5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不平】セーラームーンここがむかつくSS【不満】

1 :名無しより愛をこめて:04/04/14 05:41 ID:/UMB0twm
実写版『美少女戦士セーラームーン』(毎週土曜 午前7:30〜8:00 OA)の批判・不満スレです
愚痴、ストレス、憤り、呆れ、納得できない事、我慢出来ない事を書いて下さい

★糞な演出や脚本でも擁護しまくる本スレの盲目信者は立ち入り禁止です

★不平不満に対しsageで反論してくる厨は徹底的に無視して下さい
  
★東映も本スレより、このスレの意見の方を参考にしているようです

 ☆前スレ
  【不平】セーラームーンのここがむかつくS【不満】
   http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1078027899/
 
 ☆過去スレ
   【不平】セーラームーンのここがむかつく【不満】
    http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1071889289/
 
   【不平】セーラームーンのここがむかつくR【不満】
    http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1075449755/

2 :名無しより愛をこめて:04/04/14 06:04 ID:m8A8WUbH
次スレはもっと字が増える。半角使おう
【不平】セーラームーンここがむかつくスターズ【不満】

3 :名無しより愛をこめて:04/04/14 09:42 ID:7jCUXWhZ
※特撮板住人よりお知らせ
  ここは特撮板内のスレです。
  アニメ版セーラームーン好きやアニヲタの方は、アニメ板に
  専用のスレが既に存在しておりますので、そちらを
  ご利用下さい。URLは↓となっております。
アニヲタ的には実写版セーラームーンってどうよ?
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1065184094/
  特撮板住人から苦情が出ぬよう棲み分けは徹底厳守してください。
  いかなる理由でも当レスに反応することを禁じます。ご了承下さい。

4 ::04/04/14 09:57 ID:1SIC5nBs
バカ

5 :名無しより愛をこめて:04/04/14 10:06 ID:7jCUXWhZ
>>4
NGID指定しますた

6 :名無しより愛をこめて:04/04/14 14:53 ID:14dCZQ7O
※特撮板住人よりお知らせ
  ここは実写版アンチ用のスレです。
  実写版セーラームーン好きや小林信者の方は、同板内に
  専用のスレが既に存在しておりますので、そちらを
  ご利用下さい。URLは↓となっております。
天才脚本家 小林靖子part2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1063030745/l50
  特撮板住人から苦情が出ぬよう棲み分けは徹底厳守してください。
  いかなる理由でも当レスに反応することを禁じます。ご了承下さい。

7 :名無しより愛をこめて:04/04/14 15:57 ID:XGcQM1LY
新スレ紹介で、リンク先のhを抜いた前スレ995。アホでしょ。w

8 :名無しより愛をこめて:04/04/14 19:34 ID:SUbTmti7
まだ「ここがむかつくのまま」か
そのうちもっと酷いタイトルになりそうだな

9 :名無しより愛をこめて:04/04/14 20:38 ID:EX13kJtM
>>1の知的障害者へ

実写版はサイコーじゃん 糞スレ勃てるな この真性包茎!!

アニメはアホらしくて観る気にならないってのは同意するけど

10 :名無しより愛をこめて:04/04/14 20:40 ID:EX13kJtM
とにかく >>1 は、この世から消えて亡くなれ!!!

11 :名無しより愛をこめて:04/04/14 20:48 ID:LgDnhxZz
こんなところに「ネタバレさん」の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃ネタバレ ┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━━╋━━╋━━┫
┃  0 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  4   ┃  1 ┃−5 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (^_^) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<ネタバレさん

ネタバレさんを見守るスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1058249233/l50

「ネタバレさんの秘密基地」
http://groups.msn.com/jbab9cvmb8vrmjmm3jdojmmj15/shoebox.msnw

ネタバレさん関連スレッド
懐かしいなぁ ネタバレさん  
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi?bbs=rsfx&key=1072001408&ls=50

ネタバレさん! のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1073108964/l50




12 :名無しより愛をこめて:04/04/14 20:58 ID:1K5V7tub
>>9
おまえオモシロイヤツだ。
本スレでもその場の読めない猛威を振るってくれ。


13 :名無しより愛をこめて:04/04/14 21:04 ID:EX13kJtM
>>12らじゃー

14 :名無しより愛をこめて:04/04/14 22:40 ID:vOA3jeL8
アンチガ存在しない作品は糞

15 :名無しより愛をこめて:04/04/14 22:50 ID:SE9ks1G2
どうみても、もう人気出ないよな

16 :名無しより愛をこめて:04/04/14 22:56 ID:vOA3jeL8
セーラールナで人気回復になる!
とは思えないなあ(w

17 :名無しより愛をこめて:04/04/15 05:19 ID:0RcNzltN



    /|\      /|\
    /|⊂l⊃⌒⊂l⊃| ヽ
   ( |  __∧__∧___ |  )
/⌒ /  |  /   \ ||⌒ヽ
| t  |    |   ・   ・  ||t  )
ヽ_|__、   フ  ⊂⊃ ヽフ _|_ノ
    | ̄ ̄   __| _|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/   |    <いずれはデジコのようになるにょ
  /|           ノ\   \________
          (┬)

18 :名無しより愛をこめて:04/04/15 06:10 ID:IL2Vd/xI
はまってる椰子はキャラマンセーばっか
何だアニメの時と同じジャン(w

19 :名無しより愛をこめて:04/04/15 08:31 ID:DoxILjLn
>>18
キャストまんせーばかりだよ。
セラミュyとおんなじ。

20 :名無しより愛をこめて:04/04/15 12:36 ID:eYLo/OOc

今だ!20ゲットー!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


21 :名無しより愛をこめて:04/04/15 16:34 ID:u+mh7OxK
次回に期待
セーラールナ出るし(藁

22 :名無しより愛をこめて:04/04/15 19:50 ID:f+Id+DUf
>セーラールナ出るし
マンセー信者達が、どう言い訳するかが楽しみだなw
「見慣れた」とか「意外と良い」とかね。

23 :名無しより愛をこめて:04/04/15 19:53 ID:UToHggJu
明後日はイジりがいがありそうで本当に期待大だ

24 :名無しより愛をこめて:04/04/15 20:10 ID:CmLuQMSh
決めセリフは
「ご奉仕するニャン」にして欲しかった

25 :名無しより愛をこめて:04/04/15 20:36 ID:DoxILjLn
信じらんない!
あたしの美しい声がこんな棒読みに!

26 :名無しより愛をこめて:04/04/16 18:48 ID:X4VBMmTn
>>22
最初はブサイクと批判祭りが行われ、だんだんとまぁいいじゃんになりそうな悪寒

27 :名無しより愛をこめて:04/04/16 21:08 ID:icFkVkF8
age

28 :名無しより愛をこめて:04/04/16 22:29 ID:TJaxh6sE
セーラールナは予定通りのキャラ?
テコ入れに見えるけど??

29 :川*’ー’川:04/04/16 22:31 ID:PLQrxpQP
>>27 糞スレ揚げるなよ
  原作や糞アニメはまったく知らないし
  特撮などぜんぜん興味なかったが
  実写版セーラームーンだけは別格だよね  すばらしいよ

30 :名無しより愛をこめて:04/04/17 07:33 ID:5OvLyX4E
>>29
知らないくせに実写だけ別格など知ったか言うのはこれいかに。


しかしセーラールナ、予想以上にイジれそうだ。

31 :名無しより愛をこめて:04/04/17 07:34 ID:kT/pR92+
ルナも棒読み。
セラムーはオーディションの要項に棒読み必須でも書いてあるのか。

32 :名無しより愛をこめて:04/04/17 08:17 ID:w25eWMf5
ルナは酷いな

33 :名無しより愛をこめて:04/04/17 08:28 ID:CFXROEHf
実写版はもう終わったな

34 :名無しより愛をこめて:04/04/17 08:53 ID:EC9yZtgG
おひおひ子役に何を期待してんだか・・・

それにしても棒読みだな!

35 :名無しより愛をこめて:04/04/17 08:58 ID:8NeUN9N+
亜美ひっぱりすぎだし。
セラルナきもいうえに意味ないし
さよなら実写

36 :名無しより愛をこめて:04/04/17 09:20 ID:yBfkCrBi
亜美贔屓に辟易。
衛を思い出しもしないセラスタ状態のうさぎに萎え。

37 :名無しより愛をこめて:04/04/17 09:30 ID:PCkpqe3n
確かに亜美贔屓は本当に目に余る。
四守護神で一番重要なキャラはヴィーナスのはずだが。
亜美なんてその他大勢のひとりにすぎないというのに。
なんで亜美ばかりドラマがたくさん盛り込まれるのだ…。

38 :名無しより愛をこめて:04/04/17 10:27 ID:Mhkfk6Ol
>>36
同意ー。
衛を全然思い出さないなんて何だかなあ…

39 :名無しより愛をこめて:04/04/17 11:41 ID:6UrcO/g6
特撮スレより
04/04/17 10:16 ID:9jm7UkkC
セラルナ、大失敗だったね。
ょぅι゛ょ には受けるかもしれないけど、メインだったヲタへの媚売りが、
まるで正反対の結末に終わった

自分らがメインだとかんじがいしてるアホが。



40 :名無しより愛をこめて:04/04/17 12:05 ID:AXodGY8p
ヴィーナスはいつまで別行動とってんだろ


41 :名無しより愛をこめて:04/04/17 12:24 ID:n0VuMGvv
アバレキラーみたいに話が残りわずかのところで合流
そして翌週にあぼーん

42 :名無しより愛をこめて:04/04/17 12:36 ID:gr/hZgLK
2週間のごぶさたでした。
とくに先週からはいろんなことがありましたね。
そして『セーラームーン』も、小林さん称する《第2部》が堂々再開!
東映公式 http://www.toei.co.jp/tv/

>226 :名無しより愛をこめて :04/04/17 11:38 ID:HkXV3bDe
>靖子タン「第2部」とかおいそれと言っちゃうのは軽率では、と思う。
>公式にもあんま書かない方が、とも。
>第2部とか言っちゃうとウチらも無意識に区別付けちゃうかも知れないじゃん。
>「第1部は良かったなぁ」「第2部になってからダメになった」という風に
>言われるきっかけになりうるでしょ?
>まあ見た感じそんなに心配はないかもしれないけど、それは今日が舞原さん
>だったからで監督が一巡しないことにはなんとも。

>240 :名無しより愛をこめて :04/04/17 12:16 ID:yLL/Z6bw
>靖子タソ、てこ入れのせいですねちゃったかな?>第2部発言

43 :名無しより愛をこめて:04/04/17 12:39 ID:PCkpqe3n
>>42
むしろそのくらいの方が良識があっていいけどな。

44 :名無しより愛をこめて:04/04/17 13:30 ID:zbAEnA7Z
なんか既にあったストーリーに無理やりセーラールナの出番を入れたって感じだったね。
最後の戦闘シーンなんか、おまえなにしに来たんだ?って状態だったし。
あと、ピンチの描き方があいかわらずワンパターンだな。今日もルナが来る瞬間
ただやられるの待ってただけだったし。

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 13:33 ID:4qe5C/kJ
こまっちゃんが出ないのが不満

46 :名無しより愛をこめて:04/04/17 13:45 ID:X+qiW5eH
本来、子役というのは、ああいうものを言うのだよ。
俺たちは、オタクに媚びたロリ美少女というものに
慣れすぎていたのだ。
容姿よりも元気が一番、それが子役の原点。
俺は何となく、あばれはっちゃくとか青影を思い出したよ。

47 :名無しより愛をこめて:04/04/17 14:02 ID:gr/hZgLK
         ,. -─=─- 、.
      ,. ‐' ´   ,、   ,、   `丶、
     /  ト、  / \/ ',  /|   \
    /   | ``''       ''´ │    ヽ.
   / 、─‐┘  セーラールナ    └─‐ァ ヽ
  .l   ヽ.  表 示 価 格 よ り  , '    l.
 .l   ,. -'     __     __       `丶、   l
 .l   く   <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ!  /  .!
 |    ヽ  _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == |  <    |
 l  / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│   \  .!
  l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
  l.    /´  |│     | lニl | _ヶtァt'_ ´、   /
  ヽ  /__ └'    └' ̄ `ー'´`ー′',  /
   \   |   ,、         ,、  「 ̄ ̄ /
     \  レ '´ ヽ , へ   / \|  /
       ゙丶、   `'    ゙‐'   ,. ィ
          ` 'ー-=====-‐'' ´

48 :名無しより愛をこめて:04/04/17 14:02 ID:DrF7Kq8i
>>46
そうだよね。
ロリへのオカズを提供する必要はないw

49 :名無しより愛をこめて:04/04/17 16:38 ID:hLMlU1EW
正視に堪えなかった。気持ち悪すぎる。

しかしやりたい放題だね。原作者は納得しているの?

