です・・・w
しかし何というめぐり合わせなんだw 驚いたよ。オメ!

29 :名無しより愛をこめて:04/04/03 23:22 ID:JCBirj64
洗顔フォームを変えたらにきびが増えた!
これもゴルゴムの仕業か!?

30 :名無しより愛をこめて:04/04/04 00:21 ID:ylv2eX2p
>>29
ゴルゴム製の洗顔フォームを使いましたね?

31 :名無しより愛をこめて:04/04/04 11:35 ID:ECSK6FEi
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040404-00000021-kyodo-int
南米の麻薬市場を抑え,資金源にしようとするゴルゴムの陰謀に違いない!!

32 :名無しより愛をこめて:04/04/04 17:37 ID:uXmjOwtT
木久蔵の答えが先に言われている!
おのれゴルゴム,座布団10枚獲得させないためか!?

33 :名無しより愛をこめて:04/04/04 18:54 ID:8M7sKg0L
ライダーベルトを落札したけど2万円もかかったよ。
これで今日から三食ラーメンの悪夢。
己れゴルゴム!

BLACKマスクが今売りに出てるのでファンの人は検索してみよう。

34 :名無しより愛をこめて:04/04/04 23:00 ID:ylv2eX2p
>>33
もしかして
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1075988036/l50 ここの>89さんですか?
違ったらスマソ。

35 :33:04/04/05 00:25 ID:sexTHrt9
>>34
違います、が……
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1075988036/l50/89と同じものだったらどうしよう(冷汗)。

36 :名無しより愛をこめて:04/04/05 01:46 ID:L8yh54bO
>>32
おのれゴルゴム!! 落語協会理事をなんだと思っているんだ!!

笑点が5時15分から始まって慌ててTVを点ける破目になったのもゴルゴムの陰謀だ!!

37 :34:04/04/05 03:51 ID:jnSMR6/7
>>35のIDがsexなのはゴルゴムの仕業に違いない!
おのれ、なんて卑猥な奴らだ!

それはさて置き、人違いでしたか。申し訳無い。
幸いそちらのベルトはしっかり回転してるようですねw

38 :名無しより愛をこめて:04/04/05 09:47 ID:GragVhuX
http://up.isp.2ch.net/

39 :名無しより愛をこめて:04/04/06 01:07 ID:Pc8KX445
巨人が開幕三連敗したのは、ゴルゴムの仕業だ!
某MADの通りだ!

40 :名無しより愛をこめて:04/04/06 14:22 ID:IMV4HW2T
先週の土曜日に花見に行ったら くもっていたのはゴルゴムの仕業だな!
おのれ!ゴルゴム!俺の花見を何だと思っているんだ!
俺のデジカメも泣いているぞ!

41 :名無しより愛をこめて:04/04/06 15:20 ID:/4t70dZk
やることがない・・・さてはゴルゴムの仕業!

42 :名無しより愛をこめて:04/04/07 10:56 ID:4WI4iXvt
ブレイドを見てるうちにいつも寝てしまうのはゴルゴムの仕業だな!
おのれゴルゴム!ブレイドをどうするつもりなんだ!全然楽しめないぞ!

43 :33:04/04/08 02:02 ID:xS8Sfv3Z
2号ライダーのマスクに入札してたのに1万円以上になっちゃったのもゴルゴムの仕業だ!

BLACKのマスクも出品中!キットだが今なら1000円+αで手に入るかも?

44 :名無しより愛をこめて:04/04/08 09:01 ID:8DLyCm5P
微妙に宣伝入ってるのも、ゴルゴムの仕業!

45 :名無しより愛をこめて:04/04/08 17:19 ID:xSX4v4FE
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081392004/l50
怪しい! さては、ゴルゴム!?

46 :名無しより愛をこめて:04/04/08 21:19 ID:H+qpyQ5B
>>39
>某MADの通りだ!

某MADの内容が気になるな。うp希望してみる



   ちなみに、漏れはゴルゴムのメンバージャナイヨ アヤシクナイヨ

47 :名無しより愛をこめて:04/04/08 22:08 ID:EcC9V/4a
>>46
カタカナが妙に怪しいw



48 :名無しより愛をこめて:04/04/08 23:54 ID:kOZWkG8f
>>46
さてはゴルゴム!!!

49 :名無しより愛をこめて:04/04/09 10:55 ID:CzePIXCw
(MAD 特撮) 阪神が好調?ゴルゴムの仕業だ! (仮面ライダーBLACK).avi cowKvnORFx 46,411,496
9cf6ef226c092252adcb7075b0b3a03e

こんな物がネットの海に・・・
ゴルゴムの仕業だ

50 :名無しより愛をこめて:04/04/09 11:11 ID:4elL8BgF
イボグロ画像をみてかなり鬱だ・・・。
おのれ!ゴルゴムめ!

51 :名無しより愛をこめて:04/04/09 12:36 ID:RhZlWa1g
テレビの調子が悪い・・・もしやゴルゴム!?

52 :名無しより愛をこめて:04/04/09 12:56 ID:3N2ndvEf
おのれゴルゴム!いいかげんスギ花粉をバラ捲くのをやめろぉ!!
花粉症の人間を何だと思っているんだ!!ヘ、ヘ、ヘ、ヘックシォイ!!!!

53 :名無しより愛をこめて:04/04/09 16:13 ID:s9tJx1ZE
クライシスが来たのもゴルゴムのせい!

54 :名無しより愛をこめて:04/04/09 16:57 ID:gd8wKtyb
クライシスが壊滅したのもゴルゴムのせいだ!

55 :名無しより愛をこめて:04/04/09 18:26 ID:BV5woFWS
ttp://siokara.dnip.net/sio003/src/sp3866.zip
 
これもきっとゴルゴムの仕業だ!

56 :名無しより愛をこめて:04/04/09 21:30 ID:QQF8ijfS
>55
開こうと思ったが『サーバーが見つかりません』と出たぞ!
おのれゴルゴムめッ!zipファイルをなんだと思ってるんだ!!

57 :名無しより愛をこめて:04/04/09 23:00 ID:+dn3WL7W
、     ,
                     ヽ    /
                    ,ヽ-;‐;-i!.、
                , '⌒i!| |/!⌒`'、
                    /:.:.:.:。|!| |:|!:.:.:.:.:.:ヽ
                i:.:.:.:.:/|!| |:|'、:.:.:.:.:.:.!
               l、_;ノ┘| |└ヽ、_;;ィ
                ト'´;:、 -‐- 、`‐-!
                ヽ、\. : | /`>::.!
               ,:=ノ、ヽ _,/-'/ト、
                lヾ、:::`::─::::':´::./:::.ヽ
         _,. ;-‐'::"´\:ヽ:::::.::::::::::::/;':::::::.``‐-、___
       /::::::::/|:::,::::-‐'´::ヽ\_;::::-‐´::``‐-:、::.∧:::::::.``' 、
      /::::::::::::/'´::::::::::::::::::::::::`'Y'´::::::__::::::::::::::::``ヽ:::::::::::::::.ヽ
      |__:::::::/:::::::::::::.:. .  .:.::::::::|::.:.((⌒しメ、:::::::::::\_,::-‐┤
      /::::7‐'´|::::::::::.:..:. . .:.:::::::::|:::.:.:`´::::´::::::::::::::::::::|::::/´ ̄\
    //:::::::::::\:::::::::::::. :.::::::::::人:::::::::::::::::::::::::::::::::::/、i:::::::::.:::::::. \
   //´::::::::::::::::イヽ、__::_;/!±\_____;//\ :::::-='´;:::::.\
/´;'/´::::::::::::::::/ | .::::. ̄ ̄|±±±コ|:. ̄ ̄ ̄.::ヾ〈  .\ソ/:::::::::::::.ヽ
:::::ゞ、ヽ:::::::::/´  ├‐::=─|±±±コ|==─=-‐/, ‐'::´ ̄`ヾ::::::::::::::.}
:::::::::::::ヽ;/      |;::.-=─:!±±±フ;‐==─, -‐、;´.:.:.::::::::::::::::::.\:::::;-'
:::::::::::/        L___ヾ≡/', -‐''::´:ヾ=ィゞ!::::::::::::::::::::::;. -‐'´
 /          く二ニ二_r =彡;-‐'; -‐':´_;;::」---‐''" ´
´              | .:.:.:.|! ○`、-;U"´:::. ̄´´!
               」:─┴t──´‐,┴──‐┤
            /. :.::::::::::|.:::::.::::::::.|::::::::::::::::::::.\
>>54 いや、俺のせいだ。 正直スマンカッタ・・・。

58 :名無しより愛をこめて:04/04/10 08:33 ID:Mq9wIROA
>>49
画質がいまいちなのもゴルゴムの仕業!

