5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラールナ☆小池里奈ちゃん応援スレpart1☆

1 :名無しより愛をこめて:04/04/02 17:59 ID:Jg6dgQla
実写版『美少女戦士セーラームーン』にセーラールナ役で出演決定!
スーパー小学生こと小池里奈ちゃんを応援しよう!

◆プロフィール◆
http://www.vbp.jp/r_koike/

2 :名無しより愛をこめて:04/04/02 18:02 ID:pPuiieYw
>>1
乙         

3 :名無しより愛をこめて:04/04/02 18:03 ID:5WCeLdFw
                ,.-'''´`、
      __,,,,,‐‐--‐,,_   /_,.‐‐...,,,}     ) v,
     {    _,.‐-''''`´~     `''-‐‐ノ ノ,)    
     __{   /               =´-‐、  
  、-'''´ { /   /     ,  、    、   ,  i  │ はぁ〜い♪愛と美の戦士セーラーヴィーナスが2ゲットよ♥
   ヽ   {|   |  |  }   }  !  ヽ ヽ \`i │
    ヽ  /{{   {   }  }   }   }  }  }  } ) │  >>1  金星に代わってお仕置きよ♪
     ヽ/ { {  |   _}..,_/ノ  ノ|  }_  }  }  ノ  │  >>3  そう簡単に2を渡すと思う?♪
     /  { ヽ }./ノ...ノ::/_ノ ノ_.ノ'ノ__ソ ノノノ   │  >>4  何してるの!?2ゲットを逃すなんて!
     //  |ヽヽノ‐ =/:~;;,`    /:~;:`´-´-''´   │  >>5  がっかりだわ!
    //  | /⌒ ´{:;;,,;;:}     {;,;::} /{ {      │  >>6  2ゲッターとしてちっとも成長して無いじゃない!
    //  | |i ( ヽ  `''-''     、`'''' } {{     │  >>7  あなたに2ゲットしてもらうつもりは無いわ!
   /./  | | `・‐'、  ```  --‐' `` /  {{    │  >>8  自分で2ゲットするのよ!
   /./  | |  |  \    '、/  /|   {{   <   >>9  2ゲットを狙うなんて無駄なことはやめて!
  / /  | |  |  |  ヽ、   /  |    {   │  >>10 ヴィーナスラブミーチェーーーーン♥
  / /  | |  .|   |    `'i'´ |   |    {  │  >>15 苺は最後でしょ♪
 / /  | |___|,..‐-'''\    {'''-‐‐...,,,,|___  {  


4 :名無しより愛をこめて:04/04/02 18:03 ID:wqYpsfpO
うつみみどり?

5 :名無しより愛をこめて:04/04/02 18:10 ID:4bZ/IvDO
               ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
             /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ 
       _      /:::::::::::::///  `、::r、:::゙, 
       .l ヽ    ,'::::::::::::ir 三ミ__r;三ミ`' i::::i
         \ \   !::::::::::::| ヾ二ノ ヽ二 ノ l::::|  / 〉
         ゙/ \!::::::::::::!   ,.r、_,っ、   !:::!/\/  ぶっさいく
        ヽ/  \::::::::!   rrrrrrrァi!   !::| \/     ぶっさいく
         ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,、^'ー=~'', ..イ:::::i  /
           ゙、  ヽ;i \ヽ,.二l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
             ゙、 /     `ロ''"  i.  /
             /      ||    |/
            /         ||    |

6 :名無しより愛をこめて:04/04/02 18:12 ID:P9bkG9A4
なにがなんだか分からないうちにもう応援か?
おいおい記号に条件反射するのもいいかげんにしろよ。

7 :名無しより愛をこめて:04/04/02 18:15 ID:4bZ/IvDO

        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / ど  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  ぶ ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | // 三ミ__r;三ミ-‐| /  ・  /
 |  ぶ  l  トー-トヽ| |ノ  ヾ二ノ ヽ二 ノ/ |  す |
 |  ・   |/     | l ||、    ,.r、_,っ、  | l  ・ |
 |  す   |       | l | ヽ,   rrrrrrrァi! | l  専  |
 |   !!  |     / | | |   `  、^'ー=~''"' | | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           / 


8 :名無しより愛をこめて:04/04/02 19:55 ID:UCFBujI3
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.   >>1    \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) <里奈たんハァハァ
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )          ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|

9 :名無しより愛をこめて:04/04/02 20:48 ID:WffA3kE6
■4月30日の漏れからの連絡
人間、慣れるものだな。にゃひひ。
セーラールナが可愛いと思えるとは。しばらく出番がないのが寂しいと思えるとは。
キャストが入れ替わり立ち代わりで、番組に予算がないのか。衛はいつ帰ってくるんだ。
 
さて、明日は、いよいよ有紗の出演だ。
先週の予告で見た限り、十番中学の制服もそれなりに似合っていたが、なんだ、あの安っぽいコスチュームは。
セリフのろれつが回ってないし。変身後も同じ顔してるんだから、二人ともクラスで気づけよ!
またモデルのキャストなので、有紗の私服も毎回変わるんだろうなぁ。今回のパンツルックもいいけど、セーラー戦士のようなミニスカ姿も見たいな。

10 :名無しより愛をこめて:04/04/02 21:09 ID:pG9XbTcP
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

ついに立ったか>>1

ttp://www.mero-mero.net/meroboard2/image/13405.jpg

11 :名無しより愛をこめて:04/04/02 21:43 ID:CUVA939E
写真が出回った途端ぼろくそに言われてるな、DVDじゃあんなにかわいいのに。

12 :名無しより愛をこめて:04/04/02 21:45 ID:GMve2aMi
ぶっさ・・

13 :名無しより愛をこめて:04/04/02 21:58 ID:8hsJRuEH
>>10左下のポーズは間違いなく東京ミュウミュウのパチモンみたいだな

14 :名無しより愛をこめて:04/04/02 22:59 ID:judCB4DR
>>6
禿同。

15 :名無しより愛をこめて:04/04/02 23:41 ID:gj1/bRyy
顔がぶっ(ry はもう治しようがないが、ヅラは浮きすぎだろ。
デコバンドの位置も高過ぎる。

16 :名無しより愛をこめて:04/04/03 00:19 ID:nXQsLKab
(´・ω・`)ショバーン


17 :名無しより愛をこめて:04/04/03 00:22 ID:8ztxtVU8
ブサイク

18 :名無しより愛をこめて:04/04/03 00:32 ID:O+qkU/56
「宇宙船」見たけど結構可愛い
幼児には人気出そう

19 :名無しより愛をこめて:04/04/03 00:43 ID:O+qkU/56
DVDサンプル動画
http://www.idolland.co.jp/shoukai/clr-4003.html

20 :名無しより愛をこめて:04/04/03 01:09 ID:es6Iv/Um
♪ルナ、ルナ、ルナ、ルナ、たん
♪ルナ、ルナ、ルナ、ルナ、たん
♪ルナたんハァハァおぱんちゅーはシロ
♪ルナたん(ハァハァ)ロリロリ(ハァハァ)
♪完全無欠のロリキャラー
♪ルナ、ルナ、ルナ、ルナ、ルナたーんはびこる妖魔許せないんだ−
♪ルナ、ルナ、ルナ、ルナ、ルナたーん
♪リフレッシュターイムセーラールナたーん。
どうでしょうか、デカレンジャーのEDの替え歌ミッドナイトセーラールナたんは、
さて、みなさんの感想は。

21 :名無しより愛をこめて:04/04/03 05:28 ID:WLuTRqVc
ルナたんのパヌチラまで後2時間(;´Д`)ハァハァ


22 :名無しより愛をこめて:04/04/03 06:15 ID:QYmtLvL5
整形ブサイク氏ね

23 :名無しより愛をこめて:04/04/03 07:44 ID:vbaVh53V
ょぅι゛ょクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

24 :名無しより愛をこめて:04/04/03 08:29 ID:Xma+Ybw9
来週は化け猫登場ですか?

25 :名無しより愛をこめて:04/04/03 08:30 ID:TDIGrB9m
予告
http://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_2873.mpg


26 :名無しより愛をこめて:04/04/03 08:33 ID:Xma+Ybw9
再来週だった

27 :名無しより愛をこめて:04/04/03 08:51 ID:BJKKrDmY
画面で観ると案外可愛い、この子は歯を見せない方が良いな。

28 :名無しより愛をこめて:04/04/03 08:56 ID:HDswkg2B
>>3  そう簡単に2を渡すと思う?♪

29 :名無しより愛をこめて:04/04/03 10:20 ID:sQAt9Mh6
ヒトイネ

30 :名無しより愛をこめて:04/04/03 11:41 ID:IMjSZez6
予告、何度か見返したが・・・可愛いんじゃないかな
段々違和感なくなってきた・・・

31 :名無しより愛をこめて:04/04/03 13:02 ID:Tlj4EHLX
まさかこんなにたたかれるなんて思わなかった。

32 :名無しより愛をこめて:04/04/03 13:47 ID:tyyjFEtn
はずかしすぎて見てられん はやくやめろブサ

33 :名無しより愛をこめて:04/04/03 13:59 ID:udc3fygQ
レイプするなら小池里奈女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するから萌えない。
その点、小池里奈の処女は貞操の危機感丸出しでマジ萌える。

小池里奈の処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
小池里奈の処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「どうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
小池里奈にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。

挿入後には歌を聞かせてやる。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに中学生の時処女のままレイプされた事を思い出す。 これぞ芸術。

レイプしながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛をしたくても何かの拍子にこれを言われたら思い出す。
これぞ芸術の中の芸術。

更にレイプ後、小池里奈がその事を誰かに告るのは笑える。
彼氏に話して理解を求めるのは男性として最高の栄誉だね。
傷ついて飛べなくなった小鳥のようだ。
告る事で自分を維持していく姿勢が萌えるね。
思わず髪をな撫でてその後自然にフェラしてもらう。 たまらん。

34 :名無しより愛をこめて:04/04/03 14:53 ID:oFRTIKBd

次週座敷わらしクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


35 :名無しより愛をこめて:04/04/03 15:07 ID:T4IYVbgQ
次週はむりだろw

36 :名無しより愛をこめて:04/04/03 17:00 ID:I6B2CteI
脳内妄想だ

37 :名無しより愛をこめて:04/04/03 19:35 ID:8qVIriiI
死ぬほど不細工だな。
スポンサーの社長の孫か何かか?

38 : :04/04/03 19:47 ID:OXL6ve4m

ウチの母親(50代)がセーラールナを見て。
「日本風な顔立ちだから、あの衣装は似合わない」
「せっかく最近セラムンに馴染んで来たのに、また違和感がある
「ブリッコが似合うことそうでない子がいる、この子は後者。全然可愛くない」
「本人は選ばれて嬉しいんだろうけど、なんでこんなの出すんだって抗議が来そう」

39 :名無しより愛をこめて:04/04/03 21:09 ID:bSqb3s0y
【民放】子供向け番組の充実へ・・・
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1079689158/l50

40 :名無しより愛をこめて:04/04/03 21:42 ID:5gsVsHit
セラルナの武器はハリセンか

41 :名無しより愛をこめて:04/04/04 00:04 ID:uvq7vX9U
今録画したのを見てたら予告で思わず叫んでしまった・・・
なんなんだよこの不細工・・・こんな燃料いらねえよ。
せっかく今まで不満なく見てたのに一気に熱が冷めそうだ。それくらいインパクトあった。

42 :名無しより愛をこめて:04/04/04 00:13 ID:XiX1j/uE
ルナの衣装だけは、胸をガードするのが着いてないのね。
確かに不要そうだけど。
でも、ファスナーがモロに見えてるのは安っぽくないかと思った。

43 :41:04/04/04 00:14 ID:uvq7vX9U
アイドル画像板の画像みたら実際はかなりかわいいことがわかった。
けどあの衣装やしゃべりは糞かわいくない。消えてくれ。

44 :名無しより愛をこめて:04/04/04 00:19 ID:lS7mKpV5
金星よりセリフが上(ry

45 :名無しより愛をこめて:04/04/04 00:20 ID:Qykui93T
ハリセンで妖魔の頭をパチーンって叩くの?

46 :名無しより愛をこめて:04/04/04 00:32 ID:6JKjAxvA
家計簿つけてて、背表紙で叩く。


47 :名無しより愛をこめて:04/04/04 00:50 ID:XiX1j/uE
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f52300.jpg
ハリセンみたいだね

48 :名無しより愛をこめて:04/04/04 01:08 ID:iu5vROLG
うわっ、俺の弟より年下じゃん。

49 :名無しより愛をこめて:04/04/04 01:13 ID:8Mq0U3B4
ハリセンでセラルナの顔をはたいてやりたいよ。
チャンバラトリオの結城師匠ばりに。

50 :名無しより愛をこめて:04/04/04 02:10 ID:XiX1j/uE
ttp://magical.peewee.jp/futaba/sailor-moon/src/1081012145979.jpg
袖口のところから中の白いのが見えてるような・・・

51 :名無しより愛をこめて:04/04/04 02:18 ID:eAk7ofMh
>>47
流れちゃてるね。うpしてくれた動画からキャプしてみますた
ttp://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up1528.jpg

52 :名無しより愛をこめて:04/04/04 03:38 ID:XiX1j/uE
ttp://magical.peewee.jp/futaba/sailor-moon/src/1081017336144.jpg
ルナのスカートの下は短パンみたいだな

53 :名無しより愛をこめて:04/04/04 04:21 ID:coJYiMMh
何で年上がパンツ(本当はレオタード)で頑張ってるのに
1人だけ短パンなんだyo!

54 :名無しより愛をこめて:04/04/04 04:53 ID:XiX1j/uE
>>53
たぶん、そこに尻尾を縫い付けてあるからじゃないかと

55 :名無しより愛をこめて:04/04/04 05:36 ID:CLKm6H7s
さすがにルナは「側転パン見せ攻撃」はしないかな? 

56 :名無しより愛をこめて:04/04/04 07:33 ID:D20a3m2I
こりゃ期待大だな、次回が楽しみだよ

中には感情を抑えきれずに
裏返しとも取れる書き込みも見られるが( ´,_ゝ`)

57 :名無しより愛をこめて:04/04/04 12:19 ID:ItEZyEQ+
busu

58 :名無しより愛をこめて:04/04/04 13:59 ID:VyK39R19
ハイッ ツカマエタ。

59 :名無しより愛をこめて:04/04/04 14:19 ID:/CDNE1Ns
もうちょっと可愛い子いなかったの…?

