5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチって、何であんなに必死なの?2

1 :名無しより愛をこめて:04/04/09 17:38 ID:K6et4jgt
とりあえず立ててみました

前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1046324095/l50


2 :名無しより愛をこめて:04/04/09 17:40 ID:u1sFsD+M
こんなところに「ネタバレさん」の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃ネタバレ ┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━━╋━━╋━━┫
┃  0 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  4   ┃  1 ┃−5 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (^_^) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<ネタバレさん

ネタバレさんを見守るスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1058249233/l50

「ネタバレさんの秘密基地」
http://groups.msn.com/jbab9cvmb8vrmjmm3jdojmmj15/shoebox.msnw

ネタバレさん関連スレッド
懐かしいなぁ ネタバレさん  
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi?bbs=rsfx&key=1072001408&ls=50

ネタバレさん! のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1073108964/l50




3 :名無しより愛をこめて:04/04/09 19:00 ID:pThynCB2
マスター、3もらうよ

4 :名無しより愛をこめて:04/04/09 23:04 ID:v6dyGa7N
最近必死なのは剣アンチと剣スタッフのアンチですかな

5 :名無しより愛をこめて:04/04/09 23:06 ID:f13gPT2L
必死だからアンチなんだって誰かが言ってたよ
意味はよくわからないけど

6 :名無しより愛をこめて:04/04/10 00:51 ID:FmOYOVXk
さて今年はどのアンチが一番痛いかな

7 :名無しより愛をこめて:04/04/10 10:29 ID:wZjmoNT0
アンチ日笠に一票だ

8 :名無しより愛をこめて:04/04/10 11:14 ID:2Bf69q0I
「2ちゃんねる」で中傷、発信者情報の開示命令

9 :名無しより愛をこめて:04/04/10 14:02 ID:Gn6CJ7SV
アバレアンチは今でも健在だけど555アンチはどうした?

10 :名無しより愛をこめて:04/04/10 14:24 ID:wZjmoNT0
地味に粘着だった鶴の家族アンチを
数週間前、久々に見かけて鬱になった

11 :名無しより愛をこめて:04/04/10 17:06 ID:wzNjJWxf
そんな範囲の狭いアンチがいるのかw>鶴の家族アンチ

12 :名無しより愛をこめて:04/04/11 10:06 ID:YsdRJZw3
武上アンチ活性化の予感

13 :名無しより愛をこめて:04/04/11 10:16 ID:rP1t+1Fb
アンチ同士の統一が取れてなくて、スレが方向を見失いがちなのはセーラームーンアンチ。
原作やアニメの存在が同じアンチでも微妙な立場の差を生み、内部分裂しがち。


14 :名無しより愛をこめて:04/04/11 10:22 ID:7uSwQu3O
セラムンアンチ、最近普通のファンサイトで暴れ回っているので、マジでどうにかして欲しいですよ。


15 :名無しより愛をこめて:04/04/11 12:28 ID:hqmXmC9d
アンチつーか、こいつの必死ぶりはどうよ?

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1076764438/691
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1081205437/675-680
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1081205437/684

16 ::04/04/11 12:30 ID:0ZM3ph5g
ゴリヲタ必死

17 :15:04/04/11 12:35 ID:hqmXmC9d
こうも簡単に釣れると釣り甲斐ってヤツが無いよなぁ……。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1081205437/685


他の獲物を探すか・・・。

18 :名無しより愛をこめて:04/04/11 12:40 ID:0ZM3ph5g
685 :ゴリヲタ晒しAGE :04/04/11 12:31 ID:0ZM3ph5g
15 名前:名無しより愛をこめて :04/04/11 12:28 ID:hqmXmC9d
アンチつーか、こいつの必死ぶりはどうよ?

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1076764438/691
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1081205437/675-680
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1081205437/684

19 :名無しより愛をこめて:04/04/11 12:41 ID:0ZM3ph5g
682 名前:名無しより愛をこめて :04/04/11 12:09 ID:hqwff/wO
>>518
健一郎ってだれだよ?

20 :名無しより愛をこめて:04/04/11 12:42 ID:hqmXmC9d
ところで、ゴリってパワーアニマルのガオゴリラのことか?