59 :名無しより愛をこめて:04/04/10 09:59 ID:gkIrDidm
今月の生活費がものすごくピンチなのは・・・・

ゴルゴムの邪悪な作戦に違いない(きっとそうだ!)


60 :名無しより愛をこめて:04/04/10 12:23 ID:Qbdbx6Q0
俺に色んな意味で春が来ないのもゴルゴムの仕業だな!
おれのゴルゴム!俺の暮らしを何だと思っているんだ!

61 :名無しより愛をこめて:04/04/10 12:39 ID:8XocakTE
>>60
おれのゴルゴムだと!?
貴様まさか創世王かっ!?

62 :名無しより愛をこめて:04/04/10 18:54 ID:FiC/JPCF
>>58
>画質がいまいちなのもゴルゴムの仕業!

どれくらい画質が悪いのか気になるな。うp希望してみる



   ちなみに、漏れもゴルゴムのメンバージャナイヨ アヤシクナイヨ

63 :名無しより愛をこめて:04/04/10 19:05 ID:V0WBlwSM
>>62
うpしてほしいならアップローダー教えろや

64 :名無しより愛をこめて:04/04/10 19:45 ID:AlBaGrux
今年もまた予備校生活とは・・・
おのれゴルゴム!

65 :名無しより愛をこめて:04/04/10 21:36 ID:Mq9wIROA
おのれゴルゴム!オークションでひと儲けか!!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19863641

66 :名無しより愛をこめて:04/04/10 22:05 ID:wb421Sg0
バイトの面接落ちた。 取り敢えずゴルゴムの仕業にしとくよ。
>>60
俺もだ。
しかし「おれのゴルゴム」だと、最近怪しい香具師が多いな。


67 :名無しより愛をこめて:04/04/10 22:24 ID:v8uqHXIA
中東どころか、世界中で紛争が絶えないのは…おのれ、ゴルゴム。

68 :名無しより愛をこめて:04/04/10 22:32 ID:61Lm+SaF
3年愛用したコーヒーメーカーの耐熱ガラス製サーバーが洗ってたら、
なぜか割れてしまったぞ!コーヒーすすりながらネットする俺の楽しみを
奪ったのはやはりゴルゴムの仕業か!?
ヨ●バシカメラに電話して部品取り寄せしてもらおうかと思ったが、
3,980円のコーヒーメーカーのポット部分だけでナゼ1,800円もするのだ!?

おのれゴルゴム!明日は一か八かで中古ショップ巡りしなくてはならないぞ!

69 :33:04/04/10 23:10 ID:Y2Dw4038
結局2号ライダーマスクが落札できなかったのもゴルゴムの仕業だ。

>>67
人間の歴史始まって以来戦争がない時代なんてないよ。何時だって戦時だ。
ゴルゴムの創世王は戦争全てを影から操って神を気取ってるんだろうな。
ゴルゴムは人の価値を勝手に決めつけ、不要と決めた人間を平気で犠牲にする。不安を煽る為だけに平気で人命を奪う。
クソッタレどもめ……。

>>68
漏れも壊れたMDプレイヤー修理に持っていったら購入価格以上の金を要求されたよ。
これもゴルゴムの仕業だ。

70 :名無しより愛をこめて:04/04/10 23:16 ID:AgTyt5ZJ
今日のCCさくらの再放送はゴルゴムの仕業だな!
ありがとう!ゴルゴム!俺もアニメ野郎になれそうだよ!

71 :名無しより愛をこめて:04/04/11 09:18 ID:8+rGtwr9
ホラー映画大好き同盟にかいてあった手(木工用ボンド)をつくってみたが,
手の甲とか指の毛がくっついてはがすとき滅茶苦茶痛い!
おのれゴルゴム!俺の毛穴をなんだと思っている!!

72 :名無しより愛をこめて:04/04/11 10:54 ID:LS55saTP
かつお梅なんておいしい梅干が売っているのもゴルゴムのおかげ

73 :62:04/04/11 18:39 ID:w07dUdQ2
↓うpロダ
ttp://updown.coolnavi.com/page0crypt1

オレオレ詐欺を流行らせたのは実はゴルゴムだったのだッ!!

74 :名無しより愛をこめて:04/04/11 23:35 ID:HQ2VxmHs
今日オンドゥル見るためにセットしておいた目覚ましが鳴らなかったのはゴルゴムのせいだ!

75 :名無しより愛をこめて:04/04/11 23:39 ID:0B8pDlBM
BLACKがゴルゴムに感謝している>>70>>72の調査に向かいますた。
        ヽ             /
         ヽ、           /
           ヽ、,-、‐、‐- 、 /
          / ヾ.、ヽヽヽ〃-、
         /ヽ、,.::'⌒ヽi l l i':.  ヽ
        lヽ、 i'::::.  .:l l l l::::.... ::}
        |  `l::::::::::::::::l l l ト、:::::;ィ            ( ヽ( ヽ、
          !ミ ヽ、;;;;;/l_|」_!_ニ´ j             ヽ ヽ、 〉ー、
          ヾ  _,.-‐<ニ二二7_〉/              ヽ (__//⌒!
          ヽ 「|\i´ニニニニコ/              _  〉  `ー<
           ` ト、_`ーニ二ニ7 _     _,.-‐‐- 、 / ヽj   {  ヽ
             | `ー---‐ '| |l |  ̄ ̄{レ'     ヽ \ ゝ  ヽ ノj
         _,.-‐j      /l ll |    |ミ!     _,,.ヽ___`フ三二彡j
      __r'´  | |i'i ー===' ll | || |    lミ{   /    / `ー---‐'/
  /´ ̄i三l   { |l l     j l///    ヾヽ /     l      /
  {    {彡|   ヾ三三、,===='   o   ヾミミヽ     ヽ    /
 {    |ミミl        }{   ,.---、n    ハ三ニヽ___ヽ、___ノ
  ヽ   l〃ソ!       ||   {_i⌒i_,ノ    /__j       ` ̄


76 :名無しより愛をこめて:04/04/12 00:04 ID:2c5+Y5Fz
漏れが、今日で26歳になったのもゴルゴムのせい


77 :名無しより愛をこめて:04/04/12 00:19 ID:YBSO4QwO
>>65 オークションで落とした人の腹を壊す気だな
おのれゴルゴム!人間の健康をなんだと思っているんだ

78 :名無しより愛をこめて:04/04/12 11:00 ID:K0pcBv0X
学生なんだが奨学金がなかなか取れない、おのれ、ゴルゴム。
こんな貧乏学生をいじめてどうするつもりだ!
イライラしてTVをつけたらまだ人質は解放されていない
みたいじゃないか、おのれ、ゴルゴム。

79 :名無しより愛をこめて:04/04/12 11:39 ID:3VkxwiGD
一瞬3人の人質が3神官に見えたのは・・・・・
こんな不謹慎なネタを思いつくなんて、おのれ、ゴルゴム

80 :名無しより愛をこめて:04/04/12 12:08 ID:2aEGbxkj
去年、漏れがたてたゴルゴムスレがあっと言う間にdat落ちしたのも、ゴルゴムの仕業だな。
スレ立てを何だと思ってるんだ。

81 :名無しより愛をこめて:04/04/12 15:16 ID:aDlzc7cd
くそっ!アクセス制限されてて串通さないと書きこめないぞ!!
ゴルゴムの仕業だな〜!

82 :名無しより愛をこめて:04/04/12 15:34 ID:2yfQOOGR
今日、起きたら午後2時だったのもゴルゴムの仕業だな!
おのれゴルゴム!寝過ぎで逆に気持ちが悪いぞ!

83 :名無しより愛をこめて:04/04/12 15:42 ID:K2ZR+ymG
人質の三人が三神官か・・・
もしかしてこれは小泉政権の支持率を下げて
政府を乗っ取るつもりだな!
おのれゴルゴム!