60 :名無しより愛をこめて:04/04/04 15:08 ID:L0cAPnLY
これは失敗だ

61 :名無しより愛をこめて:04/04/04 15:58 ID:qI3/JcW8
おれは断言する、何週間後にはみんなカワイイっていうようになるぞ。

62 :名無しより愛をこめて:04/04/04 16:48 ID:zdXt8ltr
例のビデオのデモ見ると、素はかわいいよな…あの子。
だが、あのヅラとか着けると激しく似合わない。
ヅラ着けてみて選べばよかったのに…。

63 :名無しより愛をこめて:04/04/04 16:53 ID:J6ibXEXm
>>56は視神経が裏返ってるな。

64 :名無しより愛をこめて:04/04/04 19:06 ID:chEc2y7e
ラストシーンと予告を繰り返し何回も見たけど
この子、口あけなければいいのに…って思った。
「待ちなさいっ!」のカメラが寄るシーンとかキリッとしてればそこそこなのに
「嘘みたい!」で大口あけるとダメだ。
(゚(−)゚)←こんな口になるんだもん。

65 :名無しより愛をこめて:04/04/04 21:23 ID:Z4obwYv+
かわいいじゃないか。
ttp://magical.peewee.jp/futaba/sailor-moon/src/1081078222392.jpg
ttp://magical.peewee.jp/futaba/sailor-moon/src/1081018288276.jpg

66 :名無しより愛をこめて:04/04/04 21:26 ID:goTRQgSo
>>65
(ノ∀`)アチャー

67 :名無しより愛をこめて:04/04/04 22:07 ID:AUOj8k7n
普通にかわいいと思う。
ブサとか言ってるヤシは目が肥えてるからだ

68 :名無しより愛をこめて:04/04/04 22:11 ID:9FxXgnti
気にいらねーやつはみるんじゃない。
俺は2週間後が待ちきれん。
セーラルナ、いいじゃん!

69 :名無しより愛をこめて:04/04/04 23:38 ID:xRRejox4
ロリペドブス専隔離スレ

70 :名無しより愛をこめて:04/04/04 23:52 ID:boIeSsty
カワイイ〜っ!!
オレの彼女に似てるから、文句なし!!

71 :名無しより愛をこめて:04/04/05 01:08 ID:nRfoJfws
おまえら小学生相手に恥かしくないか?

72 :名無しより愛をこめて:04/04/05 03:54 ID:f+VsFbZt
猿みたいじゃん猿
猿だよこれ猿

73 :名無しより愛をこめて:04/04/05 03:56 ID:LA2J7Gx3
いろんな意味で伸びるスレだね  微笑ましいよ

74 :名無しより愛をこめて:04/04/05 06:52 ID:Dc7krqFq
あなたはブサよ

75 :名無しより愛をこめて:04/04/05 12:12 ID:tm+2a6Xa
この子がなんなのか。
動き出したら案外可愛かったりするのか。
2週間後にロリオタが大量発生するのか。
そんなことはどうでもいい。
問題はいままでをぶち壊しにしかねない番台テコが入ったことだ。
こうなったらどんな力技をやってもかまわん。
ストーリーや世界観が台無しになってもいい。




ほたるちゃんをだせ

76 :名無しより愛をこめて:04/04/05 15:51 ID:hMOyJO2r
ttp://www.2log.net/home/live3/archives/blog33.html

ロリビデオに出てたの?ルナの子

77 :名無しより愛をこめて:04/04/05 19:51 ID:1xwxt0bT
>>76 ぬいでないけどね。

78 :名無しより愛をこめて:04/04/05 20:03 ID:LLy06t9Q
ttp://www.dvd.netyokocho.jp/etc/CLR-4003

ろりびでお

79 :名無しより愛をこめて:04/04/05 20:11 ID:2jKKq8JT
マギーに見える・・・orz

80 :名無しより愛をこめて:04/04/05 20:28 ID:NiDBPtVg
ブースブースウルトラブース!!

81 :名無しより愛をこめて:04/04/05 20:41 ID:KaCddgrg
(゚д゚)セーラールナブッサー

82 :名無しより愛をこめて:04/04/05 22:24 ID:f+VsFbZt
こんなブサいらねーよ
もっと可愛いの出せや

83 :名無しより愛をこめて:04/04/05 23:05 ID:qNv8nQ/x
ブサイク生きてる資格ねーよ氏ね

84 :名無しより愛をこめて:04/04/05 23:38 ID:L1c5zFze

 なんでこんな鼠顔を選ぶんだ?
 もっと猫っぽい娘にしろよな


85 :名無しより愛をこめて:04/04/05 23:59 ID:V3VC8NeE
>>80-84
モマエら子供みたいだなw

86 :名無しより愛をこめて:04/04/06 00:01 ID:DwNNOjXy
http://www.idolland.co.jp/what_main.html
>小池里奈。小学校四年生の10歳。
>この名前を覚えてください。
>今、この名前を知っている人は恐らく少ないでしょうが
>必ずや皆さんの知るところとなるはずです。

予言は当たりつつあるのか?
キャラ自体疑問な存在だし、中の人も激しく疑問なのだが。

87 :名無しより愛をこめて:04/04/06 00:02 ID:iEl9A09O
>>84
正論です

88 :名無しより愛をこめて:04/04/06 00:10 ID:YNKfLNB1
(´-`).。oO(ここのどこが応援スレなんだろう…?)

89 :名無しより愛をこめて:04/04/06 00:12 ID:K2hgJglD
応援するネタがないし

90 :名無しより愛をこめて:04/04/06 01:00 ID:KjkPjrDB
登場したら応援する香具師増えるんじゃないw

91 :名無しより愛をこめて:04/04/06 01:06 ID:zSSFwTXu
ロナウドに似てる。いいFWになれるぞ。ガンバレ

92 :名無しより愛をこめて:04/04/06 01:09 ID:qQWJ504F
セーラーブサ消えろ

93 :名無しより愛をこめて:04/04/06 01:16 ID:Mkg8imGY
里奈タソ、ガンガレ
6枚目 ノ キャラソン ハ キミ ダ!

94 :名無しより愛をこめて:04/04/06 01:26 ID:5bPNv/bc
>>93
5戦士キャラソン全10曲+ボーナストラックwに里奈タン1曲でソングコレクションCDとか?

などと思っているうちに気づいたが……DJムーン2には、恵子タンと里奈タンとどっちが出るんだ?w

95 :イ云通β完モラコラシム ◆AmzUKMGOOc :04/04/06 03:18 ID:esuozoSx
だめだ!俺は幼女では抜けない!!!
やっぱハマチだろー!?

96 :名無しより愛をこめて:04/04/06 05:59 ID:SCpsEd5n
>>85
お子様は好きな子ほど
いぢめたくなるのさw

97 :名無しより愛をこめて:04/04/06 06:08 ID:17ur0LNN
なんじゃこのブス
どうせキリンプロだろ
(゚听)イラネ
マーズとかの出番が減るからやめてくれないかな
もういいよこんなの出すな

98 :名無しより愛をこめて:04/04/06 10:42 ID:WdTaH3z7
212 名前: 名無しさんは見た! [sage] 投稿日: 04/04/05 22:55 ID:UYDYrBgu
本当のセラムンヲタなら、スレが荒れるようなレスはしない。
特に好きな特定のキャラがいたとしても、他のキャラを貶すようなことはしない。
なぜなら、他のキャラを貶めなくても、自分が好きなキャラの魅力を十分伝えることが
出来るからだ。

99 :名無しより愛をこめて:04/04/06 16:23 ID:kK0oRnMG
おにいちゃんといっしょはほんとけっさく。

100 :名無しより愛をこめて:04/04/06 16:31 ID:r9kPUDyW
「おともだち」サンプルムービー
ttp://asx.pod.tv/_002/msi/special/aroma/500k/000101010493_500k.asx

101 :名無しより愛をこめて:04/04/06 17:04 ID:J/HMHsfL
>>100
汚友達じゃねーかょw

102 :名無しより愛をこめて:04/04/06 21:18 ID:K2hgJglD
>>91
そうか!
誰かに似てると思ったんだよな

103 :名無しより愛をこめて:04/04/06 21:28 ID:Mkg8imGY
>>99
買ったの?

104 :名無しより愛をこめて:04/04/06 21:35 ID:a1AJr6vI
「おにいちゃんといっしょ」は真のロリ萌えビデオ!
このクオリティでセラムンでもがむばつてほしいものだ。

105 :名無しより愛をこめて:04/04/06 21:44 ID:17ur0LNN
すきっ歯だよな
タモリ並のすきっ歯

106 :99:04/04/06 22:45 ID:oSz6Kr3P
かった。

107 :名無しより愛をこめて:04/04/06 22:47 ID:r9kPUDyW
>>101
感想は?

108 :名無しより愛をこめて:04/04/06 23:08 ID:Mkg8imGY
2〜3軒、DVDショップをのぞいたけど置いてないんだよなあ。


109 :名無しより愛をこめて:04/04/06 23:29 ID:OOrp1kLW
てか、この子、あのサンプル動画だけ始めに見てたら印象も良かったんじゃないかな?

110 :101:04/04/06 23:30 ID:J/HMHsfL
そっちの趣味の人には、おおいに楽しめる内容じゃないかなw

111 :101:04/04/06 23:33 ID:J/HMHsfL
スマソ。↑>>107へのレスね

112 :名無しより愛をこめて:04/04/06 23:36 ID:bfMDvSvB
まあ、普通にかわいいだろ

113 :名無しより愛をこめて:04/04/07 00:11 ID:/5tmohys
ttp://clair.homeip.net/upload/img-box/img20040406235220.jpg

壁紙にしてみた

114 :名無しより愛をこめて:04/04/07 00:22 ID:r0MKmqvf
やっぱ悪いのはこの衣装だな。。色合いが気持ち悪い。

115 :名無しより愛をこめて:04/04/07 00:35 ID:Tssu14B+
>>113
乙彼〜しょん!素材の少ない中、自作セラルナ壁紙第1号ですかね!?貰います(^o^)ノッ

>>114
でも他のセーラー戦士とかぶらない色じゃなきゃいけないしねぇ。
実写版には出ない外部とかの戦士の色も考慮すると選択肢は少なかったんでしょうか??
メインの黄色にしてももっと濃いの薄いのとか+他の色との配色が悪い・・・等、
多々言いたい事はあるとは思いますが、もう何言っても遅いし諦めるなり慣れるなりした方が精神的に負担が少ないですよ。
どうせ目当ての戦士じゃないし、俺は生暖かく全てを受け入れる気持ちの整理をつけますた(;^_^)


116 :名無しより愛をこめて:04/04/07 00:57 ID:NH9YpeU4
ルナが変身した姿なんだよな?
ルナって何歳なの?

117 :名無しより愛をこめて:04/04/07 01:43 ID:JYs6CXia
>>113
写真写り悪いのかな〜
前はかわいいんだけど振り向きがちょっと・・・
いやかわいいんだけどね・・・

118 :名無しより愛をこめて:04/04/07 02:27 ID:BECUs/Tt
>>113
見れば見るほど鼠顔だな


119 :名無しより愛をこめて:04/04/07 02:49 ID:XOhbyjfy
>>113
この顔を天てれに出てくる子や、ひとりでできるもん出てた子にするとかなり抜ける

120 :名無しより愛をこめて:04/04/07 04:01 ID:n7gZpPdf
えろビデオ出演経験あり

121 :名無しより愛をこめて:04/04/07 04:35 ID:4SZLumZE
いい仕事をする人が居るもんですねぇ〜


122 :名無しより愛をこめて:04/04/07 05:24 ID:gCZ5akDf
もっと可愛い子選べよ

123 :名無しより愛をこめて:04/04/07 06:08 ID:95LyaO/U
応援スレなんだからアンチは来ないように。
アンチはアンチスレ立てて下さい。

124 :名無しより愛をこめて:04/04/07 06:31 ID:tzMwHwLZ
これ以上セラムンスレ乱立するなって。
アンチはここでやってくれ。

【不平】セーラームーンのここがむかつくS【不満】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1078027899/


125 :名無しより愛をこめて:04/04/07 06:44 ID:ul4bwRRQ
必死なロリペドがいるスレはここですか

126 :名無しより愛をこめて:04/04/07 08:24 ID:XOhbyjfy
応援=全肯定じゃないだろ
ブサイクなのもひっくるめて見守るのもアリだ

127 :名無しより愛をこめて:04/04/07 18:25 ID:8ARJcfid
どうでもよかったら書き込む訳がなくて・・・
気になるから書き込む訳で・・・
愛情表現が苦手な人に限って不器用な訳で・・・・

すなわち、好きなんだよ・・・
愛してしまったんだよ・・・
里奈たんの事をね・・・クックック

128 :99:04/04/07 19:49 ID:UjWMHAAt
もりあがってきたな、2週間待ちはつらい。

129 :名無しより愛をこめて:04/04/07 20:59 ID:ATUX9MHU
あのブサイクの好きな所を3つあげてください

130 :名無しより愛をこめて:04/04/07 21:04 ID:jZYKaKEJ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000VOR6M/

絶対に買い, 2004/03/07
レビュアー: カスタマー   東京都 Japan
黒目勝ちの目、歯並びの良い口元、小さいけれどすらりと伸びた脚、当に美少女と
いう言葉が具象化したような女の子。
抱きしめてあげたくなるような可愛らしさです。
ブルマの色が紺色であれば更に良かったと思いますが、あまりに些細な事であり、
紺色でないから萌えないという訳では断じてありません。

カメラワークも良く、里奈ちゃんの可愛らしさを引き出していると思います。

131 :名無しより愛をこめて:04/04/07 21:05 ID:dr2gq7ku
>>129
特になし

132 :名無しより愛をこめて:04/04/07 21:31 ID:+ZIOATfj
>>129
どこにブサイクがいるんですか?


133 :名無しより愛をこめて:04/04/07 22:00 ID:XOhbyjfy
>>132
鏡をのぞいてごらん
とってもブサイクで魅力的な子がいるよ

134 :名無しより愛をこめて:04/04/07 22:16 ID:LRsMDEMt
振り返ったところがうつみ宮土理に似てる

135 :名無しより愛をこめて:04/04/07 22:37 ID:JF63Xd3m
↑ソレダ!