50 :名無しより愛をこめて:04/04/17 16:46 ID:nE2in6bw
原作者ももうどうでもよさそう…実写

51 :名無しより愛をこめて:04/04/17 17:06 ID:CFXROEHf
[No.10446]セーラールナ役の子役って
 投稿者:矢形 投稿日:2004/04/17 (土) 17:05

過去にロリコンビデオに出ています。
「小池里奈」で検索して判明しました。
こんな子を子供が観ている番組に出演させるのは教育上よくありません。
朝日新聞に投書したいと思います。


52 :名無しより愛をこめて:04/04/17 20:06 ID:Xueptypq
2週間のごぶさたでした。
とくに先週からはいろんなことがありましたね。
そして『セーラームーン』も、小林さん称する《第2部》に堂々路線変更!
東映公式 http://www.toei.co.jp/tv/

53 :名無しより愛をこめて:04/04/17 20:45 ID:wnhkH9HR
しかし本当に相変わらずつまらん展開だな。
「ハイハイ」って感じ。
あれで盛り上げてるつもりかよ。

54 :名無しより愛をこめて:04/04/17 20:46 ID:nbt+1iB5
>>51
ぬいでないからOK


55 :名無しより愛をこめて:04/04/17 20:58 ID:xtKRl7VV
     __∧/|/  ヽ//
      \   第  路 ∠、
        >  1   線   >
      <   部  変    ゝ
       .>  完  更    二=-
       .. ̄>.!  !   >
        .. ∧/〜\  /\|     ./
     ..,,_,_/,|.~|    \/   ,,___,.  /
 . ,__,-/;(|,__,)'~)~" .,_______、  /,,  "'/ ;i
,/,,,, |;;;;(,:::_,-~",)..'~,-'''''''' ~~'-/.;;",,,,  / :;;ii
(  ""\;;;(  ;;-~,')"   .   ;i;'''" "/ .;:;;iii
ヾ;;;;;;:""\ヾ,_;,-~;;;;;      .;i   /  ;:;;iii
  ヾ,,___;;;;;二"ノ;;;;;;;;;;;;,,,,,,   ,,,,,;;,,/ i::::;;;iii/
   ~''-,____,-'~'-,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,_,-;;/,,,  ;;;ii/
                  /;; ''''';;;;i/
                 /i;;,,,:::::::;;;/


56 :名無しより愛をこめて:04/04/17 21:27 ID:5OvLyX4E
北斗の拳だったら第一部のコミカル路線から原作に忠実なシリアル路線に変更なんだがな。
あ、あれも東映か。

57 :名無しより愛をこめて:04/04/17 23:10 ID:G+gL+FG7
グダグダで見てくれインパクトだけのお話をマンセー出来る脳天気信者がうらやましいよ

58 :名無しより愛をこめて:04/04/18 02:29 ID:FZV6Tedr
正直来週以降見続ける自信が無くなったよ…ルナ人間化。

59 :名無しより愛をこめて:04/04/18 03:49 ID:9uNii6yb
こういう展開になったのは、すべてマンセー信者のせいだ!

60 :名無しより愛をこめて:04/04/18 05:19 ID:XIlboWZC
>>56
メル欄

61 :名無しより愛をこめて:04/04/18 05:58 ID:w8MhRs8w
伊勢丹新宿本店婦人服売り場の真能英子さん、かわいい

62 :名無しより愛をこめて:04/04/18 06:35 ID:NEmPLlF1
祈念真紀子

63 :名無しより愛をこめて:04/04/18 10:19 ID:TrD8FLnu
>>57
3年前アギトマンセーに抱いたオレの心象そのものだ


64 :名無しより愛をこめて:04/04/18 13:10 ID:sOkmunB3
20年前からのオタも3年間からのオタも
全然成長してないわネ!!

65 :名無しより愛をこめて:04/04/18 13:52 ID:1syFmlsW
脚本家がヲタだからな

66 :名無しより愛をこめて:04/04/18 14:11 ID:pcnFUP+2
路線変更…何を今更

67 :名無しより愛をこめて:04/04/18 15:49 ID:b0H7SWji
登場人物の性格改造度指数は、アニメよりひどい。 
亜美は、もっと頭よくてしっかりしてたはず。
レイは、あんなクール女ではなかったはず。
美奈子は、うさぎに負けず劣らずのお元気少女だったはず。
それを、どれもこれもことごとく…


68 :名無しより愛をこめて:04/04/18 16:04 ID:g4LeUNO0
漏れは別に性格改変自体はかまわんけどな。
ただそれが全然おもしろさに結実していない事実に萎えてしまう。

69 :名無しより愛をこめて:04/04/18 17:08 ID:vj86II6A
>>67
実写は実写として別物として見ろ。
本当にオリジナルなんで別に性格変更は気にならない。

それを抜きにしても内容は最近つまらんけどね
脚本たるんでるし


70 :名無しより愛をこめて:04/04/18 17:16 ID:DgSlVtoU
>>46
>容姿よりも元気が一番
それはそのとおりだと思うが、視覚的に不快感がある容姿というのもどうかね?。
まあ、子役に限った事ではないが。

71 :名無しより愛をこめて:04/04/18 17:18 ID:TrD8FLnu
>>67
まずアニメって各キャラの人格の統制が取れてたのかどうか疑問だが。
各話でレイやら美奈子やら性格が全然違うんだもんな。

72 :名無しより愛をこめて:04/04/18 18:24 ID:S2oj3vRb
まぁしょうがないけど、殺したというより頭殴って気絶させたにしか見れなかったな。

73 :名無しより愛をこめて:04/04/18 18:28 ID:mlwh3lni
>>71
つか
原作(漫画)すら各キャラの人格の統制が取れてないんだが

74 :名無しより愛をこめて:04/04/18 19:01 ID:wcnUzZA/
>>71
大体の性格は、各々の守護星とイメージカラーに沿っていたと思われるのだが。
たとえばレイは直情型、戦闘的でうさぎとはケンカ友達みたいな間柄。
美奈子は単独での潜伏期間が長かったため、最初は少し皆より大人びていたが、
チームに加わってからは、派手好きなアイドル志望の地金をあらわした。
それで、家庭的でお嫁さんになるのが夢のまこととは2度ほど対立したことがある。

75 :名無しより愛をこめて:04/04/18 20:52 ID:amewkE2L
     __∧/|/  ヽ//
      \   第  路 ∠、
        >  1   線   >
      <   部  変    ゝ
       .>  完  更    二=-
       .. ̄>.!  !   >
        .. ∧/〜\  /\|     ./
     ..,,_,_/,|.~|    \/   ,,___,.  /
 . ,__,-/;(|,__,)'~)~" .,_______、  /,,  "'/ ;i
,/,,,, |;;;;(,:::_,-~",)..'~,-'''''''' ~~'-/.;;",,,,  / :;;ii
(  ""\;;;(  ;;-~,')"   .   ;i;'''" "/ .;:;;iii
ヾ;;;;;;:""\ヾ,_;,-~;;;;;      .;i   /  ;:;;iii
  ヾ,,___;;;;;二"ノ;;;;;;;;;;;;,,,,,,   ,,,,,;;,,/ i::::;;;iii/
   ~''-,____,-'~'-,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,_,-;;/,,,  ;;;ii/
                  /;; ''''';;;;i/
                 /i;;,,,:::::::;;;/

76 :名無しより愛をこめて:04/04/19 00:05 ID:YIFNHiT7
>>59
でもセラルナが出てきたのはこのスレの責任でしょ   

77 :名無しより愛をこめて:04/04/19 01:34 ID:8Woqypnd
セーラールナなんて出すくらいなら、なんで設定を変えてでも「ちびうさ」にしないんだろう?


78 :名無しより愛をこめて:04/04/19 05:35 ID:c6gNHEoO
>>76
(゚Д゚)ハァ?

79 :名無しより愛をこめて:04/04/19 08:31 ID:KLzeB9YU
>>78
どうせ信者の電波思考だ。
気にするな。

80 :名無しより愛をこめて:04/04/19 12:34 ID:5o2nsPj9
>>76
アホか

81 :名無しより愛をこめて:04/04/19 21:10 ID:GJug34N9
てか実写子供に人気あんの?
世間的に人気あるとは思えないんだけど

82 :名無しより愛をこめて:04/04/19 21:41 ID:V5V8pV2B
人気ないよ

83 :名無しより愛をこめて:04/04/19 21:48 ID:3o28dV5o
どう見ても、テレティアSなんかより、プリキュアのカードコミューンの方が売れてますね

84 :川*’ー’川:04/04/19 21:52 ID:D01J7m3Y
>>81 国民的アイドルやよー

85 :名無しより愛をこめて:04/04/19 22:28 ID:slhQfqWl
少なくても番台はプリキュアの方に
力入れてる感じ。始球式で投げるわ
PC用ゲームが出るわ。

まあ漏れとしてはプリもつまらないんのだが
しみったれた話はイランからもっと動かせよな
もう投影はとことんダメだな

86 :名無しより愛をこめて:04/04/19 23:28 ID:3o28dV5o
>>85
プリキュアは、実写のセーラームーンが変に軽視している変身と決めゼリフと
必殺技は、とりあえず毎回やってくれますから、幾分好感が持てます


87 :名無しより愛をこめて:04/04/19 23:35 ID:Vgof/+4E
バンダイは少子化の日本を見限り
巨大市場、中国に進出するよね
その手始めが、今夏のセラミュ上海公演でしょ

88 :名無しより愛をこめて:04/04/20 02:42 ID:hQfrFQcz
ゴールドプラチナム=セーラールナ

89 :名無しより愛をこめて:04/04/20 03:44 ID:AUUeeA03
市場は正直だよ
どの玩具屋でもプリキュアは目立つ所に多フェイス展開でセラムンは棚の隅で埃かぶってる

90 :名無しより愛をこめて:04/04/20 05:02 ID:hQfrFQcz
         ,. -─=─- 、.
      ,. ‐' ´   ,、   ,、   `丶、
     /  ト、  / \/ ',  /|   \
    /   | ``''       ''´ │    ヽ.
   / 、─‐┘  セーラールナ    └─‐ァ ヽ
  .l   ヽ.  表 示 価 格 よ り  , '    l.
 .l   ,. -'     __     __       `丶、   l
 .l   く   <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ!  /  .!
 |    ヽ  _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == |  <    |
 l  / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│   \  .!
  l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
  l.    /´  |│     | lニl | _ヶtァt'_ ´、   /
  ヽ  /__ └'    └' ̄ `ー'´`ー′',  /
   \   |   ,、         ,、  「 ̄ ̄ /
     \  レ '´ ヽ , へ   / \|  /
       ゙丶、   `'    ゙‐'   ,. ィ
          ` 'ー-=====-‐'' ´

91 :名無しより愛をこめて:04/04/20 05:20 ID:C7jhjBNB
>>72
気絶でしょ? 観てる方と亜美が勝手に死んだと思ってるだけで。
来週への引きだよ。
額のティアラとスティックが割れたって事は、あれで防いだわけだし。

92 :名無しより愛をこめて:04/04/20 05:44 ID:BQAmDEJK
伊勢丹メンズ館4階の浦野靖代さん、かわいい

93 :名無しより愛をこめて:04/04/20 05:50 ID:Ry2b4lYz
>>92
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

94 :名無しより愛をこめて:04/04/20 06:19 ID:k+k8jTXn
>>87
ウルトラマンはすでに中国へ進出して
成功してますが?特オタなら知ってるだろ

ウルトラマンは日本でもヒットしたから当然として
セラムンはセラミュなんてマイナーなんてものやってどうするんだ?


