5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー剣の良い所1000個見つけるスレ

1 :名無しより愛をこめて:04/04/09 03:28 ID:ZpFZsI2Q
ブレイドのいいとこ、いっぱいめっけ!

2 :名無しより愛をこめて:04/04/09 03:32 ID:ZpFZsI2Q
とりあえず子役の演技がうまい事

3 :名無しより愛をこめて:04/04/09 04:50 ID:Ty0eCQwr
2ch内だが、仮面ライダーに興味を持つヤツが増えた。

4 :名無しより愛をこめて :04/04/09 04:51 ID:M/ur9i0k
無性に牛乳が飲みたくなる事(健康に気をくばろう)

5 :名無しより愛をこめて:04/04/09 05:25 ID:QXZX6T+8
広瀬栞が、だんだん可愛くなってきた!
とりあえず、流気のヒロインには勝った!

6 :名無しより愛をこめて:04/04/09 07:35 ID:6Xj0L8WY
橘さんが萌える

7 :名無しより愛をこめて:04/04/09 08:17 ID:9X98AdWE
ブレイドの美点を無理矢理探すスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1080180611/

8 :名無しより愛をこめて:04/04/09 19:32 ID:ooGwGh4K
もずく風呂から上がった橘さんのバスタオルがピンク色。
何故か異常なエロチシズムを感じました。

9 :名無しより愛をこめて:04/04/10 03:31 ID:+6SEJoZz
女医さんが(・∀・)イイ!
女医さんクラスの女優をどんどん出せば人気まちがいないのに
オバ厨だとか801女の顔色ばっかり伺って、女優はブサイコばっかり
意図的に出演させているのはイクナイ!

あっ いいところじゃなかったねゴメンゴメン

10 :名無しより愛をこめて:04/04/10 04:04 ID:ZjPXijn2
ターン・アップ

11 :名無しより愛をこめて:04/04/10 05:36 ID:Mek5dbox
主役ライダーがなるたるのエンソフちゃんに酷似している。

12 :名無しより愛をこめて:04/04/10 07:14 ID:qlrl7Wh8
とりあえず30分もがまんすりゃ終ってくれる。

13 :名無しより愛をこめて:04/04/10 07:35 ID:3sprc2VO
いまだに変身ポーズを覚えられない。

14 :名無しより愛をこめて:04/04/10 07:35 ID:bIayfg7v
私は橘さんの彼女に似てるから、私も美人!と自信が付く。

15 :名無しより愛をこめて:04/04/10 07:45 ID:X3TQcE3P
>>3
はーーーい何故かブレイドから平成ライダー見初めました。
まぁ本当の原因は東映チャンネルでクウガ見たのが原因でうすが。



16 :名無しより愛をこめて:04/04/10 08:15 ID:SgefDOxA
デカとプリキュアの間に朝飯がゆっくり食える

17 :名無しより愛をこめて:04/04/10 11:07 ID:GvaN8uum
そろそろ剣叩き見るのも飽きてきたな・・・

18 :名無しより愛をこめて:04/04/10 20:02 ID:wzNjJWxf
「美点を見つける〜」とか「無理矢理探すスレ」とかこのスレとかを立ててるのってやっぱアンチなんだろうか。

19 :名無しより愛をこめて:04/04/10 20:22 ID:RGIajjow
30過ぎてもとく札から卒業出来ない俺を今度こそ卒業させてくれそうだ

20 :名無しより愛をこめて:04/04/10 21:01 ID:xds+r+gm
>>15
ブレイドは、アギト以降を見てからの方がいいぞ?

21 :名無しより愛をこめて:04/04/10 21:03 ID:qVoxXLaS
>>20
何故クウガを抜かすのだ…

22 :名無しより愛をこめて:04/04/10 21:15 ID:xds+r+gm
>>21
路線が違い過ぎるから。

って言うか、
ブレイドの場合、高寺クウガよりも白倉系(アギト、龍騎、555)の方の影響が大きいから。

23 :名無しより愛をこめて:04/04/10 21:35 ID:RGIajjow
ふと思ったのだが
やっぱりブレイドも劇場版やるのか?

