5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デカイエロー役の木下あゆ美ファンスレッドPart3

1 :名無しより愛をこめて:04/04/27 19:57 ID:/t5QTiy7
特捜戦隊デカレンジャーでデカイエロー/礼紋 茉莉花/ジャスミンとして活躍中の
木下あゆ美を応援するスレのpart3!

1st.写真集「れもん色の午後」発売中!
ttp://www.saibunkan.co.jp/book-photo/h16/remon/remon1.html
トレカ:6月20日発売予定
ttp://www.sakurado.co.jp/product/ayumi.html

レイズイン ttp://www.rey-s-in.co.jp/artists/kinoshita/index.html
東映    ttp://www.toei.co.jp/tv/dekaren/
テレ朝   ttp://www.tv-asahi.co.jp/dekaren/
その他   ttp://www.aanda.gr.jp/news_parts.html
      ttp://www.idol-cs.com/id_10.html

過去スレ
part2 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1072978969/
part1 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1072978969/


2 :名無しより愛をこめて:04/04/27 20:03 ID:jYN4AkhQ
2get

3 :名無しより愛をこめて:04/04/27 20:16 ID:BrJxh+i+
こんなところに「ネタバレさん」の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃ネタバレ ┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━━╋━━╋━━┫
┃  0 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  4   ┃  1 ┃−5 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (^_^) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<ネタバレさん

ネタバレさんを見守るスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1058249233/l50

「ネタバレさんの秘密基地」
http://groups.msn.com/jbab9cvmb8vrmjmm3jdojmmj15/shoebox.msnw

ネタバレさん関連スレッド
懐かしいなぁ ネタバレさん  
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi?bbs=rsfx&key=1072001408&ls=50

ネタバレさん! のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1073108964/l50




4 :名無しより愛をこめて:04/04/27 20:23 ID:UZ4OdRhh
>>1
新スレ立て乙。
だけど1stDVD:5/27発売が抜けてるよ(公式告知がみつからんのだけど)
ttp://www.jbook.co.jp/product.asp?jan=4582154100547

5 :名無しより愛をこめて:04/04/27 20:29 ID:aGXNdPQp
あ、新スレ立ったのね
>>1

6 :名無しより愛をこめて:04/04/27 22:21 ID:AOa5hJ8k
乙。

7 :名無しより愛をこめて:04/04/27 22:27 ID:XMw2KPEt
>>1

京都ではどうやら月曜日に入荷したらしい

8 :名無しより愛をこめて:04/04/27 22:29 ID:khO3LBE4
>>1乙!

あ、本屋行くの忘れてた。

9 :名無しより愛をこめて:04/04/27 22:30 ID:AOa5hJ8k
乙。

10 :名無しより愛をこめて:04/04/27 23:20 ID:AOa5hJ8k
あっちが先に立ったようなのだが。

11 :名無しより愛をこめて:04/04/28 03:23 ID:jIBuZQ/X
part2 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1079364569/

12 :名無しより愛をこめて:04/04/28 05:20 ID:ouWczhru
こっちは避難用かパート4にという手もありますが。

13 :名無しより愛をこめて:04/04/28 05:25 ID:mULDSYws
サイン会で売れたのは600冊弱
実際並んでいた香具師は200人前後
先週のなんとかってコはもう少し多かったらしい

そんなに注目されてないのかもな
つか、デブが多いのは気のせいだろうか

14 :名無しより愛をこめて:04/04/28 08:35 ID:zV5pty51
>>13
5時開始で9時終了で200人はありえんだろう
列途切れなかったんだから

15 :名無しより愛をこめて:04/04/28 09:17 ID:mULDSYws
>>14
ぐるぐる回ってるアフォを1人と考えて

16 :名無しより愛をこめて:04/04/28 10:55 ID:JVAkcR9T
握手時に一人に割く時間が長いのかな。
前にモー娘かなんかの握手会の動画を見たが1人1秒くらいで
握手というよりも通過してるだけのように見えた。
あれは4時間で8000人くらいさばいてたよ

17 :名無しより愛をこめて:04/04/28 15:53 ID:U6kFZeXV
タイトルが前回のを踏襲してるのでこっちキボン

18 :名無しより愛をこめて :04/04/28 16:18 ID:Okxh7MBL
目算でも400人以上はいたよ。
確かに1人で5冊以上買ってる香具師もいたけどね。
時間かかったのは握手とスナップ撮影だけでなく、
サインをその場で書いたからでしょう。

19 :名無しより愛をこめて:04/04/28 21:19 ID:+f1DgFCh
本人はあんな写真集だと思ってなかったらしい

ttp://itopix.jp/2004_04/ayumi_kinoshita/index.shtml

20 :名無しより愛をこめて:04/04/28 21:29 ID:Jpfq1bNx
>>19
「ちょっとでも売れる為に限界ギリギリまで頑張ってみました」
〜とは子供番組をやっている今となっては言い辛くて、とぼけたに決まっているw


21 :名無しより愛をこめて:04/04/28 22:11 ID:3rsfU+nn
何月頃撮ったんだろう、この写真集
11月か12月頃かな


22 :名無しより愛をこめて:04/04/28 22:21 ID:tADEYgLL
>>18
話してくる奴には気さくにリアクション返してたし、
子供づれの場合は、子供と一緒に写真を撮ろうとしたりなど、
いろいろやってたからなあ。

23 :名無しより愛をこめて:04/04/28 23:20 ID:ouWczhru
あげ。

24 :名無しより愛をこめて:04/04/28 23:57 ID:tERCj6Dl
>>23
マルチうざい、デリート許可

25 :名無しより愛をこめて:04/04/29 00:07 ID:EgaOZxuL
次の写真集のタイトルはれもん色の夜、その次はれもん色の夜明け
その次はれもん色の日となっていたりしてw

26 :名無しより愛をこめて:04/04/29 00:50 ID:0rHJ401L
前ページDLしたから買わなくていいや

27 :名無しより愛をこめて:04/04/29 00:53 ID:AzRVLoeJ
>>26
後ページがもっと凄かったらどうするんだyo!

28 :名無しより愛をこめて:04/04/29 02:08 ID:454/dlsy
どうしてこんな可愛い娘が半分だすの?! 
おかしいよ!