84 :名無しより愛をこめて:04/04/12 17:17 ID:XJvxCRpY
>>62
http://updown.coolnavi.com/down/file50997.avi

85 :イ云通β完モラコラシム ◆AmzUKMGOOc :04/04/12 18:40 ID:1riMiebZ
4 名前:名無しより愛をこめて :04/04/12 18:34 ID:PfdZWIsQ
コラシム反省したんじゃねえのか
これ以上暴れたらまた最悪板にスレ立てるよ
↑井上のせい。

ムジャヒディン旅団
↑ゴルゴムのせい。

86 :名無しより愛をこめて:04/04/12 19:51 ID:QRDGbrbM
くそ!彼女いない歴=年齢なんて・・・
おのれゴルゴム!俺を僕にするつもりか!

87 :名無しより愛をこめて:04/04/12 21:36 ID:TCWPB9J9
漏れに可愛いい彼女ができたのが2年前。
それが今では肥満体に。おのれ、ゴルゴム。

88 :1:04/04/12 23:46 ID:QdKrQcKz
>>86
俺もだ。orz

ところでカリカリ大魔王が復活したようだが、
ゴルゴムが彼の勧誘に動き出しそうな予感・・・。いや戦力にならんか。

89 :名無しより愛をこめて:04/04/13 08:07 ID:/Rv2m8E7
俺の彼女は俺より25p以上身長が低いのに、体重が俺と同じかそれ以上だ。
これもゴルゴムの仕業に違いない。

おのれゴルゴム!!

90 :名無しより愛をこめて:04/04/13 13:11 ID:eHWqoTzC
>>84
ゴルゴム乙

91 :62:04/04/13 13:57 ID:+ypNVHVF
>84
dクス

92 :名無しより愛をこめて:04/04/13 17:17 ID:jQJx30TE
>>84

乙です。
ところでライダーパンチのシーンで画像と音声が途切れるのもゴルゴムの仕業でしょうか。

93 :YahooBB219019216241.bbtec.net:04/04/13 20:11 ID:qCV6T32t
かつてSGかけずに書き込んだオレのパソの動作不良は
ゴルゴムのせいだ!!
おのれリアル厨!!(自分かい

94 :名無しより愛をこめて:04/04/13 22:48 ID:XJ2uJUBO
エラーで見れない俺のパソコンはメイドインゴルゴム?

95 :名無しより愛をこめて:04/04/13 23:15 ID:HDdM7MOp
髭そってたら手が滑って顎の辺りをかなり深く切ってしまった。おのれゴルゴム!!

今日の昼間、カラスに襲撃されたのもゴルゴムの陰謀だ!!

96 :名無しより愛をこめて:04/04/14 08:10 ID:uPx+aY6s
>>94
ゴルゴムの仕業としか考えられない!きっと、ゴルゴム製のパソコンだ!
おのれゴルゴム!94のパソコンライフを何だと思っているんだ!

ついでに今期のドラマに見たいものが全くないのもゴルゴムの仕業だ!

97 :名無しより愛をこめて:04/04/14 09:29 ID:KAI++qtG
昨日のフジテレビで年金問題を放送していたけど
あれでは離婚を奨めている様なものだ
おのれゴルゴム!


でもマリバロンもいたような・・・

98 :名無しより愛をこめて:04/04/14 13:36 ID:NCBcRcWT
>>84
おのれゴルゴム!何故青少年有害サイトへ飛ぶんだ!

99 :名無しより愛をこめて:04/04/14 21:42 ID:Dm2i5VxF
そうか、ブレイドがつまらないのはゴルゴムが仕組んだ罠なんだな!
ブレイドを見た後にダークな気分になることを最初から仕組んでいたんだ!
そしてその隙に世界を支配するという恐ろしい作戦だったんだ!
許さないぞゴルゴム!

100 :名無しより愛をこめて:04/04/15 08:52 ID:UCkyJdjg
100get & 俺が100を取ったのもゴルゴムの仕業

101 :名無しより愛をこめて:04/04/15 09:20 ID:jq/n53Jr
>一方、おむすびの巡回販売と子育てを両立しながら、
>シングルマザーとして奮闘中のあかり(山辺有紀)。
>ここ最近になって、離婚した元夫・秋葉和夫(倉田てつを)に
>尾行されていると、不安な思いが脳裏を過ぎる。
>そんなあかりの予感は的中し、息子の勇気(山内秀馬)を
>強引に連れ去ってしまう和夫。一体、その目的とは…?

今日放送の渡る世間は鬼ばかりのストーリーなのだが、
てつをにこんな役回りをさせるのはゴルゴムの仕業だ!!

102 :名無しより愛をこめて:04/04/15 10:54 ID:gLE9ugJl
>>101
>ここ最近になって、離婚した元夫・秋葉和夫(倉田てつを)に
>尾行されていると、不安な思いが脳裏を過ぎる。

その女は今度は男性アイドルに化けたムカデ怪人に操られているに違いない! おのれゴルゴム!!

103 :名無しより愛をこめて:04/04/15 17:30 ID:0CI59dVw
ライダー関係の小説を書いて文字数と時間の関係もあり
一部を残してカキコしたら・・・翌日勝手に続きが作られカキコされていた
小説板で偽者が現れ、勝手に続きが作られた時の作者の落胆振り
怒りとは、こういうものなのか・・・・おのれゴルゴム許さん!!

104 :名無しより愛をこめて:04/04/15 19:27 ID:mDpWYY4p
サッカーしてたら右足親指をけられ爪が青く変色した
おのれゴルゴム、俺の足を何だと思ってるんだ!

105 :倉田てつを:04/04/15 23:17 ID:WX7Gm+G8
なんで昨日の渡鬼特番で俺がキャスティングされてないんだ!
おのれ、ゴルゴム!許さん!

106 :名無しより愛をこめて:04/04/15 23:23 ID:KUQ/nNXd
>>105
出したらマリパロンと対決を始めててしまうから、というTBSの配慮です。

107 :倉田てつを:04/04/16 00:41 ID:1KKmR0mz
>>105
そんなことをするTBSもゴルゴムが仕組んだ罠なんだな!許さん!


108 :名無しより愛をこめて:04/04/16 10:07 ID:3hdp91zn
3人の解放もゴルゴムの仕業か!おのれゴルゴム!
正直、日曜日でなくて良かったぞ!複雑で色々で相反する意味や理由でありがとうゴルゴム!

109 :名無しより愛をこめて:04/04/16 16:16 ID:48BbjavR
今日は風が強かったぞッ!自転車にこぎながらBLACKACTIO聴いてたらケータイを落としてしまったのも
ゴルゴムの仕業だッ!しかも二回も。

それどころか、レッツファイトライダーの『闇を闇を切り裂き〜♪せぇまるゴルゴムゥ♪』
のところで帽子が風に吹っ飛ばされたのはゴルゴムの仕業に間違いないッ!



今からチャリンコに乗って創生王倒しに行ってきます。

110 :名無しより愛をこめて:04/04/16 22:15 ID:FIWZY/Dz
>>109
これ、字を間違えるでない! 正解は創世王だよ。
悪い事は言わん、奴らには関わらないほうがいい。

う〜ん喉がズキズキ痛い・・・。 ひょっとしてゴルゴムの仕業か?

111 :名無しより愛をこめて:04/04/17 01:00 ID:seNPweWW
ライスピスレが特撮板・漫画板共に荒らされるのもゴルゴムの仕業だ!

112 :名無しより愛をこめて:04/04/17 01:22 ID:nq41Hp1l
また牛乳が値上がりした……ゴルゴムは何故こんなに牛乳を必要とするのか?

113 :名無しより愛をこめて:04/04/17 01:43 ID:ju6i0vBf
>>112
あれじゃないか?ビシュムが胸を大きくさせるのに必死なんだよ、きっと。

114 :名無しより愛をこめて:04/04/17 02:53 ID:qG8cfwPg
今回解放された3人はゴルゴムメンバー?
それとも怪人?

115 :名無しより愛をこめて:04/04/17 08:47 ID:bTNELwuf
今スカパーで再放送しているBLACKの
ブラックキックのビカビカシーンがやたら暗くしてあるのもゴルゴムの仕業だ!

おのれゴルゴム!ポケモノ事件があったから仕方ないとは思うが
いくらなんでも暗すぎだろう!!



116 :名無しより愛をこめて:04/04/17 09:12 ID:EC9yZtgG
>>114
今回の人質事件は3神官による自作自演なので解放されるのは始めから仕組まれていたのだ

おのれゴルゴム!

117 :名無しより愛をこめて:04/04/17 09:27 ID:rnxnqVbQ
人質をとったり解放することでトレーラーや回転ドア事件などの存在が薄れるというわけだ!

おのれゴルゴム!人の死をなんだと思っているんだ!