136 :名無しより愛をこめて:04/04/07 23:43 ID:LfD0uztj
おまっとさん


137 :99:04/04/08 00:35 ID:LvY2uUr5
天地真理と小柳ルミコも思い出した。

138 :名無しより愛をこめて:04/04/08 01:19 ID:nCX8pRB3
猿にしか見えない

139 :名無しより愛をこめて:04/04/08 03:59 ID:f/6BlYTV
>>138
素直になれよ
いや、楽になれよ

140 :名無しより愛をこめて:04/04/08 04:27 ID:LpOsEWJd
里奈タン関連がセラムンリンク集にた〜くさん追加されてる。

ぉ嬢?  DQNの子かと思ったがそうじゃないらしい。


141 :イ云通β完モラコラシム ◆AmzUKMGOOc :04/04/08 06:27 ID:md4aFBRc
セーラールナ…いらねえよちびうさ出ろョほたる出ろョ

142 :名無しより愛をこめて:04/04/08 07:22 ID:LrOpVIoQ
>>99
おにいちゃんといっしょはほけんたいいく。
に見えた・・・・ _| ̄|○

143 :名無しより愛をこめて:04/04/08 07:30 ID:04S3BRX9
顔を見てるとムカツクな

144 :名無しより愛をこめて:04/04/08 08:00 ID:Ay52II58
>>143
そんな餌で俺がルナーーーーーーーッ!!

145 :里奈@セーラールナ:04/04/08 08:04 ID:QCZBDp8a
>>1-144
月に代ってお仕置きよ♪

146 :名無しより愛をこめて:04/04/08 11:15 ID:RJQgAk+J
リボンの真ん中がすずになってるんだな


147 :名無しより愛をこめて:04/04/08 11:48 ID:M8uH7hN1
どう考えてもDQN親だな
ブサ親も氏ね

148 :名無しより愛をこめて:04/04/08 12:45 ID:nCX8pRB3
コネガキ氏ね
もっと可愛いのにしろや

149 :名無しより愛をこめて:04/04/08 18:14 ID:6mhLZJfv
>>147->>148
ID変えてまで( ´,_ゝ`)
そんなに好きなんだね

150 :名無しより愛をこめて:04/04/08 18:25 ID:nCX8pRB3
今からでも遅くないから、さっさとセラルナの役者変えろよ
あんなのじゃ視聴率上がらないぞ

151 :名無しより愛をこめて:04/04/08 19:34 ID:7B/rHuAX
もう遅いだろw

152 :名無しより愛をこめて:04/04/08 20:43 ID:lUFcPTgp
かわいいよ

るなりな

153 :名無しより愛をこめて:04/04/08 21:24 ID:azHsnwTK
世良瑠奈なんて名前の子は実際いそうだ。

154 :名無しより愛をこめて:04/04/08 21:27 ID:D0CxHgm5
鼠はイラネ

155 :名無しより愛をこめて:04/04/09 09:53 ID:gMCgEpWW
ブス

156 :名無しより愛をこめて:04/04/09 12:50 ID:6Jnp2kLu
ダメダこりゃ

157 :名無しより愛をこめて:04/04/09 18:54 ID:KvrSgejn
辞退汁

158 :名無しより愛をこめて:04/04/09 19:19 ID:Ck4vdUy+
あと1週間も待てないよん(´v`*)

159 :名無しより愛をこめて:04/04/09 23:25 ID:3rwGZ13O
里奈タンもう所長迎えたんだろうか

160 :名無しより愛をこめて:04/04/09 23:48 ID:Q1YJwX75
既にガバガバです!

161 :名無しより愛をこめて:04/04/10 01:42 ID:2mK3zZXo
すでにエロビ出てるから
キモいお兄さんにやられてます

162 :名無しより愛をこめて:04/04/10 03:02 ID:2ykLuMzx
審判の日まで4時間半

163 :名無しより愛をこめて:04/04/10 06:10 ID:2ykLuMzx
放送無かったon_

164 :名無しより愛をこめて:04/04/10 06:26 ID:e4ZBNnwb
>>153
セーラー公則&ツイスト もな

165 :名無しより愛をこめて:04/04/10 06:35 ID:2FO789tc
   ∧___∧
   | ノ   キ  ヽ
  /  (||) (||)| 
  |   ミ( _▼_)ミ       ルナ──!! 
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (;/
  |       /
∈|  /\ \
  | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



166 :名無しより愛をこめて:04/04/10 08:54 ID:mI1h+z7a
ブサイクの為か番組差し替えられてたよ

167 :名無しより愛をこめて:04/04/10 11:41 ID:qF8rfFNU
ブサイクの呪いで丸ちゃんも井沢も予選落ちだったね

168 :名無しより愛をこめて:04/04/10 16:47 ID:lgMWdQQX
たわしになれ

169 :名無しより愛をこめて:04/04/10 18:34 ID:5yS+XoAH

ヴィーナス「あなたはブサよ」

セーラールナ「うるせーハゲ」

170 :名無しより愛をこめて:04/04/10 21:06 ID:ZreNifsa
いい加減予告も見飽きた

171 :名無しより愛をこめて:04/04/10 21:49 ID:lgMWdQQX
うっそみたい(なほどブサイク)

172 :名無しより愛をこめて:04/04/11 02:27 ID:Xsb+lG8O
チミたち問題のDVD見てからモノを言い給え。
漏れなんて何度萌え死んだかわからん。

173 :名無しより愛をこめて:04/04/11 02:43 ID:+z9YCjxq
アブナイワネ

174 :名無しより愛をこめて:04/04/11 02:53 ID:lJ5izzsn
探してるんだが、店頭で見つからないー。
通販にすればいいんだろうけど、これを買った履歴が残るのは気分的にやヴァいので、
DVD店めぐりをしてます。

175 :名無しより愛をこめて:04/04/11 04:54 ID:D1D1+OCe
ロリでもねーのにそんなもん買うわけねーだろ
気持ち悪い

176 :名無しより愛をこめて:04/04/11 07:07 ID:TKMhV8O9
おまえら応援スレなのにひどすぎ・・・w

まあ、ブスだけどさ。


177 :名無しより愛をこめて:04/04/11 08:09 ID:3fQ6wMsW
レンタルにあったよ、これ借りるやつって根性あるなぁ でもいるんだろな

178 :名無しより愛をこめて:04/04/11 08:40 ID:/cfszXaj
>>176
ブスだけどがんばれという路線で

179 :名無しより愛をこめて:04/04/11 09:56 ID:gHNEEg0H
それにしてもこのDVDは、誰対象に売り出してるんだ?
子供が子供見たって面白くないだろうw
そうなると大きいお兄さん達対象か?

180 :名無しより愛をこめて:04/04/11 12:10 ID:nhAwuNR+
>>179
このへん読んだら分かるかも

中学生くらいのアイドルDVDで抜こうぜよ
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1075822212/
【心交社やらそのへん】ωな写真集&DVDで17発目
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1079166698/

181 :名無しより愛をこめて:04/04/11 13:00 ID:JUOZHv6v
>そうなると大きいお兄さん達対象か?
どう考えてもロリコン向けだと思う




182 :名無しより愛をこめて:04/04/11 13:33 ID:KZck/wsg
ロリペドは全員氏んで欲しい

183 :名無しより愛をこめて:04/04/11 14:53 ID:HC2OISJq
ヲイヲイ!!ロリコンだなんてよしておくれよ、俺は単なる子供好きだぜ?


184 :名無しより愛をこめて:04/04/11 15:08 ID:D1D1+OCe
結婚して子供作って自分の子供でも可愛がってろよ

185 :名無しより愛をこめて:04/04/11 15:25 ID:TVpo1O0L
ハロプロに暇してるカワイイ子ちびっこゴロゴロ居るだろうに

186 :名無しより愛をこめて:04/04/11 15:58 ID:M2MW3TYv
ハロプロも微妙だがセーラールナよりましだな

187 :名無しより愛をこめて:04/04/11 19:52 ID:r2gZVEqD
>>185ハロプロに暇してるカワイイ子ちびっこ...
ほんもののロリコンはあんなの相手にしません。

DVDのスタッフが、親の見てる前で水着の裏地取って、発売前にもめたって
聞いた事があるんだけど、この子の事?。





188 :名無しより愛をこめて:04/04/11 20:17 ID:5T6f3NvX
ハロプロキッズをなめるなよ
小池なんかより1000倍可愛いぜ

須藤茉麻(小学6年生)
ttp://sudomaasa.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/file/maasa_0155.jpg
夏焼雅(小学6年生)
ttp://sudomaasa.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/file/maasa_0156.jpg
菅谷梨沙子(小学4年生)
ttp://sudomaasa.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/file/maasa_0157.jpg

189 :名無しより愛をこめて:04/04/11 20:30 ID:TbCXhSQD
>>188
一番下は、確かにかわいいなw

190 :名無しより愛をこめて:04/04/11 20:34 ID:r2gZVEqD
かわいいけど何かしたい気にならない。

191 :名無しより愛をこめて:04/04/11 21:54 ID:1SaocpU4
本人は自分のこと可愛いと思ってんだろうな

192 :名無しより愛をこめて:04/04/11 22:36 ID:D1D1+OCe
ハロプロってどんどんジャニーズ化してるよな

193 :名無しより愛をこめて:04/04/12 00:02 ID:1+5XtI0k
可愛いだけじゃ、セラルナは務まらないよ

194 :名無しより愛をこめて:04/04/12 00:24 ID:IDSOWL1A
>>193
そうなんだよ…アクションシーンがどうなるか楽しみなんですけど…
吹き替え出来るのか?


195 :名無しより愛をこめて:04/04/12 01:11 ID:q5kC3S8l
可愛いだけでいいんだよ

196 :名無しより愛をこめて:04/04/12 03:23 ID:RTApHZep
ルーシーリューばりのアクションができると期待していいんだなあのブサイクに

197 :名無しより愛をこめて:04/04/12 05:13 ID:q5kC3S8l
栗山千明ばりです

198 :名無しより愛をこめて:04/04/12 07:01 ID:oyt9417T
セーラー戦士は顔が命

199 :名無しより愛をこめて:04/04/12 07:13 ID:eoQZd5Ji
DVDではルナの顔すげ替え機能か、モザイク掛け機能を
つけてください>番台様

200 :名無しより愛をこめて:04/04/12 12:01 ID:Zz6kyUg+
ズサーッ!!
里奈たんのために200げっちゅ♥

201 :名無しより愛をこめて:04/04/12 16:18 ID:FsyK0vYB
ロリペドって顔はどうでもいいんだな

202 :名無しより愛をこめて:04/04/12 18:49 ID:LLXt/eCk
指で輪つくって里奈のほっぺにむぎゅ〜っと押し付けて「タコヤキ!」と叫んで泣かしたい

203 :名無しより愛をこめて:04/04/12 19:01 ID:q5kC3S8l
ダメだこりゃ

204 :名無しより愛をこめて:04/04/12 23:06 ID:Ww6RpPdt
殺伐とした板に犯罪者が登場!

 | ああ〜 やっぱ小学生は    /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク


     幼 姦 マ ン



205 :名無しより愛をこめて:04/04/12 23:28 ID:BEOxL6HY
>>204
唐沢なをきのようなセンスだな

206 :名無しより愛をこめて:04/04/13 02:36 ID:ZiQHu5Md
>>201
そういうあんたはロリでもないのに
小学生相手に顔がどうとか必死になってる時点で
人間性に問題ありだろ













ていうか、お前真性ロリだろ?( ´,_ゝ`)プププ

207 :名無しより愛をこめて:04/04/13 04:18 ID:P76IxjMV
┐(゚〜゚)┌

208 :名無しより愛をこめて:04/04/13 10:41 ID:6PoRuRtz
>>ALL
やめろ!里奈ちゃんはまだ子供なんだ!
夜は9時までにぬいぐるみ抱きながらひとりで寝るんだ!
ないと寝れないんだ!寂しがりやなんだ!
お気に入りのオルゴールを聞きながら寝るんだ!暗くなると怖くて泣くんだ!
男の子見ると恥ずかしくて照れちゃうんだ!ほっぺが赤くなってかわいいんだ!
勉強で忙しくてプライベートの時間ないんだ!遊んでる時間ないんだ!
里奈ちゃんは勉強で疲れてるんだ!でも弱音はかないんだ!頑張りやさんなんだ!
うんこするわけないんだ!想像できない!汗もかかないんだ。
出るのは涙だけなんだ!よだれなんてしないんだ!
鼻毛なんてないんだ!腋毛もないんだ!あそこの毛もないんだ!脛毛もないんだ!背毛もないんだ!
尻毛もないんだ!腹毛もないんだ!ひげなんか生えてないんだ!処理する必要もないんだ!
子供にセクシィなポーズは似合わないんだ!不器用だからできないんだ!
里奈ちゃんのパンツはしろなんだ!!染みなんてないんだ!黒なんてもってないんだ!
Hな声なんて出さないんだ!出せないんだ!出るわけ無いんだ!
電車にひとりで乗れないのに男に乗るわけないんだ!まだHな事知らないんだ!
里奈ちゃんは友達思いなんだ!うさぎちゃんに変なことしたらが許さないんだ!
うさぎちゃんの分のプリンを買ってあげてるんだ!おいしいんだ!買い物上手なんだ!優しいんだ!
里奈ちゃんはうさぎちゃんが好きなんだ!うさぎちゃんの作るチーズオムレツが好きなんだ!
うさぎちゃんに変なことしたら泣いちゃうんだ!友達が大切なんだ!
中年デブの不細工が里奈ちゃんを怖がらせたら駄目なんだ!
優しい里奈ちゃんで変なこと考えたら駄目なんだ!

209 :名無しより愛をこめて:04/04/13 12:15 ID:gio4hg3O
>>208
 おおむね合意するが、最後の一行に関しては合意が難しい。

210 :名無しより愛をこめて:04/04/13 12:27 ID:o+kUBAxP
セーラームーンなんか見てる時点でおまえらみんな




211 :名無しより愛をこめて:04/04/13 13:00 ID:Nd5HNrMF
>>208
前半は実話?

212 :名無しより愛をこめて:04/04/13 14:01 ID:YrR5A1mQ
それコピペですよ

213 :名無しより愛をこめて:04/04/13 19:23 ID:1JQuA4A9
なずなくらい可愛ければな

214 :名無しより愛をこめて:04/04/13 21:15 ID:xBLWo5O+
はぁはぁ汁!
ttp://clair.homeip.net/upload/img-box/img20040406235220.jpg

215 :名無しより愛をこめて:04/04/13 22:07 ID:gMJ9VMQD
土曜日が待ちきれないよ。

216 :名無しより愛をこめて:04/04/14 19:17 ID:ZAOuOCwe
ttp://clair.homeip.net/upload/img-box/img20040414191133.jpg

217 :名無しより愛をこめて:04/04/14 19:48 ID:sF023rbT
   ∧___∧
   | ノ   キ  ヽ
  /  (||) (||)| 
  |   ミ( _▼_)ミ       ルナ──!! 
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___) Θ / (;/
  |       /
∈|  /\ \
  | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



218 :名無しより愛をこめて:04/04/15 22:05 ID:he4jQJUH
age

219 :名無しより愛をこめて:04/04/16 12:25 ID:taqxPxxq
長かったぜ2週間、いよいよ明日だぜ、ヒャッホ〜!!