29 :名無しより愛をこめて:04/04/29 02:20 ID:OnAIml7C
>>28
脱いじゃったものは仕方あるまい

30 :名無しより愛をこめて:04/04/29 02:38 ID:Zd0vlt4Z
入党も見えまつか??

31 :名無しより愛をこめて:04/04/29 07:56 ID:O/lKOI9/
でかいエロ いいねぇ

32 :名無しより愛をこめて:04/04/29 20:20 ID:hxMCPW8S
いたい。

33 :名無しより愛をこめて:04/04/29 20:37 ID:gDG7jjSm
未だ写真集見つからず。
吉祥寺〜立川近辺では無いのでしょうか。
ゲーマーズとかアニメイトとかは避けたいんだけど・・・

34 :名無しより愛をこめて:04/04/29 20:57 ID:djxtgKeV
>>25
このスレでは、ジョージ・A・ロメロのゾンビネタは食い付きが悪いだろう。

35 :名無しより愛をこめて:04/04/29 21:05 ID:dmwsVfb8
俺は写真集関係はインターネットで買ってる
あゆ美たんの写真集は紀伊国屋WEBで注文した。今日届いた。

36 :名無しより愛をこめて:04/04/29 21:07 ID:1ctFNEED
>>33
ネット通販が確実だと思うよ。
あるいはいっそDVDまで待ってみるとか・・・

37 :名無しより愛をこめて:04/04/29 21:13 ID:1ctFNEED
おや、IDにNEEDが!・・・すいません関係ないですね。

38 :名無しより愛をこめて:04/04/29 22:04 ID:whfjcF7W
漏れもネット通販で入手。
エロくて、でもかわいくて、これはおすすめです。

帯はデカレンに触れてないけど
この内容なら仕方ないか。
代わりに書いてある、JR東日本「駅パラ」って何?

39 :名無しより愛をこめて:04/04/29 22:20 ID:hxMCPW8S
そんなに店頭入荷少なかったのかなあ。

40 :名無しより愛をこめて:04/04/29 23:13 ID:GUBEkw4R
重複してるんだがどっちを使うかはやく決めれ。

41 :名無しより愛をこめて:04/04/29 23:20 ID:hxMCPW8S
ひそかに胴衣。

42 :某スレより出張:04/04/30 03:56 ID:fhoiw+OY
>>40
こっちでいいんで内科医
   _      ((( )))
  ,'´  ヽ    (´<_`  )  ドーンとやってみそってかw
  ! , ノ ヽ)   /   ⌒i
  ノ .|゚ ー゚ノ|     バン.| |
  / >4 ヽ ./ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
_(ニコつ  / S P D. /.|. |__
  ̄ ̄ \/____/ (u ⊃


43 :名無しより愛をこめて:04/04/30 18:34 ID:7Mvk9ITB
>>38
これのことかな
ttp://www.ekipara.com/index.html

44 :名無しより愛をこめて:04/04/30 19:59 ID:811qxJJY
誰か放流してハッシュ貼ってくれ〜

45 :名無しより愛をこめて:04/04/30 23:20 ID:iUGvM771
自分も胴衣。

46 :名無しより愛をこめて:04/04/30 23:32 ID:nUO/J29p
福澄美緒さんがtバック止まりなのに、
こ、この娘は…ここまで?


47 :名無しより愛をこめて:04/05/01 12:43 ID:WhVV+xV4
ジャスミンのTバック姿見たいYO

48 :名無しより愛をこめて:04/05/01 13:28 ID:hxMM4tns
半ケツよりもTバックの方がエロい様な気が

49 :名無しより愛をこめて:04/05/01 18:07 ID:8cSGmUzO
やっと写真集ゲトーできたよ
本屋ハシゴしたの久しぶりだったなぁ
これからジックリ観賞しまふ…

50 :名無しより愛をこめて:04/05/01 19:26 ID:zkO0InXs
うめこは黙って見ている気なのかっ!?

51 :名無しより愛をこめて:04/05/01 20:36 ID:BEpxeaqn
しゃしんしゅうみてたら
ちんちんおっきくなったよ

52 :名無しより愛をこめて:04/05/01 23:20 ID:oTdfx/2b
よかったね。

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 00:03 ID:grZWJQ2d
半分けつ出しておきながら「こんな風に撮られてるとは思わなかった」って・・・。

54 :名無しより愛をこめて:04/05/02 00:35 ID:QpChZu+G
ちょっと変わってるけど
誠実そうな娘だと思った漏れはひいき目?

あの本を買ってから
右手が痛てえよ・・・

55 :名無しより愛をこめて:04/05/02 02:50 ID:m3Pq3XPW
うーん、買おうかな。。。???
でもこのコ写真うつりビミョーだからな。
東映公式のキャスト紹介の写真みたいに。

56 :名無しより愛をこめて:04/05/02 09:30 ID:7pdl4UsZ
>>55
買え・・・
 雅人・・・

57 :名無しより愛をこめて:04/05/02 09:36 ID:+sPEGg8c
実年齢(?)とされる21歳も嘘っぽいな
24くらいちゃうんか?

58 :名無しより愛をこめて:04/05/02 09:39 ID:7pdl4UsZ
>>57
誤差の範囲だ(w

さて、寝るか

59 :名無しより愛をこめて:04/05/02 23:20 ID:TRdvtJZ3
年齢ネタ引っ張るねえ。

60 :名無しより愛をこめて:04/05/02 23:36 ID:aLzKkHce
ヲタオバちゃん顔見せないから、他にネタないんでしょ。

61 :名無しより愛をこめて:04/05/03 07:01 ID:UeF5W4oS
顔に比べて声が可愛くない

62 :名無しより愛をこめて:04/05/03 12:14 ID:zdUoOfSD
>>61
本当の声はもっと高いよ

63 :名無しより愛をこめて:04/05/03 23:40 ID:hzxFk7fq
役作りでしょ。

64 :名無しより愛をこめて:04/05/04 00:20 ID:PFdyoNvW
いいっ。

65 :名無しより愛をこめて:04/05/04 00:51 ID:RYQDGcHQ
>54
古人曰く、右の手が疲れたら左手を使えよ

66 :名無しより愛をこめて:04/05/04 02:30 ID:u8BMtNJA
>>65
左手もまた、他人にしごかれているようで新鮮。

67 :名無しより愛をこめて:04/05/04 13:04 ID:JAdZ0ZX/
ジャスミンと焼肉食べたい・・・

68 :名無しより愛をこめて:04/05/04 13:10 ID:BPhuwMfn
今すぐ牛角逝け

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:43 ID:3YZMSKJ1
牛角にジャスミンはいないだろうが。