95 :名無しより愛をこめて:04/04/20 09:26 ID:C7jhjBNB
>>94
いや、マジでセーラームーンは世界中で人気あるんだけど。ウルトラマンなんかより。
マイナーなんて言うのは、世界を知らなすぎ。

96 :名無しより愛をこめて:04/04/20 10:11 ID:SXZfiUWS
>95
>>94が言いたいのは「セラミュなんてマイナー」って部分だろ
アニメ人気の下地があっても、セラミュが受けるとは思えんという事じゃね?

97 :名無しより愛をこめて:04/04/20 10:27 ID:jFwkyLDE
>いや、マジでセーラームーンは世界中で人気あるんだけど。ウルトラマンなんかより。

それじゃ、いよいよもって日本人がかつらかぶって演じる実写のセーラームーンは惨めだよ。

98 :名無しより愛をこめて:04/04/20 13:17 ID:eUkDT7fW
アニメがピークの無印かSで終了していれば、セーラームーンの国内的な展開はもっと違ったんだろうな。

99 :名無しより愛をこめて:04/04/20 23:01 ID:wcRGZyrO
>>91
ネタにマジレスおやめ

100 :名無しより愛をこめて:04/04/20 23:09 ID:MV3xnwhf
まっ海外でのウルトラの知名度&人気なんてないけどな。
中国に至ってもホンのいっとき

101 :名無しより愛をこめて:04/04/20 23:22 ID:3Gn2Lbhx
それならセラムンはもっと無いな

102 :名無しより愛をこめて:04/04/20 23:37 ID:BuLadVvZ
悪者亜美の時の方がハマチの演技がよいと思う

103 :名無しより愛をこめて:04/04/20 23:39 ID:jFwkyLDE
もし人気があるとしても、それはアニメのセーラームーンであって、断じて実写版などではない。
というか、変身しても日本人顔のセーラームーンなんて外国で売れるわけない。

104 :名無しより愛をこめて:04/04/21 05:51 ID:skmytt/k
>>102
そう言えばアニメの亜美は
ハマチが嫌いって設定があったなあ

105 :名無しより愛をこめて:04/04/21 07:01 ID:dvjyJil9
それは原作の設定なわけだが。

106 :名無しより愛をこめて:04/04/21 10:27 ID:vsH9v6m8
>>103
そんな願望を力一杯述べるなよ。
実写版セーラームーンの人気が出たら困るの?
人気が出たら糞じゃなくなるのか? 人気が出ても糞は糞。
アニメが糞なのに人気が出たように、人気と作品の出来は無関係。

どうも、自分の判断より世間の判断を頼りにするヤツが多すぎる。
アンチなら信念持ってアンチしろよ。人気が出る事なんか恐れるな。

107 :名無しより愛をこめて:04/04/21 11:06 ID:cgVQV6gV
北川景子ってブスだよなー

108 :名無しより愛をこめて:04/04/21 12:58 ID:1fHyfi29
実写版は「人気も無い糞」

109 :名無しより愛をこめて:04/04/21 14:02 ID:83+U+S+o
誰が何を言おうと、これだけは言える。
実写版セーラームーンに、
ちびうさは 出 ま せ ん w
外部戦士も 出 ま せ ん w
番組は9月末まで 続 き ま す w
DK編も 終 わ り ま せ ん w
当レスに反応することを禁止しますw
当レスを改造し、コピペすることを禁止ますw
対抗策を講じることを禁止しますw

110 :名無しより愛をこめて:04/04/21 14:26 ID:83+U+S+o
×当レスを改造し、コピペすることを禁止ますw
    ↓
○当レスを改造し、コピペすることを禁止しますw

111 :名無しより愛をこめて:04/04/21 14:32 ID:lytxxpb3
タイプミスなんてする奴が偉そうなことをいうことを禁止ますw(GERA

112 :名無しより愛をこめて:04/04/21 14:57 ID:83+U+S+o
>>111
NGID指定しますた

113 :名無しより愛をこめて:04/04/21 15:18 ID:b5vtKzGe
>番組は9月末まで 続 き ま す w
番組は9月末で 終 り ま す w

114 :名無しよりあ愛をこめて:04/04/21 15:29 ID:hVcxitWi
>外部戦士も 出 ま せ ん 
じゃマニアックなサターンは確実に出ないということか。
馬鹿野郎おおおおおお。ほたるちゃんが見たい。

115 :名無しより愛をこめて:04/04/21 15:35 ID:1Qtz9rw3
以前からここに書き込まれていた情報のほとんどがウソだったな。
ちびうさが出るとか、DK編が終わるとか、クンツァイトが3月で終わるとか、
早期終了するとか。
信じてるヤシがいた事の方が笑えるけどさ。

116 :名無しより愛をこめて:04/04/21 21:52 ID:+Q16BaX9
本スレのマンセー厨どもはマジでキモイな
どう見ても空中分解している話なのに二言目には
「少女漫画なんだからあれでいいんだ」の一点張り
こんな情けないフォローしかもらえない作品は、やはり終わってるな、、、

117 :名無しより愛をこめて:04/04/21 21:59 ID:dvjyJil9
>>115
ウソにきまってんだろあんなのは。ここでやたらと噂を吹聴してるのは素人どもだ。
ごくごく一握りを除いて業界とつながりがあるわけじゃねえよ。

118 :名無しより愛をこめて:04/04/21 23:45 ID:v60HvKiT
セーラールナも一括りにウソと断じてるんだけどね。


119 :名無しより愛をこめて:04/04/22 01:17 ID:fTAnXzg5
>情報のほとんどがウソだったな
マンセー厨の「セーラームーンは日本中で大人気」というホラには負けます。

120 :名無しより愛をこめて:04/04/22 02:45 ID:0acFaZ4N
実写版人気ありますなんて見え見えの嘘、いくらマンセー信者でもいえないだろう

121 :名無しより愛をこめて:04/04/22 14:02 ID:7Z7kP2f8
>>119
そんなホラ見たことないっつの。アニメの事じゃねーの?

122 :名無しより愛をこめて:04/04/22 14:23 ID:Zh5Ug7qp
もうアニメの時代は終わった(今はプリキュア)

そして実写セラムンは初めから終わっている

123 :名無しより愛をこめて:04/04/22 14:39 ID:7Z7kP2f8
プリキュアだって日本中で大人気とは言わねーだろう。

124 :名無しより愛をこめて:04/04/22 16:38 ID:DyRzNbik
モちょっとましな論議はできんのか?
マンセー厨をギャフンと言わせてぐうの音も出なくなるような
鋭い指摘をお願いしますよ。

125 :名無しより愛をこめて:04/04/22 16:40 ID:8rr1bM5w
ギャフン?ぐうの音?
お幾つですか?(w

126 :名無しより愛をこめて:04/04/22 20:37 ID:mt/6oIOu
簡単に言うと、東映は作ってる作品のジャンルごとのメリハリをつけてほしいってことなんだよな。
最近はどんな作品見ても特撮のノリになってしまってるのがどうもねえ。
それに土曜の朝という爽やかな時間帯であんな陰気なドラマやられるとかえって白ける。


127 :名無しより愛をこめて:04/04/23 20:14 ID:X6wq5L0p
>>124
いやでも香具師ら、何言っても「あの良さが分からない藻前の見方がおかしい!」とか
ひたすら連呼するだけだしなあ、あんな破綻した展開でも。
まさに信者と呼ぶにふさわしい。

128 :名無しより愛をこめて:04/04/23 20:23 ID:XN7ecewc
>あんな破綻した展開でも

まったくその通り!
アニヲタはまさに信者!っていうか通り越して狂信者だね!!

129 :名無しより愛をこめて:04/04/23 22:00 ID:te7RDdvb
>>128
そうやってアニオタに話をそらすなよ、原作狂信者君

130 :名無しより愛をこめて:04/04/23 22:36 ID:G8lq0U1p
>>128
(゚Д゚)ハァ?
文盲か?ヴァカか?

131 :名無しより愛をこめて:04/04/24 00:34 ID:73NvfF9I
醜いとぴだ

132 :名無しより愛をこめて:04/04/24 01:35 ID:omEPze8P
>>127
>あの良さが分からない藻前の見方がおかしい!
白倉本人が言いそうだが。

133 :名無しより愛をこめて:04/04/24 01:52 ID:CXMmGeS5
そもそもグッズを売ることが最優先だから、
まともなものが出来上がるはずがない。
タイアップがなかったら、とっくの昔に打ち切り。

134 :名無しより愛をこめて:04/04/24 08:04 ID:3z6EiXMN
今日はつまらんかった。

135 :名無しより愛をこめて:04/04/24 08:07 ID:iciH0ab5
相変わらずの亜美贔屓だな

どうも来週から本格的に路線変更するようだが

136 :名無しより愛をこめて:04/04/24 08:11 ID:73NvfF9I
こりゃ子供も見放すわけだ。冗談抜きでつまんないよ。

137 :川*’ー’川:04/04/24 10:17 ID:d0QBKbFz
実写版の彼女たちは、まさに国民的アイドルへと成長したな

皆が言うとおり、確かにアニメや原作は糞以下だな
語るに値しないよ

138 :名無しより愛をこめて:04/04/24 10:41 ID:K+B5aa5o
普通の頭で考えれば137は明らかな釣りだが、本スレを
ちらりと見る限り、本気でそう思っている狂人がいる
かもしれないと考えざるを得ないことがおぞましい。



139 :川*’ー’川:04/04/24 10:45 ID:d0QBKbFz
>>138 B地区の左翼は氏ねや

140 :名無しさん:04/04/24 14:40 ID:Xph7si21
ところでマーキューリー役は天花の主役の子のほうが適役だったんじゃない?
この子もモデルらしいし
不細工で頭悪そうで性格が暗いどこかの誰かさんよりは遥かにいいと思うけど

141 :名無しより愛をこめて:04/04/24 17:54 ID:R/9Oon7W
107 :名無しより糞をこめて :04/04/21 11:06 ID:cgVQV6gV
北川景子ってブスだよなー

↑腐女子の戯言。プッ

142 :名無しより愛をこめて:04/04/24 17:58 ID:1fTKNf3V
>140
背が高すぎ。
どちらかというとジュピター。

143 :名無しより愛をこめて:04/04/24 20:02 ID:RdYvkw/6
一番悪いのは脚本だな。

144 :名無しより愛をこめて:04/04/24 20:09 ID:UHI1Hmj1
アニメでしかチンコ立たないアニヲタは終わってるなw

145 :株板:04/04/24 20:16 ID:RdYvkw/6
コロンビアME
米国リップルウッド(旧長銀、現新生銀行のスポンサー)の傘下にあり、
美少女戦士達のCDを手がけるコロンビアミュージックエンターテーメントの
株価が120円台という信じられない安い株価で放置されている。
(;´Д`)あーあ・・・

146 :名無しより愛をこめて:04/04/24 21:20 ID:fttsK0Rw
>>134-136
それっぽい場面や言葉を並べてみただけの、全然心に入ってこない話だったね。

147 :名無しより愛をこめて:04/04/24 21:31 ID:ISS77OlJ
メイクアップシーンが手袋ブーツ装飾品だけなのがイヤ!
アニメ通り全裸から始めて欲しい

148 :名無しより愛をこめて:04/04/24 23:00 ID:E8n7u0Ad
正直、次回予告をみて期待してしまった

149 :名無しより愛をこめて:04/04/24 23:33 ID:WhIO+X4m
>>148
六番目の小夜子が始まりそうな勢いだったね

150 :名無しより愛をこめて:04/04/24 23:44 ID:Izij3x13
ダーブロウほんとに出てきたな。
>>140
ちょっと同意だけど。>>142の言う通り背が高すぎるか。
>>149
何かそんな感じだったねw

151 :名無しより愛をこめて:04/04/25 13:14 ID:Use4aJMb
何か期待できるの?次回。

152 :名無しより愛をこめて:04/04/25 13:20 ID:ZiXb9w74
体操着だろ。

153 :名無しより愛をこめて:04/04/25 13:54 ID:mGEWkgey
ブルマ!キボンヌ
(´д`;)ハァハァ


154 :名無しより愛をこめて:04/04/25 18:12 ID:ImUItIJc
視聴率過去最低だってよ
もう終わったな      

155 :名無しより愛をこめて:04/04/25 18:19 ID:HRo6V74Z
>>153
それさえも出来ないでジャージで体育の授業なんだろうな、きっと


156 :名無しより愛をこめて:04/04/25 19:01 ID:gBs9lbvP
>>154
それでも一年の予定はそのまま。
セラムンに限った話ではないが特撮必ず一年続くってのヤメタ方が良いな。
スタッフに緊張感がないからダラダラと。

たとえば剣とか剣とか(w


157 :名無しより愛をこめて:04/04/25 19:18 ID:saR+4gCe
>>156
ネタに釣られんなよm9(  ゚,_ゝ゚)プッ!!