118 :名無しより愛をこめて:04/04/17 11:39 ID:nq41Hp1l
>>116
いや、あれは人々にNGOやNPOに対して偏見を持たせ、本当に途上国の人々や難民のために
身を捧げている人々のイメージを悪化させ、民族紛争を長引かせようとするゴルゴムの陰謀だ! 

ついでに、>>117のIDが実に惜しいのもゴルゴムの仕業だ!!

119 :名無しより愛をこめて:04/04/17 13:37 ID:uPFExmS1
俺がもてないのはゴルゴムの仕業か!







お願いだから彼女を・・・

120 :名無しより愛をこめて:04/04/18 01:19 ID:2qh2QVQf
どっどろどっどっどろどろ迫る 悪の軍団
集団暴行 泥酔させ襲う
やつらは スーパーフリー 地獄のコマンドー
女を犯しに やってくる
変身…変身!無敵のパワーだ変身!
迎え撃つのは 黒き稲妻
その名も高きライダーBLACK
(以下略)

121 :名無しより愛をこめて:04/04/18 02:49 ID:pyYYu9yy
>>120がつまんないのもゴルゴムの仕業。
IDの一部がセミ怪人の顔っぽいのもゴルゴムの仕業。

122 :名無しより愛をこめて:04/04/18 17:44 ID:DSj1BHMS
モナー板お絵描き掲示板で問題が多発しているのもゴルゴムの仕業。

123 :名無しより愛をこめて:04/04/18 21:45 ID:IB/JGtmU
>>115
東映チャンネル、RXの変身シーンもかなり暗くなってたな。
同時期にジャスピオンもやってたんだが、
ダイレオンの「コズミッククラッシュ」などは何故かピカピカしたままだった。

124 :名無しより愛をこめて:04/04/19 00:34 ID:b1JyWA/N
彼女が騎乗位でまたがって腰を動かす際に

「おうまはみんなぱっぱかはしる ぱっぱかはしる ぱっぱかはしる

おうまはみんなぱっぱかはしる ぱっぱかはしる どうしてはしる・・・」

と歌うようになったのはゴルゴムの仕業だろうか?

(吹き出して、萎えちゃうんだよw)

125 :名無しより愛をこめて:04/04/19 01:32 ID:Z0hO7qTO
映画ナイトライダーの主役がベン・アフレックになりそうなのもゴルゴムの陰謀だ!

126 :名無しより愛をこめて:04/04/20 02:19 ID:P7Zz+1vx
昨日、午後から雨という予報だったので、わざわざ持っていった傘に穴が開いていたのも
ゴルゴムのせいだ!

127 :名無しより愛をこめて:04/04/20 13:22 ID:8+uu6N7p
>>124が彼女のいない人間を否定し(というか自慢し)、あまつさえ
セックルの中身を書いたのはゴルゴムの仕業だな!
おのれゴルゴム!彼女のいない人間を何だと思っているんだ!
というか、こんなひがみを書いたのがゴルゴムの仕業だ!
これでは俺の愚息が(ry

128 :名無しより愛をこめて:04/04/20 15:07 ID:WXzyhKL0
人を色キチにしてダメにしようとは・・・
おのれゴルゴム!

129 :名無しより愛をこめて:04/04/21 00:31 ID:A4N//RoX
かつてウルトラマンAが
「やさしさを失わないでくれ。弱い者をいたわり、互いに助け合い
どこの国の人達とも友達になろうとする気持ちを失わないでくれ。
たとえその気持ちが何百回裏切られようと…それが私の最後の願いだ…」
と言ったのに地上では戦争が絶えない。おのれ、ゴルゴム。

130 :大神官 堕呂無:04/04/21 00:40 ID:4HDmqPi2
>>129
それがうぬ等ヒトの本性よ。
うぬ等2ちゃんねらーすら煽り合い、罵り合いをやめぬではないか。

131 :名無しより愛をこめて:04/04/21 00:44 ID:BmtqyLox
初芝の眼鏡が壊れたのもゴルゴムのせい?

132 :名無しより愛をこめて:04/04/21 19:34 ID:4LFFb3hK
おのれゴルゴム!気温が一気に上がったせいで家にシロアリが発生したのは貴様らのしわざか?!
人間の暮らしをなんだと思ってるんだ!

133 :名無しより愛をこめて:04/04/21 20:55 ID:n1W21dsE
くそっ!25日が日曜日のせいで給料日が30日になってしまったではないか!
初月給を意図的に遅らせているな!おのれゴルゴム!

134 :名無しより愛をこめて:04/04/22 08:59 ID:f6Y2E9pZ
最近気分が鬱なのもゴルゴムの仕業だな!

135 :名無しより愛をこめて:04/04/22 22:40 ID:hi9fgbKT
帰り道が向かい風のうえ太陽がさんさんと照ってやがった!
おのれゴルゴム!さてはBLACKをおとしいれるつもりだな!?

136 :名無しより愛をこめて:04/04/24 23:25 ID:e6I9bfi8
今日の昼間あられが降ったぞ。

ゴルゴムの仕業か?

137 :名無しより愛をこめて:04/04/25 08:52 ID:hMGT5Mj/
せっかくの日曜なのに7:00に目がさめてしまったではないか!
おのれゴルゴム、俺を睡眠不足にする気だな!

138 :名無しより愛をこめて:04/04/25 09:06 ID:5ew2rMZH
おのれゴルゴム!
好きな人のデート現場を目撃させやがって!
おかげでそれ以来
腹の調子が悪いし、嘔気も治まらん
悪寒もする
ゴフッ!

139 :名無しより愛をこめて:04/04/25 09:14 ID:JZlDO4zu
なんでもかんでもモラコラシムのせいにするなよ!

140 :名無しより愛をこめて:04/04/25 09:16 ID:qiaR6Be+
>>137
俺は6:00前に目がさめてしまったぞ!
ゴルゴムが近いのか?!

141 :モラコラシム ◆AmzUKMGOOc :04/04/25 09:16 ID:YAQEhdoX
ゴルゴムが一瞬、ゴラシムに見えた…やばいな、俺

142 :モラコラシム ◆AmzUKMGOOc :04/04/25 09:17 ID:YAQEhdoX
俺のキャラバンハートの記録(冒険330時間、小さなメダル555枚突破)が
消えたのは井上のせい…じゃなくてゴルゴムのせい。

143 :名無しより愛をこめて:04/04/25 10:06 ID:JDdcIzjq
阪神が昨日も勝った!

ありがとう、ゴルゴム。

144 :名無しより愛をこめて:04/04/25 10:19 ID:XvZLPlm9
>>143
阪神が勝つということは自然の摂理をねじ曲げるゴルゴムの仕業なんだ!
でも、野球に全く興味がないのに巨人が負けるのは何だか嬉しい俺!
だが、野球の延長はゴルゴムの仕業だ!おのれゴルゴム!これから録画が面倒だぞ!

145 :名無しより愛をこめて:04/04/25 20:31 ID:5xjGrwYG
今日、ウィルス検索していたらウルトラマンコスモスのOPのMP3ファイルを検索中に
フリーズしたぞ。おのれゴルゴム、コスモスをなんだと思っているんだ!!

146 :名無しより愛をこめて:04/04/25 23:07 ID:jDBeuuJe
先週の金曜はウチの地方で突風が吹き荒れてたせいで(ちょっと大袈裟)、
公園で滑り台に乗る女の子のスカートがいい感じにめく・・・(以下自主規制)
おのれゴルゴム、目のやり場に困りましたよ。このいたずら者め!

147 :名無しより愛をこめて:04/04/25 23:38 ID:5ew2rMZH
ゲーム関係板が全部サーバーダウンしてる
やっぱりゴルゴムの仕業か!

148 :名無しより愛をこめて:04/04/26 06:14 ID:e4mjV/Ox
創価学会が勧誘してきてウザい!
おのれゴルゴム!!池田大作はゴルゴムメンバーだな!

149 :名無しより愛をこめて:04/04/26 12:19 ID:fdZzHf8N
俺が9歳年下の15歳の女の子に振られたのも
ゴルゴムの仕業か!せっかくのいい出会いを!!

150 :名無しより愛をこめて:04/04/26 13:47 ID:v8sDs5uS
>>149
↑こいつはゴルゴムの怪人だと思います。

151 :名無しより愛をこめて:04/04/26 14:16 ID:FapCILgT
今日は腹を壊して早退してきた
おのれゴルゴム!人の健康を何だと思っているんだ!