220 :名無しより愛をこめて:04/04/17 00:24 ID:xRG+T81o
いよいよあと7時間余りでセーラールナ登場です。

221 :名無しより愛をこめて:04/04/17 01:24 ID:LYzAnBPz
長い、長かったぽ2週間、やっと見れるぽ・・・

222 :名無しより愛をこめて:04/04/17 01:41 ID:E+Y00oLf
222

223 :名無しより愛をこめて:04/04/17 05:41 ID:S6B6fA5K
あのぶちゃいくの演技がが地上波の電波で垂れ流されるのか
テロだな

224 :名無しより愛をこめて:04/04/17 07:41 ID:0qeT2rvt
かわいいよルナかわいい(*´Д‘)

225 :名無しより愛をこめて:04/04/17 08:05 ID:MIUEcmpe
本スレは叩き一色だね

226 :名無しより愛をこめて:04/04/17 08:07 ID:4ltE2mWE
普通に演技するならまだ許せたかもしれんが・・・

ホント勘弁してください


227 :名無しより愛をこめて:04/04/17 08:08 ID:0qeT2rvt
>>225
みんな素直じゃないんだから、ねえ

228 :名無しより愛をこめて:04/04/17 08:30 ID:q6idsLYW
EDの美奈子がものすごい美人に見えた
ルナ効果だネ

229 :名無しより愛をこめて:04/04/17 09:08 ID:vO+C3Jj2
セラルナ、とってもいい感じだったっす!(マジ)
あとはアップのときのまばたきをがまんできればさらにイイ。
がんばれ〜。


230 :名無しより愛をこめて:04/04/17 09:10 ID:MbA2E21q
あのセーラルナだけは
なんとかなりませんか?
激しく萎え…。

231 :名無しより愛をこめて:04/04/17 09:12 ID:0PyhTgqB
口を閉じればかわいい

232 :名無しより愛をこめて:04/04/17 09:14 ID:BAoZvcr9
変身シーンのキャプまだ?

233 :名無しより愛をこめて:04/04/17 09:59 ID:CRfxCOpc
ハァハァ (; ´Д`)

もう一箱おながいしまつ。。。

234 :名無しより愛をこめて:04/04/17 10:15 ID:/EQQlEH6
セラムン汚すな!ボケエ!

もう出てくんじゃねーよ。

235 :名無しより愛をこめて:04/04/17 10:15 ID:R23ynpp6
無駄に凝りすぎ…。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082164219.jpg

236 :ルナだけはガチ:04/04/17 10:51 ID:CRfxCOpc
オフィシャルの写真はカワイイ。
ルナの髪型の問題か。

同じ所属事務所に下元あきらがいるなー。

237 :名無しより愛をこめて:04/04/17 11:07 ID:kOfWXxAV
セーラールナ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

238 :名無しより愛をこめて:04/04/17 11:39 ID:7IKh3+9O
ブレイドの女医を思い出せば、全然オッケー!

239 :名無しより愛をこめて:04/04/17 12:11 ID:ZCFBOTf/
別に変身する必然性が全くないような

240 :名無しより愛をこめて:04/04/17 12:34 ID:yMbp9OyV
ばかだなー、オトナなら広い心をもって楽しめよ。
ガキが多くて往生こくぜ。

241 :名無しより愛をこめて:04/04/17 13:50 ID:bfKHTFLL
セーラールナをレイプした。
イッた瞬間、変身が解け、猫に戻ったルナを抜かずにさらに5回ほどイカせた。
やはり猫の時の声の方が萌えるぜ!

242 :名無しより愛をこめて:04/04/17 13:56 ID:zN4mAc5N
これはこれでOKなんじゃないかな>セーラールナ



243 :名無しより愛をこめて:04/04/17 14:10 ID:3jKuJpVi
おしり振ってるとこがエロい

244 :名無しより愛をこめて:04/04/17 14:14 ID:FKa92x3O
>>243
絶対、誘ってるよな。

245 :名無しより愛をこめて:04/04/17 15:07 ID:jkfsS/ZV
リジュエルの悪夢再び

246 :名無しより愛をこめて:04/04/17 15:43 ID:S6B6fA5K
これじゃあテレ東でちょっと前にやってたアニメの、なんたらミュウミュウみたいじゃん

247 :名無しより愛をこめて:04/04/17 15:49 ID:QPmcEtsh
ありがちな話だが
オリジナルがだんだん亜流に似てくるってやつですかな。


248 :名無しより愛をこめて:04/04/17 15:56 ID:rD8YSIk4
セーラールナ、誰かに似てる、どこかで見たことある顔だ… と思ってた。

で、思い出した。

            よゐこの有野じゃん。。。

249 :名無しより愛をこめて:04/04/17 16:34 ID:jkfsS/ZV
誰か美優ちゃんがテレビ雑誌で書いてるコラム読んだ?
なんか里奈タン他のキャラを「おばさん」扱いしてるとか。

250 :名無しより愛をこめて:04/04/17 16:43 ID:op+IGVSO
>>249
スタッフが、だよ。

251 :名無しより愛をこめて:04/04/17 17:19 ID:zW+0K2ZW
藻前らは変態だよ

252 :名無しより愛をこめて:04/04/17 17:19 ID:F2Chy+wN
グッキーってなによっ!!!

253 :名無しより愛をこめて:04/04/17 17:38 ID:n68hzEpE
こいつ面白い

254 :名無しより愛をこめて:04/04/17 17:54 ID:wITZDGbb
口閉じて喋らなければそれなりにカワイイ。

255 :名無しより愛をこめて:04/04/17 20:03 ID:nbt+1iB5
変身シーンほんとエロイ

お尻振るシーン良し、

スカートが出てくる所スローで見ると良し。

256 :名無しより愛をこめて:04/04/17 20:06 ID:plGlkpv4
>>251
まったくだな
10歳の女の子相手にブサイクだの死ねだの
子供を虐待でもしてる気分でいるのかな?
ホント基地外の変態だね

257 :名無しより愛をこめて:04/04/17 20:28 ID:Kj8KgTch
>>256
オマエモナー

258 :名無しより愛をこめて:04/04/17 20:32 ID:LUaQegWo
>>255
スカートが出る直前な

259 :名無しより愛をこめて:04/04/17 20:42 ID:nbt+1iB5
画像希望!

260 :名無しより愛をこめて:04/04/17 21:13 ID:8KkAUiif
>>235のはもう流れちゃってるのかな。

ttp://www.oyonat.com/imgb2/img-box/img20040417081732.jpg

261 :名無しより愛をこめて:04/04/17 21:31 ID:nbt+1iB5
>>260 thanks

262 :名無しより愛をこめて:04/04/17 21:32 ID:8KkAUiif
>>261
わかったからあげルナ。

263 :名無しより愛をこめて:04/04/17 22:07 ID:HspL1VRz
あいとちいさきものたちのせーらーふくびしょうじょせんしせーらーるな

http://up.isp.2ch.net/up/fdd5c344eeea.mpg

264 :名無しより愛をこめて:04/04/17 23:30 ID:jQNGZCLC
そもそも子供向け番組なんだからセラルナ登場で
楽しめないヤツは次回から見るな

265 :名無しより愛をこめて:04/04/18 00:07 ID:I+8X/I5W
懐かしい感じのする子役だ。
むかーしの子供向けドラマに出てたような。

266 :名無しより愛をこめて:04/04/18 00:18 ID:OPEtvsys
セラルナ自体はいてもいい。
なんでもっと可愛い子を使わないのか?


267 :名無しより愛をこめて:04/04/18 00:46 ID:54zyqg6+
しゃべりかたがムカつく。
ブサいくっつーか、しゃべりとかリアクションが彼女にぜんぜんあってない。
せっかく変身バンクとか力入ってるのに、もったいない。

268 :名無しより愛をこめて:04/04/18 02:17 ID:SA15j/tZ
小生意気ぽいとこがルナの化身でいいんでねえの?

269 :名無しより愛をこめて:04/04/18 02:50 ID:WAJWSbLH
>>266
> セラルナ自体はいてもいい。
> なんでもっと可愛い子を使わないのか?

可愛い子を使うと子供が嫉妬して逆効果。
セーラールナは子供受けを狙ったキャラなんだから子供が反発するような美少女は出せない。

270 :名無しより愛をこめて:04/04/18 03:08 ID:HPgmeq3m
美少女だから反発するのか?

271 :名無しより愛をこめて:04/04/18 03:13 ID:bgJbaNDE
http://magical.peewee.jp/futaba/sailor-moon/src/1082225503898.jpg
この衣装って、透けてるような感じが・・・

272 :名無しより愛をこめて:04/04/18 03:33 ID:QYYNWokU
セーラールナとは睦月影郎のポルノ小説「アイドル声優 僕の童貞喪失」で
林原優子が演じてるキャラのことですね

273 :名無しより愛をこめて:04/04/18 04:20 ID:bgJbaNDE
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082229586.jpg

274 :名無しより愛をこめて:04/04/18 06:15 ID:Vwni7Pd6
ヅラの生え際っていうか、こめかみのあたりがなんか浮いてるみたいで不自然で…
そこがず〜っと気になって目がいってたw

275 :名無しより愛をこめて:04/04/18 09:45 ID:WJQP4znd
来週からセーラールナメインきぼん
うさぎはしばらく氏んでていいよ

276 :名無しより愛をこめて:04/04/18 09:46 ID:MRegHMXD
近年稀に見る不細工

277 :267:04/04/18 10:50 ID:54zyqg6+
>>268
小生意気とか、その辺はキャラだからいいと思う。
要はオバタリアン顔で、ああいう格好や演技されるのがキツいんだ。

まぁ、やってしまったものは仕方ない。
小池里奈ちゃんと違う新しいセーラールナに期待しようと思う。

278 :名無しより愛をこめて:04/04/18 11:45 ID:4aPgOA5J
ま、できたものは仕方がない。来週からは主役ということで……

279 :名無しより愛をこめて:04/04/18 14:07 ID:XcugIObI
里奈のDVDでヌキましたけど何か?

280 :名無しより愛をこめて:04/04/18 14:28 ID:lTRfYM67
ttp://madowohirakeba.com/clip/img-box/img20040415230847.jpg

せめてこのクラスくらいの子を使ってくれればなぁ…。

281 :名無しより愛をこめて:04/04/18 15:20 ID:tTkbcCZS
セラルナの格好で可愛く見えるかが問題

282 :名無しより愛をこめて:04/04/18 15:31 ID:PEM5SezK
http://www.genvid.com/PGSM/cast/koike-gallery.htm
の写真では結構、かわいく見えますよ。

283 :名無しより愛をこめて:04/04/18 15:42 ID:vj86II6A
基地害はセラルナと一緒に消えろ

284 :名無しより愛をこめて:04/04/18 16:13 ID:b2cTgeEH
>>283
いいこという

285 :名無しより愛をこめて:04/04/18 16:25 ID:78cDB6P+
>>280
たいして変わんないじゃん。

眉毛の隠れる前髪にしてくれればだいぶ許せるなあ、セラルナ。
ヅラの浮きっぷりがきついんだよ、眉毛と前歯は子供だから仕方ないとしておく。

かつぜつの悪い子役俳優を舞原監督は上手く取ったと思う。
高丸回と佐藤回で不満爆発しそうで、今からコエー。

286 :名無しより愛をこめて:04/04/18 16:28 ID:JpBKluTr
にゃん

287 :名無しより愛をこめて:04/04/18 18:19 ID:dpUwYF8n
えりかの方がいいんじゃないか。

288 :名無しより愛をこめて:04/04/18 18:27 ID:kXmIxeXG
正直、ちょっとキモイ。この子が悪いというより、ああいう格好してキモくならない方が珍しい。

289 :名無しより愛をこめて:04/04/18 18:34 ID:zu+k3rCd
縁起が悪いというのなら声は藩恵子さんがそのまま演じていれば
よかったのでは

290 :名無しより愛をこめて:04/04/18 18:37 ID:n2otEiti
そもそもルナを人間化させる必要があるのか

291 :名無しより愛をこめて:04/04/18 18:38 ID:smZofdTT
大人の事情だから仕方ない

292 :名無しより愛をこめて:04/04/18 18:43 ID:kXmIxeXG
テコ入れくさいよな。

293 :名無しより愛をこめて:04/04/18 18:57 ID:i7+WqBCO
 ルナ=小池里奈
えりか=小池彩夢
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
(゚Д゚)ハッ!!姉妹!?

294 :小池彩夢:04/04/18 19:00 ID:oLVkTjov
あんなブサと一緒にしないで!

295 :名無しより愛をこめて:04/04/18 19:07 ID:soI3ScCN
けど牡丹と薔薇のスレではセラムンのえりか役の小池彩夢ってすこぶる評判悪かったよ。
麗香(役名)がかわいくないとかあの喋りがムカツクとか。
この板の小池里奈叩きに近いものがあった。

296 :名無しより愛をこめて:04/04/18 19:22 ID:54zyqg6+
>>280
来週から彼女がセーラールナだったらいいなー

297 :名無しより愛をこめて:04/04/18 19:25 ID:3gdpFHC7
>>269
そんなわけないし。実際に子供に聞いてからものを言えよ。

298 :名無しより愛をこめて:04/04/18 19:54 ID:g640YldT
小池里奈ちゃんって、生意気そうで大人っぽい顔しているけど、まだ処女かな?

299 :名無しより愛をこめて:04/04/18 20:04 ID:tTkbcCZS
初体験は小2です

300 :298:04/04/18 20:08 ID:g640YldT
>>299
やっぱりな。
あの目は男を知ってる目だってすぐわかったぜ。

301 :名無しより愛をこめて:04/04/18 20:08 ID:54zyqg6+
俺と里奈ちゃんしか知らないはずなのに、
なんでお前が知ってるんだ?

302 :名無しより愛をこめて:04/04/18 20:15 ID:S2oj3vRb
まさかアルテミスが少年戦士になるってことはないよな。

303 :名無しより愛をこめて:04/04/18 20:26 ID:hOs0YbJG
>>302
なるとしたらもう語りつくされてるけど
神木龍之介くんしかないな。

304 :名無しより愛をこめて:04/04/18 20:49 ID:dqI8fpCZ
>>303
その時はギャラの関係でベリル様退場のヨカーソ。

305 :名無しより愛をこめて:04/04/18 20:54 ID:EkZaTkLN
ロリコンとショタコンばっかりだなこのスレ

306 :名無しより愛をこめて:04/04/18 21:22 ID:RXBdo16P
(*´д`*)ハァハァ
ttp://www.sweetnote.com/images/9e3720a373c3f66feddaf13c6f518797.jpg
ttp://www.sweetnote.com/images/e0ed92292f4251d2a3829a6c3821a539.jpg

307 :名無しより愛をこめて:04/04/18 21:35 ID:VXNgpsKd
お前ら事件は起こすなよ

308 :名無しより愛をこめて:04/04/18 21:57 ID:v/y8SwbX
オマエモナー

309 :名無しより愛をこめて:04/04/18 22:11 ID:tTkbcCZS
>>306
kageでクリックしたらアク禁になっちまったぞ

310 :名無しより愛をこめて:04/04/18 22:40 ID:/tR0Z1Hf
>>296
役者交代のあらゆる不都合は
まこちゃんの「あれ、しばらく見ない間に雰囲気変わったんじゃない?」と言わせて
強引に解決ですか?