158 :名無しより愛をこめて:04/04/25 19:51 ID:bksiN/He
このまま番組終わっても良いくらいの内容だったな。

あれで終わっても何も変でないが、まだやるのね。



159 :名無しより愛をこめて:04/04/25 20:03 ID:XEsxOiMv
>>156
まあ、路線変更したから、よっぽどひどかったんでしょうな>実写セラムン
ブレイドも正直・・・・

160 :名無しより愛をこめて:04/04/25 20:05 ID:LozTXSlI
ここまでの平均視聴率 / 最新4回

セラムン 3.74% / 3.95%
グランセイザ 5.28% / 5.48%
ライダー剣 9.00% / 8.28%
デカレン 7.69% / 7.35%

まあ、あれだな。どの番組も横ばいってことで。
よっぽどのトリガかけないと跳ね上がらないな。


161 :名無しより愛をこめて:04/04/25 20:51 ID:1bDAL2B2
もともと先入観念自体が、視聴率や人気稼ぎのために
あこぎなことをやるってことじゃないの?
だから作品として評価したがらないファンが多いんだろ。

162 :名無しより愛をこめて:04/04/25 20:52 ID:91xoe2oG
最新四回っていうか、クールごととか月ごとってのがわかりいいんじゃないかと。


163 :名無しより愛をこめて:04/04/25 21:16 ID:uTf81r4Y
もろ玩具宣伝番組化しとる

164 :名無しより愛をこめて:04/04/25 21:16 ID:pd4qaOZj
つーか視聴率本当に悪いな
打ちきりまだかよ

165 :名無しより愛をこめて:04/04/25 21:53 ID:c+XhabG1
製作費が少ないのかも知れませんが
もう少しいろんな機材を使って良いシーンを取って欲しい
ステディカムや高速度撮影できるカメラなど、、、

166 :名無しより愛をこめて:04/04/25 23:11 ID:jDBeuuJe
今回ホントに最終回かと思ったよ。

167 :名無しより愛をこめて:04/04/26 00:09 ID:WBSJFBjR
>>157
お前馬鹿か?
セーラーム−ンランドに視聴率載ってるぞ

168 :名無しより愛をこめて:04/04/26 13:30 ID:uRkDLArT
視聴率4%いってないんかい、わびしいなー。
こんな暗い作りじゃ、元々のアニメファンや、
肝心の幼児にもそっぽむかれて、この数字も無理ないか。

最近のタキの正体バレから別れ、姫覚醒、亜美奪還と
ここんとこ、感動の押し付けのような湿っぽい作りばかりで辟易。
演出のメリハリなく、娯楽作としての爽快感、躍動感がない。

そもそも制作がCBCてのが問題だが、
アニメの版権をクリアして、(なんで同じ東映制作で、こんなにもめたんだ)
テレ朝で放送枠キープしておけば、もっと、ましな展開になったと思うけどね。

アニメ版のなじみキャラ(火川神社の爺とか、ぐりおや雄一郎とか)
をバンバン出して、明るいノリで普通にやってれば、
ちゃんと数字取れる番組のハズなのに、何か履き違えてるよ、この制作スタッフは。
(オリキャラの陽菜、セラルナが、ことこどく評判悪いのも笑える)

ま、路線変更がされたっていう第二部に、少し期待してみるけれど。

169 :名無しより愛をこめて:04/04/26 13:51 ID:rrRq3470
(´-`).。oO(何でここの住人はアニメありきの考えしかないのだろう?)

170 :名無しより愛をこめて:04/04/26 16:45 ID:3sd8TJlR
アニメ狂信者のアニメ至上主義の異常性ばかりが目立つな。
アニメが原作だと思ってるところなど唖然とする。

171 :名無しより愛をこめて:04/04/26 17:53 ID:xbM3dybW
でも実際アニメキャラ少なくて乗りが悪い。
大体ヴィーナスの出番は少なすぎるしタキも
いなくなってさらに面白くなくなった。残り2クール
をこの低視聴率でどうのりきるつもりなのか・・・。
特ニューも宇宙船も扱いはひどいし。結局実写では
向かなかったということか?

172 :名無しより愛をこめて:04/04/26 18:15 ID:0lIGShmq
たしかにオリジナルキャラが評判悪いのばかりだなw
元々いたキャラには解釈によって個性が出たキャラもいるだけに
オリキャラの悪評判のマイナスが痛い。
あてつけにマンセーしているわざと周囲を見ない擁護オタも痛さを増している…

173 :名無しより愛をこめて:04/04/26 18:35 ID:HEyl3Joq
セーラームーン 3.7%

174 :名無しより愛をこめて:04/04/26 19:47 ID:I8HuEQWy
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!
はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!

175 :名無しより愛をこめて:04/04/26 20:04 ID:d7ZaLV+0
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< あは、は、あはー、
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | ふぁーがーぶひぇー アニメいがいはみとめないぞォあひふゅッ
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \ アニメさいこうぅぅぅぃぃぃぃヒいぃぃ!!!!

176 :名無しより愛をこめて:04/04/26 20:44 ID:0eZt2wHG
2週間のごぶさたでした。
とくに先週からはいろんなことがありましたね。
そして『セーラームーン』も、小林さん称する《第2部》に堂々路線変更!
東映公式 http://www.toei.co.jp/tv/

177 :名無しより愛をこめて:04/04/27 00:06 ID:3zqeItIZ
つうか、戦略的には、これまでのアニメファンをのせていかないと、
絶対、視聴率はのびていかないって。
アニメ版の質どーのこーのという比較論じゃなくて。

原作準拠はいいとして、アニメ版のいいとこ取りは、何気にやってかんと。
視聴者は、何を待っているか、何を期待しているかを考えないと、
ますます離れていっちまうぜ。

レイに一発’ファイヤー!ソオール!’って、叫ばせれば、
それだけで、お祭り復活で視聴率2%アップ間違いなし、だと思う。
(入魂の’スパークリング・ワイド・プレッシャー’もやってくれ!)

178 :名無しより愛をこめて:04/04/27 00:29 ID:lE0ufMZ0
変なこだわりは捨てて、バーニングマンダラもクレッセントビームも素直に使うべし

179 :名無しより愛をこめて:04/04/27 01:18 ID:huldMVKO
もう手遅れ
視聴率1.7%だってさ

180 :名無しより愛をこめて:04/04/27 01:29 ID:ZWzU2NuS
>>169
だったら最初からオリジナルでドラマやりいいだろ馬鹿p
んなもんアニメと比べられんの当たり前だろ
そんな普通のこともわからんのか能無し
夢よもう一度、と見越してビジネスやったんだろうがチンカスwww
それで大失敗こいてんだから叩かれて当たり前だ馬鹿ppp

181 :名無しより愛をこめて:04/04/27 02:12 ID:vvLNr5uc
セーラールナ出した時点で手遅れ・・・・

182 :名無しより愛をこめて:04/04/27 05:42 ID:0iklN+TJ
180 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:04/04/27(火) 01:29 ID:ZWzU2NuS
>>169
だったら最初からオリジナルでドラマやりいいだろ馬鹿p
んなもんアニメと比べられんの当たり前だろ
そんな普通のこともわからんのか能無し
夢よもう一度、と見越してビジネスやったんだろうがチンカスwww
それで大失敗こいてんだから叩かれて当たり前だ馬鹿ppp


183 :名無しより愛をこめて:04/04/27 05:42 ID:0iklN+TJ
180 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:04/04/27(火) 01:29 ID:ZWzU2NuS
>>169
だったら最初からオリジナルでドラマやりいいだろ馬鹿p
んなもんアニメと比べられんの当たり前だろ
そんな普通のこともわからんのか能無し
夢よもう一度、と見越してビジネスやったんだろうがチンカスwww
それで大失敗こいてんだから叩かれて当たり前だ馬鹿ppp


184 :名無しより愛をこめて:04/04/27 05:43 ID:0iklN+TJ
180 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:04/04/27(火) 01:29 ID:ZWzU2NuS
>>169
だったら最初からオリジナルでドラマやりいいだろ馬鹿p
んなもんアニメと比べられんの当たり前だろ
そんな普通のこともわからんのか能無し
夢よもう一度、と見越してビジネスやったんだろうがチンカスwww
それで大失敗こいてんだから叩かれて当たり前だ馬鹿ppp


185 :名無しより愛をこめて:04/04/27 05:43 ID:0iklN+TJ
180 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:04/04/27(火) 01:29 ID:ZWzU2NuS
>>169
だったら最初からオリジナルでドラマやりいいだろ馬鹿p
んなもんアニメと比べられんの当たり前だろ
そんな普通のこともわからんのか能無し
夢よもう一度、と見越してビジネスやったんだろうがチンカスwww
それで大失敗こいてんだから叩かれて当たり前だ馬鹿ppp


186 :名無しより愛をこめて:04/04/27 05:44 ID:0iklN+TJ
180 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:04/04/27(火) 01:29 ID:ZWzU2NuS
>>169
だったら最初からオリジナルでドラマやりいいだろ馬鹿p
んなもんアニメと比べられんの当たり前だろ
そんな普通のこともわからんのか能無し
夢よもう一度、と見越してビジネスやったんだろうがチンカスwww
それで大失敗こいてんだから叩かれて当たり前だ馬鹿ppp


187 :名無しより愛をこめて:04/04/27 06:15 ID:tlTXzJH+
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/  < だったら最初からオリジナルでドラマやりいいだろ馬鹿p
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /     んなもんアニメと比べられんの当たり前だろ
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ     そんな普通のこともわからんのか能無し
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /      夢よもう一度、と見越してビジネスやったんだろうがチンカスwww
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|       それで大失敗こいてんだから叩かれて当たり前だ馬鹿ppp

188 :名無しより愛をこめて:04/04/27 06:24 ID:38i/KnOv
935 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:04/04/27(火) 01:25 ID:ZWzU2NuS
まだおまえらこんな糞お涙頂戴見てんのか(全然泣けないけどp
キャラが記号になって全員人物として死んでんのによく見られるなwww



相手にされないからって本スレまでしゃしゃりでて来るなよ( ´,_ゝ`) プッ

189 :名無しより愛をこめて:04/04/27 06:25 ID:qqovAra2
週アスのアクセスランキングに
セラムン復帰(10位)してるな
ネタにはなったようだセーラールナ