21 :名無しより愛をこめて:04/04/11 12:42 ID:0ZM3ph5g
こうも簡単に釣れると釣り甲斐ってヤツが無いよなぁ……。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1081205437/685


他の獲物を探すか・・・。

685 :ゴリヲタ晒しAGE :04/04/11 12:31 ID:0ZM3ph5g
15 名前:名無しより愛をこめて :04/04/11 12:28 ID:hqmXmC9d
アンチつーか、こいつの必死ぶりはどうよ?

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1076764438/691
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1081205437/675-680
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1081205437/684




22 :名無しより愛をこめて:04/04/11 12:42 ID:E7cVlX3Z
>>9
後番組がもっとつまらんから。

23 :名無しより愛をこめて:04/04/11 12:48 ID:hqmXmC9d
ID:0ZM3ph5gよ。

コピペと繰り返ししか書けないヤツはちっとも面白くないから、
還っていいよ。

24 :名無しより愛をこめて:04/04/11 12:59 ID:0ZM3ph5g

コピペと繰り返ししか書けないヤツはちっとも面白くないから、
還っていいよ。

↑実につまんない煽りだね、ゴリヲタさん(プ
その書き込み前にもしてたな。

もっと他に言い方かんがえろや能無しゴリラ

25 :名無しより愛をこめて:04/04/11 13:07 ID:hqmXmC9d
>もっと他に言い方かんがえろや能無しゴリラ

ようやく自分の言葉が出たか。
その方がいいよ、アンタは。
コピペと繰り返しはあまりにも芸が無さ過ぎる。
無能を曝け出してるようなもんだからな。

26 :名無しより愛をこめて:04/04/11 13:09 ID:0ZM3ph5g
↑芸のないゴリヲタ

27 :名無しより愛をこめて:04/04/11 13:36 ID:+YMY5p65
必死だね、おにいちゃんたち!

28 :名無しより愛をこめて:04/04/11 13:40 ID:0ZM3ph5g
>694
確かに、ちょっと今回のバンはマイラさんの気持ちや仕事より
自分の気持ち最優先に動いちゃってた感があるわな。
あと、最後は言い訳するより先にきちんと謝るべきだったと思った。
誠意を見せないと、言葉だけじゃ伝わらないぞ、バン。

↑塩ゴリヲタまじでうざいな。氏ねよ

29 :名無しより愛をこめて:04/04/11 14:08 ID:wsm/p4Np
ゴリヲタってなに?

30 :名無しより愛をこめて:04/04/11 14:26 ID:6N/5h0hO
貴重な休日の真昼間に2ちゃんで粘着とはお忙しい事で。
マヂで友達いないんだろうなぁこの人。
住人にとっちゃハリケンなんてもう過去のものになってるのに
いつまでも塩谷を忘れられないところが涙を誘うネェ。
一人の人間をここまで思い続けられるなんて中々出来るもんじゃーない(w

31 :名無しより愛をこめて:04/04/11 15:38 ID:LXUvkZMW
この時期に立てるべきではなかったね次スレ

32 :名無しより愛をこめて:04/04/11 16:10 ID:FwQHCrNf
>>30
死ねよゴリヲタ!

33 :名無しより愛をこめて:04/04/11 16:11 ID:FwQHCrNf
>貴重な休日の真昼間に2ちゃんで粘着とはお忙しい事で。
>マヂで友達いないんだろうなぁこの人。

真昼間から2chにいるお前のほうこそ友達がいなさそうだが。(プ

34 :名無しより愛をこめて:04/04/11 16:19 ID:FwQHCrNf
753 :名無しより愛をこめて :04/04/11 14:08 ID:6N/5h0hO
>>744
単にかまってほしくて駄々こねてるだけだから気にすんな。
ここは慣れてない人多いから格好の釣り堀にされてるだけだ。とっととNG登録するが吉。

しかし塩谷もここまで熱心に宣伝してもらえるとは夢にも思ってなかっただろう。
芸能人は忘れ去られる事が一番の大敵だけに、こういうのが有難かったりするんだよなぁ(w



35 :名無しより愛をこめて:04/04/11 16:21 ID:9HMWomwT
コピペにレスされたら「ゴリヲタ」の一点張り、
言われた事をオウム返しにしか返答できない…