311 :名無しより愛をこめて:04/04/18 22:41 ID:fgsukZvD
>>309
JaneViewだけど、俺もアク禁になった。。

312 :名無しより愛をこめて:04/04/18 22:42 ID:aFLZ087W
ヤヴァイくらい有野に似ている

http://www.shochikugeino.co.jp/profile/owarai/yoiko1.html

313 :名無しより愛をこめて:04/04/18 22:48 ID:eH5RFD7h
今度からセーラー有野って呼ぼうぜ

314 :名無しより愛をこめて:04/04/18 22:57 ID:I+8X/I5W
セーラールナをひざに乗せてベランダで夕涼みしたい。

315 :名無しより愛をこめて:04/04/19 00:22 ID:RB5xPlY3
小学5年生祭りです
【千春】winnyで拾える円光動画スレ14【完走】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1082299185/


316 :名無しより愛をこめて:04/04/19 00:43 ID:YIFNHiT7
[No.10446]セーラールナ役の子役って
 投稿者:矢形 投稿日:2004/04/17 (土) 17:05

過去にロリコンビデオに出ています。
「小池里奈」で検索して判明しました。
こんな子を子供が観ている番組に出演させるのは教育上よくありません。
朝日新聞に投書したいと思います。


317 :名無しより愛をこめて:04/04/19 00:45 ID:6dv77+QY
>>316
朝日新聞のところでネタ確定だな

318 :名無しより愛をこめて:04/04/19 01:33 ID:7VW6t7tP
>>306
ブラウザはダウンロードツール

って解釈でいいのかな?

319 :名無しより愛をこめて:04/04/19 12:07 ID:k3V15ycI
月にかわってご奉仕するにゃん♪

320 :名無しより愛をこめて:04/04/19 18:48 ID:CCSSizMi
キモイ

321 :名無しより愛をこめて:04/04/19 19:00 ID:AHEgdtwP
セーラールナが目の前にいたら撲殺していると思う

322 :名無しより愛をこめて:04/04/19 19:28 ID:Mhu72QVT
まずは、ロリコンビデオを観てから判決を出したい。


半ケツでは無い。

323 :名無しより愛をこめて:04/04/19 21:37 ID:B/UWJn/x
>>315
見てきた
11歳でそこまでやるかぁ?


324 :名無しより愛をこめて:04/04/19 21:44 ID:PfRhiDSG
>>323
お兄ちゃん、夢中だね!

325 :名無しより愛をこめて:04/04/19 22:28 ID:3MWyVPqR
君もいつかロリコンに。

326 :名無しより愛をこめて:04/04/20 01:34 ID:oOEi1kjj
今夜は〜♪

327 :名無しより愛をこめて:04/04/20 07:33 ID:XctRPLO2
ロリコンハ○スの初期のテイストを持つ少女・・・・。


328 :名無しより愛をこめて:04/04/20 13:24 ID:j9FlGxIK
ろりくらぶへ続く・・・。

かわいければ良いってもんじゃないんだよね。

329 :名無しより愛をこめて:04/04/20 22:33 ID:27aTS5z5
おしりフリフリ〜♪

330 :名無しより愛をこめて:04/04/20 23:06 ID:HtYhB4zM
モンガモンガ〜♪

331 :名無しより愛をこめて:04/04/20 23:47 ID:jamaPOlY
十分かわいいと思うけどなあ。
魅力がわからないひとばかりで寂しい。

332 :名無しより愛をこめて:04/04/21 00:05 ID:Mt5HuwSk
子供なんだから可愛いのは当たり前
美少女戦士を名乗るに相応しくないから叩かれてる訳で。。。


333 :名無しより愛をこめて:04/04/21 02:49 ID:/w8wlS7P
里奈たんのために333ゲッチュ♥

334 :名無しより愛をこめて:04/04/21 06:00 ID:1HY56i5P
セラルナはとてもかわいい。
これを見てまったりいたしましょう。

ttp://freebbs.kir.jp/bbs/sailor/file/00.jpg

335 :名無しより愛をこめて:04/04/21 08:27 ID:XzwQwirx
>>334 かわいい 

変身シーンスカートが出てくる直前誰かください、出来ればでっかいの。

336 :名無しより愛をこめて:04/04/21 16:34 ID:vCLK9GD8
>>331
安心しる。俺も十分かわいいと思う。子供らしくていい。
文句言ってるのは、顔だけ美少女、体は子供、みたいなエロゲー好きの
真性ロリコンだとオモ。

337 :名無しより愛をこめて:04/04/21 20:24 ID:HVP1IsBA
小学生を叩いてる時点で痛すぎ「」

338 :名無しより愛をこめて:04/04/21 20:45 ID:Mt5HuwSk
ブサイクという点に関しては皆さん異論無いようですね


339 :名無しより愛をこめて:04/04/21 23:23 ID:cWUeYQD1
>>338
OK牧場。


340 :名無しより愛をこめて:04/04/22 00:13 ID:y6DMWgFX
ぶさいくだけど、かわいいんじゃね?
でも、セラムンの中じゃウザいな…

シュリケンジャーみたいにいくつかの顔を持つって設定なら。
ぶさいくな顔が混じってても仕方ないと諦めるが。

341 :名無しより愛をこめて:04/04/22 00:20 ID:2ehsfcKp
 5戦士にくらべて質が下がるだのなんだのと叩かれているが、
 ルナが美奈子ばりの美少女になるのは不自然だろう。
 それより里奈タンのような愛嬌のある顔が、ルナには合っている。
 全体としてはいい線いってると思うよ。
 猫演技もうまいし。声も潘恵子の声に近づけようとする努力が感じられるし。
 おしりふりふりだし。

342 :名無しより愛をこめて:04/04/22 01:22 ID:vLEVsVgR
>>341
すばらしい意見だ、感動した!!

343 :名無しより愛をこめて:04/04/22 02:53 ID:0acFaZ4N
>>341
ま、小松はトップ歌手っていう設定だからね
俺はセラルナ登場でかなり笑ったよ

344 :名無しより愛をこめて:04/04/22 04:50 ID:bw0aLhGj
>>336
ロリコンに真性も仮性もないだろw

345 :愛などいらぬ:04/04/22 15:53 ID:+iJZx7S6
セーラー戦士中、最強の可愛さ。他の奴などいらぬ。


346 :名無しより愛をこめて:04/04/22 19:51 ID:GsOjKlbW
ぶっちゃけ俺の方がかわいい

347 :名無しより愛をこめて:04/04/22 19:54 ID:HZFIy8yq
>>346
死ねチンポ舐めろ

348 :名無しより愛をこめて:04/04/22 22:56 ID:8xoBwjRc
ぶっさいくやなぁ

349 :名無しより愛をこめて:04/04/23 03:13 ID:OKkphjJK
ほ・・・欲しい・・・
ttp://www.hapima.com/prd/02000204/02000204205445/

350 :名無しより愛をこめて:04/04/23 04:59 ID:L4hDolix
セラルナ万歳だが、流石にそれはイラナイ
つか、27話は5回も見直してしまった(;´Д`)ハァハァ

351 :名無しより愛をこめて:04/04/23 05:19 ID:6rgzm/Mn
(・∀・)

352 :名無しより愛をこめて:04/04/23 06:37 ID:Se6IaCBU
>>335
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082669801.jpg
これか?

353 :名無しより愛をこめて:04/04/24 04:43 ID:oN9ywpQK
このくらいの年頃の微妙にブサイクな女の子は20過ぎるとびっくりするほど綺麗になることもある。
即断はよくない。

354 :名無しより愛をこめて:04/04/24 07:02 ID:jT1eKk/t
ブサイクは言い杉だな!
普通にブサイクに汁

355 :名無しより愛をこめて:04/04/24 08:01 ID:EwE9rv+6
>>353
大抵、びっくりするほどブサイクになるけどなw

356 :名無しより愛をこめて:04/04/24 08:23 ID:di1tKsgc
出番少ないぞ

357 :名無しより愛をこめて:04/04/24 08:52 ID:F7IAgjOu
>>353
20過ぎたら意味無いだろ。

358 :名無しより愛をこめて:04/04/24 09:23 ID:kMd2fn73
製作者側もブサイクだって気付いてきたかもな
出番が少なくなってきたよ。
このまま消滅してくれれば…。

359 :名無しより愛をこめて:04/04/24 09:31 ID:bM9cdRg8
naniittendaka

360 :名無しより愛をこめて:04/04/24 10:12 ID:z+EhCO/n
そうかな?今回の冒頭の語りのとこなんか
真正面からみた顔、すごくイイじゃん?
テレビうつりいいと思うぞ!
番外編的エピソードでほのかな恋愛ものやってほしい・・・。

361 :弓道天馬:04/04/24 10:36 ID:QXXbbbPb
>真正面からみた顔、すごくイイじゃん?
>テレビうつりいいと思うぞ!
>番外編的エピソードでほのかな恋愛ものやってほしい・・・。

お前らいい加減にしろー!

362 :名無しより愛をこめて:04/04/24 12:05 ID:Kcwx30WN
今日くらいの扱いがちょうどいい
これ以上出しゃばってくるとウザイな

363 :名無しより愛をこめて:04/04/24 15:34 ID:5W4+/zi7
オゲー、オゲゲー
ttp://www.oyonat.com/imgb2/img-box/img20040424083453.jpg

364 :名無しより愛をこめて:04/04/24 18:01 ID:Hz2Sn7Fq
猫の真似してる人間を見ると異様に腹が立つ
特にブサイクがやってるとムカツク

365 :名無しより愛をこめて:04/04/24 18:33 ID:4dJe4GGr
前回ほど出番がなくて荒れてるな

366 :名無しより愛をこめて:04/04/24 21:13 ID:FnM+2EcJ
いぃ感じだ


367 :名無しより愛をこめて:04/04/24 21:15 ID:YW3mZTzH
>>364
池乃めだかに謝れ!

368 :335:04/04/24 22:07 ID:kqNSn9i3
>>352 クッキリthannks

DVDに撮ってるけど、パソコンの画面で見るといい。

369 :名無しより愛をこめて:04/04/24 22:39 ID:Hz2Sn7Fq
>>367
めだかぐらいの名人芸ならいい
こいつはムカツク

370 :名無しより愛をこめて:04/04/25 05:36 ID:nww7XjCV
お前らふざけんな!
何で猫の真似でめだか最初に出てくんだよ!
しっかりした名人芸なら江戸屋猫八・子猫だろ!
ろくでもねーお笑い芸人と一緒にすんな!

371 :名無しより愛をこめて:04/04/25 05:58 ID:aATUMZa7
主演級扱いですねぇ
ttp://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up2079.jpg

372 :名無しより愛をこめて:04/04/25 06:35 ID:9hHM9fuS
キサンらがなんと言おうが毎週出てくんだから
そこんとこ心得てこのスレも盛り上げてくれや!

ブッハッハッハー!!

373 :名無しより愛をこめて:04/04/25 09:47 ID:GO7A6C2e
辛酸なめ子に似てる

374 :名無しより愛をこめて:04/04/25 10:27 ID:lLQpfmTq
ブサイクage

375 :名無しより愛をこめて:04/04/25 10:31 ID:+KSII5e3
アホの坂田なのか、よゐこの有野なのか、辛酸なめ子なのか

はっきりしろよ!

376 :名無しより愛をこめて:04/04/25 12:28 ID:cEj9XsjS
ちょっと待て、上げておくが。
これ見てかわいいと感じないヤツは、普段いったいどんな生活おくってるんだ?
ずっと引きこもったきり、バーチャル世界に逃避したままか?
子ども作ったとしても、なかなかこれ以上にはならんと思うが。

ttp://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up2154.jpg

377 :名無しより愛をこめて:04/04/25 12:32 ID:9D5rqtTZ
髪の色が良くないんだと思うよ。

378 :名無しより愛をこめて:04/04/25 12:39 ID:fRkQbizw
「おにいちゃんといっしょ」は良かったがこれはダメだ。
撮影の問題か?

379 :名無しより愛をこめて:04/04/25 12:40 ID:rdssu1FY
>>377に関連するが、
セーラームーンのキャラって、
髪の色が変だから全員キモく見えるんだよな。

・・・・・・美形がもったいないと常々思うわw

380 :名無しより愛をこめて:04/04/25 13:52 ID:NOL5Mx4u
>>376
うちの娘のほうがずっとかわいいよ ハマチクラスだ!
職業柄小学生とは良く接するがこの子は普通  だから美少女じゃないね

381 :名無しより愛をこめて:04/04/25 14:15 ID:gi0AxM0J
どう見てもブサイクだろう。
とむたむクラスの子を使ってくれ。

382 :名無しより愛をこめて:04/04/25 14:22 ID:862eVpZw
(*´Д`)ハァハァ

383 :名無しより愛をこめて:04/04/25 16:06 ID:mOPZ0Dl3
skipper

384 :名無しより愛をこめて:04/04/25 16:51 ID:iDVtfY9q
>>380の娘を採用すべきだった


385 :名無しより愛をこめて:04/04/25 17:07 ID:UQNcQImW
>>376
その画像見て思ったが、ルナ役の子ってこの年でアイプチしてね?
並べてある画像の一番上の真ん中のやつとか、まぶたが変に
引きつれてるっぽい。他のもアップとか二重ラインがなんか変だ。

386 :名無しより愛をこめて:04/04/25 17:52 ID:lLQpfmTq
>>376
どう見てもブサイクだな

387 :名無しより愛をこめて:04/04/25 18:34 ID:fqHWEAL4
言えてる

388 :名無しより愛をこめて:04/04/25 20:05 ID:I9w4OW55
その辺にいそうな小学生っぽいな
この顔で美少女名乗られると腹が立つ

389 :名無しより愛をこめて:04/04/25 20:21 ID:pd4qaOZj
ここってアンチスレ?

390 :名無しより愛をこめて:04/04/25 20:28 ID:lLQpfmTq
だな

391 :弓道天馬:04/04/25 22:00 ID:HntF66yr
>>376
二段目の左と真中が許せねえ!
美加の方がマシだ!