190 :名無しより愛をこめて:04/04/27 06:40 ID:kZnnwTP/
\    |:::::::::::,ー――――一'´    ヽ:::::::::|     /  / ̄ ̄ ̄\
  .\:::::::::/━━━ アニメ命 ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) 2次元オタク(つ .\--.<     ア >[]___| |  アニメ命 | |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     ニ >|]   | |_____ ____| |
 (____)___)      <  予  ヲ .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     タ >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|アニメ  <.  !!       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|こそ最高 /∨∨∨∨∨\ アニメ...ハァハァ|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽなのだ!/::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/   アニメ \_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|ANIMEMANIA(. o⌒o .)      \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       ::::::::::::::U:::::::::::     /.\ ヘ  )
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   :::::--┬┬┬--:   ./|    \`J

191 :名無しより愛をこめて:04/04/27 08:44 ID:iM3UbvCC
擁護厨が荒らしになって暴れているようだ。

192 :名無しより愛をこめて:04/04/27 11:39 ID:huldMVKO
まあ、暴れてる厨は実写版がアニメ版の足元にも及ばないことを自覚しているからだろうw

193 :名無しより愛をこめて:04/04/27 12:51 ID:arCPLcnH
いい歳こいてアニメとか恥ずかしく無いのかよオッサン

194 ::04/04/27 12:57 ID:lmqKIItc
おまえ顔真っ赤だな(キャハ

195 :名無しより愛をこめて:04/04/27 13:16 ID:3zqeItIZ
>>193
海外のセラムンHサイトは、ドラゴンボールとのからみが、なぜか多い。
このふたつが、海外での日本アニメの人気TOPらしい。

ここらへんのサイト知ってしまうと(俺も最近だが)
アニメは元ネタとして、かなり面白い。
ま、結局S戦士のスタイルがよすぎる、ってことなのだが。

196 :名無しより愛をこめて:04/04/27 13:23 ID:arCPLcnH
>>194
図星を突かれたからって泣くなよオッサンw
悔しかったらアニメなんて見てないで早く社会復帰しろよw
家族が心配してるぞw

197 :名無しより愛をこめて:04/04/27 16:27 ID:YFpiagzj
>>195
だったらアドレス載せろよ。

198 :名無しより愛をこめて:04/04/27 18:10 ID:rIfVBDZl
187>>そのAA,平尾?

199 :知恵遅れ平汚武死:04/04/27 20:14 ID:teXtebQ8
 ノノノノノ
( ´;゜;ё;゜;)<>>198さん、ボクはあんな気持ち悪くありません!ワッワッワッ!

200 :名無しより愛をこめて:04/04/27 20:35 ID:eVqazZth
実写マンセーの攻撃もますます低レベル化していくな。
マンセーがここみなきゃいいだけなのに。
オレは素直にマンセースレ見てないぞ。

201 :名無しより愛をこめて:04/04/27 21:30 ID:fRXbISth
アニヲタは相変わらず7年前で時間が止まってるんだなあ(w

202 :名無しより愛をこめて:04/04/27 21:38 ID:3H3DZx9T
↓でも視聴率悪いよ。
セーラームーン 3.7%

203 :名無しより愛をこめて:04/04/27 21:42 ID:huldMVKO
本スレの過疎化は凄いな

実写が糞すぎて、語る内容がなく、このスレを攻撃することが一番のストレス解消になっているなw

204 :名無しより愛をこめて:04/04/27 21:47 ID:3H3DZx9T
↓本スレより
DVD売上げランキング67位
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/583336/250-4211031-5945054

ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< 71位に下がりました♪
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)    バケネコ ダシテルカラダ!!(^∀^)ゲラゲラ

205 :名無しより愛をこめて:04/04/27 21:55 ID:Z22BC//W
     ll     ll
     l| -‐‐- |l
    ,イ」_  |ヽ_| l、
   /└-.二| ヽ,ゝl
   l   ,.-ー\/. 、l
  |  /.__';_..ン、    ビ〜ィ〜ム かがーやーく♪
  / /<二>  <二>!゙、
 //--─'( _●_)`ーミヘ    フラッシュバックに〜ぃ♪
<-''彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ
 / __  ヽノ   Y ̄)  |
 (___)       Y_ノ
      \      |
       |  /\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
             \_)


206 :名無しより愛をこめて:04/04/27 21:58 ID:9bnI7YX4
ミュウファイブ主演で東京ミュウミュウ実写ドラマ化してくれないかな。

207 :名無しより愛をこめて:04/04/27 22:18 ID:cAjUwcE5
>>206
セラムンの後も特撮だと良いな

208 :名無しより愛をこめて:04/04/27 23:01 ID:eVqazZth
売れてないくせにゲオでは先月あたりからセラムン実写DVDレンタル置いてるんだよな。
なんなんだろ。レンタルDVDでもアソートあるのかと勘繰ってしまうぞ。

209 :名無しより愛をこめて:04/04/28 04:44 ID:sdVwFZyI
理由は、ただ一つ「セーラームーン」ブランドだから置いてもらってる。
たとえ、どんな物であろうとも・・・・

210 :名無しより愛をこめて:04/04/28 06:14 ID:FZkI2aKd
日本人はブランドに弱いからな


211 :名無しより愛をこめて:04/04/28 09:28 ID:DCRXmdlw
>>197
ttp://www.dragonmoonx.com/
ttp://grimbor.galactichentai.com/
(注:Pay Siteあり)

212 :船員月:04/04/28 20:30 ID:6hPRZdu/
このスレッドにはCCさくら板からの流入者はいないのかな?
NHK教育での再放送も始まった事だし。
手強いライバルがまた一つ増えたな。

213 :名無しより愛をこめて:04/04/28 22:03 ID:6nrvRIOz
CCさくらはテレビ化でも大事にされていていいな。
セラムンとは大違いだ。

214 :名無しより愛をこめて:04/04/29 00:12 ID:NhsfE3E8
セラムンの後番組はメタルヒーローシリーズにしてくれ
放送局が変わることになるがそんな事はよくあること
失望の後に感動を呼ぶ作品を見せてくれ

215 :名無しより愛をこめて:04/04/29 00:30 ID:/TNJ2LQp
>>214
美少女メタルヒーロー物か斬新だな

…けっこう良いかもしれん

216 :名無しより愛をこめて:04/04/29 00:55 ID:uE9s3yvh
>>215
メタルセーラームーンだな。

217 :名無しより愛をこめて:04/04/29 00:55 ID:6g86apnf
>>214
原作イラネからオリジナルで

218 :名無しより愛をこめて:04/04/29 08:30 ID:QYw5z0sf
>>216
伝説の「セーラーファイト」
93式万能サポートロボットセーラーファイターだな
あれも名古屋だったが(CBCじゃなく中京TV)

219 :名無しより愛をこめて:04/04/29 17:55 ID:DHox1sgm
もっとハードな美少女アクション物。
見たことないけど、「一騎当千」ってどうなの?絵的にすごそうだけど。

あと’DEAD OR ALIVE’(ヒロインキャラ中心)や
’ダーティ・ペア’の実写化、希望かな

220 :名無しより愛をこめて:04/04/29 18:19 ID:WsakzP7M
>>219
実写化は絶対に問題起こるんだから
オリジナルでいいじゃん

221 :名無しより愛をこめて:04/04/29 18:21 ID:6VI/9Pgk
>>219-220
ダーティペアについては北川スレでも実写化希望があったが、
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1082158523/105-110

最大の問題は、やはり胸だろうというのが結論だったw

222 :名無しより愛をこめて:04/04/29 18:31 ID:WsakzP7M
>>221
でかすぎるのなら問題だが、ないなら詰めれば良いw

223 :名無しより愛をこめて:04/04/29 19:00 ID:gDG7jjSm
キタヤンの胸がデカくなったら、高橋克美がズラ取るよりオレ驚くだろうな。

224 :名無しより愛をこめて:04/05/01 06:11 ID:CvtEc5bn
放送日age

225 :名無しより愛をこめて:04/05/01 08:31 ID:+89JhBZT
全員色気が無さ過ぎ

226 :名無しより愛をこめて:04/05/01 08:44 ID:qZTldgHQ
中学生に色気求めるな、この変態!!

227 :名無しより愛をこめて:04/05/01 09:31 ID:57g3vM00
放映開始時、リア厨だったのは千咲たんだけ

228 :名無しより愛をこめて:04/05/01 11:39 ID:tI1C2YUG
るぅななんたらかんたらぁ〜めいくあぁぷ・・・なにやってんだか・・ ってか黒木ミオって百合か?

229 :名無しより愛をこめて:04/05/01 12:49 ID:6GLQxSh2
後番組なんかいらん。
「カービィ」を復活させてくれればそれでいい。

230 :名無しより愛をこめて:04/05/01 21:20 ID:Wj9xjTED
女の子って同性のアイドルにあんなに熱心になるもんだろうか。
まあオレは男だから分からんけど、二人可愛い子が出てきたら、どっちも可愛いとキャーキャー叫ぶ程度じゃないかな。


231 :名無しより愛をこめて:04/05/01 22:05 ID:jLMLtubf
美奈子もかなり老けてるけど、今日出てきたライバルの黒木ミオ
ぜってー中学生には見えねー。つか、学生にすら見えねーんだけど。

232 :名無しより愛をこめて:04/05/01 23:58 ID:Wj9xjTED
>>231
確かに。歌舞伎町や池袋の店に入ったら、あんな格好で居そうだもんな。

233 :名無しより愛をこめて:04/05/02 01:05 ID:BP8AYSeO
色気というか、グラマラス系がいないんで、どーも俺的にはのれないね、このキャスト。
白倉Pの好みは、スレンダー系か? ひとりぐらい入れろや巨乳アイドル。
(後番のるちあ、波音が巨乳&ミニの定番でかなりGOODなだけに)

234 :名無しより愛をこめて:04/05/02 01:09 ID:EnnDbSw1
モーニング娘の女性ファンサイトは結構多いよね。

235 :名無しより愛をこめて:04/05/02 18:44 ID:PclIaLep
ブルマーというわけにはいかなくても体操着のシーンは
短パンに半袖シャツくらい着なくてどうする、と思った。

236 :名無しより愛をこめて:04/05/02 19:11 ID:nmM7Fbj6
とにかく黒木顔キモ杉
実写の新要素・キャラがことごとく滑っているのが哀しい
そしてまたまた能なし鬱展開
とことん駄目だな

237 :名無しより愛をこめて:04/05/02 19:16 ID:EhGB46Hn
うさぎの友達って何あれ?
妖怪じゃないか、カクレンジャーに封印されたんじゃなかったのかよ

238 :名無しより愛をこめて:04/05/02 19:22 ID:8fW5ID/e
むかつくスレにいる奴等もしっかりと放送みてるんだなw

239 :名無しより愛をこめて:04/05/02 19:44 ID:5oTNoxPU
ムカつきたくて仕方がない変態さん達ですw

240 :名無しより愛をこめて:04/05/02 19:52 ID:AhK9+NMU
レイプシーンが無い

241 ::04/05/02 19:58 ID:EhGB46Hn
無理に決まってるだろ

242 :名無しより愛をこめて:04/05/02 20:27 ID:LqKsPv70
敵との戦闘シーン少ないし、いわゆる「宿命を負った戦士」というみんなの設定が生きていない
ことおびただしいし、ほんと脚本破綻してるな。
アニメ版の第一部中盤以降のものすごい盛り上がり方を、リアルに知っていて、当時の「パソコン通信」
のネット上でやりとりしあった人間からすれば、もはやその差は歴然。

243 :名無しより愛をこめて:04/05/02 20:31 ID:DD6NPqPw
>敵との戦闘シーン少ないし
だってプロデューサーがアノ白倉だから・・・
派手な変身シーンと技の名前のコールがあるだけでも、奇跡に近いw

244 :余談:04/05/02 20:48 ID:LqKsPv70
アニメ第一部折り返し地点の大傑作「なるちゃん号泣!ネフライト愛の死」を超えるくらいの
感動と衝撃に満ちた話を、今の実写版スタッフに期待することが出来ると思うか?