152 :名無しより愛をこめて:04/04/26 21:31 ID:NoMw6Q3t
俺が満員電車に乗ってるとき
何故かエッチな気持ちになるのもゴルゴムの仕業だ!

153 :名無しより愛をこめて:04/04/26 23:52 ID:/xw0zfnF
せっかくのGW、彼女をデートに誘ったら多忙を理由に断られた。
おのれ、ゴルゴム。

154 :名無しより愛をこめて:04/04/27 01:18 ID:9bnI7YX4
RXが「俺の青春」を歌いながら>>149>>153を慰めに向かいますた
                ._.-'′
              .,,/`
            _,/` .ヽ_../.
          .,/′  .i:;.||/.丶
       ,,..,.-'´     :. |i: .ノ|
     .y::::i|@      ...゙:(| |リ:::|.
    ..ノ「|:::::z_    .,yy,yy::ヽ::::::ヽ::、.,.
      .゙リ:::::::y_ ._ .i::::/:/⌒ |ミ ⌒^i:::i,,、i:;
       フ;::::::::  |:::::| ゙ ! ∽ .ヾ .,、冫   
         ゙ア「^゙⌒ {--》|;\--ヽ〆ゝァ  
              {二||::::::|ミ:::::::::|厂
              ド[o・o」リ《|
              .,::::::|:::::|:::::::::i
              i:::::::| ̄|::::;:::::!
            ..」:::::::::|:::::|::::|l;::::!
            .,i   .ヽ::ノ   ..i,
           ,i    |「「《    !
          .,i   ..厂   ゙フ   .!
         .,r丶 ..|″     ゙リ _.y
         .,::::::):::|″       ゙《:::::::::、
        .i::::::::::「          {::::ノ::i
        .i::::::::::「           .{:::::::::.
       ,i::::::::|^            .リ:::::::
       i::::::::^              |:::::_i
     .,z;::::::::!               |:::::::z
    .::|::::;;》ミ「               ^巛:|;;

155 :名無しより愛をこめて:04/04/27 01:19 ID:U5G31YLv
映画をGコード予約したのに消された!!
おのれゴルゴム,ジェット・リーファンをなんだと思っている!!

156 :名無しより愛をこめて:04/04/27 11:19 ID:keVnqqGR
今日は雨でずぶ濡れだ
風邪をひきそうだ
おのれゴルゴム!

157 :名無しより愛をこめて:04/04/27 20:39 ID:MY3yCcSk
>>148
お前が学会嫌いなのもゴルゴムの仕業だ!
どうせ池田大作は大金払って有名大学から賞を貰ってると思ってるんだろう


158 :名無しより愛をこめて:04/04/28 00:03 ID:EE32cttR
>154
彼女のかわりにRXが来るとは…俺のプライベートタイムを何だと思って
いるんだ。おのれ、ゴルゴム。

159 :名無しより愛をこめて:04/04/28 04:34 ID:EUpYIPRw
>157
そうじゃないのか?池田は詐欺師だ。
おのれゴルゴム!あんなのをのさばらせるとは!

160 :名無しより愛をこめて:04/04/28 13:20 ID:P80dOMcX
あのー漏れガッカーィなのでゴルゴムの戦闘員でイイです。

161 :名無しより愛をこめて:04/04/28 18:47 ID:hh/YSv2r
>>157はリアルゴルゴムの創価メンバー

162 :名無しより愛をこめて:04/04/28 22:46 ID:WaNQqUHo
今日缶コーヒーを千円札+20円で買ったら、お釣りが全部100円玉で出て来たぞ!
おのれゴルゴム!漏れの財布が小銭だらけになっちまったぞ!どうしてくれる!

163 :名無しより愛をこめて:04/04/28 23:02 ID:QJMY27iR
せっかく慰めに行ったのに文句を言われたバイオライダーが『バトルoh! RX』を歌いながら>>158の家に向かいますた。
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(nOVO)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!
さあぶちのめせ 今その時だ♪


164 :158 :04/04/29 00:38 ID:GleQrLBn
今日、俺の書いたレポートがリジェクトされたぞ。
内容には自信があったのに、上司にまで手を回すとは。おのれ、ゴルゴム。
さらに、さっきバイオライダーが乱入してきたぞ。
バイオライダーまで操るとは。おのれ、ゴルゴム。


165 :名無しより愛をこめて:04/04/29 00:56 ID:vhwhyJ6I
缶ビールの飲もうと思ったらタブがなかったので
無理矢理缶切りでこじ開けて飲んだぞ!
不良品掴ませやがってゴルゴム!!

166 :名無しより愛をこめて:04/04/29 05:42 ID:tG4RyV1h
俺の咳がひどいのもゴルゴムのしわざ
寝てても目がさめちまう
おにょれゴルゴム!!



167 :名無しより愛をこめて:04/04/29 10:56 ID:aXXf00Eo
くそ!年齢=彼女いない歴(18)で布団の中ですごい妄想をしてしまったじゃねえか!
たまに危ないと思うときもある。ゴルゴムめ!俺を犯罪へ走らせようとしているんだな!
許さん!

168 :名無しより愛をこめて:04/04/29 13:00 ID:KTgrPcAH
朝目覚めると口臭がとてつもなく臭かった!!
目覚め悪すぎだぞゴルゴム!!

169 :名無しより愛をこめて:04/04/29 17:57 ID:kgLvsAav
この間電車がいきなりストップしてヤバイ遅刻する!と思ったら
近くの駅で人身事故があった!
おのれゴルゴム!人間を轢死させて何が楽しいんだ!

170 :名無しより愛をこめて:04/04/29 21:53 ID:geiGfy5F
>>169
リアル過ぎる。反則w

171 :名無しより愛をこめて:04/04/29 21:59 ID:89zq3q+T
今日は会社が休みだったのに、何の予定もなし。
結局1日ゴロゴロしてしまった。無為な時間を過ごさせやがって。
おのれ、ゴルゴム。お前達の作戦はまったく意味不明だ。

172 :東京都多摩市住人:04/04/29 22:08 ID:RfF3xK7n
>>169
漏れん家なんて数年前に近くのマンホールの中から保母さんの白骨死体が出て来た。
きっとゴルゴム怪人の仕業に違いない!自首しろ!!

173 :名無しより愛をこめて:04/04/29 22:17 ID:ydLGupWh
ゴルゴムの仕業ですよね?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1076764438/931-933

174 :名無しより愛をこめて:04/04/29 22:42 ID:geiGfy5F
>>172
すごいな・・・。

175 :名無しより愛をこめて:04/04/29 22:54 ID:zJ+Jo4xu
ジャンプが240円なのはゴルゴムの仕業に違いない!!

ゆるさん!!

176 :名無しより愛をこめて:04/04/29 23:02 ID:SdEPBOb7
>>167
夢精するなよ

177 :名無しより愛をこめて:04/04/29 23:07 ID:geiGfy5F
>>167
ていうかどんな妄想なのか気になる

178 :名無しより愛をこめて:04/04/30 03:27 ID:fhhwwKnH
SICの十面鬼が気持ち悪い。
おのれゴルゴス!!

179 :名無しより愛をこめて:04/04/30 03:32 ID:cb1jHOU4
愛車のタイヤの減りがなんとなく早い!
おのれ東洋ゴム!

180 :名無しより愛をこめて:04/04/30 04:57 ID:AniwYT+x
何か知らんが寝れん。
さてはゴルゴムか…………あ〜、眠い……

181 :名無しより愛をこめて:04/04/30 17:13 ID:ISaoqTGe
>>178
というよりデビルガンダムに見えて仕方が無い。おのれゴルゴム!

最近躁鬱の差が激しいのもゴルゴムの陰謀だ!

182 :名無しより愛をこめて:04/04/30 18:21 ID:wRsO2bH/
俺は1ヶ月1万円生活のファンなんだが
お気に入りが次々に負けたのもゴルゴムの陰謀か。
おのれ、ゴルゴム。

183 :167:04/04/30 21:15 ID:GC469cnC
大げさに書きすぎたなw
布団に入って寝ようと思うとふと
「女の子を抱くとどんな感じなのだろう」
とか
「ディープキスしてみたい」
とか
ただそれだけなんだけどムラムラがおさまらないから・・・
おのれゴルゴム!こんなくだらない説明をさせるんじゃない!

184 :名無しより愛をこめて:04/04/30 21:37 ID:8+Yx6AB4
>183
なごんだ(’ー‘)

(゚Д゚)ハッ

>183が今時の18にあるまじき純情少年なのもゴルゴムのせいだ!