392 :名無しより愛をこめて:04/04/25 22:08 ID:fXUOr8pH
これからも応援してにゃん♪

393 :弓道天馬:04/04/25 22:27 ID:HntF66yr
>>392
俺の好きな東京ミュウミュウの真似なんかするんじゃねーー!

394 :名無しより愛をこめて:04/04/25 22:33 ID:cHSug1Xg
人の好みはそれぞれだと思うが、ブサとかイラネとか
いわれるのはかわいそうだな、それ以上に子供に
罵詈雑言を言える人達が哀れだなぁ、現実社会で
よっぽど自分の意見が何も云えずたまってるんだろう。
ガンガレよ

395 ::04/04/25 22:44 ID:lLQpfmTq
と、キモヲタが申しております

396 :弓道天馬:04/04/26 01:14 ID:ZVvmycVt
>>394
お前氏ねよ。

397 :ロギア:04/04/26 12:43 ID:HO1v/mZ7
>>396
てんまぁ〜!

398 :名無しより愛をこめて:04/04/26 13:52 ID:XqrJGM2s
目と口がロナウドみたいで・・・

399 :名無しより愛をこめて:04/04/26 16:08 ID:RN5yC0d6
>>394
子供だが商品なんだよ
理解できないお前が憐れ

400 :名無しより愛をこめて:04/04/26 16:44 ID:PxaNcmas
>>399
貴殿の視点は、納得しかねるな。でも理解はしてるよ。

401 :名無しより愛をこめて:04/04/26 16:55 ID:ih2zAmC2
商品で語弊でもあるのか? んじゃ商材だ
納得できない奴に理解できてるとは思えないがねw

402 :名無しより愛をこめて:04/04/26 19:18 ID:BC5Gzsd9
セーラールナ☆小池里奈ちゃん応援スレ☆ ガイドライン

当たり前ですが、ここは応援スレなので、応援以外の書き込みはご遠慮下さい。
アンチの方はアンチスレへ移動願います。
またこれも当たり前ですが、煽り、荒らし行為は厳禁です。

小池里奈ちゃんを応援するファンの皆さんへ。
アンチ、煽り、荒らしは完全スルーでお願いします。

403 :名無しより愛をこめて:04/04/26 19:26 ID:FJygzwNW
里奈たん(*´∀`*)

404 :名無しより愛をこめて:04/04/26 20:24 ID:D/In68EY
里奈タンもかわいいけど、欲を言えばクリニカプラークコントロールの
CMに出てる女の子ならもっと萌えれた。

405 :名無しより愛をこめて:04/04/26 21:36 ID:jG0uj03w
がきんちょとはいえプロなんだし

406 :弓道天馬:04/04/26 23:29 ID:ZVvmycVt
>>394
>>405
俺もそう思うぜ!

407 :弓道天馬:04/04/26 23:30 ID:ZVvmycVt
間違った。
>>401
>>405

408 :名無しより愛をこめて:04/04/26 23:31 ID:d83jWqN7
プロといえどがきんちょなんだし

409 :名無しより愛をこめて:04/04/26 23:53 ID:jG0uj03w
美少女戦士を名乗るには無理がある

410 :名無しより愛をこめて:04/04/26 23:56 ID:9EOWllK2
1クールくらいメインでやってほしいなー

411 :名無しより愛をこめて:04/04/27 00:11 ID:/Q4UN6A1

 新番組・ブサイク戦士セーラールナ
 これなら1クールで打ち切り確実だな


412 :↑と知ろうと童貞君が申しております:04/04/27 00:20 ID:0FJpdry0
爆笑

413 :名無しより愛をこめて:04/04/27 00:26 ID:KF8Q/gE3
応援スレといっても
応援してる奴がいるのか?

本スレでも不評っぽいよ…。

414 :名無しより愛をこめて:04/04/27 02:54 ID:xJgxgAc7
>>404
ヘイ!!お待ち!!
http://www.lion.co.jp/new/clinica/tvcm/pcm30a_q.htm

415 :名無しより愛をこめて:04/04/27 14:07 ID:gFAIksLZ
萌えってなんだろうな?
可愛くても性格や行動がいやだと俺は全く萌えない

416 :名無しより愛をこめて:04/04/27 18:22 ID:Se1MYE5X
今から小池里奈ちゃんに2通目の応援ファンレターを書きますが、
何か喜んでもらえるプレゼントってあるでしょうか?

417 :名無しより愛をこめて:04/04/27 21:26 ID:E25bpCWd
>>416
 首につけるおっきな鈴。

 素の里奈タンがつけてくれたら萌え萌え萌えだなぁ。

418 :416:04/04/27 21:27 ID:E25bpCWd
 しまった、これでは「喜んでもらえる」の主語が微妙に違う。

419 :名無しより愛をこめて:04/04/27 21:28 ID:E25bpCWd
↑名前欄 417が正しい。
sorry


420 :名無しより愛をこめて:04/04/27 21:30 ID:YHQpsm30
>>416
セーラールナの時白パンにするようお願いしてよ

421 :名無しより愛をこめて:04/04/27 22:02 ID:/Q4UN6A1

 一日一ブサイク


422 :名無しより愛をこめて:04/04/27 22:41 ID:9mwOseQi
part2まで到達するのか?

423 :弓道天馬:04/04/28 00:34 ID:e17smhpv
そんな事は許さん!

424 :名無しより愛をこめて:04/04/28 05:48 ID:K6xnTWYE
アンチさんがいてくれるから
part2も余裕でクリアだね。

425 :名無しより愛をこめて:04/04/28 06:15 ID:8YKrAupn
>>420
とりあえず回転中は白です。今はこれでガマンしてください。

ttp://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up2205.jpg



426 :名無しより愛をこめて:04/04/28 07:46 ID:8K4S9sr5
┏┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼○●┼┼┨
┠┼┼●○┼┼┨
┠┼┼┼●○┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┛
次●


427 :名無しより愛をこめて:04/04/28 10:47 ID:5geSAcx5
よーするに、縫いぐるみ&CG多用より楽って事でつね?

428 :名無しより愛をこめて:04/04/28 13:19 ID:Z0Ajbf/W
なんか 見慣れてきて、かわいく見えて来た
そんな自分がかなしい。。。。 (つд⊂) エーン

429 :名無しより愛をこめて:04/04/28 13:59 ID:1IkywT5L
よし、これでひとり堕ちたぞ


430 :名無しより愛をこめて:04/04/28 17:43 ID:xooPXbTT
http://www5.av-navi.co.jp/list.php/ACTRESS_CODE=AR00003807
AVに出てたのか?

431 :名無しより愛をこめて:04/04/28 18:50 ID:xOke8MXr
┏┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼○●┼┼┨
┠┼┼●○┼┼┨
┠┼┼┼●●●┨
┠┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┛
次○



432 :名無しより愛をこめて:04/04/28 19:18 ID:OB8HJs10
バラエティー豊かなスレだな

433 :名無しより愛をこめて:04/04/28 19:53 ID:K1jhXvhD
┏┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼○○○┼┨
┠┼┼●○┼┼┨
┠┼┼┼●●●┨
┠┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┛
次●

434 :名無しより愛をこめて:04/04/28 21:05 ID:g/JNbXTP
┏┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼○○○┼┨
┠┼┼○○┼┼┨
┠┼┼○●●●┨
┠┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┛
次○


435 :名無しより愛をこめて:04/04/28 21:20 ID:0OwwRWxX
皆さん、アルテミスロダにある動画はもう落としましたか?

436 :名無しより愛をこめて:04/04/28 23:13 ID:1uA26Znj
ひさびさにおにいちゃんといっしょを見た、誰がどー見てもかわいい、
やっぱりあのカツラが悪いのかな?

437 :名無しより愛をこめて:04/04/28 23:20 ID:+K0Hgeeh
ヘアデザイナーによると、顔の印象の7割は髪の毛で決まるそうですよ。
ヅラの責任は重大でしょう。

438 :名無しより愛をこめて:04/04/28 23:29 ID:xgBI/wUA
このスレでオセロやってる人って池沼ですか?

439 :名無しより愛をこめて:04/04/29 00:00 ID:tDcaw1l2
┏┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼○○○┼┨
┠┼┼○○┼┼┨
┠┼┼○●○●┨
┠┼┼┼┼┼○┨
┗┷┷┷┷┷┷┛
次 ●



440 :名無しより愛をこめて:04/04/29 00:21 ID:cHcnT6oH
オセロ盤、ひっくり返してもいいですか?

441 :名無しより愛をこめて:04/04/29 00:28 ID:/9+k4g8/
( ´-`)。oO〇 碁盤だと思われ。

442 :名無しより愛をこめて:04/04/29 00:34 ID:/TNJ2LQp
(´-`).。oO(イヤ、オセロだと思うけど白が三回連続してるからなあ…)

443 :名無しより愛をこめて:04/04/29 00:40 ID:fYUuRz2b
>>425
回転中はCGです。

>>430
AVじゃなくてイメージビデオでしょ

444 :名無しより愛をこめて:04/04/29 00:58 ID:j0s/A+xc
>>438
>>439は池沼です。ちなみにただでバスに乗っています。


445 :名無しより愛をこめて:04/04/29 06:49 ID:fhKYh9DF
>>438
お前がなw

446 :名無しより愛をこめて:04/04/29 13:58 ID:lmTpZUmH
アルテミスロダの動画落としました、感激でもナローにはツライ。

447 :名無しより愛をこめて:04/04/29 20:21 ID:j0s/A+xc
>>445
池沼なので「お前がなw」としか書けないのですか?

448 ::04/04/29 20:31 ID:83yWlLxX
と、知障が申しております


449 :名無しより愛をこめて:04/04/29 21:20 ID:j0s/A+xc
>>448
必死すぎるw

450 :名無しより愛をこめて:04/04/29 21:36 ID:HdEIC7Wc
わたし〜のため〜に、あらそ〜わない〜で♪


451 :モラコラシム ◆AmzUKMGOOc :04/04/29 21:40 ID:8ACjLvH8
俺は青森の糞田舎なのでアルテミスろだの動画のダウンロードにまだ四時間かかりますが??
それもこれもみんな「都会主導」政策が悪い。
テレビ地上波放送?なにそれ。

452 :名無しより愛をこめて:04/04/29 22:17 ID:HdEIC7Wc
>>451
仕事の関係で田舎住まいだがケーブルに加入してないと
3つしかチャンネル映らんのだと、当然セラムンも見れない
10年前の青森みたいだよw

453 :名無しより愛をこめて:04/04/29 23:45 ID:FjI36Smh
>>451
花の大東京に出て来い!

すごいぞ〜。毎日がサイン会、握手会だゾ。

454 :名無しより愛をこめて:04/04/30 00:01 ID:bh3NxqxE
東京出てきてもデート商法とかに引っ掛かるだけだから止めとけ

455 :名無しより愛をこめて:04/04/30 00:13 ID:Wpr+TDHZ
キモヲタが毎日イベント駆けずり回って汗かきまくってるから東京は基本的に臭い。

456 :名無しより愛をこめて:04/04/30 00:19 ID:pGS9hDkz
ああー そういや今日スーパーで、なんかパーソンズのガキモデルのイベントの告知やってた
セラムンキャスト達みたいなもんかな? 

457 :名無しより愛をこめて:04/04/30 03:09 ID:mhh90DOw
ノーノーベイベ〜

458 :名無しより愛をこめて:04/04/30 19:40 ID:+O7NO/+i
>アルテミスロダにある動画

パスは何でしょうか?

459 :名無しより愛をこめて:04/04/30 20:19 ID:KWZ+AyV6
>>458
ロダのBBSをよく見ると・・・

460 :458:04/04/30 22:00 ID:+O7NO/+i
>>459
あ、そうかBBSがあったんだ、すっかり忘れてた。
べりーべりーサンクスです。

461 :名無しより愛をこめて:04/05/01 04:07 ID:8RVrLQ3l
今週はニューカマーのおかげで活躍の場はなさそう(´・ω・`)

462 :名無しより愛をこめて:04/05/01 07:25 ID:57Zb+UPK
放映直前age

463 :名無しより愛をこめて:04/05/01 08:01 ID:62PeY06O
もっと出番ほしいにゃん

464 :名無しより愛をこめて:04/05/01 08:02 ID:UwC3AaYx
結局OPには出番なしか
いいことだ


465 :名無しより愛をこめて:04/05/01 08:03 ID:57g3vM00
里奈たん、今日もセリフ棒読み(´・ω・`)



466 :名無しより愛をこめて:04/05/01 08:06 ID:zmfxCJqP
もうでなくていいよ。ブサイクは。

467 :名無しより愛をこめて:04/05/01 08:07 ID:kcxZqCei
この子をおかずに抜きますた。


468 :名無しより愛をこめて:04/05/01 08:40 ID:iAEpRLIT
亀吉相手に一瞬素になってたとこはけっこうよかったけどな。
笑わないこと。演技しないこと。

469 :名無しより愛をこめて:04/05/01 08:48 ID:r7oQBROt
アップはやめてください

470 :名無しより愛をこめて:04/05/01 08:49 ID:mXpcfEQw
もしかしてアドリブかもよ。
ちっちゃくない、のせりふ。
ならば萌えだ。

471 :名無しより愛をこめて:04/05/01 08:59 ID:T2Ylxyka
動画の神様、ちっちゃくない!の部分だけ動画うpしてくれないかな〜

472 :名無しより愛をこめて:04/05/01 09:51 ID:/D01+h96
めちゃくちゃかわいかった。

473 :名無しより愛をこめて:04/05/01 10:01 ID:0Qaz1DNW
>>471
ttp://upld.komugi.net/img/up373.zip
うpしてみた。

474 :名無しより愛をこめて:04/05/01 10:11 ID:0Qaz1DNW
>>470
子供という意味で「ちっちゃい」と言われたのに対して、
ルナにしてみれば、ぬいぐるみでいるときより大きいのだから
「ちっちゃくない」ということだろうから、台詞ではないかと。

475 :名無しより愛をこめて:04/05/01 11:05 ID:wAKtOLkJ
小学生なのに顔が50歳代のオバチャン

476 :名無しより愛をこめて:04/05/01 11:06 ID:29YS0vRD
うんこする所をまじまじと見て見たい


477 :名無しより愛をこめて:04/05/01 14:58 ID:jw/sCK9v
想像しました。

478 :名無しより愛をこめて:04/05/01 17:06 ID:91GsNtfs
ルナたんのCMキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

479 :名無しより愛をこめて:04/05/01 17:28 ID:4nA2n7kE
きてねーよ氏ね

480 :名無しより愛をこめて:04/05/01 17:55 ID:0Qaz1DNW
>>479
見てないのか?
ttp://aasaloon.zive.net/up/source/up0141.avi
にうpしてやったから見れ

481 :471:04/05/01 18:19 ID:1ZVUUPq3
>>473>>480
ほんとにうpしてくれるとは!CMまでサンクスです!!