245 :名無しより愛をこめて:04/05/02 21:16 ID:CbSVL20c
転校生、岸田今日子に似てる。ババくさすぎ。
とてもじゃないが学生にもアイドルにも見えない。
セーラールナといいこいつといい、何でこういうオバサン顔の
奴ばかりキャスティングしてくるんだ?

246 :名無しより愛をこめて:04/05/02 21:55 ID:wWAFnXQf
>敵との戦闘シーン少ないし
だって脚本がアノ小林だから・・・

247 :名無しより愛をこめて:04/05/02 22:47 ID:ArwJUisk
>>244
糞アニメなど観た事ないし観たくもないが、

これまでの全話が越えてるよ  きっと

248 :名無しより愛をこめて:04/05/02 22:52 ID:F9QAaTA7
全角馬鹿という前に馬鹿だな

実写なんてアニメの成功があったればこそ作られたもんだろ
それこそ二匹目のドジョウとやらでなw
比較すること自体アニメに失礼だろ

実写はとんでもない低視聴率ドラマとして語るべきだな

249 :名無しより愛をこめて:04/05/02 23:05 ID:04r8mAy0
何がむかつくって、今日のライブに見に行けなかったことだ!

250 :名無しより愛をこめて:04/05/02 23:05 ID:BP8AYSeO
>>244
無印、終盤の、ヴィーナスのロンドンでの活躍の思い出
を綴ったエピソードも素晴らしかった。
これら一話完結で、見事に描ききった傑作が時折ちりばめられていて、
アニメ版には、勢いが感じられるよ。

やはり実写版にも、サブの脚本家をひとりふたり置くべきじゃないか。
小林ひとりじゃ、ワンパターンで、ベタな展開しか見えてこない。
小林自身も、かなり苦労して悩んでいるような感じがする、歯切れの悪さだな。

251 :名無しより愛をこめて:04/05/02 23:08 ID:zV9ugz4k
話の流れを完全無視の飛び込みですまんが、

あの「キャラクターの妙な色のカツラ」に思い切り引いてしまって、
最初っから見る気にもなれないのは、
おれだけですか?


252 :名無しより愛をこめて:04/05/02 23:16 ID:tiXfm9fS
オマエダケー

253 :名無しより愛をこめて:04/05/02 23:17 ID:SCFkXnG2
普通の髪の毛にしたら、セーラームーンでやる必要はないんでは?

ていうか、セーラーコスプレ戦士っていう時点で普通人は思い切り引くはずだが。

254 :名無しより愛をこめて:04/05/02 23:26 ID:ArwJUisk
アニメが成功だって?笑わせるな!!

おまえは当時幼稚園児の女子か?

男なら超美少女の実写版月、火、水、金に萌えるのは当然のこと

255 :名無しより愛をこめて:04/05/02 23:33 ID:zV9ugz4k
>>253
いや、アニメなら「所詮、マンガだし。」で流せるのだけど、
この手の髪の色が「実写」になってみると、なんだか気持ち悪くてね。

金髪とか茶髪とか白髪とかと違って
自然に有りそうな色じゃないし。

コスプレ自体には、他の特撮モノで免疫があるから、
多少変わってても全然平気。

256 :名無しより愛をこめて:04/05/02 23:34 ID:Y1dDGQso
木はスルーでつか・・・

257 :名無しより愛をこめて:04/05/02 23:35 ID:Q1Na0iZ+
何でアニヲタが特撮板にいるんだよw
スレまでしっかり立てちゃってw
全然伸びてないけどw
臭いから氏んで!

258 :名無しより愛をこめて:04/05/02 23:53 ID:mmua+EmK
特板にプリキュアスレがあるくらいだから
問題なしだな

259 :名無しより愛をこめて:04/05/03 00:05 ID:MrC9yzNm
禿でデブで不潔なオサーンアニメキモヲタF9QAaTA7

モー豚。のライブでも逝ってろ

260 :名無しより愛をこめて:04/05/03 00:14 ID:bOxEC2Ca
黒木ミオといいルナといい、キャスティング最悪。
まぁミオは悪役やから別に不細工でもいいか。
それにしても、二人とも笑顔がグロッキーですな・・・。(´▽`)ノ
笑わないでくれ・・・

261 :名無しより愛をこめて:04/05/03 00:17 ID:MrC9yzNm
>>260 それは日本国民の総意
ヴィジュアルレベルはこのへんで底打ちにしてもらいたいものだ
せっかくの奇跡のキャスティングが・・

262 :名無しより愛をこめて:04/05/03 00:21 ID:9s/HMm2Y
>>261
マイ国家の国民ですか?

263 :名無しより愛をこめて:04/05/03 05:53 ID:sCzIbP7s
全体的に勢いが無くなってきたね
地元でもCBCハ*ジング中京ハウジン*ナガシマス*ーランド
一度はイベントやった会場イベント剣やデカ、あんパンマン、プリ
はあるのにセラムンだけ無い。GWなのになあ

唯一先日某デパートでなりきり撮影会(幼児限定)あったけど
子供はそこそこ集まったけど簡単な看板だけポスターも無くBGMも流れず
投げやり企画って感じ
アンチとはいえある程度盛り上がってくらないと何か寂しいぞ。


264 :名無しより愛をこめて:04/05/03 08:23 ID:c0XRs/tm
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o('A`)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*'A`*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#'A`#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\('A`)/
探してたら('A`)なんσ()とっ!☆彡(ノ'A`)ノ☆彡ヘ('A`ヘ)☆彡(ノ'A`)ノ☆彡
素敵('A`;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!('A`)//""" パチパチパチ
あやしい所('A`;ハウッ!とか…{{ ('A`;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \('A`)/ いるんですか?('A`)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ('A`)書いちゃったC= C= C= C=┌('A`)┘ のらー(o'A`o) エヘヘφ('A`)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ('A`)くれるよねっ。(*'A`*) お・ね・が・い♪(*'A`)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;'A`)そんなのいやい♪(#'A`#)キャハ や〜〜、ガ━━━('A`)━━━ン
なってくれなかったら、( 'A)乂(A` ) 勝負! \('A`)/
☆○( 'A`)o ぱ〜んち、☆('A(○=(A`)o バコ〜ン!!♪(#'A`#)キャハ ( 'A)=◯)'A`)・;'パーンチ
Σ('A`) いてっ!ダメ!! ゛o(A`*)oo(*'A)o″ダメ!!
素敵('A`;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━('A`)━━━ン を発見!!!!('A`)//""" パチパチパチ
('A`)きゃ〜〜('A`;)やられた〜〜(o'A)o ドテッ ガ━━('A`;)━━ン!
('A`) 気絶中。。。。・゜゜・o('A`)o・゜゜・。うぇぇん <('A`;)>ノォオオオオオ!! ('A`;ハウッ!
なあんて(#'A`#)こんな♪(#'A`#)キャハ 私っ!σ('A`)だけど、(///A///)
お友達σ('A`)になってm('A`)mくださいませませ♪(A`*)フフ ドガ━━━Σ(ll'A`ll)━━━━━ン
ということで。('A`)vじゃあね〜〜〜♪('A`)/~~ ほんじゃo('A`ヽ)(/ A`)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示('A`;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌( 'A)┘
(*'A`*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

265 :名無しより愛をこめて:04/05/03 13:08 ID:5gLh2W4m
とりあえずセーラールナが目の前にいたら蹴り殺したい

266 :名無しより愛をこめて:04/05/03 15:10 ID:xB+17ucA
      _         ___
 ___/ /_      /___/      _____      __    _
/__  _ _  / __ ____ __ /___   / __ /__/  / /
   / / /_/ /__//__  //__/      ./ //__/      / /
  ./ /__          / /           / /      ___/ /
 ../____/        / ./           / /      /____/
                /_/           /_/

                  ☆  +     ☆
          @ノノハ@
         /( ´_ゝ`)ヽ        ☆   +      + 
.       ='ア\ ヽ__/`〉フ\  月に代わってふーん
      //´\`ー  // \ \       ☆         +
     // |  _〈ノ'~´`/ヽ \ .\
     / l ヽーヾノ !/´゙、フ   \. \
     | { `ー`!、_ノ丿 ハ     \ ヽ         ☆  
     \\   |  l ̄ i´`ー、    ヽ )
      `ー''´ |  /|.  |       // ☆  +         + 
          /ヽ/ ヽ '、     //
          !::::/  \ノ\   //     ☆    +     + 
.          |:::/    \::ヽ i´
         |:::l      \:ヽ   ☆     +
         |::::〉.      ヾ::ヽ
         レ        }:::!〉☆     +      + 
                  ー'´



267 :名無しより愛をこめて:04/05/03 19:23 ID:iZpCn4AM
320 :名無しより愛をこめて :04/05/03 15:26 ID:Sb7gRLBQ
>>317
>幼児向け番組とは言え、大人の鑑賞にも耐えうるドラマ
ん?そんなこと(幼稚なシーン多いってかそういう番組)わかってて楽しめよ
女子中学生がミニスカのセーラー服で化けもんと戦って光線出したり
ぬいぐるみがしゃべったり、前世がどうした、月の国のプリンセスがいたとか
どんなつもりで見てんだ こんなの見るんだったら 余裕持って見ろバカ
子供番組を楽しんで見れないんなら見るなそんでいちいち書き込むな



268 :名無しより愛をこめて:04/05/03 20:11 ID:I5nqqYBS
誤爆?

269 :名無しより愛をこめて:04/05/03 20:12 ID:yEGJehe2
>>267
バカァ?

270 :名無しより愛をこめて:04/05/03 23:52 ID:JFflEcoT
てか、黒木ミオってナンデスカアレ。
ルナ役の子役は単にブサイクなだけだが、
黒木の顔ってバケモノ顔で気持ち悪いんだけど。

271 :名無しより愛をこめて:04/05/04 00:13 ID:xzQOJtt/
黒井ミサに改名しましょう

272 :名無しより愛をこめて:04/05/04 05:05 ID:QupehztY
製作は円谷に変更?
エコエコアザラク・・・・

273 :名無しより愛をこめて:04/05/04 14:36 ID:JWg3AgZV
信者が糞スレ立てるのがむかつく。(TBS感謝祭に出してとか)

274 :名無しより愛をこめて:04/05/04 17:02 ID:l/aR5rh0
ルナはネコの方が可愛いな

275 :名無しより愛をこめて:04/05/04 19:00 ID:l72Cif3e
>>274
同意。

ビジュアル、声、演技力
どれで見ても猫の方が勝ってる。

276 :名無しより愛をこめて:04/05/04 21:35 ID:+NALQa+R
猫と子役を両方活躍させる方法
普段は猫と子供を分離させておく(このとき猫はいつもの教育係の性格子供は無邪気な性格にする)
戦闘時に合体して変身という感じにすればいいと思う

277 :名無しより愛をこめて:04/05/04 21:39 ID:azE7+sJP
むかつくなら見なけりゃいいじゃんw
こいつらバッカじゃねーのプップクプー

278 :名無しより愛をこめて:04/05/04 22:56 ID:TwHZWS+a
>>277
あなたもココ見てむかつくなら
このスレ見なければ良いのでは?

279 :名無しより愛をこめて:04/05/04 23:14 ID:5BIyoLYx
>>276
悪くないアイデアだけど
間に合わねーよw

280 :名無しより愛をこめて:04/05/05 09:27 ID:MYjEmvP9
>>1
ageで反論する信者も無視でつか?

