5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ セーラーマーキュリー 浜 千咲 Part3 ★

1 :水星より愛をこめて:04/04/27 20:20 ID:OEvkUVK1
セーラーマーキュリー/水野亜美役の浜千咲(c)を応援するスレです。
現在、祥伝社『melon』の専属モデルとしても活躍中!!

☆プロフィール
  浜 千咲(はま ちさき)
  snow rabbits promotion所属
  誕生日:1988.11.10(15歳)
  血液型:A型/出身地:京都
  趣味:可愛いピンを集めること/特技:さざ波、着付け

☆『sweet angel』 浜千咲オフィシャルサイト
  ttp://www.hamachisaki.com/
☆『melon』
  ttp://www.melonet.jp/

☆デビューシングル
  『恋するソルジャー/彼女はいじわる』★浜 千咲
☆キャラクターソング
  『Mi Amor(ミ・アモール)/約束』★セーラーマーキュリー/水野亜美(浜 千咲)
  ttp://columbia.jp/sailormoon/#04

☆過去スレ
  【水と知性の戦士】セーラーマーキュリー 浜千咲
  http://tv3.2ch.net/sfx/kako/1071/10715/1071569606.html
  セーラーマーキュリー 浜千咲 Part2
  http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1076727063/

2 :水星より愛をこめて:04/04/27 20:21 ID:OEvkUVK1
☆関連サイト
  セーラームーン公式サイト内関連ページ
  ttp://sailormoon.channel.or.jp/index5.html
  CBC番組公式サイト
  ttp://hicbc.com/tv/sailormoon/main.htm
  東映番組公式HP
  ttp://www.toei.co.jp/tv/sailormoon/index.asp

☆関連スレ
  ☆☆☆浜 千咲☆☆☆
  http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1058170494/
  ☆☆☆浜 千咲 Part3☆☆☆
  http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080729229/
  【天使?】水野亜美・世界征服の陰謀2【悪魔?】
  http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1080763600/
  ◆◆美少女戦士セーラームーン part6◆◆
  http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1080419307/
  特撮板 本スレ
  美少女戦士セーラームーン71【ただいまっ!】
  http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1082950919/

3 :名無しより愛をこめて:04/04/27 20:29 ID:MwGr7/a6


           も   ム
         ト        ダ
       ゲ           よ
    >>2              !
           (ハ))Vノ))      
           ((i*゚O゚*ノソ  
        _∩ ソ ∽/フ
       └⊂ノ^ んwハ
            |く  

       ピ
        シ ィ !!


4 :名無しより愛をこめて:04/04/27 20:55 ID:muLC7ngm
           も   ム
         ト        ダ
       ゲ           よ
    >>2              !

           (ハ))Vノ))      
           ((i`∀´λ)  
           ∠ソ ∽/  ∩_
            んwハ  (⊃-┘
            | \  

       ピ
        シ ィ !!


5 :名無しより愛をこめて:04/04/28 00:01 ID:EE32cttR
マーキュリーの脇の下が可憐!

6 :名無しより愛をこめて:04/04/28 00:21 ID:SL02oCMY
>>5
ttp://www2.gazo-box.com/pink/img/15542.jpg
ttp://www2.gazo-box.com/pink/img/17616.jpg

7 :名無しより愛をこめて:04/04/28 01:10 ID:Bcdz0PBP
>>6
下の方がいい


8 :名無しより愛をこめて:04/04/28 11:04 ID:fPhP4Rru
2のモデル板のリンク間違ってるよ。
正しくは
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1058170494/

9 :名無しより愛をこめて:04/04/28 12:13 ID:SL02oCMY
☆画像スレ

http://219.119.99.9/bbs3/test/read.php/s2/1082522963/l50
http://www2.gazo-box.com/pink/joyful2ch-h.cgi?mode=res&no=17193


10 :名無しより愛をこめて:04/04/28 13:04 ID:FXmNVkBX
新スレおめ!

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 22:56 ID:Rc5Nmbd9
ちっち麗しい

12 :名無しより愛をこめて:04/04/29 22:03 ID:89zq3q+T
ちっちの「ちっち」。
そんな事がもう起きないように!高校生なんだから。

13 :モラコラシム ◆AmzUKMGOOc :04/04/30 01:45 ID:i3HCNMSv
かわいけりゃいいじゃん。
がんば、はまちさん。
僕たち大きいお友達は応援しているよ!


