5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮怪人・怪獣の死に様を語ろう!

1 :名無しより愛をこめて:04/04/04 20:17 ID:pkDZnYC1
ムルチ二代目の体真っ二やテンペラー星人に代表される惨い死に方をした怪人・怪獣を語れ!

2 :名無しより愛をこめて:04/04/04 20:21 ID:Jg1aawQz
1が悲惨だ

3 :名無しより愛をこめて :04/04/04 20:35 ID:l4S4QIbb
オーレンジャーのボンバー・ザ・グレートもDQNキャラながらヒサンな最後だったな。
一度は幹部にまで昇格したのに
ブルドントとマルチーワに遊び半分に剣で手足もがれて
のた打ち回って苦しんだあげく、人格のない兵器に仕立てられ出撃しあぼーん。

4 :名無しより愛をこめて:04/04/05 00:30 ID:L8yh54bO
RX第16話に登場の怪魔ロボット、ネックスティッカー。
霞のジョーを洗脳して操り、さらに火力でRXを圧倒するもロボライダーには手も足も出ず、
逃げ出したところを追撃してきたロボイザーに右手を引き千切られ、さらに後部バルカンで
蜂の巣。そこへ止めのボルティックシューター、ハードショットで胸をぶちぬかれ爆発四散。

5 :名無しより愛をこめて:04/04/05 01:27 ID:m25IuMsr
やっぱトランザが一番でしょ(w

6 :名無しより愛をこめて:04/04/05 02:41 ID:yPJodd0V
印象に残ってる悲惨な最期といえば、邦画だと「ガメラ対大悪獣ギロン」の
宇宙ギャオス生き造りかな。
転がった首が口をパクパクさせたのは、当時はインパクトがあった。

7 :名無しより愛をこめて:04/04/05 02:46 ID:k3vbWAdT
ピグモンなんて踏み潰されたぞ・・・むごい!・・。

8 :名無しより愛をこめて:04/04/05 02:49 ID:DZ1Qq5zY
うっさいわしの時代は終わった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)