70 :名無しより愛をこめて:04/05/04 23:08 ID:XkcHcka2
>>69
プッ

71 :名無しより愛をこめて:04/05/04 23:20 ID:PFdyoNvW
さがりすぎ。

72 :名無しより愛をこめて:04/05/04 23:25 ID:9iXL9JIw
牛角の割引ってなにがあるの?ビラとか配布してる?
立川だけど。

73 :名無しより愛をこめて:04/05/05 00:11 ID:h/BXaF83
ジャスミン>七海 だが 長澤奈央>木下あゆ美だと思う

74 :名無しより愛をこめて:04/05/05 01:40 ID:JP2pqz5c
>>73
事実だと思うが前作のアバレのヒロインとは比較しないのか。

75 :名無しより愛をこめて:04/05/05 02:05 ID:h5McX2k4
ア バ レ に ヒ ロ イ ン な ど い な い

ん?リジェか?

76 :名無しより愛をこめて:04/05/05 02:12 ID:h/BXaF83
長澤奈央はイベントの最大動員数が700超 木下はこないだのが500超
いとうあいこは2nd写真集のイベが250くらいだったらしい。同じシリーズ番組なのに
本当にヒロインの人気が役者の人気に繋がってるんだなあ。
いとうあいこ自体は決して2人に劣らないくらいかわいいと思うんだけどな。
番組の「ジャスミン」や「らんる」のイメージを持って行くかどうか決めるのかな?

77 :名無しより愛をこめて:04/05/05 22:30 ID:UrV+YVQn
漏れは長澤奈央と及川奈央を混同してしまう
週刊誌のグラビアなどで名前が載るとどっちがどっちだったかわからなくなる

78 :名無しより愛をこめて:04/05/05 22:52 ID:9NM64gN/
ジャスミンの作った煮物・・・9位タイ

79 :名無しより愛をこめて:04/05/05 22:55 ID:9NM64gN/
>>78
× 9位タイ
○ 食いたい

80 :名無しより愛をこめて:04/05/05 22:57 ID:kGOaZT1k
>>79
ジャスミンは料理は得意と思うか?
俺はそうは思えんからパス

81 :名無しより愛をこめて:04/05/05 23:07 ID:9NM64gN/
>>80
中の人とイメージ違うがうまそうだぞ<ジャスミン
そんな話が今後でるか?(去年はカレー屋だったが無かったな)

82 :名無しより愛をこめて:04/05/05 23:13 ID:kGOaZT1k
>>81
ジャスミンは暇さえあれば他の星の言語習得とか仕事に生かすことをするのが俺のイメージ。
料理には興味なさそうだが作ってみると案外うまいかもしれん。
料理が得意そうなのは仙ちゃんかな?

83 :名無しより愛をこめて:04/05/05 23:30 ID:ggdoYN3d
わらた。

84 :名無しより愛をこめて:04/05/05 23:36 ID:HgFVEDn/
ジャスミンは肉や魚に触れると残留思念が見えてしまってキモイので
料理はしません

85 :名無しより愛をこめて:04/05/05 23:41 ID:SvXOwPe5
>>82
>料理が得意そうなのは仙ちゃんかな?

バンが凝ってそうな気がする。

86 :名無しより愛をこめて:04/05/06 00:20 ID:CLjhaa/G
なるほどね。

87 :名無しより愛をこめて:04/05/06 00:28 ID:WFFJF0H3
仙ちゃんは掃除が得意。

でスレタイに沿って話を戻すとジャスミンは何が得意かな?

88 :名無しより愛をこめて:04/05/06 00:56 ID:nnXU387o
なんとなくだが、買い物とか得意そうだ。
例えば野菜の山の中から、一番新鮮でうまいものを見つけだし
そうな…(そんな力あるかどうかは分からんけどw

で、買い物から帰ってくる頃には力の使い過ぎで、俺の体はボr(ry

89 :名無しより愛をこめて:04/05/06 01:29 ID:gfBvqIUX
>>80
料理が得意な人からテレパシーでレシピをぱくればなんでもありとか

90 :名無しより愛をこめて:04/05/06 04:04 ID:wYBwcuMf
ややこしいのでこっちは甲(仮)と名づける

91 :名無しより愛をこめて:04/05/06 06:08 ID:JU2Q8qtZ
お甲さん

つーか、F じゃないのかよー

92 :名無しより愛をこめて:04/05/06 10:01 ID:g7d11jir
じゃ乙(仮)てどれだ

93 :名無しより愛をこめて:04/05/06 17:20 ID:CLjhaa/G
謎だ。

94 :名無しより愛をこめて:04/05/06 21:26 ID:lYKK8rKQ
土日に太秦逝くヤシいる?

もれは逝って生ジャスミン見てくるよ。

95 :名無しより愛をこめて:04/05/06 22:30 ID:mFn30CLe
子連れじゃないと見れないかもよ

96 :名無しより愛をこめて:04/05/06 23:15 ID:lYKK8rKQ
>>95
なんで?詳細キボン

97 :名無しより愛をこめて:04/05/06 23:20 ID:CLjhaa/G
それは初耳。

98 :名無しより愛をこめて:04/05/07 00:25 ID:DKKR5GgY
観覧券の配布は4歳以上のお子様からってなってるから
もし子供が多かったら子供のいない大人は見られないかもと思ってさ

99 :名無しより愛をこめて:04/05/07 00:28 ID:vED79vXi
子供じゃないが、ファンを切るのはないと思うけどなあ。

100 :名無しより愛をこめて:04/05/07 00:34 ID:DKKR5GgY
座席指定観覧券 無料にて配布 各回先着150名
立見観覧券 無料にて配布 各回先着100名
ってなってるけどどうなんだろう?
大人が見れて子供が見れないなんて事はしないだろうから

101 :名無しより愛をこめて:04/05/07 00:44 ID:vED79vXi
映画村までわざわざ足を運んで、子供じゃないと見れませんなんて言われた日にゃあブチ切れだね。漏れは。

102 :名無しより愛をこめて:04/05/07 00:46 ID:CKsmyh1z
4才以上は大人同様に観覧券が必要で、
4才以下は保護者だけ観覧券をもらってればOKって意味じゃないの?