14 :名無しより愛をこめて:04/04/30 03:55 ID:vJCaDDJW
マーキュリー
ttp://www2.gazo-box.com/pink/img/17811.jpg

15 :名無しより愛をこめて:04/04/30 07:30 ID:YagsnAUc
>>14
キモイ

16 :名無しより愛をこめて:04/04/30 08:07 ID:0Kkehgzb
>>14
モーヲタは消えろ

17 :名無しより愛をこめて:04/04/30 12:13 ID:oaGrW6EA
>>12
こらこらw
その手の話題はえらく久しぶりだなあ。

18 :名無しより愛をこめて:04/04/30 12:25 ID:foTRtRIu
>>14
へぇ、なっちはこの頃は可愛かったんだな。
ちょうど押尾とヤリまくってた時期か。

今では見る陰もない。

ハマチもいずれ(ry

19 :名無しより愛をこめて:04/04/30 12:45 ID:/uR/t4Jo
>>18
ブス専ですか?

20 :名無しより愛をこめて:04/04/30 13:11 ID:Qwe2NJIl
鈴は漏れの宝だ!


21 :名無しより愛をこめて:04/04/30 16:36 ID:MdjVS5UV
みんな、モチつけ >>14 はどう見てもアイコラだろ〜が。
首と顔の輪郭が合っていないじゃん、こんなヤツ実際いたら引きまくり
それに、スカートの裾がボロボロに解れ過ぎでスゲー貧相ジャン
この画像を今朝見てスルーしてたが、皆釣られ杉だぞ

22 :名無しより愛をこめて:04/04/30 18:20 ID:wRsO2bH/
セラムン、もっと続いて欲しい。
少女期の痩せ体型のハマチが、戦士コスチュームからはみ出るような
ムチムチの巨乳体型に変化する様子を観察したいのに…

23 :名無しより愛をこめて:04/04/30 18:47 ID:EODRIikk
確かに、
恥ずかしがりやの亜美ちゃんが自分のムチムチな体に悩む展開は萌える。

24 :名無しより愛をこめて:04/05/01 09:16 ID:RS/CIkd+
ジャージ着てるだけじゃダメだ!ヽ(`Д´)ノ
さわやかに汗をかいてくれ亜美!

25 :名無しより愛をこめて:04/05/01 15:05 ID:h/66lA7g
体育の時はブルマにして欲しい。
いや、むしろ他の人間が全員ジャージの中、
ムチムチボディの亜美ちゃんだけがブルマ、という展開がいい。

26 :名無しより愛をこめて:04/05/01 16:18 ID:4SSrU9XF
体操服の裾はブルマの中に入れるべし。

27 :名無しより愛をこめて:04/05/01 16:19 ID:wFOqoZaa
メガネ!メガネ!

28 :名無しより愛をこめて:04/05/01 17:04 ID:r+kpuz7i
>>24
それはイジメだw
もちろん俺らにとっては視聴者大サービスだ

29 :28:04/05/01 17:05 ID:r+kpuz7i
ごめん>>25だった

30 :名無しより愛をこめて:04/05/02 02:06 ID:etHj0jYL
体操服美少女戦士ブルマーマーキュリーきぼんぬ
ついでに水泳服美少女戦士スクールマーキュリーも

家庭科服美少女戦士割烹マーキュリーなんてのもかわいいカモ

31 :名無しより愛をこめて:04/05/02 02:14 ID:VBy+bHjI
>>30とは気が合いそうだw
全部本編で実現したらスゲー

て、亜美じゃなくてマーキュリーかよ!

32 :名無しより愛をこめて:04/05/02 02:20 ID:p6Q5F0V0
>>30
家庭科服美少女戦士はダーキュリーでよろすく

33 :名無しより愛をこめて:04/05/02 02:41 ID:etHj0jYL
学校行事でのコスプレってあと何があったっけ?
学園祭だとなんでもありだろうが、いかにも!ッてのは想い浮かばんし。
バイトや部活はやってないだろうし。

いや、巫女さんのバイトやってたかw

34 :名無しより愛をこめて:04/05/02 06:46 ID:RGAaR4rN
チアガール。中学校じゃあんまないけど。

35 :名無しより愛をこめて:04/05/02 09:05 ID:ghluFlUR
体育祭で学ランとかは?