こいつもしかして物凄い人口無能チャットかなんかじゃないの?
まともな生身の人間とは思えないんだけど。

36 :名無しより愛をこめて:04/04/11 16:21 ID:FwQHCrNf
ゴリヲタが必死になってきたな。

37 :名無しより愛をこめて:04/04/11 16:22 ID:FwQHCrNf
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2

38 :名無しより愛をこめて:04/04/11 16:43 ID:0jWYduiH
こいつにとって自分以外の全ての人間はゴリヲタらしいw

39 :名無しより愛をこめて:04/04/11 16:45 ID:FwQHCrNf
↑GORIWOTA

40 :名無しより愛をこめて:04/04/11 16:47 ID:FwQHCrNf
479 :名無しより愛をこめて :04/04/11 07:59 ID:0jWYduiH
青がシェイクと妙な絡み方してたのにワロタ


41 :名無しより愛をこめて:04/04/11 16:47 ID:X7JDQBXz
アンヂッド

42 :名無しより愛をこめて:04/04/11 16:48 ID:FwQHCrNf
シュークリーム100個って、「それくらいしないと許さない」ってつもりの発言で
バンが買ってきた時に「ホントに買ってきちゃったの!?」っていうギャグかと思った。

43 :名無しより愛をこめて:04/04/11 17:30 ID:YsdRJZw3
まあ、即死判定回避できるから
今のあいだならコピペ嵐も構わんよ

44 :名無しより愛をこめて:04/04/11 18:00 ID:G18FuQVz
ID:0ZM3ph5g=ID:FwQHCrNfはハリケンの存在が気に入らないガオ信者と推理してみる

45 :名無しより愛をこめて:04/04/11 19:13 ID:mcEGio7u
キチガイに新しい路線を考えてやるなんて優しい人だね

46 :名無しより愛をこめて:04/04/11 19:56 ID:gAyp3kdL
そのキチガイを見守るスレなんだろ、ここ?

47 :名無しより愛をこめて:04/04/11 21:04 ID:gAyp3kdL
ID:0ZM3ph5g=ID:FwQHCrNfこと
「自分以外の全ての人間がゴリヲタに見える妄想粘着厨」くんを
皆で生温かく見守ってアゲようじゃないか!

48 :名無しより愛をこめて:04/04/11 21:25 ID:wMHx0jj6
40 :名無しより愛をこめて :04/04/11 16:56 ID:7eJ1wipR
>バン主役の本当は1話で終わる話を、勝手に2話に分けた
>無能脚本家はもう書かないで欲しいな。そんなに面白くなかったし。

某スレにて
相変わらず北條の妄想って現実離れしてるよね


49 :名無しより愛をこめて:04/04/11 23:00 ID:LXUvkZMW
そういうスレでもない
ここではは生暖かく冷静に。

50 :名無しより愛をこめて:04/04/12 01:26 ID:2hijjP5w
また立ちましたね。

ところでコピペ張ってた奴はココの奴と関連があると思われますが・・・

どうしていい年こいて幼児番組観てるんですか?
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/3205/1061961909/l100

51 ::04/04/12 07:41 ID:2/jW/xor
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2


52 :名無しより愛をこめて:04/04/12 08:48 ID:rYnfwUZ8
あら、やっぱりマジらしい。
わざわざ釣られに来るとは、御苦労な事で。

53 :名無しより愛をこめて:04/04/12 19:44 ID:Zb4l6+uQ
昔アンチアバレスレで住人に対して本スレを荒らそうというレスがあって、
それが言われた通りに荒らしたとさ。

しかし数あるアンチスレでも荒らせと言われてまんまと荒らす奴は意外といないんだが、
当時のアンチアバレの無能さを考えるとあんなバカは何人かいてもおかしくなかった(w


54 :名無しより愛をこめて:04/04/12 22:14 ID:5n2kRfwj
>>53
あーそれ多分自作自演だよ。
回線2つ持ってるらしくて良くやってるよ。
つーか回線2つくらいで自作自演がバレないと思ってる辺りが・・・