185 :名無しより愛をこめて:04/04/30 21:46 ID:74zMy75H
>>182
一番楽しみな濱口が最初だからな。
最終的にどうでもいいのを残しやっがて,ゴルゴムめ!

186 :名無しより愛をこめて:04/04/30 23:28 ID:Z3qalvxG
おのれゴルゴム!明日から5日間全員出社だと!!?
労働基準を無視した日程なぞこの俺がゆるさん!!
これもオレに休みを与えず、恋人すら作るひま無しの陰謀なのか?


ほんと勘弁・・・・。

187 :名無しより愛をこめて:04/04/30 23:29 ID:bdUSZoHc
>>186
この5日間はお前と俺でダブルライダーだからな。
共に頑張ろう!打倒ゴルゴム!!

188 :名無しより愛をこめて:04/04/30 23:33 ID:lhbkQPd4
>>186
それで休日手当も出なかったら悲惨だなw

・・・・・・そういやあ、おれ、昨日今日の休日出勤分は無給だっけ



 お の れ ゴ ル ゴ ム

189 :名無しより愛をこめて:04/04/30 23:48 ID:Z3qalvxG
>>187
>>188
休み無し同士!
これで特給なかったらホント許さん!

ゴ ル ゴ ム め!

(部 長 め!)

190 :188:04/04/30 23:52 ID:lhbkQPd4
>>187 >>189

すまぬ。おれは明日から5日間休みだ。・・・7日間が5日間になっただけ。

191 :名無しより愛をこめて:04/05/01 00:24 ID:EeGd1IRx
>>190
ぐは!!(吐血)おのれゴルゴム 
いや、イイ休日おくってオクレ!




192 :名無しより愛をこめて:04/05/01 00:46 ID:2hAUuias
喉が痛い、くそ、ゴルゴムめ。

>>191
IDがRx

193 :名無しより愛をこめて:04/05/01 01:26 ID:BlfVWKh/
二浪目になったら更にヤル気が出なくなってきた
おのれゴルゴム!最近は予備校に行く気も無くなってきた

194 :名無しより愛をこめて:04/05/01 03:37 ID:D1+4RXXn
おのれゴルゴム!将来ある>>193のやる気を奪うなんて!!
受験戦争を何だと思ってるんだ!

195 :名無しより愛をこめて:04/05/01 07:41 ID:XgBa2QMg
またゲーム板が潰滅してる
こりゃ!ゴルゴム!
ええ加減にせい!

196 :名無しより愛をこめて:04/05/01 08:07 ID:61xV4eP3
俺がプリキュアサントラ1を散々探したのに見つけられないのもゴルゴムの仕業だな!
おのれゴルゴム!宙明サウンドを聞きたい俺の気持ちを何だと思っているんだ!

197 :名無しより愛をこめて:04/05/01 15:03 ID:h/66lA7g
今日こそは午前中からしっかり勉強しようと思っていたのに
ぜんぜん勉強できなかった。今が一番重要な時期なのに
俺の将来をどうしてくれる。おのれ、ゴルゴム。

198 :名無しより愛をこめて:04/05/02 02:34 ID:tZx+DJmP
>>196
プリキュアって音楽宙明さんなんだ。

199 :名無しより愛をこめて:04/05/02 07:26 ID:8HMgy/S0
>>198
特ヲタにアニヲタを兼業させようと必死になるとは!!
おのれゴルゴム、特ヲタを何だと思ってるんだ!!
(金づる、だろうなw

200 :183:04/05/02 13:25 ID:GVdm8RRo
>>184
きっと僕が純情なのもゴルゴムの仕業!おのれゴルゴム!
自分で気づいてなかったという事は俺は洗脳されてしまったのか!許すまじゴルゴム!








・・・純情なんですか?マジ気になる

201 :しゃどーむ〜〜ん:04/05/02 13:49 ID:y+2vnzPD

 おれの、ゴルゴム!

 

202 :名無しより愛をこめて:04/05/02 14:12 ID:770vkoA0
さっきから外でごちゃごちゃ演説してやがる・・・。
EP党か?さてはゴルゴム!

203 :名無しより愛をこめて:04/05/02 14:13 ID:mShdClH/
今日のデカレンのイーガロイドは次郎さんじゃなかった! 許さんぞゴルゴム!

204 :名無しより愛をこめて:04/05/02 15:35 ID:GVdm8RRo
次郎たんがお腹ぽっこりなのもゴルゴムの陰謀だな!

205 :名無しより愛をこめて:04/05/02 16:09 ID:9Fouy6gv
おのれゴルゴム!せっかく栗原が逆転弾を売ったのに
永川が打たれてサヨナラ負けするとは・・・・。
弱小球団をなんだと思っているんだ!
・・・ていうか阿部はゴルゴムメンバーになったとしか思えん活躍だ。
こいつさえいなければ嶋が月間MVPを獲っていたはず。

ついでに「ザ・サンデー」でナレーションが、
永川を「氷川」と呼んでいたのもゴルゴムの仕業だな!

206 :名無しより愛をこめて:04/05/02 17:09 ID:bjmy1fnV
>>200 俺も君とほとんど同じ年だが考えている事はほとんど同じみたいなようだ

それよりも世の中純情な人が減っている
おのれゴルゴム!

207 :名無しより愛をこめて:04/05/02 20:16 ID:Waj4n0xb
俺の両腕がかぶれてるのもゴルゴムの仕業だな!?

おかげで半袖の服が着れなくて、蒸し暑いんだ。
おのれゴルゴム!あー、かゆい…

208 :名無しより愛をこめて:04/05/02 22:00 ID:jo+d5Nmz
>>200
おお、同士よ!仲間がいてうれしいぞ!

そうだ!世の中純情な人が減ってきているのはゴルゴムが仕組んだ罠だ
おのれ!罪もない人々を洗脳してしてゴルゴムのしもべにするつもりだな!
許さんぞゴルゴム!
そしてGWなのに予定が何もないのもゴルゴムの仕業だな!

209 :親父イデ ◆DlP/DIOBTY :04/05/02 22:34 ID:5/epunsT
牛丼がおいしいどん亭にホームページがないのもゴルゴムの仕業だ!

>208
GW全部仕事の自分よりはマシかと…

210 :名無しより愛をこめて:04/05/03 04:02 ID:zIyWuSGI
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1075119124/648
おのれゴルゴム、他番組まで制圧しようとしてるのか!?

211 :名無しより愛をこめて:04/05/03 05:54 ID:oapxLGK4
ここのスレを開こうとするといつもエラーが起こる。
なんだよ「不正な処理」って!
おのれ,やはりゴルゴム製パソコンか!!俺の楽しみをなんだと思っている!

212 :名無しより愛をこめて:04/05/03 20:02 ID:AP897H40
小学生の頃の話。
怪人図鑑のカメバズーカの項に「超合金の甲羅はどんな強敵も倒したダブルライダーキックすら弾き返す」
とあり、ワクワクしながらV3第一話〜第二話が収録されているビデオを見た。
が、ダブルライダーはカメバズーカに一度もライダーダブルキックを放たなかった。
ゴルゴムの仕業だ!!

213 :名無しより愛をこめて:04/05/03 21:56 ID:OmV2smy4
先日、俺よりもはるかに醜男な友人Aが、超金持ちで美人の女と結婚した。
対して、俺の彼女は…、俺の何が悪いと言うんだ。
俺だって、俺なりに努力しているんだぞ、おのれゴルゴム。

214 :オンドゥル014 ◆s3Y.3uMPmo :04/05/03 23:04 ID:pkMU/ds3
せっかく貰えた原付のナンバーが
「あ 1234」
になってしまったのもゴルゴムの仕業だな

215 :名無しより愛をこめて:04/05/04 01:01 ID:JzTrhhaM
>>213 人間ハートが大事だ
外見しか見ていない人間が増えているとは・・・
ゴルゴムの仕業だ!

216 :213:04/05/04 01:07 ID:DqT7Ga+C
>215 
君の言う通りだ。さっき彼女から電話がかかってきた。
たしかに貧乏で、外見もぱっとしないが俺の事を想ってくれている優しい娘だ。
俺が間違っていた。危うく外見しか見ない人間になる所だった。
おのれ、ゴルゴム。   


217 :名無しより愛をこめて:04/05/04 01:54 ID:ViHWll6/
213の彼女が貧乏でブスなのはゴルゴムの仕業だ!!