24 :名無しより愛をこめて:04/04/10 21:39 ID:gFKmG3Lj
>>23
それに加えてゲームも出ると思う。
格ゲースタイルだと視点が固定されて迫力がないから
360度グルグル動けるやつ作って欲しいなぁ・・・。

25 :名無しより愛をこめて:04/04/10 21:45 ID:ykp40QUf
>>24

ゲームだが、PS2で出るんだろうが結局やってることはカードシステム
採用の龍騎とかわらなそうな・・・・相手より先にゲージためてコンボで
必殺技とか

26 :名無しより愛をこめて:04/04/10 22:03 ID:X+swtqZg
ゲームには橘さんのもずくも出ますか?

27 :名無しより愛をこめて:04/04/10 22:07 ID:YBjVi1BC
劇場版はR―15指定ですか?@顔射、女医、グチュグチュいってんじゃない

28 :名無しより愛をこめて:04/04/10 22:19 ID:UikclkuD
良いとこなし・・・

29 :名無しより愛をこめて:04/04/11 02:20 ID:k9/x1ZF8
橘もずくが本物のもずくだったのはワラタ

30 :名無しより愛をこめて:04/04/11 02:23 ID:LmT+sE77
玩具買おうとする程魅力がないから、今年は戦隊に金を使える!!

31 :名無しより愛をこめて:04/04/11 02:44 ID:eodMFgLo
なあ、そもそも>>1が良いところ挙げてない点で
1人1個挙げるだけだと絶対に1000集まらないと思うんだが

32 :名無しより愛をこめて:04/04/11 06:18 ID:L8uU0bXO
ヒアリング能力が身に付くから、日本語を勉強したい外国の方にもおすすめ。

33 :名無しより愛をこめて:04/04/11 07:35 ID:GNJKIsPm
オンドゥルルラギッタンディスカー!!
オンドゥルルラギッタンディスカー!!
オンドゥルルラギッタンディスカー!!
オンドゥルルラギッタンディスカー!!


34 :名無しより愛をこめて:04/04/11 09:58 ID:VUEdXi6Z
もずくの売れ行きがいい

35 :名無しより愛をこめて:04/04/11 10:03 ID:goVHXe3n
トランプの面白さを知らない子供に、トランプの面白さを教えたところはよかった。

36 :名無しより愛をこめて:04/04/11 15:25 ID:56Hw8zy8
カリス

37 :名無しより愛をこめて:04/05/08 02:03 ID:eRsEnYbr
test

38 :名無しより愛をこめて:04/05/08 02:06 ID:eRsEnYbr
test

39 :名無しより愛をこめて:04/05/09 14:27 ID:f9eToLNj
test

40 :名無しより愛をこめて:04/05/09 14:28 ID:f9eToLNj
aaaaa

41 :名無しより愛をこめて:04/05/09 14:30 ID:PgSh3yUT
qqqqq

42 :名無しより愛をこめて:04/05/09 14:31 ID:GbAFHk5b
eeeeeee

43 :名無しより愛をこめて:04/05/09 14:32 ID:VrFkpY72
rrrrrr

44 :名無しより愛をこめて:04/05/09 14:32 ID:Q3qGrYFP
ttttttt

45 :名無しより愛をこめて:04/05/09 14:35 ID:PgSh3yUT
yyyyyyyy

46 :名無しより愛をこめて:04/05/09 16:07 ID:MhIVDlxN
カードが無いとダメなのは今の時代を象徴している

47 :名無しより愛をこめて:04/05/09 16:12 ID:IalKayi6
挿入歌の覚醒が平成ライダーで一番カッコイイ

48 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:08 ID:9x2yxVrW
怪人デザインがある意味原点回帰している。五年間続いたシリーズの
一応の締めとしてはまあ悪くはない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)