103 :名無しより愛をこめて:04/05/07 12:33 ID:tJZ/MEHP
子供優先
当たり前
それくらい理解しろ

104 :名無しより愛をこめて:04/05/07 12:56 ID:hFDDdg64
>>103
とかいいつつ逝くんだろ。キモヲタ君。w

105 :名無しより愛をこめて:04/05/07 13:28 ID:2FPv70Mw
子供じゃなきゃ見せられないって事はないだろうけど
子供最優先だろうな。

106 :名無しより愛をこめて:04/05/07 13:45 ID:hFDDdg64
本スレで書いてたが去年は6時には並んでたっぽいぞ。

子供優先とか言ってられんと思うが。

107 :名無しより愛をこめて:04/05/07 14:02 ID:2FPv70Mw
HPには
また、観覧券の配布は、4歳以上のお子様からにさせていただきます。
って書いてあるから子供に配り終わった余りしか回ってこないんじゃないか?


108 :名無しより愛をこめて:04/05/07 17:18 ID:5gfqVhB4
4歳以上は観覧券が必要ということだロー?

109 :名無しより愛をこめて:04/05/07 17:30 ID:5hRdl4AK
ZAKZAKの記事。
何故かデカレンの記述無し。
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_05/g2004050706.html

110 :名無しより愛をこめて:04/05/07 17:35 ID:uAZ7CVXm
>>108
お子様からって書いてあるだろ

111 :名無しより愛をこめて:04/05/07 17:53 ID:7XOU3xx0
>>109
「ああ、駅パラの娘ね、デカイエローって・・・?」
という人はこの板の住人にはいないだろう・・・いやいるか?(反語)


112 :名無しより愛をこめて:04/05/07 18:04 ID:57rfQOV6
韓国にもイエローファンが
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_26&nid=10780&work=list&st=&sw=&cp=1

113 :名無しより愛をこめて:04/05/07 18:09 ID:6nzp58RM
>>109
写真集の内容が内容なだけに配慮してるんだろうな。

114 :名無しより愛をこめて:04/05/07 18:20 ID:A+U0JGt+
>>109
いつまで「19歳」を押し通すつもりなんだろう?

115 :名無しより愛をこめて:04/05/07 18:36 ID:9e69Clz5
>>109
フジ系のzakzakがテレ朝の番宣したくないだけだろ

>>114
そう公表されてるんだからそう書くしかない

116 :名無しより愛をこめて:04/05/07 20:14 ID:tJZ/MEHP
>>104
俺の子供が行きたいといってるからな。
子供と見に行ったらヲタばっかりで子供が見れなかったら
主催者におもっきり抗議してやるよ

しかし独身のええ年したニイチャンが戦隊もん一人で見てんのかお前?
キモッ (w


117 :名無しより愛をこめて:04/05/07 21:03 ID:3SbNZ1Ju
>>116
メインターゲットはキモヲタだからなぁ・・・w

118 :名無しより愛をこめて:04/05/07 21:06 ID:7B6ViN74
>109
すけチチかと思った

119 :名無しより愛をこめて:04/05/07 21:13 ID:X1U/C7dK
整理券って、例えば親子3人で行った場合3枚貰えるのか?
それとも子供だけで余ったら親にもくるとかそういうやつか?

120 :名無しより愛をこめて:04/05/07 21:13 ID:U1Shm6BT
>>110
ハア?4才以上から握手は金かかるって意味だろ。

121 :名無しより愛をこめて:04/05/07 21:19 ID:X1U/C7dK
>>120
よく読め
観覧券の配布は、4歳以上のお子様からにさせていただきます。
って書いてあるだろ。

122 :名無しより愛をこめて:04/05/07 23:20 ID:oABpPonI
だからもちつけって。

123 :名無しより愛をこめて:04/05/07 23:20 ID:r+ygmdGH
こういうのは大人は遠慮すべき。
一時、特撮イケメンブームの時、母親が子供を押しのけてキャーキャー言ってたのは
みてて不快だった。
オタも当然遠慮すべきだ。

124 :名無しより愛をこめて:04/05/07 23:30 ID:tJZ/MEHP
>>123
俺もそう思うよ
子供向けの番組で子供向けのイベントなんだからさ。


125 :名無しより愛をこめて:04/05/07 23:32 ID:RiaBdz5+
>>109
ここに出てるってことは
夕刊フジの紙面にも載ってるの?

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:36 ID:0NJaNgZR
>>109
ますます乳首が透けてるように見えるな

127 :名無しより愛をこめて:04/05/07 23:56 ID:r+ygmdGH
>>125
大きく載ってたよ。
房は思いっきり透けてたけど、首は見えてない

128 :名無しより愛をこめて:04/05/07 23:59 ID:ktpdLkCv
>>123
確かに子供押しのけてってのは良くないよな。
子供がメインなんだからさ。
つーか今頃並んでる香具師いるんだろうな・・・

129 :名無しより愛をこめて:04/05/08 00:29 ID:1Hv+IvLV
パチンコ屋でもらった夕刊フジ(だったかな?)に木下あゆ美写真集の記事が載ってた。
ティクビ見えるギリギリまでパイパイ晒してたぞ。
駅で読み終えて捨ててしまったが。
その記事にはデカレンのデの字も無かった。

130 :名無しより愛をこめて:04/05/08 00:31 ID:1Hv+IvLV
ガイシュツだったか。
こりゃ失礼。

131 :名無しより愛をこめて:04/05/08 00:55 ID:Qfe6nM5R
写真集の帯もだけど、デカレンとは結びつけられないようで。
駅パラの方はどうなっているのかな。
CMにでも出るの?