218 :名無しより愛をこめて:04/05/04 02:04 ID:O/4kF92e
妙な交流スレになってて、往年の名スレ「1000の口上を持つ男!スパイダーマン」を
思い出したぞ。おのれゴルゴム!

219 :名無しより愛をこめて:04/05/04 02:31 ID:MvC70ZyU
>>213
彼女がいるだけまだマシだよ・・・。

220 :名無しより愛をこめて:04/05/04 03:50 ID:EZU1B8qE
>>219が寂しいのもゴルゴムの陰謀だ!! アネモネ怪人でいいから送ってやれゴルゴム!!

221 :213 :04/05/04 11:37 ID:+Z69Vfqe
>217 「貧乏でブス」と露骨に言われると良い気分はしない(藁)
   あ、また俺は外見で人間を判断しているではないか!
   油断も隙もあったものではない。おのれ、ゴルゴム。同志達も気をつけろ!

222 :名無しより愛をこめて:04/05/04 12:25 ID:oqM9MMd9
>>217は人の心を惑わすゴルゴムメンバー

223 :名無しより愛をこめて:04/05/04 20:56 ID:EZU1B8qE
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083576402/l50
ゴルゴムの仕業だ!!

224 :219:04/05/05 01:02 ID:xgspU2Qg
>>220
アネモネ怪人じゃなくてその回に出てた子役幼女をお願いね、ゴルゴムw
>>221
いや確かに>>217の「貧乏でブス」はあまりにストレート過ぎると思うなw

225 :名無しより愛をこめて:04/05/05 03:55 ID:qDF0SuIC
GW中に片付けるつもりだった宿題のレポート終わりそうもねえよ……
さてはゴルゴム!!

226 :名無しより愛をこめて:04/05/05 04:36 ID:2Dg+raps
今更ながら蓮画像を見て気分が悪くなってしまった…
はっ、まさかこの画像を作ったのはゴルゴムだったのでは!?

227 :名無しより愛をこめて:04/05/05 10:29 ID:ox8GVcOP
純愛カップルの仲を引き裂こうとするゴルゴム、許さん
大事なのは中身だ中身。貧乏でブスでもいいじゃないか君。
つーか彼女がいるだけましかと・・・

今日サイクリングに行く予定が集合場所についたら誰もいなかったじゃねえか!
さてはゴルゴムの罠!

228 :名無しより愛をこめて:04/05/05 11:15 ID:0sdowYj/
>>219
漏れなんか友達もいねえYO!
おのれゴルゴム!許さん!

229 :213:04/05/05 12:08 ID:k+L5++xr
皆、ありがとう。ゴルゴムの陰謀に負けずに俺も中身重視で純愛を
貫くよ。それにしても、レポート提出を妨害したり、カップルの仲を
引き裂こうとしたり、サイクリングの集合場所で待ちぼうけをさせたり
いったい何がやりたいんだ?せっかくのGWなのに今日は雨。
おのれ、ゴルゴム。

230 :名無しより愛をこめて:04/05/05 12:47 ID:Ko7stPQx
足が痺れたのもゴルゴムの仕業。
おのれ,ゲームに負けてしまうぞ!

231 :名無しより愛をこめて:04/05/05 13:57 ID:uLPDGTZ+
RXがリボルケインを振りまわしつつ、『誰かが君を愛している』を歌いながら>>228の家に向かいますた。
                ._.-'′
              .,,/`
            _,/` .ヽ_../.
          .,/′  .i:;.||/.丶
       ,,..,.-'´     :. |i: .ノ|
     .y::::i|@      ...゙:(| |リ:::|.
    ..ノ「|:::::z_    .,yy,yy::ヽ::::::ヽ::、.,.
      .゙リ:::::::y_ ._ .i::::/:/⌒ |ミ ⌒^i:::i,,、i:;
       フ;::::::::  |:::::| ゙ ! ∽ .ヾ .,、冫   
         ゙ア「^゙⌒ {--》|;\--ヽ〆ゝァ  
              {二||::::::|ミ:::::::::|厂
              ド[o・o」リ《|
              .,::::::|:::::|:::::::::i
              i:::::::| ̄|::::;:::::!
            ..」:::::::::|:::::|::::|l;::::!
            .,i   .ヽ::ノ   ..i,
           ,i    |「「《    !
          .,i   ..厂   ゙フ   .!
         .,r丶 ..|″     ゙リ _.y
         .,::::::):::|″       ゙《:::::::::、
        .i::::::::::「          {::::ノ::i
        .i::::::::::「           .{:::::::::.
       ,i::::::::|^            .リ:::::::
       i::::::::^              |:::::_i
     .,z;::::::::!               |:::::::z
    .::|::::;;》ミ「               ^巛:|;;

>>229
RXの車は渋滞とは無関係だ!

232 :名無しより愛をこめて:04/05/05 17:34 ID:/VwZY/Wp
くそっ!同じ会社の中なのに営業の女の子たちとの接点が全くないなんて!
さてはゴルゴム!工場と営業の間に見えない壁を作っているのはお前たちだな!
だから布団の中でイラン妄想してしまうんだ・・・許すまじゴルゴム!

233 :219:04/05/05 23:38 ID:xgspU2Qg
>>228
心配するな、俺も今じゃ似たようなもんだ。

234 :名無しより愛をこめて:04/05/06 01:47 ID:fsebnUFn
カレー食い過ぎた?腹いて?
ゴルゴムったら食いしん坊なんだから!

235 :名無しより愛をこめて:04/05/06 02:00 ID:igmDecIU
本当は寂しいのに、
「けっ、女なんざいらねえよ、俺は求道者だ!」
などと訳のわからない強がりを言ってしまうのも、ゴルゴムの仕業か!

236 :名無しより愛をこめて:04/05/06 02:49 ID:E2wprpq/
本当に一人がいい。
他人といると息苦しくて居心地が悪い。
おのれゴルゴム,オレをどうするきだ?

237 :名無しより愛をこめて:04/05/06 05:55 ID:x7jLscaG
>226
気の毒だな・・・。俺も一時期あれのせいで気が狂いそうになった。
ゴルゴムめ!許さん!!

238 :名無しより愛をこめて:04/05/06 11:14 ID:shrAJ/dD
どうせ没にされると提出前からわかっているプランを
書かなきゃならない。何のための労働なのか…
こうやって俺から意欲を奪う気だな。おのれ、ゴルゴム。

239 :名無しより愛をこめて:04/05/06 21:46 ID:yepnBNOs
お、今日の晩飯のチャーハン、我ながらうまくできたなぁ。
タマネギの炒め具合がポイントなんだよな、うん。味付けもバッチリ。

あれ? よく考えたら昨日もチャーハンじゃなかったっけ?
そう言えば一昨日も。その前も。
………
おのれ、ゴルゴム

240 :名無しより愛をこめて:04/05/07 13:35 ID:5lW9zSKB
>239 それはゴルゴムの「チャーハン地獄作戦」だ。気をつけろ。

今日は朝早起きして、仕事を片付けて気分が良い。
しかしやらねばならない仕事は山積みというのも現実。
こんなに多忙なのはゴルゴムのせいか。
そうやってゴルゴムの存在に気づかせないようにしているつもりか。
おのれ、ゴルゴム。

241 :名無しより愛をこめて:04/05/07 16:28 ID:zHqKu7y+
この前、マスターグレードグフを買って帰ったら楽しみにしていたハモンさんのフィギュアが
万引きされて入ってなかった。人間を一体なんだと思ってんだ、ゴルゴム!

242 :名無しより愛をこめて:04/05/07 17:16 ID:gAmMm+2X
漏れなんか黒のリヴァイアスに入っているはずのネーヤのフィギュアが入ってなかった
このような大規模な作戦に出るとは・・・・・オノレ、ゴルゴム!

243 :名無しより愛をこめて:04/05/07 23:14 ID:J7USB4Wf
春ってせつないよな…ゴルゴム。

244 :名無しより愛をこめて:04/05/08 01:18 ID:8ZbfsXeA
>>243が5月病になりつつあるのもゴルゴムの仕業。

245 :名無しより愛をこめて:04/05/08 10:27 ID:OShprlxy
今朝起きると腹が痛かった。おのれ、ゴルゴム。

246 :名無しより愛をこめて:04/05/08 10:38 ID:8F+hPPik
最近、目が疲れて仕方がない!おのれゴルゴム!俺の目を何だと思っているんだ!