もちろん>>50の奴な。

55 :名無しより愛をこめて:04/04/12 23:46 ID:E+0ZI8Kp
とりあえず、>>51>>50よりバカだろう。・・・・・・自作自演かもしれんけどw

>>54
心当りがあるとは、あんたもやったことが有るのか?w

56 :名無しより愛をこめて:04/04/13 00:28 ID:vZKvXQyr
>>55
いやいや、50の奴がいつもやってる手。
アホバレとかの行動見てたらわかるよ。
何故か同じ口調で違うIDの奴がみんなスルーする中、相手にして賛同するから(W

回線自体はパソと携帯さえあれば2つ持つ事は簡単でしょ?
PC2台あれば出来なくはないし、1台でもやろうと思えば簡単にできる。
2年以上も前からバカが同じ事やってりゃ、分かりますよ。

57 :名無しより愛をこめて:04/04/13 00:29 ID:vZKvXQyr
>>56
ちなみに50の奴ってのは>>50のリンク先の話題になってる奴な。

58 :名無しより愛をこめて:04/04/13 02:15 ID:mW9CGNkC
あー、あれやっぱそうか>自演
2chではありえないほどの意気投合ぶりが見てて気持ち悪かったんだが成る程な…

もしあれが別人だと仮定した場合、お互いがメッセか何かで
常に示し合わせてるとしか思えないぐらい「絶妙すぎるタイミング」で同じスレに現れてたからな。
まぁ、どっちにしてもロクな人種じゃない事に変わりはないか(w

59 :名無しより愛をこめて:04/04/13 07:54 ID:y0l/Cr+c
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2
ゴリヲタって、何であんなに必死なの?2


60 :名無しより愛をこめて:04/04/13 13:02 ID:b2Fo9e3x
MJ号アンチミサイル発射!

61 :名無しより愛をこめて:04/04/15 00:34 ID:ofzsx0n5
自演厨、釣られまくりだなw

62 :名無しより愛をこめて:04/04/15 17:45 ID:QBknkuI0
>>1
なああんた、叩きって知ってるか?
「叩きをしてると、
時々すっごい切なくて(むなすい)、
時々すっごい熱くなる(必死だな)」
・・・らしいぜ。俺は叩きはしない。
でもな、夢を守ることは出来る!

63 :名無しより愛をこめて:04/04/16 10:35 ID:f6Xk+RSS
>>62
で、誰のどんな夢を守るんだい?
夢って言っても「自分にだけ都合のいい夢(妄想)」や
「自分だけの違う世界(白昼夢)」じゃないよね?

  

    …と、ネタにマジレス。

64 :名無しより愛をこめて:04/04/17 11:40 ID:8AVwxMwI
>http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dash4002000&filter=-1
>こいつは仮面ライダーを趣味にする資格無しだな。ヤフオクに参加してる人は気をつけろよ。

↑ちとネタが古いが、このコピペって結局何だったんだ?

65 :名無しより愛をこめて:04/04/18 12:12 ID:t2wCEV/R
アンチアバレはどうにかならんかな?
アンチスレでいろいろ言うのは構わないけどアバレと関係ないスレではやめとけって

66 :名無しより愛をこめて:04/04/18 20:41 ID:hMS1EpKA
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1074932838/739-745

なんて正直な反応を返すヤツなんだw

67 :名無しより愛をこめて:04/04/19 16:18 ID:I/srQYYI
どうでもいいけどなんで龍騎アンチスレはこんなに長く残ってんの?
555アンチスレは放送終了とともに終わったようだけど

68 :名無しより愛をこめて:04/04/19 16:48 ID:gxicy9ni
デカVSアバレスレはデカアバスレなのにその話がし辛い雰囲気だな
アンチの努力の賜物か


69 :名無しより愛をこめて:04/04/19 18:02 ID:aYHGp8pn
アバレってアンチやアホバレが騒ぐほどつまらなかったのだろうか?
別に面白いとも思わんがかといってつまらないわけでもない。まぁ普通に楽しめたけど。