482 :名無しより愛をこめて:04/05/01 19:44 ID:91GsNtfs
このスレにこれ程までに男気溢れるヤシが居たとは・・・、(;´Д`)ハァハァ


483 :名無しより愛をこめて:04/05/01 22:02 ID:MVhmiLeF
ブサイクage

484 :名無しより愛をこめて:04/05/01 22:44 ID:4nA2n7kE
>>480
むかつくツラだな
尻振ってんじゃねーよきたねぇ
それより動画エンコははじめて?

485 :名無しより愛をこめて:04/05/01 23:49 ID:HY9jnisI
きょうブックオフいったら、珍しく可愛い子がレジやってた。
アイドル顔とかなわけじゃなくて、仕草がキュートなのさ。
おれが買ったのは2500円くらいだったのに、なぜか計算が1万5000円くらいになって、
あわてて「もう一度会員証かしてください。ごめんなさいっ」て感じで、
一生懸命3分くらいかけてレジ打って、後のほうに行列ができて俺のほうが焦っちゃったよ。
んで釣りもらって、早く後に人に譲ろうと思って、すぐに立ち去ったんだけど、
もう次の人がカウンターに本ドサッと置いてるのに、
おれの背中に「不必要になった本等ございましたら・・・」って一生懸命いってくるわけ。
勃起しました。ブルマはかせて手縛って後からガンガン突きたいです。
で、その子もオマンコ、グチョグチョ言わせながら「イヤーっ」とかいいながら自分で腰振るの。
浣腸して「ウンチさせてください」って泣きながら頼ませて「フェラで俺をいかせたらウンコしていいよ」
って言って、俺が遅漏だからなかなかイカなくて、途中で泣きながらブリブリって大量にウンコ出すの。
で「きったねーなー」って言って、そのまま肛門にチンコぶっさすのさ。でアナルに中田氏したあとに、
そのまま腸の中に小便するんだ。んでまたウンコや精液といっしょに小便をビシャーッて噴出すの。さいこー


486 :名無しより愛をこめて:04/05/02 01:07 ID:rNV9zDdS
うんこし終わったあと、ウォシュレットでお尻を洗おうとしたら
間違ってビデを押してしまい、大事なつぼみにぬるま湯が当たり
変な気分になる里奈ちゃん。それ以降もよおしてなくても
トイレに入りビデを押す里奈ちゃん。恥ずかしいのでお母さんには言えない

487 :名無しより愛をこめて:04/05/02 01:16 ID:mieEBKav
ルナじゃなかったら普通に可愛いな

488 :名無しより愛をこめて:04/05/02 04:40 ID:ngoVXMvq
ったく、セラルナが居なきゃ奴ら何もできやしねぇ


489 :名無しより愛をこめて:04/05/02 10:45 ID:q0Rb18D3
これからも頑張るにゃん♪

490 :名無しより愛をこめて:04/05/02 10:51 ID:TqHfxbg7
>>486
(*´Д`)ハァハァ

491 :名無しより愛をこめて:04/05/02 11:06 ID:TF/o+PLf
「ちっちゃくないもん」















(*´д`*)ハァハァ

492 :名無しより愛をこめて:04/05/02 11:24 ID:6V2mFGYR
私は亀になりたい・・・
わざと10回ぐらいNG出したいなー。

ttp://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up2349.jpg

493 :名無しより愛をこめて:04/05/02 18:32 ID:0Yf1HTEW
俺が亀なら肩をギュッと握った勢いで押し倒してるね

494 :名無しより愛をこめて:04/05/02 23:30 ID:KixOD++q
俺が亀なら肩をギュッと握った勢いで俺の亀も巨大化してるね

495 :名無しより愛をこめて:04/05/02 23:38 ID:NeB9/knh
俺が亀なら肩をギュッと握って髪の毛のだんごの部分をカミカミ。

496 :名無しより愛をこめて:04/05/03 00:08 ID:Xv3VYubA
今日のイベントの感想を見ると、小さいお子様にかなりの人気だな、ルナw

497 :名無しより愛をこめて:04/05/03 00:10 ID:+fgVABoH
ホント、かなりの人気でしたね。

それにしても、この子のポテンシャルの高さはマジで凄いわ・・・

498 :名無しより愛をこめて:04/05/03 00:13 ID:Xv3VYubA
ルナスレだけに、見に行った方ルナのレポよろ〜

499 :名無しより愛をこめて:04/05/03 00:15 ID:0ZoYvv19
俺もセラルナ懐疑派だったが、今日のステージを見て『あぁ、こりゃルナに選ばれてしかるべきだ』と思った。
あの身体能力の高さと舞台の上でも物怖じしない度胸には、ただただ感心する。あの子はプロだ。

お子様に人気があるなら、まぁストーリー上悪目立ちしない限りべつに良い。

500 :名無しより愛をこめて:04/05/03 00:28 ID:Xv3VYubA
>>499
>あの身体能力の高さ

スタントも顔負けのアクションでもしたのかぇ?

501 :名無しより愛をこめて:04/05/03 01:17 ID:aBjxiBiY
みなさん小池里奈のすごさにようやくきずきましたね。

502 :名無しより愛をこめて:04/05/03 02:09 ID:xNROeOM/
すごいブサイクだということは良くわかってます。

503 :名無しより愛をこめて:04/05/03 03:34 ID:OxmCsOFq
ちんこを入れたらさぞかし
きついんだろうな(;´Д`)l \ァ l \ァ

504 :名無しより愛をこめて:04/05/03 10:16 ID:/YvWZSpP
よくあの歳の子供にちんこを入れるとか想像できるな
ネタであっても気持ち悪い

505 :名無しより愛をこめて:04/05/03 10:31 ID:TfAvVTP5
乳も膨らんでない様ながきは性欲の対象にならんよな普通
ぺどなんじゃないの?

506 :名無しより愛をこめて:04/05/03 10:33 ID:2sDm+dZ9
ここはロリペドが集まるスレって思ってた

507 :名無しより愛をこめて:04/05/03 10:37 ID:TfAvVTP5
この子のファンでもなんでも無いけど一応セラムン関係ってことで見てんだけどね

508 :名無しより愛をこめて:04/05/03 14:30 ID:GmrtNDbv
小池里奈。・・・・・・近藤○良氏や清○×子氏が
好んで撮っていそうなテイストを持つ少女である。

509 :名無しより愛をこめて:04/05/03 20:39 ID:l8UX6NCx
でも今は撮れるわけもなく、おにいちゃんといっしょみたいに
脱いでないのにHな作品をがんばってつくってるのであ〜る。

みてるほうも、つくってるほうも、必死だな。

510 :名無しより愛をこめて:04/05/04 00:37 ID:oaVU6Gl8
>>508
誰のことかさっぱりわからなくて安心してる俺がいた

511 :名無しより愛をこめて:04/05/04 06:39 ID:6N7FVgUE
この子って今小5だっけ?小5ならほとんどの女の子は胸が出てくる時期なのにセーラールナのピッタリした衣装はやばい気がする…何で胸当てみたいのつけてあげなかったんだろ

512 :名無しより愛をこめて:04/05/04 06:44 ID:gsglE/jF
そこが狙い。

513 :名無しより愛をこめて:04/05/04 08:59 ID:cIURHwTd
♪おぼえてい〜ますか? >>509 >>510

清○×子作品にでていた黄色いセーラー服を・・・。
当時は常軌を逸したキティガイじみたコスと思っていたが
まさかセラリナでアレンジされて出てこようとは。

514 :名無しより愛をこめて:04/05/04 11:52 ID:a23+hkhb
>>499
某所で貰ったイベントのmp3聴いてみたら、結構歌上手いね。

思わず10回ほどリピートして聴いてしまった。w


515 :名無しより愛をこめて:04/05/04 12:05 ID:CshRGOmI
>>513
あー思い出したあったあった。

516 :名無しより愛をこめて:04/05/04 12:19 ID:EpVYVqKt
>>513
当時、清○先生は、
「どこかの学校の制服に似てるとまずいから、絶対どこにもない架空の
 セーラー服を考えたらああなった」
みたいな事を言ってましたな。

517 :名無しより愛をこめて:04/05/04 17:34 ID:zMrQP6wW
>>499
>まぁストーリー上悪目立ちしない限りべつに良い。

してると思うが…

518 :名無しより愛をこめて:04/05/04 18:34 ID:x4SYi8UJ
かわいいよね〜おしりフリフリ〜

519 :名無しより愛をこめて:04/05/04 18:57 ID:K9qai3Nb
>>504
そんなキミにお勧め
(個人撮影) 関西援交 45 小5 11才 千春 [DivX5+mp3].avi 860278784 Byte


520 :名無しより愛をこめて:04/05/04 19:26 ID:NlbmLBKO
ore 会ったことあるよ

521 :名無しより愛をこめて:04/05/04 19:35 ID:am8Ur41N
設定はおばさん
忘れルナ

522 :名無しより愛をこめて:04/05/04 19:42 ID:K9qai3Nb
体が若ければ無問題


523 :名無しより愛をこめて:04/05/04 22:50 ID:24jMqn/G
>>520 誰? 小池里奈? 千春?

どっちにしても詳しく教えてください。

524 :名無しより愛をこめて:04/05/04 23:30 ID:5BIyoLYx
>>521
声はおばさんだが設定はおばさんではないっ!

525 :名無しより愛をこめて:04/05/04 23:38 ID:5HMa+8O2
>>516
セラムン始まる前に逝っちゃったけどな。

526 :名無しより愛をこめて:04/05/05 02:41 ID:NuyyEU7T
あしたはきっとあなたしだい〜♪。





527 :名無しより愛をこめて:04/05/05 11:41 ID:TNLnEtcI
ttp://b4uapo.hp.infoseek.co.jp/#040503

ルナたん の あっこ が えらいこと に なって いた !
よく きづい たな !

おのれ これ は わなだ !

528 :名無しより愛をこめて:04/05/05 12:12 ID:VFGr93uA
↑怖くて踏めないんですけど・・・

529 :名無しより愛をこめて:04/05/05 12:28 ID:/SchVkvp
>>527
肝心のワレメ画像が貼ってないのか

530 :名無しより愛をこめて:04/05/05 13:10 ID:VFGr93uA
これってルナだよね?(ブラクラじゃないいんで安心汁)
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1080852570234o.jpg&id=chidle1&t=1083729701207

531 :名無しより愛をこめて:04/05/05 14:10 ID:GOvtNFx8
↑カワイイ!!

532 :名無しより愛をこめて:04/05/05 14:22 ID:aPI3pDFq
>>530
やっぱせめて変身前の人間体はこれでいくべきだった。

533 :名無しより愛をこめて:04/05/05 19:45 ID:/TJnY1Ao
>>529
ttp://b4uapo.hp.infoseek.co.jp/mirror/sailor_luna.jpg
ここにあるじゃん

534 :名無しより愛をこめて:04/05/05 20:20 ID:/+6itbzp
そんな割れ方は日本じゃあ2番目だ。

535 :名無しより愛をこめて:04/05/05 23:11 ID:ijO6cAgW
1番目はだれ?

536 :名無しより愛をこめて:04/05/06 00:27 ID:tv4jzsP9
イベントのルナの曲は、CDに入る歌らしいですね。(あくまで「らしい」ということで)
今後その辺の情報ありましたら、よろしくお願いします。

537 :名無しより愛をこめて:04/05/06 11:58 ID:r5oNz6Ee
>>535
やめろ!怖いこと聞くな!

538 :野崎ひかり:04/05/06 12:49 ID:gTnlDOqZ
あんな女、絶対負けない!

539 :名無しより愛をこめて:04/05/06 18:32 ID:8dAGrvaT
>>536
俺も知りたい。
頭ン中がしゃらら〜ら〜ら〜ら〜ら〜で仕事になんね。
CDに入るなら絶対買う!
ネット通販でコソーリと。

540 :名無しより愛をこめて:04/05/06 20:41 ID:Umg328zv
>>539
漏れも間違いなく買うよ!コソーリと。

541 :名無しより愛をこめて:04/05/06 21:38 ID:LFWsKivz
ヲレも買うよ!堂々と!!でぃすくぴあで予約して!!

542 :名無しより愛をこめて:04/05/06 22:21 ID:aTnvtbom
里奈です。結構ノーマルな子で友達は良いけど付き合いたいとわ思わなかった

543 :名無しより愛をこめて:04/05/07 00:29 ID:PT/8jiVF
コピぺ
7.Sweet Little Resistance 歌/セーラールナ(小池里奈)

544 :名無しより愛をこめて:04/05/07 00:37 ID:2EKn5sBa
>>543
甘美でささやかな抵抗・・・ですか。

545 :名無しより愛をこめて:04/05/07 00:39 ID:Z3Z2e06U
>>539-541
堂々と店で買ってこそ真の漢。しかも予約+特典ゲット+店員は若い女性のコンボで

546 :名無しより愛をこめて:04/05/07 02:20 ID:PT/8jiVF
セーラームーン初心者の私がこの一ヶ月感じたこと、
@ 小池里奈が掲示板でたたかれまくっていた。
A ダーブロウありさが掲示板でがたたかれていた。
B セーラーマーズのひとが握手しないで掲示板でたたかれていた。

みんなきびしい。

547 :名無しより愛をこめて:04/05/07 02:50 ID:Z3Z2e06U
>>546 この板の話題限定として
@ライブではお子様に大人気。結局叩いてるのは大人のヲタの一部
A確かにインパクトのある顔ではある。今後の慣れや成長により評価は変わるかも?
Bネタを提供してしまったのでしょうがない。好きな人はそれでも応援するでしょ

548 :名無しより愛をこめて:04/05/07 07:05 ID:xmhuIxRf
セーラー里奈

549 :名無しより愛をこめて:04/05/07 09:18 ID:8LY3ZimJ
あれは成長するとますますブサイクになる顔ですな

550 :名無しより愛をこめて:04/05/07 12:10 ID:xmhuIxRf
ではその具体的かつ客観的な根拠を述べよ。

551 :名無しより愛をこめて:04/05/07 16:11 ID:2v3afNm/
あーカワイイカワイイカワイイカワイイカワイイ。

CD早くほしい早くほしい早くほしい早くほしい。

552 :名無しより愛をこめて:04/05/07 17:48 ID:bGI2X4dc
>>549
あの出っ歯はマズイね
早めに強制しないとますます飛び出すよ


553 :名無しより愛をこめて:04/05/07 18:04 ID:2v3afNm/
あれは出っ歯?
すきまが開いてるけど、ビーバーみたいで良し。

554 :名無しより愛をこめて:04/05/07 18:06 ID:mtE2p7Ri
>>550
スルー汁。

555 :名無しより愛をこめて:04/05/07 20:40 ID:8U6qDrq0
>小池里奈が掲示板でたたかれまくっていた。
お子様というか世間的には叩かれるほどじゃないでしょ。
特撮スレのやつらが異常なだけ


556 :名無しより愛をこめて:04/05/07 21:00 ID:xmhuIxRf
2ちゃんねらーが異常じゃないはずないじゃない。

557 :名無しより愛をこめて:04/05/07 21:05 ID:bGI2X4dc
叩きはまだまだこれからです

558 :名無しより愛をこめて:04/05/07 21:11 ID:coLcbUrK
里奈たんにファンレター書きました。


        とても疲れました。

559 :名無しより愛をこめて:04/05/07 21:51 ID:si6PVp+E
りなが出てから見始めたという真性ロリはいないのか?

