5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし仮面ライダーの敵がギルガメッシュだったら?

1 :名無しより愛をこめて :04/04/11 15:47 ID:KD31oIwt
仮面ライダー(シリーズはなんでも)の怪人にギルガメッシュが
でてきたら?
同じ石ノ森作品なので出しても構わないと思うけど
しかし仮面ライダーの技はノウェムやセクス達に通用するかな?

2 :名無しより愛をこめて:04/04/11 15:48 ID:4iCi4uyq
エンキドウ!そりゃないぜ!

3 :名無しより愛をこめて:04/04/11 15:51 ID:KD31oIwt
まあアギトは神とも戦かったわけだしなんとか戦えるかも

4 :名無しより愛をこめて:04/04/11 15:51 ID:IYgiLgtd
イジリー岡田

5 :名無しより愛をこめて:04/04/11 15:59 ID:9HMWomwT
飯島愛

6 :名無しより愛をこめて:04/04/11 16:01 ID:4iCi4uyq
ギルガメッシュはアンノウンに勝てるのか?

7 :名無しより愛をこめて:04/04/11 16:17 ID:KD31oIwt
ギルガメッシュは獣化形態できるしかなり強そう
ギルガメッシュ達と互角に戦える仮面ライダーは誰?

8 :名無しより愛をこめて:04/04/11 16:19 ID:KD31oIwt
ギルガメッシュは獣化形態があるしかなり強そう
ギルガメッシュ達と互角に戦える仮面ライダーは誰?

9 :名無しより愛をこめて:04/04/11 16:20 ID:KD31oIwt
連続投稿してごめんなさい

10 :名無しより愛をこめて:04/04/11 16:22 ID:4iCi4uyq
J→踏み潰して終わり。
RX→論外。どんなピンチも「その時不思議なことが起こった!」の一言で逆転。

ZOなら迫真の戦いになりそう。超能力もあるし、異次元空間に入り込む能力もあるし。

11 :名無しより愛をこめて:04/04/11 16:53 ID:LO0cOhmb
ランランランラランララ〜ラ〜ン
ランランランラランララ〜ンラ〜ン

12 :名無しより愛をこめて:04/04/11 17:07 ID:HDuvjkQw
おやこんなところに糞スレが

13 :名無しより愛をこめて:04/04/11 19:23 ID:IpPGhYr+

どっちのギルガメッシュなんだよオジェーテクレヨ
   人    a a
 (;0w0)つ(~ж~)←>>1

 ダディャーナザァーン!!

   人     a a
’:;.(0w0(○三(~ж~)





14 :名無しより愛をこめて:04/04/11 20:47 ID:MWDSk2bM
ラッキーマンにもそんな能力を持った敵がいたような。
名前は忘れたけど。ギルガメッ手とかいう能力で。

15 :名無しより愛をこめて:04/04/11 21:41 ID:WFI8l30H
救世主マンだったっけ?

16 :名無しより愛をこめて:04/04/12 10:02 ID:ikY4xHla
アニメのギルガメッシュだよ

17 :名無しより愛をこめて:04/04/12 10:29 ID:cecczYfX
じゃあ板違いだな。

18 :名無しより愛をこめて:04/04/12 13:43 ID:lm6mHtQO
 ∧_∧ 
( O_O )   このスレは終了しました。書き込まないで下さい。

19 :リジェ・舞ちゃん萌え:04/04/12 16:31 ID:1IdhmVce
ライダーにギルガメッシュ?
ギルガメッシュナイト≠仮面ライダーナイトってこと? 

板違いな気もするけど、
戦隊敵幹部の、城麻美・水谷ケイはギルガメ準レギュラーだったし、
瞳リョウはシャンゼリオンに出演。
オーレンジャーのさとう玉緒はギルガメ後期司会。
イジリー岡田は、ロボタックの山茶花さん。
ギルガメセクシーメイツの斉藤りさは、ダイナのスーパーGUTSだし。
あと、前期司会・細川ふみえのシングル「にこにこにゃんにゃん」は、
カクレンジャーの劇中で使われていた。

つまり、
90年代エロ深夜番組番組と
特撮出演俳優の関係性を語るスレなのかな?
それだったら、まぁ、ギリギリ板違いじゃないね。

20 :名無しより愛をこめて:04/04/12 16:42 ID:1VhMmiFh
>>19
そっちじゃない、こっちだ。

http://www.gilxx.com/


21 :名無しより愛をこめて:04/04/12 21:23 ID:woQFH36H
そもそも特オタでギルガメッシュ(アニメの方・念のため)観てたヤシどれほどいるの?
俺はほぼぜんぶ見てた