最近のニュー速での人質騒動関連のスレで騒いでる連中とアホバレはやはりどこか似通ってる。

70 :名無しより愛をこめて:04/04/19 19:51 ID:p84YQE1B
来年の今頃はデカにケチつけてるだろうよ

71 :名無しより愛をこめて:04/04/19 21:43 ID:/+MlILM1
>>67
スレ主&住人のほとんどが、あの「アホバレ」だから。




72 :名無しより愛をこめて:04/04/20 22:46 ID:KpxxEs+D
剣アンチも何気に痛い



73 :名無しより愛をこめて:04/04/22 23:48 ID:4mREWCS0
とりあえずつまらんつまらん言いながら見るのって辛くないですか。

74 :名無しより愛をこめて:04/04/23 20:53 ID:z9YKH+jy
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1076231059/595
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1064368563/333
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1082031046/11
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1071026227/543

番組はとっくの昔に終わったと言うのに
ホントはアバレ好きなんじゃないのか


75 :名無しより愛をこめて:04/04/23 22:28 ID:Cn+ffw8K
デカVSアバレスレは激しく気持ち悪いな、
アホバレと愉快な仲間たちのスレなのか。

76 :名無しより愛をこめて:04/04/23 23:03 ID:y5JNASeq
完全にアバレアンチに乗っ取られてるよな。
肝心のVSの話はもはやタブーみたいだしなw






77 :名無しより愛をこめて:04/04/24 00:54 ID:Ga8E86Mc
何でアンチってあんなに挑発的で攻撃的なわけですか?

特撮作品の出来と関係ないところで、なんかカリカリしているんじゃないかと邪推してしまいそうですが。
己の情緒不安定さから来る衝動を、作品はそのファンに向けてるだけなんじゃないかね。

2ちゃんに書き込む前に、神経科にでも通って安定剤貰ってこいと言いたくなる奴、大杉。

78 :名無しより愛をこめて:04/04/24 21:57 ID:xbSNPDEH
セラムンアンチ痛いんだが

79 :名無しより愛をこめて:04/04/24 23:26 ID:L1DMMVnJ
アンチアバレとは別に活動している(?)アンチ西なんだけど、
西ってアンチがアバレるほど醜いか?

とりあえずage

80 :名無しより愛をこめて:04/04/24 23:32 ID:XH6S81Za
>>77 >>79

粘着してアバレる口実になれば、対象が何でもいいんだろうよ

81 :名無しより愛をこめて:04/04/24 23:58 ID:jmcWHTg+
>>77
相手を言い負かしたくて必死なんだと思うよ。

82 :名無しより愛をこめて:04/04/26 18:41 ID:1ToVxd3+
たのよーで剣アンチが大アバレ中

83 :名無しより愛をこめて:04/04/26 19:40 ID:TZB87GlY
どさくさに紛れてアバレも貶してるし

84 :名無しより愛をこめて:04/04/26 23:39 ID:dxxuIpLF
あそこはあんな風に煽りあうところじゃなかったのになぁ。
○○○○以来おかしくなったかな?




で、あそこ管理人にはIP丸見えなんだから変な事してたらすぐ分かるんだけどね。
変なのが居ない事を祈る。

85 :名無しより愛をこめて:04/04/26 23:55 ID:S83rzNh5
管理人にIP丸見えじゃないところなんてあるのか?
それを言うなら利用者にもIP丸見え、だと思う。
加えて言えばああいう傾向は結構前からある。

86 :名無しより愛をこめて:04/04/27 00:05 ID:jzTwpmyH
最近はスレタイだけでアンチがいそうなスレがわかってしまう



87 :名無しより愛をこめて:04/04/27 12:12 ID:SPGyJKhQ
>>83
avexアンチも混じっていてワラタ。
エリ8じゃあるまいし、見当違いの所に腹を立て過ぎ。

88 :名無しより愛をこめて:04/05/01 20:40 ID:WyS4V0uX
厨がアンチの作品ってある?