132 :名無しより愛をこめて:04/05/08 02:19 ID:dRtq/k/b
ちょっとこれは子供には見せられませんな
漏れが欲しいよ(;´Д`)ハァハァ

133 :名無しより愛をこめて:04/05/08 06:01 ID:xz0UtXvx
いろいろ大きな本屋を見て回っているんだけど、あゆ美ちゃんの写真集が売ってないんだよね。
AMAZONのサイトでは売切れだし。早く欲しいっ。

134 :名無しより愛をこめて:04/05/08 08:30 ID:4ojeCRa6
イーエスブックスのサイトでまだ在庫あるよ

135 :名無しより愛をこめて:04/05/08 09:49 ID:BziKZm6y
今頃トークショー真っ最中だな

136 :名無しより愛をこめて:04/05/08 10:01 ID:5PiTxRs7
>>129
 っていうか、ZAKZAKのサイトでは乳首うっすらと見えてたような。オレの目の錯覚か?
写真集もあんな感じなの?

137 :名無しより愛をこめて:04/05/08 10:24 ID:06bAsWMz
>>136
あの程度ではない

138 :名無しより愛をこめて:04/05/08 11:07 ID:hTx4XVHP
なんで今頃写真集の宣伝してんの?

139 :名無しより愛をこめて:04/05/08 11:58 ID:Vor81/o5
スポニチにも写真集の記事あった。エロ記事のところに…
当然ながらデカレンの言葉は見つからず(;´Д`)


140 :名無しより愛をこめて:04/05/08 12:52 ID:CVsB1RlK
今更宣伝しなくても十分売れてるのに、デカレン知らないエロ親父にも売りつけようって気か。

141 :名無しより愛をこめて:04/05/08 13:36 ID:4dVlgok0
トークショー逝ってきた。めちゃ可愛かった。満足満足。

142 :名無しより愛をこめて:04/05/08 13:44 ID:j9khf9qk
すいません本スレはどっちですか?

143 :名無しより愛をこめて:04/05/08 14:12 ID:2GAhcYz+
ここまで並立しつづけてるスレもめずらしい

144 :名無しより愛をこめて:04/05/08 14:22 ID:hwP2SMC1
デカレンジャー見てないけどこの人好き

145 :名無しより愛をこめて:04/05/08 14:58 ID:b+S6P7CA
俺はチャリで書泉までいったよ

146 :名無しより愛をこめて:04/05/08 14:59 ID:bc8oj720
チャリで行けるなんて恵まれてるな

147 :名無しより愛をこめて:04/05/08 16:35 ID:RUn/nbbe
俺は歩いて行けるぞ

148 :名無しより愛をこめて:04/05/08 16:38 ID:iQabI69m
俺も握手会行ってキター!
握手の時も革手袋外さないのが、良かったような、悪かったような…。

149 :名無しより愛をこめて:04/05/08 16:56 ID:r6iPeR4x
そりゃ、直前までオナってた手を握るかもしれないからだろ。

150 :名無しより愛をこめて:04/05/08 17:20 ID:9JhTA2qG
>>149
それは基本中の基本だな

151 :名無しより愛をこめて:04/05/08 17:39 ID:rf8cdP/R
握手会っでもやっぱりグローブしてるのかな?


152 :名無しより愛をこめて:04/05/08 17:44 ID:vHGm6cyj
>>151
今日はグローブしてたよ。

しっかし、トークショー、意外とヲタが少なかった。腐女子はたくさんいたが。

153 :名無しより愛をこめて:04/05/08 18:01 ID:g/MXvrxd
子供たちのヒーローがこんなエロくていいものか

154 :名無しより愛をこめて:04/05/08 19:47 ID:agh2/RqD
うちの主人はジャスミンのzakzakの画像を速攻保存してた(´・ω・`)(w

155 :名無しより愛をこめて:04/05/08 21:35 ID:3/E28EwL
>>149
握手の順番は最初仙ちゃんだぞw

156 :名無しより愛をこめて:04/05/08 21:48 ID:VW6L0XG8
>>153
カーレンジャーのイエローやピンクなんて番組中ビキニで堂々と走ってたぜ。
お二方とも中々ユサユサしてたし今にも乳バンドがはちきれそう〜♪

157 :名無しより愛をこめて:04/05/08 22:05 ID:E/gWxXGJ
>>156
肌の露出度が高ければエロいってもんでもないでしょう
漏れ的にはあの目だね

158 :名無しより愛をこめて:04/05/08 22:06 ID:vra2MnhL
握手会一つにしても大変そうだなw
終わった後は念入りに消毒液などで手を洗ってるのだろうか

159 :名無しより愛をこめて:04/05/08 22:11 ID:bc8oj720
ただのファンじゃなく、いいオトナなのに変身道具を嬉々として持ってくる連中や、
デブなのにコスプレ、無意味に日本代表ユニとかが相手だから疲れるだろうな


160 :名無しより愛をこめて:04/05/08 22:15 ID:VW6L0XG8
>>157
肝心なところが開けば多少なりとも刺激はあるでしょう
ただ↓も妙なところがスケスケじゃねーか。
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_05/g2004050706.html

161 :名無しより愛をこめて:04/05/08 22:23 ID:EnnGgXEm
幼児はちょっとしたエロでも大満足

162 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 22:27 ID:5qHJgnMn
おっぱいデカい・エロー

163 :名無しより愛をこめて:04/05/08 22:31 ID:VW6L0XG8
フラッシュイエローも自分でスカートを吹き飛ばしていたしなあ
女子のイエロー役はこんなのばっかりか?

164 :名無しより愛をこめて:04/05/08 23:20 ID:kYyUjbKu
そうは思わんが。

165 :名無しより愛をこめて:04/05/08 23:23 ID:bc8oj720
フラッシュマンはイエローとピンクが逆だったらまだ良かったのに

166 :名無しより愛をこめて:04/05/08 23:38 ID:FGM/sn5F
JBOOKで在庫豊富。注文した
届くまでオナ禁だ(;゚∀゚)ハァハァ

167 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:40 ID:6GMwuiNd
>>148
で、その手袋は握手会が終わった後ゴミ箱行きなんだろうな。

168 :名無しより愛をこめて:04/05/09 01:21 ID:A6zjtZM7
http://www.hmv.co.jp/fe/detail.asp?featurecode=312260002&num=32
HMVでも売ってるモヨン

169 :名無しより愛をこめて:04/05/09 02:53 ID:wPLxY5jY
【芸能】メークさんが…木下あゆ美のドッキリショット
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083985188/

170 :名無しより愛をこめて:04/05/09 03:55 ID:DHJS9iXw
確かにティクビ見えてるな

171 :133:04/05/09 04:03 ID:krqvhCGM
>>168
さんきゅ〜!
早速頼みましたぜぃ。

172 :名無しより愛をこめて:04/05/09 06:56 ID:+7YOvC/q
>>167
誰かの急所に触れただろう手袋だぜ、使い捨てだろう。何発もやることだろうし

173 :名無しより愛をこめて:04/05/09 08:02 ID:OzW1mhcg
京王グループのCMに出てる人って
ジャスミン?

