5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の戦隊ヒーローはどれだ?

1 :名無しより愛をこめて:04/03/30 12:15 ID:YZz4vM6q
ゴレンジャーやジャッカーはロボが無い分不利なんだけど
バトルフィーバーJ以降はロボがいる。
あとロボも2体3体いる戦隊もいるし
サポート体制整ってたり、宇宙人のテクノロジー使用してる戦隊は強そうだ。
ファンタジー系もかなり強い。
ストーリーの強さとは厳密に言えば関係ないが、出演した役者の知名度やその後の活躍も考慮したい。

てな訳で
1位:ジュウレンジャー
2位:ギンマガン
3位:デンジマン
4位:ハリケンジャー
5位:ガオレンジャー

ではないか?

2 :名無しより愛をこめて:04/03/30 12:15 ID:YZz4vM6q
なおデカレンジャーの評価は現在放送時点での評価として考慮して下さい。

3 :名無しより愛をこめて:04/03/30 12:23 ID:EsTZGUuB
究極癒し戦隊「ヴィーナスエンジェル」は? 究極だぞ!

4 :名無しより愛をこめて:04/03/30 12:37 ID:BpuwXxl+
2位オーレンジャーだろ?・・・・・・なぁ

5 :名無しより愛をこめて:04/03/30 12:47 ID:0C9ofTXx
まぁジェットマンは弱い部類に入るだろうね

6 :名無しより愛をこめて:04/03/30 12:56 ID:8KER2lPg
百獣集結したら・・・

7 :名無しより愛をこめて:04/03/30 16:55 ID:piKWNNjC
ヴォイスラッガーだろ

8 :名無しより愛をこめて:04/03/30 17:49 ID:3NqfA+i0
初期のゴーゴーは武器もロボも救助用に近いからあまり強くなさそう

9 :名無しより愛をこめて:04/03/30 17:52 ID:bQ8zkGbc
 職業軍人のチェンジマンじゃなかったの?

10 :名無しより愛をこめて:04/03/30 21:23 ID:LJ1OIzBo
ある意味カクレンジャーが最高ですよ?

11 :名無しより愛をこめて:04/03/31 18:24 ID:dBDDsWpw
職業軍人のサンバルカンやチェンジマンは素人よりは最低限の訓練はされてるだろうね。
(あと、素人戦隊でもデンジグリーンとかゴーイエローみたいな職業の人が一部にいる場合も)

ところで、ゴレンジャーとかはロボないから弱いというのは素人考えでは?
イーグルの規模・組織力はナメられないし、諜報活動面では他のついづい許さない程のレベルだし。
あと、ファイブブルーがピンで巨大敵倒した事あるみたいにロボ戦しなくたって
それなりの武装で勝つ方法はあるわけで。
(ゴレンジャーもマトモにバリドリーンとかでは勝ち目ない巨大要塞とかもちゃんと破壊したし。)



それはさておき、一番弱いロボは100%タイタンボーイなのは文句なく認定w。

12 :名無しより愛をこめて:04/03/31 21:51 ID:d6+/MSw+
>>11
ファイブブルーが倒したというよかスーパーファイブロボのパンチ発射口の力だろ。
ロボ無しで勝てたかつったらかなり怪しいぞ。

13 :名無しより愛をこめて:04/03/31 22:28 ID:JlTxckgC
ところで最強かどうかはともかく知力でダントツ一位は
『超獣戦隊ライブマン』
でFAじゃろか。

14 :名無しより愛をこめて:04/04/01 15:40 ID:V+fMI6w/
可能性でいえば鍛えれば鍛えるほど強くなる
ダイレン、カクレンあたりが最強じゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)