でもあれは石ノ森原作というより
デビルマン→エヴァ ラインの話でした

22 :名無しより愛をこめて:04/04/12 21:56 ID:k0o+gYwD
シボレナがライダーを洗脳するとか

23 :名無しより愛をこめて:04/04/12 22:40 ID:azBfMpmY
え、Σ(゚д゚lll)「ギルガメッシュナイト」の 事じゃないの??
(´・ω・`)ショボーン

24 :名無しより愛をこめて:04/04/12 23:30 ID:ctQk5sYI
お前のおじいちゃん…… 強かったぜ!

25 :名無しより愛をこめて:04/04/12 23:38 ID:25Ep6S/o
ギルガメッシュの敵はメガレンジャーしかいない

26 :名無しより愛をこめて:04/04/13 20:10 ID:9A2x6U8c
>>21
ノシ

27 :名無しより愛をこめて:04/04/13 20:41 ID:9A2x6U8c
そういえば結構前にギルガメスレがあったなこの特撮!板に。

28 :名無しより愛をこめて:04/04/13 22:15 ID:jznX7dkC
>>25
むしろギンガマンでは

29 :名無しより愛をこめて:04/04/13 22:30 ID:viXrTemt
>>25
むしろロボタックでは。

30 :名無しより愛をこめて:04/04/14 01:18 ID:QVtTAfj6
>>21
特オタでアニメのギルガメッシュを見てて、さらに原作漫画まで読んでいる奴
はさらに少ないだろう。
原作は折れが小学生の頃少年キングに連載されてて、第1回目でいきなり
紀代子(キャラデザはまんまサイボーグ003)がギルガメッシュにレイープ
される場面が色んな意味でショックだった。
しかし今回のアニメではデザインは変わるし、第1話にレイープシーンは
無かったし、ギルガメ達がミョーに紳士的でカッコつけな奴らになってて
ちょっとがっかりした。人間の倫理観を完全にバカにしてて、好きな時に
好きな事をする(レイープや盗み等)奴らが好きだったんだがなあ。


31 :名無しより愛をこめて:04/04/14 22:58 ID:lavqDoRc
>>10もしもギルガメッシュ側に不思議な事が起こったら・・・!?

32 :名無しより愛をこめて:04/04/15 01:23 ID:1WvtDLvi
「ギルガメッシュ…  ナ・ナ・ナ ナイト!!」(OP)

「ギルガ〜メッシュッッ!!」(CM入り) 

33 :名無しより愛をこめて:04/04/15 08:21 ID:m5AQxSbQ
飯島愛がTバックビキニで「番丁皿屋敷」のお菊さんよろしく
「・・・い〜〜〜じまぁ〜〜〜い」と皿を数える一発ギャグをやったのは、
ギルガメッシュだったっけかなぁ。

34 :ギルガメ:04/04/15 21:20 ID:1WvtDLvi
イジリー岡田「イジリー、
優木瞳   「ひとみの、
二人    「新・夜食、バンザイっ!!!」


[ゴールドッ・フィンガ〜〜!]
古川 「どうも、ジェフ古川です。今日は瞳ちゃんの、肩こりのツボを…
    じゃあ、さっそく脱いでもらいましょうか。
優木瞳「はい…

35 :スキスキスー:04/04/15 21:23 ID:1WvtDLvi
年号・暗記方法。


       イククニ(イク国)
「1992年、1992つくろう、ギルガメ革命。」

36 :名無しより愛をこめて:04/04/25 13:16 ID:kQVbptd/
age

37 :名無しより愛をこめて:04/04/25 13:30 ID:VBVtAqel
サブリミナル?

38 :名無しより愛をこめて:04/04/25 16:54 ID:nEECqXdh
ギルガメッシュないとが俺の性を目覚めさせた番組であることは間違いない

39 :名無しより愛をこめて:04/04/25 19:17 ID:c/J0iqZd
もう、終わったじゃん。TV版

40 :名無しより愛をこめて:04/04/29 23:30 ID:Z9SKEBfk
ギンガVSメガはある意味戦隊VSギルガメだった

41 :名無しより愛をこめて:04/04/29 23:31 ID:FXzsycfs
さとう珠緒が司会やってた時期もあったな

42 :名無しより愛をこめて:04/05/05 13:10 ID:odhd6p/g
dark fantasyやる少し前にDVDのCMやってたね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)