560 :弓道天馬:04/05/08 02:00 ID:yhw1HFgc
正体を現せ!

http://www.ntv.co.jp/money/shacho/images/yoshikawa.jpg

561 :名無しより愛をこめて:04/05/08 03:45 ID:zFHjgTKH
>>559
俺の場合小池里奈がセーラームーンに出ると言うので待ちどうしかった。
カツラがいまいちなのと、台詞が棒読みだけどカワイイから許す。
結構活躍シーンが多く嬉しい、毎週DVDに撮ってる、ステージでは子供に大人気で
大人の中にも実はすごい子?の評価が出てきた、もっと有名に成って欲しい。

良くみるとセーラームーンとジュピターの子がかわいい、特にウサギ役の娘は
イメージぴったりで明るくて性格良さそうだな、久々に15歳以上の娘を好き
になってしまった、  おわり。


562 :名無しより愛をこめて:04/05/08 03:58 ID:pNFkp5iW
>>559
ロリだから里奈たん目当てで見てるんだよ
つか、ダブル小池マンセー
あと浜とかうさ美優でもハァハァしてるけどね
そんな俺は節操無しょ。ブヒッ

563 :名無しより愛をこめて:04/05/08 04:27 ID:Dedv5lNt
原作者によるセーラールナ設定画ってどっかにうpされてませんか〜?
「なかよし」に載ってるそうなんだが、立ち読みできん

564 :名無しより愛をこめて:04/05/08 05:43 ID:lZ2KLM9u
>>563
神のロダへ急げ! そこにある。パスもないしね。


565 :名無しより愛をこめて:04/05/08 07:58 ID:LrDhkWm0
出番なかった・・・鬱

566 :名無しより愛をこめて:04/05/08 07:59 ID:zFHjgTKH
全然出ないでやんの、保存しないで良いですか?

567 :名無しより愛をこめて:04/05/08 08:03 ID:PEoV9X+V
ルナが幼女になるなんて展開絶対原作にはねえだろ。

本来のターゲットであるお子様が付いてきてないから
急遽入れることにしたのかなあ?
自分の年齢に近い子が出てると親近感が湧く
見たいな理由で。

568 :名無しより愛をこめて:04/05/08 08:04 ID:KDJCqMOr
ぼたばらかよ。そりゃ、出番ないわな。

569 :名無しより愛をこめて:04/05/08 08:20 ID:fUF6Gix0
ブサイクだなぁ

570 :名無しより愛をこめて:04/05/08 08:24 ID:zmXwr4ha
変身後
 パンツはムラサキ
        フリルつき

571 :名無しより愛をこめて:04/05/08 09:19 ID:pmd/eD8J

 番外編として「ブサイク戦士セーラールナ」をやって欲しいな


572 :名無しより愛をこめて:04/05/08 10:39 ID:h6CdFN+w
なんかホントに「前説要員」として定着しつつあるような気がするw・・・

573 :名無しより愛をこめて:04/05/08 11:48 ID:jBk5Llzh
番組終了時のテロップの背景に出たのはあの一回だけか
なんで戻したんだろ?

574 :名無しより愛をこめて:04/05/08 13:02 ID:PrCbDsav
もっとルナたん出せよ
ぶさいくとか言ってる池沼は石鹸食って死ね

575 :名無しより愛をこめて:04/05/08 13:26 ID:H4LqYm89
>石鹸食って死ね

この啖呵は君のオリジナル?

576 :名無しより愛をこめて:04/05/08 15:27 ID:et4iI611
前に、WWEのヘイマンも石鹸食わされてた

577 :名無しより愛をこめて:04/05/08 16:53 ID:m4C71Ncc
死んじゃった?

578 :名無しより愛をこめて:04/05/08 18:16 ID:jBk5Llzh
要するにブサイクってことだろ

579 :名無しより愛をこめて:04/05/08 19:43 ID:KPsAX2RW
あれだろ?体の発達が予想以上に早くて
胸やお尻の部分のサイズが合わなくて
衣装着せられないから出演できなかったんだろ?

580 :名無しより愛をこめて:04/05/08 19:51 ID:s+ZpPA7+
この子供は本当にどうでもいいんだが
変身能力を得た猫ルナが非常に楽しそうにしてるのが微笑ましい

581 :名無しより愛をこめて:04/05/08 20:01 ID:hGu2hyzD
ブサイクは3週で馴れる
というかダーブロウのインパクトがキツすぎて里奈かわいくすら思えてきた

582 :名無しより愛をこめて:04/05/08 20:04 ID:5bIECmNL
>>579
成長早すぎるよっ!w
実はイベントのリハで忙しかったとか

>>580
いや、ぬいぐるみの時から思ってたが
あまりの役にたたなさにぶん殴りたくなります

583 :名無しより愛をこめて:04/05/08 21:05 ID:pEqCVIzl
俺はこの子普通にカワイイと思うけど、ただなんか男の子っぽい顔のような
気がする。いっそショートカットのヅラ被って男装してもらい、この子に
アルテミス人間体をやってもらったら結構あうんじゃないかなw

ちなみにその場合、例のケラトくんの人がセラルナってことでw

584 :名無しより愛をこめて:04/05/08 21:07 ID:LB4c1e1H
>>583
かわいいと思うなら女の子として見てあげろよw

585 :名無しより愛をこめて:04/05/08 21:08 ID:vxHTcp2a
子供らしい可愛らしさがあるだけで
美少女ではないな

586 :名無しより愛をこめて:04/05/08 21:16 ID:LB4c1e1H
イベントで子供達に人気あると見た製作者サイドがこれからどんどんと出番多くしそうだな
反映されるのはもっと先だろうけど・・・。
今回見たいに出番なくても、とりあえず前説だけでも出てればいいや。

587 :名無しより愛をこめて:04/05/08 21:34 ID:zmXwr4ha
小池里奈というキャスティングに不備は無い!

でも変身前の衣装。ただのコスプレ少女だよな。
髪も黒髪下ろして、今時の娘のファッションにすれば、
変身がより引き立つっーか、そんなに叩かれなかった希ガス。

588 :名無しより愛をこめて:04/05/08 22:56 ID:LB4c1e1H
>>587
それには同意するが、コスプレ少女もずっと見てれば慣れるよ。

589 :名無しより愛をこめて:04/05/09 00:56 ID:ocoWvuyk
DVDRAM買ってくるか、

590 :名無しより愛をこめて:04/05/09 03:19 ID:xoNZnLOD
>>577
遅レススマソ 氏んではいない、ただめちゃまずそうだった。

591 :名無しより愛をこめて:04/05/09 10:07 ID:IQlF3wt2
>>585
むしろブサイク

592 :名無しより愛をこめて:04/05/09 10:32 ID:qdJnBsTE
セーラールナのコスプレしたい

593 :名無しより愛をこめて:04/05/09 10:50 ID:bHT5SFnQ
>>588
亀吉氏は最初からまったく違和感なさそうだったな。
というか、戦士たちがコスプレで街なかを走っていようが、怪物と
戦っていようが誰も気にしない世界だったな、あそこは。

594 :名無しより愛をこめて:04/05/09 11:50 ID:/pMh8Xfw
このスレキモい

595 :名無しより愛をこめて:04/05/09 12:28 ID:PaJjVEs7
カツラがリナの素材を殺している


596 :名無しより愛をこめて:04/05/09 12:35 ID:vPSvVuD5
必死で自分にあれはかわいいと言い聞かせてる藻前らがかわいい。

597 :名無しより愛をこめて:04/05/09 12:47 ID:eMxed2pB
愛と小さきものたちのセーラー服美少女戦士、セーラールナ!月にかわっておしおきよ!
     ↑ここの言いにくい所を一生懸命言ってるのがかわいいw

598 :名無しより愛をこめて:04/05/09 13:04 ID:JWqysBds
ここの人は、この子に早口言葉を延々言わせると喜ぶのかな

599 :名無しより愛をこめて:04/05/09 13:59 ID:lZU+G6Lq
いけないセーラールナ先生なら毎週見るんだけどなw
毎週大人になったルナがこのままじゃ衛君が死んじゃうみたいな展開に。w

600 :名無しより愛をこめて:04/05/09 22:16 ID:GGPrnwkF
まっいいんじゃない

601 :名無しより愛をこめて:04/05/10 00:37 ID:v4EOzOIn
 里奈ルナの演技は非常によいのだが、考えてみるとそれは「演技がおばさんくさい」と言うことになるので喜んでいいのか悩む。
 潘恵子と小池里奈の間にギャップがあんまりないんだよなー。

602 :名無しより愛をこめて:04/05/10 00:51 ID:jDNBFPlq
>>601

>> 潘恵子と小池里奈の間にギャップがあんまりないんだよなー。

それは里奈タソの演技が上手いということなのでは?

603 :名無しより愛をこめて:04/05/10 06:54 ID:BWm5yP42
愛と小さきものたちのセーラー服美少女戦士、セーラールナ!月にかわっておしおきよ!

月光町ちっちゃいもの倶楽部みたいじゃのう

604 :名無しより愛をこめて:04/05/10 08:46 ID:yonqODyP
>>599
大人になったら意味が無い。

605 :大きなお友達:04/05/10 11:57 ID:E/v3zZTU
変身シーン、食い込んでるよね(何に?)。


606 :大きなお友達:04/05/10 12:03 ID:E/v3zZTU
「おにいちゃんといっしょ」がアダルトビデオ紹介のページに載っていた。


607 :名無しより愛をこめて:04/05/10 17:46 ID:3K1mx4t1
そう思われても仕方がない。

608 :名無しより愛をこめて:04/05/10 18:15 ID:01ljNOpX
コイツいらねえ
マジで萎える

609 :名無しより愛をこめて:04/05/10 20:58 ID:RvdAktEh
>>608
お前の周りの人間が萎えてるよ、お前の生き様にな

610 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:04 ID:Uqf+CiSD
セラルナのキャラソンのために6月に出るアルバム、俺は買うよ。

611 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:06 ID:cYYDeqiV
http://www.idollnd.co.jp/shoukai/clr-4003.html


612 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:18 ID:cYYDeqiV
まちがい、
http://www.idolland.co.jp/shoukai/clr-4003.html

613 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:59 ID:EiQaS32U



     ごく普通にブサイクだな




614 :名無しより愛をこめて:04/05/10 23:30 ID:X3+UuGC6
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


615 :名無しより愛をこめて:04/05/11 00:05 ID:+Phn/OBd
今回の事件で一番おめでたい男は・・・・・・!!





          孫 正 義



バカ丸出し。
「逮捕されて当然。同情の余地はない」
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20040510124035.jpg
( ´,_ゝ`)プッ
じゃーお前も犯罪幇助で逮捕だな(  ゚,_ゝ゚)ププッ
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040510073646.jpg



616 :名無しより愛をこめて:04/05/11 00:19 ID:vv9Oimv1
    クマ――!!
          ___ 
          (っ )      n_____n
     .n_____n|  |     ノ ' __,   ,_ヽ
     ノ '     ヽ|  |    i  ;;;ノ,  ●| >>615
    i  ●  ●l  !  '..,' メ、. (__●.) . ミ
    ,メ、. (__●.) ._ /  ’, ・ /   .じ'  \
  ∠ニつ .じ' /   ∵ ’/      /ヽ J

617 :名無しより愛をこめて:04/05/11 00:34 ID:i12o1QUM
猿じゃん。

618 :名無しより愛をこめて:04/05/11 02:55 ID:DZqhBJl2
「おにいちゃんといっしょ」ってそんなにエロいんですか?

619 :名無しより愛をこめて:04/05/11 03:50 ID:DuAgVABX
>>603
ん!関西か?

620 :名無しより愛をこめて:04/05/11 04:22 ID:bmSsQEi4
>>618
エロイっつーかキモイ

621 :名無しより愛をこめて:04/05/11 05:10 ID:b0pCwv9R
>>618

612のページからサンプルを見よう。

622 :名無しより愛をこめて:04/05/11 09:13 ID:/RbLahf0
お前ら里奈たん抜いてるくせにぶさいくとかいうなよ
自分のツラ鏡で見ろ、キモヲタAAそっくりじゃねえか

623 :名無しより愛をこめて:04/05/11 15:45 ID:I65+ruaa
玉鉄に似てますが、何か?

624 :名無しより愛をこめて:04/05/11 17:57 ID:MA8D8OAy
ルナの握手会ほんきで希望。

625 :名無しより愛をこめて:04/05/11 17:59 ID:bmSsQEi4
>>622
おまえだけだろ

626 :名無しより愛をこめて:04/05/11 21:22 ID:Gt6lzp0V
>>618
 漏れが見たチャイドル系ビデオ十数巻のうち一番エロい。狙ってる。

627 :名無しより愛をこめて:04/05/11 21:41 ID:tAkl8t3H
まだ見てないが買って来た。
タイトルからして狙ってるネ。(°∀°)ワクワク(w

628 :618:04/05/11 21:48 ID:DZqhBJl2
>>621 >>626
ありがとうございます。
買ってみます。

629 :名無しより愛をこめて:04/05/11 22:10 ID:ZtIuSexF
>>628
買うのかよ。


630 :名無しより愛をこめて:04/05/12 00:13 ID:QaWJb4PJ

 一日一ブサイク


631 :名無しより愛をこめて:04/05/12 00:41 ID:u6UPVNn6
>629
おまいのID…

なにげにスレが進んでるな。
目指すは672(炉ナニー)だっ!

632 :名無しより愛をこめて:04/05/12 22:01 ID:QaWJb4PJ

 一日一ブサイク


633 :名無しより愛をこめて:04/05/12 22:09 ID:m2cCwx77
DVD買った人ドコデ抜いたか報告よろしく。

634 :名無しより愛をこめて:04/05/12 22:34 ID:Mm77PKtL
>>633
報告だなんて・・・・恥かしいです

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)