174 :名無しより愛をこめて:04/05/09 08:27 ID:ar+ANlen
>>173
あれは中越典子

175 :名無しより愛をこめて:04/05/09 08:30 ID:IGIVy5sC
写真集ではチクビ見えているのか?

176 :名無しより愛をこめて:04/05/09 09:01 ID:FZC+t7IC
買ってみそ

177 :名無しより愛をこめて:04/05/09 13:51 ID:uFM4m75T
半ケツなら出してる

178 :名無しより愛をこめて:04/05/09 15:33 ID:B7384T38
半チチもいいがTバックも見たかったな。


179 :名無しより愛をこめて:04/05/09 15:40 ID:uFM4m75T
KAORIがよくやるTバックでケツこっちに向けて突き出すポーズ希望

180 :名無しより愛をこめて:04/05/09 16:03 ID:yDq5yoDf
マジで本屋に売ってないな
ネットで買うか

181 :名無しより愛をこめて:04/05/09 17:06 ID:XVK73UIA
ジャスミン、電柱伝い3階屋上まで 
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1084084458/

182 :名無しより愛をこめて:04/05/09 17:33 ID:uFM4m75T
「茉莉」という字でジャスミンってすぐ出てくるセンスを持つのっておニャン子世代だろ

183 :名無しより愛をこめて:04/05/09 17:42 ID:cDkTJgXr
>>182
だよね。河合その子ね。
当時あれ読めなかったもんね。

184 :名無しより愛をこめて:04/05/09 21:22 ID:k4ki5tP0
横浜の駅の上の本屋にかなり売ってたよ。
それにしてもエロ過ぎる。あちこち出すぎ。
普通の服がない。下着か水着か裸みたいな感じだったな。
ページが少ない気がするが、お買い得か。

185 :名無しより愛をこめて:04/05/09 21:53 ID:QhZ5ZZu4
>>182
「茉莉花」じゃないと、すぐにジャスミンは想像できないな。


ところで、いつもデカレン放送当日のキャプ画像貼ってくれる人が
今日は来てないね。

186 :名無しより愛をこめて:04/05/09 21:55 ID:uFM4m75T
花を入れ忘れたんですよ単に

187 :名無しより愛をこめて:04/05/09 22:04 ID:56q2Iczn
>>185

ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1083063250/82

188 :名無しより愛をこめて:04/05/09 22:20 ID:BmStnDGk
わらた。

189 :名無しより愛をこめて:04/05/09 22:48 ID:p7l1Fp6n
>>184
来年3月頃の最終回を過ぎれば包み隠さずモロ出しの
写真集またはDVD発表と予想

190 :名無しより愛をこめて:04/05/09 23:19 ID:uFM4m75T
ケツは出すけど手ブラどまりという柏原芳恵状態が続くという見方も

191 :名無しより愛をこめて:04/05/09 23:20 ID:BmStnDGk
そう簡単に問屋が卸してくれるかなあ。

192 :名無しより愛をこめて:04/05/10 00:09 ID:+EIDVUe+
逆に、水着すらなくなっていったりして(w

193 :名無しより愛をこめて:04/05/10 00:13 ID:QmHysvFI
もろ見せでも、グローブだけは外さずに…

194 :名無しより愛をこめて:04/05/10 00:14 ID:pX0L1sLC
彼女には『日本のインリン』となり、エロテロリストから日本を守る役目を担ってもらいたい。

195 :名無しより愛をこめて:04/05/10 00:17 ID:ExfFB0UQ
普通に考えると、今回は話題作りのための限界脱ぎで、これ以降は地味になる方向にいきそうな気がする。
水着はやるだろうけど。

196 :名無しより愛をこめて:04/05/10 00:29 ID:qa+84K2z
正直一番写真写りが良いのは、公式でのインタビューの時の写真だとか言ってみる。

197 :名無しより愛をこめて:04/05/10 01:13 ID:hdzJ61Np
このZAKZAKの写真が写真集に載ってたら買うんですが。どうですか?買ったひと。

198 :名無しより愛をこめて:04/05/10 01:21 ID:nUrHelyY
>>197
載ってるよ。
むしろそれ以外にもGJなショットが多数アリ。

199 :名無しより愛をこめて:04/05/10 01:29 ID:hdzJ61Np
わーい早速コンビニ配送注文したよー。
受け取るときの店員さんが女の子じゃありませんように!

200 :名無しより愛をこめて:04/05/10 01:30 ID:ExfFB0UQ
もう何作か写真集やDVDは出すだろうな
イベントも当然やるだろう

201 :名無しより愛をこめて:04/05/10 01:31 ID:pX0L1sLC
ならば深夜に受け取るべし!

202 :名無しより愛をこめて:04/05/10 01:34 ID:nUrHelyY
むしろオニャノコ店員で受け取りたいと思うのはモレだけですか?

203 :名無しより愛をこめて:04/05/10 01:40 ID:ExfFB0UQ
若い女の子店員のほうがこういうのにはサバけてそう
男店員は露骨にバカにしてそう

204 :名無しより愛をこめて:04/05/10 01:44 ID:sn3kDQRv
コンビニ配送ってesbooks?
あれってダンボールの箱に入れられた状態で配送されるんで中身わからないぞw

205 :名無しより愛をこめて:04/05/10 12:50 ID:I63mXvej
デカレンジャーの服が破けてほしい

206 :名無しより愛をこめて:04/05/10 13:05 ID:kfNYl2IN
神様、どうか205の夢がかないますように

207 :名無しより愛をこめて:04/05/10 17:20 ID:wgF3jIKY
わらた。

208 :名無しより愛をこめて:04/05/10 18:20 ID:wgF3jIKY
こっちもあげとく。

209 :名無しより愛をこめて:04/05/10 19:38 ID:EoaxGBRW
今日電車の中で駅パラの中吊り見かけたんだけど、
あれに写ってる女の子がそうなのかなあ。
この子写真写りが微妙な上に、広告自体が横顔だったから
何度見直してもイマイチ確信が持てなかったんだけど…。

210 :名無しより愛をこめて:04/05/10 20:16 ID:W+v37cR1

いきなりデカイエローの変身が解けた!
実は中に何も着ていなかった、 どうする?