89 :名無しより愛をこめて:04/05/01 21:12 ID:afJJRt9Z
アンチ信者どちらもだめな作品
セラムン

90 :名無しより愛をこめて:04/05/01 23:48 ID:Rcashr0r
>>89
だな

91 :名無しより愛をこめて:04/05/02 03:39 ID:F9QAaTA7
傷をなめあうマンセー厨

( ´,_ゝ`)プッ

92 :名無しより愛をこめて:04/05/02 12:06 ID:IV/mrP/a
>>1も草葉の陰で満足していることでしょう・・・

93 :名無しより愛をこめて:04/05/02 21:17 ID:p6mAvMKV
デカアンチって陰湿で姑息だよな
最近あちこちのスレでデカ信者の陰口たたいてる
作品にケチつけられくてファンの悪口言ってる時点で敗北宣言なんだがなーw

94 :名無しより愛をこめて:04/05/03 00:25 ID:DucUZS/S
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1074932838/897
そう感じるあんたが、
なぜ特撮板に、しかも本スレにいるんだ?

95 :名無しより愛をこめて:04/05/03 09:22 ID:mugXWWTk
剣信者に見せかけた555というか井上アンチが最近うざい

96 :名無しより愛をこめて:04/05/03 12:30 ID:4Kahk0jx
アホバレってまだいるのな。今日はID:G29QLLbF。

97 :名無しより愛をこめて:04/05/03 13:57 ID:1KuHlLij
今日は厨が大暴れだなw
特にハリケン役者アンチとアバレアンチ

98 :名無しより愛をこめて:04/05/03 16:06 ID:dAFrmd/U
おい、おめいら。
最近555アンチは2ちゃん以外の感想系サイトに出張してまつか?

99 :名無しより愛をこめて:04/05/03 20:30 ID:A38XTCxF
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1081563451/l50
このスレなんかアバレと関係ないのにアバレ叩きになると急に張り切りだす奴がいるな
アホバレ?

100 :名無しより愛をこめて:04/05/03 22:42 ID:40zed+V9
100(σ・∀・)σゲッツ!!

101 :名無しより愛をこめて:04/05/03 23:06 ID:OlCqacK2
デカアンチ。
あんなにダメなアンチスレ始めて見た。

102 :名無しより愛をこめて:04/05/04 01:18 ID:qN4Vf7xw
>>97
> 今日は厨が大暴れだなw
> 特にハリケン役者アンチとアバレアンチ

あーそれ両方アホバレ。
デカアンチのスレにも居そうだぞ、って間違いなく居る(w

103 :名無しより愛をこめて:04/05/04 04:05 ID:pa9S3rZJ
デカアンチスレはひでえなありゃ。いくらGWだつっても。
まともな批判したい人はとっとと逃げた方がいいぞ。

104 :名無しより愛をこめて:04/05/05 00:43 ID:iZh7DeDW
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1078208180/122
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1078208180/124
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1078208180/126

…コピペ厨か

105 :名無しより愛をこめて:04/05/05 22:41 ID:xTMAS3bc
まあ、アホバレは全く話が通じない事をいい事に
「アバレよりもクウガを抹消しないか?」と
アホバレのスレで暴れるような連中だからなあ。

106 :名無しより愛をこめて:04/05/05 23:04 ID:mqrqjrug
>>105
アバレ抹消に比べると、クウガ抹消は難易度高いだろう。

時間が経って痛いクウガ信者やアンチクウガが減る一方で、
今になってビデオやDVDを見てクウガに好感を持つ連中も
この板で見る限りはけっこう多いようだし。

107 :名無しより愛をこめて:04/05/06 03:37 ID:ktY9nbze
井上アンチは何年経っても変わらんなぁ

108 :名無しより愛をこめて:04/05/06 13:04 ID:7GaY4cgX
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1076341673/381-403
ttp://cgi.2chan.net/g/futaba.php?res=165569

なんだかんだ言っても
皆さん京本が好きなんですね

109 :名無しより愛をこめて:04/05/06 22:26 ID:DEDXjf1P
2ちゃん(特に特撮板)に入り浸ってる奴は考えが地に足が着いてない
と言うか簡単に他人の意見に左右される奴が多いから、
別に好きでも嫌いでもなくてもアンチスレを見てから嫌いになってしまう
って奴が多いんだよね

一番大切なのはアンチスレやら悪質コピペを見ても自分が作品を好きなことに
自信を持つことなんだけどな

110 :名無しより愛をこめて:04/05/07 22:00 ID:VKbjqKFi
>>109
アンチの中でも、挑発的で下品な言動を繰り返す人間は
正直人格を疑いたいけどね。

今の北川景子スレで煽っている連中に関しては、反吐が出そうなほど。
何でああまで必死になるかね。罵倒していくうちに、ハイにでもなるのだろうか?