36 :名無しより愛をこめて:04/05/02 09:11 ID:neMESg73
化学部あたりで白衣姿もいいね

37 :名無しより愛をこめて:04/05/02 09:13 ID:xmZax9XO
>>35
イイね ちょっとデカめの学ランで「フレーフレー」とかやってほしい
水泳大会のエピソードは・・・ないよな

38 :名無しより愛をこめて:04/05/02 10:44 ID:ULsKnq34
水の戦士なんだから水泳大会のエピソードは作って欲しいな。
ここ見てるスタッフさん、よろしくw

39 :名無しより愛をこめて:04/05/02 11:41 ID:FHzK7Sm6
水着は事務所NGで

40 :名無しより愛をこめて:04/05/02 12:18 ID:PPfU3pQa
そうなの?夏だけ解禁してくんないかなw

41 :名無しより愛をこめて:04/05/02 12:50 ID:Tw9R7QlU
本スレにもあったが、
なんでブルマーじゃなかったんだ!!

42 :名無しより愛をこめて:04/05/02 14:45 ID:dGz0BC6a
全く!せめてタンクトップと短パンぐらい穿いてもらわないとネ!

43 :名無しより愛をこめて:04/05/02 15:04 ID:wo8HCm0H
そしてノーブラ・・・
ってアメリカの青春映画かよ!

44 :名無しより愛をこめて:04/05/02 15:19 ID:91dwMWor
むしろノーブラのうさぎに気付いて見とれてしまう展開キボン
「亜美ちゃんどうしたの、顔真っ赤だよ」
「う、ううん。なんでもないの(///o///)ポッ」


45 :名無しより愛をこめて :04/05/02 16:48 ID:rH6GUyAT
>>44
レイには見向きもしない亜美
レイ「ちょっと亜美ちゃん、なんでうさぎばっかり見てるのよ!」
亜美「そ、それは・・・」

46 :名無しより愛をこめて:04/05/02 16:49 ID:Xht4kGZQ
チアガール、バトントワラー…こんなコスプレを見てみたいね。
しかし最高は体育で一人だけブルマってシチュエーション。
うさぎ「あ、亜美ちゃん…どうしたの、その格好?お尻のかっこうが
    わかっちゃうよ」
なる 「水野さん、なんで一人だけブルマはいてるの?それに体操服を
    ブルマに入れちゃってあら?ブラしてる?」
亜美 「あ…あの…わ、私…」

47 :名無しより愛をこめて:04/05/02 17:17 ID:ypbgDIF3
一人だけマーキュリーのコスチュームで登校ってのも凄いぞw

うさぎ「うっそ〜!亜美ちゃん、なんで〜」
なる 「何、その格好?恥ずかしくないの?」
クラスメイト「うわ〜H〜!」
    「ワキの下丸見え〜!」
亜美 「あ・・・あああ・・・」


48 :名無しより愛をこめて:04/05/02 17:18 ID:rNrDjjE3
>>42
画像スレにはあったが亜美役だと余程ハジケないと難しいだろうネ!

49 :名無しより愛をこめて:04/05/02 17:30 ID:9CI6fwrC
>>48
えっ! 画像スレって「アイドル画像 実写版セーラームーン Part3」のこと?
そんなんあった? しまったとり逃したかも・・・(´Д`;


50 :名無しより愛をこめて:04/05/02 17:52 ID:3LI5Zqk0
>>49
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f54131.jpg

51 :名無しより愛をこめて:04/05/02 17:56 ID:denitw9N
………エラ ポッ☆

52 :名無しより愛をこめて:04/05/02 18:00 ID:+8vMZmXj
前スレ埋まりました。
お疲れ様。

53 :名無しより愛をこめて:04/05/02 18:29 ID:9CI6fwrC
>>50
Thnx!! タンクトップもいいけどバスケのランニングみたいなんを見てみたいな

54 :名無しより愛をこめて:04/05/02 21:38 ID:BfKnJZvs
やっとVBをゲットしたけど・・・見開きのカットが無いですね
ほかの4人はあるのになあ 本スレ?にあった足フェチには
帯が云々の意味、やっとわかったよ 同感

55 :名無しより愛をこめて:04/05/02 21:58 ID:lFRxDf4+
見開きのページあるとショットの数が減るし
ページの区切りで見えにくくなるから
むしろ無い方がいい