211 :名無しより愛をこめて:04/05/10 21:03 ID:+JvV2K24
>>210
とりあえず、俺的には嬉しいよなぁ・・・・
でも、

212 :名無しより愛をこめて:04/05/10 21:16 ID:O56mVZfc
>>210.211
ホムモノキタッ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

213 :名無しより愛をこめて:04/05/10 21:49 ID:6IH3WdS6
>>210
となりにいたピンクが同時に自分から変身をといて
やっぱ何も着ていなかったらスゴイよなぁ

214 :名無しより愛をこめて:04/05/10 21:59 ID:+JvV2K24
>>213
それも、俺的には嬉しいよなぁ・・・・
でも、

215 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:02 ID:Pi6Eb64W
>213
乳首がデカピンクだったりして

216 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:02 ID:eJlGJaNS
本屋を探し回ったが全然なかった・・・
アマゾン、楽天、ESBOOKS、JBOOK在庫切れ・・・

_| ̄|○ ・・・神様ヘルプ

217 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:18 ID:KkFKbzsm
ヤフオクでいぱい出てるよ
直筆サイン付も多いでつ

218 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:23 ID:U6p9M80W
>>215
デカブラックでなくてよかった。

219 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:28 ID:6IH3WdS6
>>218
名前が「クロコ」ちゃんだったら可能性大だけど

220 :216:04/05/10 22:35 ID:eJlGJaNS
>>217
(;・∀・)なんでこんなにでてるんだ?<ヤフオク
ジャスミンがかわいそうでつヨ。ヽ(´Д`;)ノアゥア...

中華、ちんここすった手垢にまみれた写真集なんて
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!

転売野郎に儲けさせるかぁぁぁ
俺はあゆ美嬢のために探しつづけるぜ!!

221 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:56 ID:HDRhh+qj
>>216
彩文館出版では売ってるよ。
サイン本は売り切れだけどね。
http://www.saibunkan.co.jp/index2.html

222 :名無しより愛をこめて:04/05/10 23:03 ID:6IH3WdS6
222Get!

223 :216:04/05/10 23:09 ID:eJlGJaNS
>>221
アリガト!(´▽`)あそこ通販できたんだなー。
イベントの写真が追加されてたね。
勢いあまって2冊注文したよ(笑)

224 :名無しより愛をこめて:04/05/10 23:20 ID:wgF3jIKY
よかったよかった。

225 :名無しより愛をこめて:04/05/10 23:38 ID:eK36NvBY
手に触れただけで、相手の心を読み取ってしまうならば、セクースをしようものなら大変な事になるだろう

226 :名無しより愛をこめて:04/05/10 23:48 ID:Vp0uJecn
>>220
禿同ゥォォォォォォ!

227 :名無しより愛をこめて:04/05/10 23:55 ID:XkqVLka/
>>225
>手に触れただけで、相手の心を読み取ってしまうならば、セクースをしようものなら大変な事になるだろう

下着を脱がせる時よりも、手袋を脱がせる瞬間の方がお互いにドキドキ感最高潮かな。

228 :名無しより愛をこめて:04/05/11 00:00 ID:JVrWOC/W
どうしてこんなにあったかいの・・

229 :名無しより愛をこめて:04/05/11 00:04 ID:3aRyA4WA
>>228
風邪ひいて熱あるんじゃないか?

230 :名無しより愛をこめて:04/05/11 00:32 ID:DMDO6rPE
>>227
別に掌じゃなくても、肌と肌が触れ合えば相手の思念が流れ込んでくるわけでしょ?

231 :名無しより愛をこめて:04/05/11 00:34 ID:N7m3nfxk
あゆ美タンの粘膜と俺の粘膜でふれ合いたい

232 :名無しより愛をこめて:04/05/11 01:11 ID:5OxCT5Ql
>>230
>別に掌じゃなくても...

いや、だから儀式みたいなもん。

233 :名無しより愛をこめて:04/05/11 02:39 ID:XWmwIjhS
ゴムなら大丈夫か!

234 :名無しより愛をこめて:04/05/11 09:44 ID:kv03WxmF
あゆ美タソ(・∀・)イイ!!

235 :名無しより愛をこめて:04/05/11 09:54 ID:G5Pk/wyH
どこ行っても売ってないが、これは入荷してないんじゃなくて
売りきれということなのか?

236 :名無しより愛をこめて:04/05/11 11:53 ID:ME1NlWdd
さっき写真集届いた。

チチ、ケツ、チチ、ケツ、エロレンジャー(歌:ささきいさお)
って感じだ(;´д`)ハァハァ
チィクビーも見えてるっぽいのが何点かあるぞ!

237 :名無しより愛をこめて:04/05/11 13:13 ID:I7PWkfrb
漏れのもさっき届いた。
期待してたよりはエロくなかったな。

238 :名無しより愛をこめて:04/05/11 13:48 ID:lSseQgK8
さっそくサランラップを巻いて顔射しますた

239 :名無しより愛をこめて:04/05/11 15:58 ID:ME1NlWdd
なんか写し具合が少し前のビニ本みたいで妙にエロい

240 :名無しより愛をこめて:04/05/11 15:59 ID:N7m3nfxk
みんなエロいの大好きなんだね

241 :名無しより愛をこめて:04/05/11 16:20 ID:A398+XG0
好きなのはかまわんのだが。

242 :名無しより愛をこめて:04/05/11 16:22 ID:N7m3nfxk
ボクも大好きだからさ

243 :名無しより愛をこめて:04/05/11 18:05 ID:Xv7W7EMa
俺にも届いたー!!

ジャスミン画像置いておくよ
http://www.asahi.com/top/update/photonews/0508/TKY200405080241.html

244 :名無しより愛をこめて:04/05/11 18:18 ID:hPN8QCEZ
「駅パラ」のポスターが出はじめたようだ。
エリア外の漏れには関係ないが…

245 :名無しより愛をこめて:04/05/11 18:34 ID:3QLH2KNV
>>243
∩(・ω・)∩バンジャーイ

246 :名無しより愛をこめて:04/05/11 18:46 ID:XAh36b+C
>>244
東日本だけだよな

247 :名無しより愛をこめて:04/05/11 18:51 ID:qRDexOAb
>>243
グッジョブ!
ありがたく頂きました!!