281 :船員月:04/05/05 20:43 ID:enSK7/1i
黒木ミオを黒木マリナと間違えてしまう人はいるのかな?
>266
スーパーセーラーフーン→エターナルセーラーフーンにバージョンアップか?

282 :名無しより愛をこめて:04/05/05 21:55 ID:4SWrV8kx
色んなストーリーが同時進行してるせいで一つ一つが煮え切らない展開ばっかなんだよな
プリンセスが誰か分かるって重要なシーンに亜美がいなかったりさ
なんかすげー違和感

ビックフィッシュは絶対見よう

283 :名無しより愛をこめて:04/05/06 03:01 ID:1Qs409Bf
玩具のムーンライトスティック、同じ物を箱絵だけ変えて売ってる・・
どうも、最初の見通しどおりにはいかなかった様子

284 :名無しより愛をこめて:04/05/06 08:14 ID:VOCSuFEd
>最初の見通しどおりにはいかなかった様子

どんな見通ししてたんだろ?
初めから分かってそうなモンなのに

285 :名無しより愛をこめて:04/05/06 11:56 ID:UnEkl7I9
>>283あれは詐欺だと思ったぞ。秋まであの調子でやるのか?

286 :名無しより愛をこめて:04/05/06 17:34 ID:xbu/cgHG
キモオタをはじく出演者

287 :名無しより愛をこめて:04/05/06 18:18 ID:j5aw8WEQ
どうでもいいけど何でルナがガキになったかちゃんと劇中で
説明しろよ。おれらみたいなのはしってても子供にはわからんだろ。
そもそもセーラールナになったことに意味があるのか?

288 :名無しより愛をこめて:04/05/06 18:31 ID:I7m5dq9P
>>287
多分バンダイからは「ちびうさ出してくださいよ」と言われたんだろう

289 :名無しより愛をこめて:04/05/06 18:33 ID:vomNqqP7
276みたいにしたほうがいいんじゃないのか?

290 :名無しより愛をこめて:04/05/06 18:39 ID:I7m5dq9P
>>289
いやだから今更もう無理だろ

291 :名無しより愛をこめて:04/05/06 20:57 ID:1BCG3334
>どうも、最初の見通しどおりにはいかなかった様子
この発言がすでに>>283の創作なのに、それに対して

>初めから分かってそうなモンなのに
あたかも>>283の創作が事実であるかのように前提して
さらに妄想意見を展開する>>284

もうアフォかとバカかと(w

292 :名無しより愛をこめて:04/05/06 21:29 ID:LDBvXu+e
↑意味不明
それ言ったらすべてのスレ全部創作じゃん

293 :名無しより愛をこめて:04/05/07 10:54 ID:jG06ifW0
うさぎの友達にもっとかわいい子を起用しろ
黒木ミオは何だあれは?
草加のまねでもしてるのか?

294 :名無しより愛をこめて:04/05/07 11:53 ID:oYEZfw6d
Act.29 3.7%

295 :名無しより愛をこめて:04/05/07 18:30 ID:/Mr1Ke21
また3%台に落ち込んだか

296 :名無しより愛をこめて:04/05/07 23:30 ID:vy9mpLs4
3,7って微妙な数字の感じ
あの時間帯では良い方なの?

297 :名無しより愛をこめて:04/05/08 01:21 ID:2QJHirIk
悪い方じゃないの? カービィは倍ぐらいとれてなかったか?

298 :名無しより愛をこめて:04/05/08 01:29 ID:X4QRJw80
やっとドロドロした三角関係が終わったと思ったら
今度は苛めだもんあ。陰湿なものばっか。
深夜特撮を作ってるつもりなのか?

299 :名無しより愛をこめて:04/05/08 07:39 ID:9q9gaOU1
マンションの部屋だけで倫敦と言われてもなぁ。
しかし、金星より音痴だな。だぶろうは

300 :名無しより愛をこめて:04/05/08 07:59 ID:wDUXgpp+
美奈子は人気ないな
エキストラ集められないのだったらライブは辞めとけ

301 :モラコラシム ◆AmzUKMGOOc :04/05/08 08:03 ID:3jG2Irwy
ミオがムカつく!逝ってよし!!
氏ね死ね!!!!!アヒャヒャヒャ

302 :名無しより愛をこめて:04/05/08 08:04 ID:PEoV9X+V
まるであのアイドルって少女漫画の悪役みたいだよね

303 :名無しより愛をこめて:04/05/08 08:13 ID:0IePAZ9I
衛のロンドン生活、ちっとも進まない。
そろそろ考え込んで独り言ばかり言ってる生活から出してほしいな。
ヒキコモリか?衛は。

304 :名無しより愛をこめて:04/05/08 08:28 ID:2QJHirIk
うさぎの服がダサいと思うんだけど。 美奈子の振り付けは何なんだ・・・ ミオはぶさいくだし・・

305 :名無しより愛をこめて:04/05/08 09:11 ID:8jtOCBd3
面白くなさすぎて録るのもうやめた。
ここまで安っぽい特撮は初めてだな

306 :名無しより愛をこめて:04/05/08 09:17 ID:lUfZ9VL6
俺も先週から録画やめた。RXの再放送録るためだけど、正直惜しくないな。
ミオが出てきてからジメジメした学園物になって、録りたいって意欲が失せた。

307 :名無しより愛をこめて:04/05/08 09:43 ID:2QJHirIk
小さいお友達にも大きいお友達にも捨てられるなんて、終わったな実写。

308 :名無しより愛をこめて:04/05/08 09:49 ID:5EzLLY1d
>>304
ミオの口がもう少し小さければな・・

309 :名無しより愛をこめて:04/05/08 09:58 ID:N90iUe8V
ミオはどうせ妖魔なんだろ?
だったら正体見せて殺されろ

310 :モラコラシム ◆AmzUKMGOOc :04/05/08 10:03 ID:wdLrPunF
口裂け女ミオ神事前!!
お前の顔など見たくも無い!!
でも悪役が小田氏…

311 :名無しより愛をこめて:04/05/08 10:04 ID:IfbR8GGK
ミオの乳がもう少し小さければな・・

312 :名無しより愛をこめて:04/05/08 13:01 ID:PrCbDsav
もっと幼女を出して脇を見せてほしい

313 :名無しより愛をこめて:04/05/08 13:40 ID:2GAhcYz+
>>303
なにも描かれずにそのまま日本へ帰ってきたりしてw

314 :名無しより愛をこめて:04/05/08 13:41 ID:2GAhcYz+
しかしミオのやり口って大映ドラマの性悪女に通じるものがあるな。

315 :名無しより愛をこめて:04/05/08 15:39 ID:/159jb9N
>>313
それはひどいなー。
なんて手抜きな脚本なんだ!

316 :名無しより愛をこめて:04/05/08 19:08 ID:DSV5qHyL
今日も、ピッチの方が面白かった。(触手海獣に弄ばれる、るちあに萌え)
ライブの観客の少なさにはワロタ。やる気ないな、このスタッフ。

317 :名無しより愛をこめて:04/05/08 19:53 ID:rVj7Mkep
触手に巻かれても、苦しそうじゃないし、かといって妖魔も次に何かをするわけじゃないから
危機一髪感というかスリルがぜんぜんないんよね。
こんだけ無駄にシビアな脚本のくせに、ピンチ度はポワトリンのほうが上ってどうかしてるよ。
ポワトリンの成功でシュシュトリアンまでシリーズが続いたけど、
セラムンのおかげで、これが終わったら特撮実写ヒロインものはしばらく作られなくなるんだろーな。
悲しい。

318 :名無しより愛をこめて:04/05/08 20:29 ID:4tRM27k4
そもそも今回は妖魔が出てくる必然性そのものが皆無だからな

319 :名無しより愛をこめて:04/05/08 20:31 ID:2GAhcYz+
確かにオーダーの消化って程度のバトルだったな。

320 :名無しより愛をこめて:04/05/08 20:53 ID:+pHZCQh7
>>300
そういや、この前の実写版のイベントでは、イベントステージと同じくらいの時間で「撮影」を
やったんだそうな。美奈子のコンサートシーンと言うことで、Act.35 付近で登場するらしい。

321 :名無しより愛をこめて:04/05/08 21:38 ID:IYrUUNWu
ミオ、どう見てもオバサンだろ。先生役にすればよかったのに。

322 :名無しより愛をこめて:04/05/08 21:44 ID:U4ZXNfrQ
黒木ミオのうさぎイジメってジェダイトが仕掛けてるつーのは判るが
一般中学生とうさぎを離したからって何か勝算でもあるんだろうか?
単にベリルに気に入られたい一心でうさぎに嫌がらせをしてるという
パフォーマンスを見せるだけで、結局アイツは何がやりたかったんだ?
と言われておしまい…という展開になりそうな悪寒。
それにしてもミオはキモイ。

323 :名無しより愛をこめて:04/05/08 23:35 ID:2GAhcYz+
ミオ誰かに似てるなあと思ったら、豊丸だ。

324 :名無しより愛をこめて:04/05/09 00:11 ID:quIZWzLI
もう次のが何になるのかの方が気になる

セラムンの製作発表は去年の6月だったから
GWも終わったし次作の会議とか始まってるんだろうか?
まさか更なる延長とか?


325 :名無しより愛をこめて:04/05/09 00:37 ID:yQhXk90r
あいも変わらず、平気で変身シーンや決めゼリフをバッサリ省略しちゃっている。
省くくらいなら、初めから変身物なんかやるな。

326 :名無しより愛をこめて:04/05/09 00:55 ID:Uwxzj3Kh
ミオ顔もきもいが、演技もキモイ
ルナといいミオといい、なんだ最近のせらむんは


327 :モラコラシム ◆AmzUKMGOOc :04/05/09 00:55 ID:bYxYxHhj
北やんの本スレ痛くて見たいられない…

328 :名無しより愛をこめて:04/05/09 01:00 ID:STNRc4pK
>>325
いやほら、あの白倉サマのやる事だし

329 :名無しより愛をこめて:04/05/09 01:33 ID:7fAj0h/p
みお、懇親のいじめシーンは、朝の番組にしてはえぐいな。

いじめ方も明らかに幼稚だし、はやく正体出してやられろ。

あの声が独特だから、棒読みレスがたたないな。

330 :名無しより愛をこめて:04/05/09 02:01 ID:3LXatIvl
>>300
仕出し大量に呼ぶとなると金も掛かるしなぁ…。
衛のロンドンもそうだけど、
マジで何であんなエピソード入れたんだろう?って思うわ。
靖子甘やかされ過ぎなんじゃないのか?

あるドラマでサーファーの登場人物が、予算とスケジュールの都合で
サーフィンのシーンカットです!ってなって、急に丘サーファーの設定で
シナリオ書き直させられた経緯があるのを知ってるぞ。

あんなエピソード真っ先にアウトだろう!?プロデューサーから頭が悪い。

どうせ入れるなら、
せめて、>>320の言ってるイベント後に差し込むべきだった。

331 :名無しより愛をこめて:04/05/09 03:11 ID:MTYE0mpU
目指すはアレだ





「牡丹と薔薇」だ

332 :名無しより愛をこめて:04/05/09 03:37 ID:sOrBpEfT
ミオ=ジゴクネジラー
しかしうさぎはミオの悪の顔に気づかない。わざとこんな展開にしたんだろうが
あそこまでやられて気づかないってのはどうなんだろうか?