247 :名無しより愛をこめて:04/05/08 10:41 ID:hiQug+XX
熱と咳が出て、二日も寝っぱなしなのはゴルゴムがウイルスをばらまいているからに違いない。

248 :名無しより愛をこめて:04/05/08 20:38 ID:X0uoY9BE
友達にBLACKのビデオ貸したんだが、なかなか返って来ず
遂に高校卒業しちまったのもゴルゴムの仕業だ!

249 :名無しより愛をこめて:04/05/09 00:37 ID:qtvJiyGO
>>245-247
酷すぎるな、ゴルゴム。

250 :名無しより愛をこめて:04/05/09 02:02 ID:cDkTJgXr
おい、俺の携帯落としてアンテナ折ったろゴルゴム!
わかってンだぞ!プンプン!

251 :名無しより愛をこめて:04/05/09 03:46 ID:/sUHLQ+P
鋼の錬金術師見るの忘れてた!
ゴルゴムの仕業だっ!!
四時間後のブレイドは見逃さないようにしないと……

252 :名無しより愛をこめて:04/05/09 06:07 ID:/iqcib9j
眠れないから未だに俺が起きているのもゴルゴムの仕業だな!
おのれゴルゴム!俺から奪った快眠を返せ!

253 :名無しより愛をこめて:04/05/09 10:32 ID:lsLqcwyp
昨日は日本女子バレーが勝てて気分が良かった。
しかし今日は、今日中に報告書を仕上げて提出しなければならない。
俺の休日を何だと思っているんだ。おのれ、ゴルゴム。

254 :名無しより愛をこめて:04/05/09 10:51 ID:7ohKQ/Xh
世間より遅めのG.W.も今日で終わりだって言うのに
一時間どっぷり2ちゃんに浸かってしまった
おのれ、ゴルゴム!

255 :名無しより愛をこめて:04/05/09 15:24 ID:cDkTJgXr
取引先でいつも電話に出るお姉さん可愛いんだよ声が!
ゴルゴム、ひとの話聞いてる?!


256 :名無しより愛をこめて:04/05/09 16:23 ID:5tdKXDhl
>>255が取引先のお姉さんに篭絡されかかっているのもゴルゴムの陰謀。

257 :名無しより愛をこめて:04/05/09 16:34 ID:cDkTJgXr
>>256の「篭絡」って漢字が読めないのも
ゴルゴム様の仕業かッ!

258 :名無しより愛をこめて:04/05/10 00:11 ID:UH2A804U
ろうらく 【籠絡】 ←字はこっちが正解みたいだ 

うまくまるめこんで自分の思う通りにあやつること。

おのれゴルゴム、俺も馬鹿だから分からんかったぞ! …ハズカシイ

259 :名無しより愛をこめて:04/05/10 02:53 ID:1Ky7j7jB
おいおい、非常灯つければ何処でも車止めていいんか
ゴルゴム、お前だよお前お前。

260 :名無しより愛をこめて:04/05/10 04:21 ID:iS1GLp7R
「ろうらく」と読めても意味が分からないのはゴルゴムの仕業か

261 :名無しより愛をこめて:04/05/10 04:34 ID:UH2A804U
>>259
モラルなんて知ったこっちゃないからな、ゴルゴムは。
>>260
うまくまるめこんで自分の思う通りにあやつること。ですよ。

262 :名無しより愛をこめて:04/05/10 06:56 ID:s84vQprt
深夜に起きて課題をやろうと思ったけどドラクエ3やっちまったのもきっとゴルゴムの仕業。

263 :名無しより愛をこめて:04/05/10 13:06 ID:JtPFjCrW
小説版555にサイガもライオトルーパーも出ないのもゴルゴムの仕業だ!
おのれゴルゴム!!サイガを何だと思っているんだ!!!

264 :名無しより愛をこめて:04/05/10 13:57 ID:rQ/1c36w
今日これだけ株価落ちているのもゴルゴムの仕業だ
俺の金をなんだと思っているんだ・゜・(ノД`)・゜・

265 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:32 ID:ifQn/E9J
今日、突如新たな役職に抜擢された(給料アッ〜プ)
しかし同時に2週間後がリミットの仕事が全く進んでいない。
かつ気圧の変化が激しいせいか、目眩がする。クラクラ。
おのれ、ゴルゴム。

266 :名無しより愛をこめて:04/05/11 00:34 ID:z8ot9uMg
デカマスターの活躍を見られず寝過ごしてしまったのもゴルゴムの仕業だ!

267 :名無しより愛をこめて:04/05/11 00:41 ID:KaR2rP0b
佐藤琢磨が表彰台に上がれなかったのもゴルゴムの仕業だ!!

268 :名無しより愛をこめて:04/05/11 00:58 ID:05HV7Ota
お気に入りだった南光太郎のゴルゴム日記スレが、
1000を目前に落ちたのはやはりゴルゴムの仕業であろうな。
満を持して立てられた新スレも30を目前にdat落ち・・・。

269 :名無しより愛をこめて:04/05/11 02:01 ID:Xm4PvRod
楽しいゴルゴム愉快なゴルゴム♪
ゴルゴムゴルゴム・・・・

270 :名無しより愛をこめて:04/05/11 02:49 ID:wDV/jC1G
あのな。
要点整理して喋れよ。
あと知ったかすんなよ、どうせばれるぜ
ゴルゴムさんとやら!



271 :名無しより愛をこめて:04/05/11 10:30 ID:uMZas55l
>>268
あのスレは楽しかった。おのれゴルゴム!日記スレを何だと思っていたんだ!
南光太郎は凶悪かつ優しくなければならいんだ!自然の摂理をねじ曲げるゴルゴム!許さん!

272 :名無しより愛をこめて:04/05/11 21:26 ID:Bz9WAE2L
エクセルVBAベーシックの検定試験を受けてきました。
相当簡単でこの程度だとフツーに日常生活や仕事にVBAを使っている人だと
試験勉強する必要がないぐらい(^^)

この程度の試験で受験費用と俺の時間を巻き上げようという魂胆だな、
おのれゴルゴム!

273 :名無しより愛をこめて:04/05/11 22:05 ID:dv4iPot4
京都府警=ゴルゴム

274 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:03 ID:KK89yYGT
ボスからの連絡がないと、会議の日程がきめられない、
ボスを除く全員の日程はわかっているのに。
ボスはアル中になって離婚してからキチガイになった。
苦労するのは部下なんだ!おのれ、ゴルゴム。


275 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:17 ID:GsxAYLw6
今日Realplayerを立ち上げたらいきなり固まって、MP3ファイルがいくつか吹っ飛んだ。
しかもBLACKとRX関係の曲ばかり。ヤマアラシ怪人の仕業か!?

276 :名無しより愛をこめて:04/05/12 05:00 ID:hxzrQalC
>>275
バックアップはしっかり取ろうな。
RXとの約束だ!

277 :名無しより愛をこめて:04/05/12 09:10 ID:v/7/Huly
ワオーーーーーーーーーーーーーー
新ゼルダの伝説はリアルゼルダになってた
これもゴルゴムさんのお陰?
ゴルゴムさん有難う
ついでに平成ライダーも昭和スタイルに戻して欲しい!

278 :名無しより愛をこめて:04/05/12 10:34 ID:0ZfN3Rpg
中学時代からの友人の結婚披露宴の日程を1週間間違えていた。
既に披露宴は終ってしまっていた。俺とダチの友情の破壊に乗り出すとは。
おのれ、ゴルゴム。
RX、一緒にぶっちぎるぜぃ!

279 :名無しより愛をこめて:04/05/12 14:07 ID:Rpolcbyk
カプコンがつぶれそうなのもゴルゴムの仕業だ!
おのれ!SNKに続き、カプコンまでも!許せん!!

280 :名無しより愛をこめて:04/05/12 20:57 ID:XU5u08wk
>>276
幸い、バックアップがちゃんととってあったのと、修復不可能なのはCDから新たに取り込んで
事無きを得た。おのれゴルゴム! 龍騎のRevolutionのファイルも吹っ飛んだぞ!

花粉が飛びまくっているのもゴルゴムの作戦だ!!

281 :名無しより愛をこめて:04/05/12 21:54 ID:hxzrQalC
>>279
マジで? 
そら見ろ、格ゲー製作から撤退したからこうなったんだ!(違うかw

282 :名無しより愛をこめて :04/05/12 22:05 ID:XZPB/Tr+
デザインナイフで指を切ってしまい、血が止まらなかったぞ!
(しかもハイパーヒーローシリーズのブラックのソフビパーツを加工中にだ)
おのれゴルゴム!人の指を何だと思っているんだ!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)