111 :名無しより愛をこめて:04/05/09 00:41 ID:y7d5qMtJ
>>109
>アンチスレを見てから嫌いになってしまう

そりゃあ軽過ぎだな。坊主が憎けりゃ袈裟まで憎くなるのかw


俺的には、好きな作品のアンチスレは、
作品に対する自分と異なった視点を知ることができるから貴重だね。

もっとも、最近は
「挑発的で下品な言動を繰り返す馬鹿」が多いせいで、
参考になる話が少なくて非常に残念だが。

112 :名無しより愛をこめて:04/05/09 01:20 ID:Ax2uT5qO
>>111
アンチスレも続くとダメになるからね。
最初から2スレくらいまでくらいだね、見るべき意見があるのは。


113 :名無しより愛をこめて:04/05/09 17:57 ID:YB3Qrgzz
何で井上アンチは下らない話題を延々引っ張りますか

114 :名無しより愛をこめて:04/05/09 21:19 ID:TES3+WbY
何で>>113は気に入らない話題が続くと皆井上アンチと見なしますか

115 :名無しより愛をこめて:04/05/09 22:28 ID:DwweGqvK
しかし、アンチってのは番組終わってもよく叩くなあ。
嫌いな番組なのに見続けたり、こいつらの考えてることはよくわからん。

116 :名無しより愛をこめて:04/05/10 00:12 ID:JtYRCSnq
>>114
ここ数日の井上アンチスレ見れば分かるかと

117 :名無しより愛をこめて:04/05/10 11:09 ID:fwq0qH7f
これまたアバレアンチが住み着きそうなスレがw
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1084086030/

118 :名無しより愛をこめて:04/05/10 16:19 ID:7ajOCmuG
>>117
住み着いたのはデカアンチだったな。

119 :名無しより愛をこめて:04/05/10 17:16 ID:e0HsehJg
つーかそれ立てたのアバレアンチだろ。


120 :名無しより愛をこめて:04/05/10 19:48 ID:L1FCoBf2
一部のアンチアバレって実は元クウガ信者ではないのかと疑ったことがある。
根拠は無いがかつてクウガ信者で評価の高かった説教臭さを取り込んだ反動で
ヒステリックに叩いていたのかも知れない。
クウガの素晴らしさを戦隊ごときに持ち込むなって感じで。
あとあの素晴らしいドラマはクウガにしか存在してはならないとか。

121 :名無しより愛をこめて:04/05/11 00:13 ID:HSb5ZtyO
丁度クウガスレでアバレが話題になってるな


122 :名無しより愛をこめて:04/05/11 07:59 ID:jNghSqk6
>>120

クウガって五代がやたらと「笑顔が云々」って話をしてサムアップしまくるだけで、直接的説教臭さって全然無いんだが。


123 :名無しより愛をこめて:04/05/11 20:57 ID:OrO+L0xn
やあやあ、また暴れているねえ。

[ID:x20VOJ4B死ね ]
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1084257410/l50

これに限らず戦隊系スレで暴れているようだ。
まあなんというか相手にされるとうれしいらしい、ってのはヒッキー特有だな。

124 :名無しより愛をこめて:04/05/12 00:25 ID:YFHiE6RM
>>120-122
放送が終わって3年以上経つ昨今、
「クウガ信者」なんて代物はほとんどいないのだが、
今だに「クウガ信者」なんてレベルで「熱狂的な奴」がいるとしたら、
それは間違いなく真性の病気だろうな。

125 :名無しより愛をこめて:04/05/12 14:34 ID:Rl0XAL1R
今度は仮面ライダースピリッツスレに粘着してるなあ。

126 :名無しより愛をこめて:04/05/12 22:25 ID:sQRJXdZi
何にしてもつまらん詰まらん言いながら見るなよ基地外共。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)