56 :名無しより愛をこめて:04/05/02 22:04 ID:y8/jZMBT
「千咲様。
 アンケートでスルーしている項目は、なにか意図的な匂いがいたしますが...
 もしかして、自分の内面について語るのが恥ずかしいんですかっ!」











                           萌え萌えっす

57 :名無しより愛をこめて:04/05/02 22:35 ID:dgp0v36C
>>56
読んでないので分からないけど、どんな項目なのかすごく気になるなあ。
VBまだ届かねえ。

58 :名無しより愛をこめて:04/05/02 22:57 ID:v2Rl+aGi
>47 一人だけマーキュリーのコスチュームで登校

いいねえ。満員電車でもマーキュリーのコスチュームで登校。当然のように
短いスカートの下や薄地のレオタに包まれた胸には痴漢達の手が…
学校に行けば、露出狂扱いされるか、コスプレ変態少女扱い。
ああ、亜美ちゃん…

59 :名無しより愛をこめて:04/05/02 23:04 ID:UzltsHJX
むしろジャージ亜美タン萌えですが

60 :名無しより愛をこめて:04/05/02 23:06 ID:q9V50qjM
なにいってんの 男子からは「おいおい 水野かわいくネ」「おー 声掛けてミッカ」
「よー 水野今日カラオケイカね?」 「塾があるから・・・」「じゃ 勉強教えてよ勉強!」
ってなるよ

61 :名無しより愛をこめて:04/05/02 23:14 ID:TWdoPUjb
「髪型は亜美のままでコスだけセーラー戦士」だと

すげー萌える・・・

62 :名無しより愛をこめて:04/05/02 23:46 ID:T9B7GuxG
このスレにはイベント行った人はいないの?
本スレのレポートによると千咲ちゃんは

セラヴィ(5人)
桜・吹雪(亜美&レイ)
ロマンス(亜美&うさ&美奈)
新曲(5人?)
キラリ☆(オールキャスト)

以上を歌ったみたい。
亜美シングルの曲がないのは残念だけど、
他曲の貴重な千咲ヴァージョンが聴けたと思うとお得感あるかな。

63 :塩風:04/05/03 00:26 ID:sbiiBuOj
俺はダークマーキュリーが好きだな。
普通のより数倍魅力的だ。
しかし馬鹿どもが色々とへんな妄想しおって・・・

64 :名無しより愛をこめて:04/05/03 00:28 ID:4c3Ctn3k
92 名前:名無しより愛をこめて[] 投稿日:04/05/02(日) 18:54 ID:NoEI5Asu
会場物販ではフィギュアを買ってみたが、漏れが行った時には水星だけ売切れてた


さすが人気ナンバー1

65 :名無しより愛をこめて:04/05/03 00:31 ID:Kji0hQtM
>>62
DVDでの発売を期待したいね。
西新宿あたりで海賊版CDとか出てねえかな〜(ねえか)

66 :名無しより愛をこめて:04/05/03 01:11 ID:0DX9YWMX
>>64
フィギュアってのは食玩かガシャのやつ?
もっとデカくて出来のイイやつとかあったらすごいな。

67 :名無しより愛をこめて:04/05/03 11:16 ID:YucDuvjt
マスターグレード セーラーマーキュリー 
フルパーツ取外可 着せ替え用セーラー服付

68 :名無しより愛をこめて:04/05/03 11:23 ID:TfAvVTP5
>>67
メガネと操られた人を表すメイクも付いてますか?

69 :名無しより愛をこめて:04/05/03 11:48 ID:bcCKj46/
>>67
フルパーツ!
(;´Д`)ハァハァ

70 :名無しより愛をこめて:04/05/03 12:11 ID:ZqTQ57eB
>>56 >>57
ちっちがスルーしている質問

・自分の性格で特に気に入っているところと、直したいところを教えて下さい。
・これだけは誰にも負けない!という自分の長所、もしくは自慢できる話があれば、
 教えて下さい。
・子供の頃に憧れていたヒーロー(ヒロイン)を教えて下さい。
・プライベートで小さなお子様から「変身して!」と言われたら、どうしますか?

質問に困っているちっちを想像すると確かに萌えるw
ちなみにうさ美優、キタヤン、こまっちゃんは全問回答、まこ美優は1問スルー

>>67
マスターグレードって、まさかあのマスター…(んなわきゃない)
てことでどうせならパーフェクトグレードでw

71 :名無しより愛をこめて:04/05/03 13:03 ID:URQLnSKT
>プライベートで小さなお子様から「変身して!」と言われたら、どうしますか?