333 :名無しより愛をこめて:04/05/09 03:50 ID:3zW4MDfF
小林靖子は今回の実写セラムンで確実にアンチ増やしたと思う。

334 :名無しより愛をこめて:04/05/09 04:06 ID:wPLxY5jY
小林靖子は素朴な人間とIQの低い人間を混同してると思う。

335 :名無しより愛をこめて:04/05/09 04:59 ID:igsXv8td
いやアンチも何もw
単に無能とダメ出しされただけだろ
何で信者・アンチの二分類しかできないのかねp

336 :名無しより愛をこめて:04/05/09 08:25 ID:ZPHjsuA1
小林靖子は信者にしか支持されてないと思う。

337 :名無しより愛をこめて:04/05/09 09:56 ID:/pMh8Xfw
ブレイドとデカレンが最近結構面白くなってきた。
もうセラムンなんかいらんわ

338 :名無しより愛をこめて:04/05/09 10:05 ID:sQjXg+P/
>>331
今後、うさぎのDQNぶりで視聴者を切れさせる目的です。

339 :名無しより愛をこめて:04/05/09 11:33 ID:9buf6/kP
ミオ棒読み過ぎてイライラ・・・金星より酷いよ。もう見るの止めるか・・・

340 :名無しより愛をこめて:04/05/09 11:36 ID:NCUSUjLw
>>336
ここ(2ちゃん)では支持すると自動的に信者にされてしまうからなあ

341 :名無しより愛をこめて:04/05/09 16:43 ID:ET4U7A8o
>>340
2chアニメ用語扱っているところでも公認されているから
いいんじゃない?>小林信者

342 :名無しより愛をこめて:04/05/09 20:49 ID:8pM/n0Zn
実写、最初の数話は面白かったんだよ。新鮮味もあったと思うけど。
うさぎと変身して一緒に戦ったにも関わらず距離をおこうとする亜美とかに
おおって思ったりもした。
でもその後、学校生活がおざなりになり、メインがドロドロの三角関係になったのが敗因だな。
やっと評判が悪いことに気づいて、タキシードを外国に行かせてまで
学園生活にシフトしようとしてるみたいだが、やっぱりイジメでドロドロ。

学園生活に重きを置く、アクションに重きを置く、恋愛に重きを置く
大きく分けて3つの選択肢があったと思う。
だが何がメインであれ、土曜の朝から陰湿なものは見たくないだろう。

343 :名無しより愛をこめて:04/05/10 01:00 ID:pB1Og1qU
>>342
どれを主軸に据えようと、陰湿な要素は入れようとしてるんだよな。
わざわざそうしなくても話が作れる素材なのに。

344 :名無しより愛をこめて:04/05/10 01:20 ID:ZXwq56gK
似たようなシチュエーションがアニメRのエイル&アン編だったけど、
実写のようにイジメを髣髴とさせる展開じゃ無かったな。

345 :名無しより愛をこめて:04/05/10 01:29 ID:pB1Og1qU
>>344
似てる?
転校生という部分しか似てないぞ…

346 :名無しより愛をこめて:04/05/10 05:14 ID:iVwnkjW5
>>343
原作は結構陰湿なんだけどね

347 :名無しより愛をこめて:04/05/10 06:49 ID:HG/A2rLN
実写ほどではない

348 :名無しより愛をこめて:04/05/10 08:58 ID:pB1Og1qU
>>347
禿げ同

349 :名無しより愛をこめて:04/05/10 14:13 ID:pzKeguHy
今回のアクション演出は、跳躍力を生かした上下の動きがあって、悪くなかったな。
クウガ・ドラゴンフォームではないが、ビルとビルを飛び跳ねて戦うぐらいの
はったりをかましてもいいんじゃないか?(水星やVがちょいやってたが)

空飛ぶ妖魔に、つかまえられて、空中からたたき落とされても、
キャット空中3回転で、見事着地とか、
空高く舞い上がり、空中で回転し飛翔斬風アタックをかますとか、
もうちょっと、派手な演出があってもいいだろう。

最近のデカレンやブレイドの気合の入りぶりを見てると、
なんで同じ東映制作で、こんなにしょぼい出来なのかと、不思議に思うよ。
(別にセラムンだから、と言われれば、それまでだが・・・)

350 :名無しより愛をこめて:04/05/10 15:20 ID:WkXqfZa9
>デカレンやブレイドの気合の入りぶりを見てると
そういやデカレンやブレイドの映画はあってもセラムンの劇場版はないみたいだな。
最近キューティーハニーやキャシャーンなど、やたらに実写化が盛んになっているのに
セラムンほどのビッグタイトルが制作されないのはアンチながら意外だなぁと思う・・・
やっぱり大失敗だったんだね。>実写セラムン

351 :名無しより愛をこめて:04/05/10 15:25 ID:pB1Og1qU
つーか、セラムンて妙な小細工ばかりして話の面白さのレベル低下させているよ。
もっと正攻法で行った方がいいのに。

352 :名無しより愛をこめて:04/05/11 01:25 ID:tm5RqDPh
>>351
禿同。
実際、最初の数話は正攻法スタイルだったと思う。
なんでこんな小手先だけのつまらない見せ方に
シフトしてしまったのか…。

353 :名無しより愛をこめて:04/05/11 14:43 ID:w2ZRNQWp
>>352
初期の正攻法の頃は視聴率がガンガン下がって、2%台を叩き出して
しまったので、今のやり方にシフトしたんだよ。
実際、ここでは受けが悪い三角関係辺りから、ようやく4%台が
出るようになってきたわけで。
また視聴率が下がれば、変更するよ。
彼らも趣味で作ってるわけじゃないから、数字が落ちればちゃんと
テコ入れする。
ライダーっぽい作りにしたのは、途中で全く新しい作りに変える博打
打つより、成功例のあるライダー路線を白倉が選んだからでしょう。
ここの人間達も、毎週「もう見放す」「もう見ない」とか言ってる割に
人数減らないし、結局白倉の手の内なんだよ。


354 :名無しより愛をこめて:04/05/11 17:10 ID:RBqYKtg5
最近のセーラームーンはドロドロしすぎと嘆くみんな!
どろどろした特撮はこれが初めてじゃないぞ!
ジェットマンを見てみろ。女をめぐってヒーローが愛憎劇を繰り広げてるんだぞ
まあ作品のできは
ジェットマン>>>>>>>>>>>>>>>>(無限大数)>>>
>>>セーラームーンだが

355 :名無しより愛をこめて:04/05/11 17:12 ID:nfRvk2b9
(無限大数)つーのを出さなければそこそこの煽りになってたけどなあ…
それを入れるだけで厨臭さが7倍くらいになるので気を付けられたし

356 :名無しより愛をこめて:04/05/11 17:27 ID:w2ZRNQWp
所詮、セラムンアンチなんてやってるのは厨でしかない。
同じアンチスレでも、ブレイドとは説得力という点でえらい差があるもんな。


357 :名無しより愛をこめて:04/05/11 17:43 ID:ubul+H/k
厨房工房

358 :名無しより愛をこめて:04/05/11 17:46 ID:zHxHHFpg
>>354
どろどろと言われていたジェットマンを見たことがあるが
あれは面白かったからイイのだ。

359 :名無しより愛をこめて:04/05/11 18:21 ID:/75uBTB1
もうすぐうさぎがロンドンに旅立つらしいが、また話がグダグダになりそうな予感。

360 :名無しより愛をこめて:04/05/11 18:33 ID:vjriQxlh
>毎週「もう見放す」「もう見ない」とか言ってる割に人数減らないし
視聴率は確実に下がっている。

361 :名無しより愛をこめて:04/05/11 19:22 ID:zHxHHFpg
>>359
えー、ロンドン来るのかー?
いらねーよー。

362 :名無しより愛をこめて:04/05/11 19:41 ID:6a/fBuMC
>>360
そういうこと言ってくれない人はあっさり見切りつけちゃってるんだろうね

363 :名無しより愛をこめて:04/05/11 19:49 ID:cFY/uEAX
愛憎劇は別にかまわないと思ってる。
だが生々しさでは「セラムン」の方が上。
その上「555」以上に陰惨ないじめシーンがあるからたまったもんじゃない。


364 :名無しより愛をこめて:04/05/11 19:53 ID:JTTkjQ+3
なんか深刻ぶれば質が高いと勘違いしてんじゃないの
アニメがあそこまで支持されたことわかっちゃないよな

365 :名無しより愛をこめて:04/05/11 19:58 ID:OhOtaJ3u
>>360
前々回 3.7
前回  4.2

叩くにしても、事実に基づいて叩かないと狂アンチのレッテルはられるだけ。

366 :名無しより愛をこめて:04/05/11 22:31 ID:ibQmhWY7
やはりジェットマンとセラムンなんぞを比べること事態が間違ってるな

367 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:13 ID:3M3Ir+27
今週の週アスのエンターテイメント
アクセスランキングでは
デカが10位
セラムンが9位
だったよ。(上の方はすべて非特撮)
まだまだネタとしては人気あるのかな

368 :名無しより愛をこめて:04/05/12 14:19 ID:7PIPvaAU
>>364
「セラムン」に限らずTBS系のドラマで長続きしてる作品は大体そういうパターン。

369 :名無しより愛をこめて:04/05/12 15:22 ID:U+y3Ohj2
信者は4%台自体が低視聴率ということに気がついてなくてカワイソウ
( ´,_ゝ`)プッ

370 :名無しより愛をこめて:04/05/12 15:44 ID:45JfFSwN
今時視聴率だけで判断できるのかよ。
朝早い番組だから、録画率も高いだろうし。


371 :名無しより愛をこめて:04/05/12 15:59 ID:ZNS8tEHi
>>369
打ち切りにはなりません。
実写版はアニメ版どおりにはなりません。
ちびうさ・外部戦士も登場しません。
いまだにそれがわからないのですか?

372 :名無しより愛をこめて:04/05/12 16:07 ID:Hy+9po6s
アニヲタはアニメが過去の遺物ということに気がついてなくてカワイソウ
( ´,_ゝ`)プッ

373 :名無しより愛をこめて:04/05/12 17:38 ID:16Dv7dMD
>>371
>>372
いちいち言われなくても、みんな分かっているんじゃないか?
そもそも369の話にアニメが関係あるのかなぁ。

最近、実写版の体たらくに合わせるように実写信者もレベルが下がってきたな。

374 :名無しより愛をこめて:04/05/12 18:25 ID:cFIgzntv
         _____
     _/         \_
    / /           \\
   ,|  ._l┴┴┴┴┴┴┴┴l  |
   |  l |ヽ.___/ヽ__.ノ |´l  |
   |  ヽl ( ●) || (● )  l_/  |
  ,|   |〈   ̄ | |  ̄  〉|    |
  |   .||ヽ__,/(`   ´)ヽ_ノ ||   |.
  |   |,l  {ヽ、`─´ ,/}  | |   |
 ,|   | ヽ. ヽ/=====ヽ/ / |   |
  |   .|  \ヽ=====′/   |    |
 .|   .|    \________/    |   .|
  |   .|     /\ /ヽ    |   .|
 .|    |  /ヽ_∞_ノ\  .|   .|
  |   | /|   ..‖..    |ヽ |   .|

    黒木ミオ究極態

375 :名無しより愛をこめて:04/05/12 18:35 ID:KS8fdSQQ
悪美だのミオだのやることが陰湿なんだよね。

376 :名無しより愛をこめて:04/05/12 18:43 ID:yhK51u1a
確かに子供じみてるよね。

377 :名無しより愛をこめて:04/05/12 19:54 ID:CHEjabfe
まるでキッズウォーじゃん

378 :名無しより愛をこめて:04/05/12 21:14 ID:H+7VklTA
セラミュはもっと陰湿だからな。
しかも大人が。

379 :名無しより愛をこめて:04/05/12 21:56 ID:5CV2i93K
愛憎劇といじめでは同じどろどろでもえらい違いだ

380 :名無しより愛をこめて:04/05/12 22:00 ID:rcQyPAKd
セラムン関係はいじめしかないからな。
それで気を引く。

381 :名無しより愛をこめて:04/05/12 22:51 ID:5CV2i93K
陰湿なキャラを持ち込むってのは何だろう?
草加の二匹目の鰌でも釣ろうって魂胆か?
うさぎがあんな性格なのに

382 :名無しより愛をこめて:04/05/12 22:59 ID:g7saj0Vz
うさぎの引き立てでしょうねw

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)