248 :名無しより愛をこめて:04/05/11 20:09 ID:aDG6PVln
>>244
とりあえず2種類見たよ。何種類くらいあるんだろ。

249 :名無しより愛をこめて:04/05/11 20:20 ID:TBPvJsUs
>>243
意外と背高いんだな。

250 :名無しより愛をこめて:04/05/11 21:27 ID:TSXOl8M1
>>243
ツマンネ

251 :名無しより愛をこめて:04/05/11 22:13 ID:33rJ5wuf
写真集期待してたんだけど
特別にエロいのって前半部分だけだよね...
(ちっこいサイズのビキニ&台所の半ケツなど)

あのままの調子で一冊続くのかと思ったのでちょっと残念・・

252 :名無しより愛をこめて:04/05/11 22:52 ID:TIrZI6/3
>>251
>特別にエロいのって前半部分だけだよね...

これからなんですが、後ろのページから見ていった方が良いってことですか?

253 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:18 ID:N7m3nfxk
次に出すヤツは後半をエロでまとめればニコイチで完成、みたいな感じかな

254 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:20 ID:A398+XG0
お好きにどーぞ。

255 :名無しより愛をこめて:04/05/12 00:16 ID:H33VFu3M
>>243
>>181でガイシュツ

256 :名無しより愛をこめて:04/05/12 01:34 ID:s5lXqepm
エロイ、エロくないで言ったら

こ の カ メ ラ マ ン が 一 番 エ ロ イ



257 :名無しより愛をこめて:04/05/12 02:46 ID:QN/9p0qY
カメラマンの小塚師匠はエロい写真撮らせたら今のところ日本一です。
エロ過ぎて、掲載NGになったカットがたくさんあるんだろうなあ(´・ω・`)

258 :名無しより愛をこめて:04/05/12 02:51 ID:kdpjZNjs
具が出た写真もあるだろうな

259 :名無しより愛をこめて:04/05/12 06:36 ID:OqZtG6Bn
>>248
複数パターンがあるんだ。

写真写りはどうなんだろう。
エリア外でも、見れる方法はないかな。

260 :名無しより愛をこめて:04/05/12 07:15 ID:UK7R3D4v
お兄ちゃんたち夢中だね!

261 :名無しより愛をこめて:04/05/12 07:43 ID:0OyJags8
むしゃくしゃしてDVD予約した
木下あゆ美ならなんでもよかった
いまは楽しみにしてる

262 :名無しより愛をこめて:04/05/12 10:44 ID:s5lXqepm
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、

俺たちはとんでもない思い違いをしていたんだ
まず写真集買った奴は例の台所のあの写真を見て欲しい。
俺たちは半分尻を出してるっていうだけで騒いでいたがよく考えろ!
半分尻をだしている、つまりは半ケツをだしているということだ。
そして半ケツを誤変換させると「判決」・・・・!
もう判るな?
判決、すなわち「ジャッジメント」。
俺たちは…、俺たちは…っ

知 ら な い 間 に ジ ャ ッ ジ メ ン ト さ れ て い た ん だ よ !!

263 :名無しより愛をこめて:04/05/12 11:07 ID:901e2jB+
DVDいつ出るの?

264 :名無しより愛をこめて:04/05/12 12:29 ID:9U7W4W3F
>>262
そんなあなたをジャッジメント

265 :名無しより愛をこめて:04/05/12 13:53 ID:1gQGH+uG
>>262
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i


マジ笑いw

266 :名無しより愛をこめて:04/05/12 14:28 ID:LLDGn/rZ
レモンって英語で中古車って意味があるんだったよな・・・
、という事はレモン色の午後とは・・・!

267 :名無しより愛をこめて:04/05/12 14:31 ID:s5lXqepm
      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|  しかももう宇宙最高裁判所で
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \     デリート許可の認定は下りてるんだよ!
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /    
       l   `___,.、     u ./│    /_ 
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i   
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::..../ 



268 :名無しより愛をこめて:04/05/12 15:15 ID:1gQGH+uG
>>267
           _,,,,,._,,,,,.....    
         -‐"        ヽ ̄ノ^7__   異議あり!裁判長!!
       ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/       重複スレを削除しろ!!
     `ー--――ー--->  --、_, ',   
      ´ー-- .._ へ/   くてi` 〈                         _. -‐‐''''''''')
       ー-_   | ^i        , ノ                    ァ=r‐'' "´ __. ‐'' "
           ヽrヘ、     ,.-=ァ/                _. ‐'"´  l l    r} } }l
           /  !、   {  //    __      . - ' "´       l ヽ  、 ヽ_ノノ
           ノ     、  -‐ /-‐ ' ´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´        ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´  '' /   /              _..  -'-'
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l    l                 .‐ '"´
 /  /    / |  | / ` <´       ',         _.. - ' "´
./   /    ヽ .| /    / iニニニ}   、   _ ,. - '
    l iニニl ヽ|/   /     ノ      `  /



269 :名無しより愛をこめて:04/05/12 15:40 ID:2CeYFp1n
>>268
じゃ向こうの方削除依頼出すけどいいのか?

270 :名無しより愛をこめて:04/05/12 18:20 ID:zsz2SaZW
もう別にいいんじゃ。

271 :名無しより愛をこめて:04/05/12 20:14 ID:OtVVNALa
お前ら楽しすぎw

272 :名無しより愛をこめて:04/05/12 20:23 ID:SsMyu6S2
いいよなあカメラマン氏は思いっきり見れてんだよな
つーかセミヌードの作品ってカメラマンはマジ得だな

273 :名無しより愛をこめて:04/05/12 22:31 ID:gs6mlqcW
>>272
それはね、「産婦人科医はマンコ見られていいなあ・・・」というのと同じレベルの話だよ

274 :名無しより愛をこめて:04/05/12 22:52 ID:yrFuxw/5
いや
ババァの無限コンボよりは
遥かに良いのではr・・・・

275 :名無しより愛をこめて:04/05/12 23:20 ID:zsz2SaZW
それは勘弁。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)