千咲「あ…あの衣装、ちょっとエッチだし…照れくさいの。ゴメンね。」

72 :名無しより愛をこめて:04/05/03 13:15 ID:c6t6wVEk
>>70
>ちっちがスルーしている質問
>子供の頃に憧れていたヒーロー(ヒロイン)を教えて下さい。

千咲(トランザとかラディゲとか好きだったなんてとても言えない・・・
   この質問はスルー♪)


73 :名無しより愛をこめて:04/05/03 15:00 ID:l2DJOnoM
>>72
ワラタ
クンツァイト以上に濃い連中ですからねえ

74 :名無しより愛をこめて:04/05/03 15:04 ID:ybaFJm1p
プライベートで大きなお友達から「変身して!」と言われたら、どうしますか?


75 :名無しより愛をこめて:04/05/03 15:23 ID:0WMdISFI
人見知りの千咲ちゃんですから泣き出すかもしれません。
怖い目にあわせちゃダメだよ。

76 :名無しより愛をこめて:04/05/03 15:48 ID:56dtZFY9
ハイパーホビーのネタバレ
33話は「亜美ちゃん担当」w舞原監督
レイちゃんとの絡みみたいだけど、展開からみて亜美ママ出るかな?
それともレイパパかな・・・

次回はいよいようさぎちゃんとの屋上でのランチシーンですね。

77 :名無しより愛をこめて:04/05/03 15:56 ID:P0fqLnip
激しく内容知りたいけど、放送まで我慢するかな。
で、亜美ママは高木美保ですか?w

78 :名無しより愛をこめて:04/05/03 16:44 ID:qn56pJNu
事務所の会長じゃねーか?w

79 :名無しより愛をこめて:04/05/03 17:24 ID:MMGzKhzy
>>78
それいいな

80 :名無しより愛をこめて:04/05/03 19:58 ID:VGmlSmMM
>>79
いいのかよ!w

81 :名無しより愛をこめて:04/05/03 21:48 ID:OmV2smy4
ちっちには、マーキュリーのコスチュームで高校生活を
送って欲しい。

82 :名無しより愛をこめて:04/05/03 23:14 ID:IP/f2J+l
>>81
ワラタ
今までで一番ブッ飛んだ発言だw

83 :名無しより愛をこめて:04/05/03 23:55 ID:okvtTp+U
古都・京都にセーラー戦士コスの女子高生。しかも普通に登校。
いけないおクスリでもやんないと見れなそうな光景だ。

84 :名無しより愛をこめて:04/05/04 00:22 ID:ETbbx+qI
VB本日入手。
対談で千咲ちゃん、他の子から色々突っ込まれてたのが可笑しかった。
DVD特典映像でも思ったけど、あの中ではいじめられキャラなのかな。

85 :名無しより愛をこめて:04/05/04 00:28 ID:DqT7Ga+C
京都でセーラー戦士コスを着た女子高生が普通に登校。
いけないおクスリをやらなくても、ハマチがいじめられキャラなら
充分にあり得る…制服を隠されて「TVのコスチュームでいいでしょ?
愛と正義のセーラー服美少女戦士なんでしょ?」とか言われて…
って、そんなわきゃねえ。

86 :名無しより愛をこめて:04/05/04 01:01 ID:bfD/AXNl
>「TVのコスチュームでいいでしょ?
> 愛と正義のセーラー服美少女戦士なんでしょ?」

この台詞いいなw

87 :名無しより愛をこめて:04/05/04 01:26 ID:TklLPDVr
http://cgi.2chan.net/up2/src/f54131.jpg

88 :名無しより愛をこめて:04/05/04 09:21 ID:EbSaQovU
>>81-85 妄想にマジレス(w
あのコスチュームって、独りじゃ着られないんではないか。
イジメどころか、2名くらい下僕がいないと(w
 
それと、現場の方がイジメよりすごいという話が・・・。
土日祝日もなく働いて、シーンによっては、早朝、深夜も撮影があるんだし。
うまくいくまで、テイクを重ねるし。

89 :名無しより愛をこめて:04/05/04 09:26 ID:+H2AKNsf
いまさらながら「特撮天国」でのCD紹介コーナーを確認

「約束は亜美ちゃんぽいけどMi Amorは亜美ちゃんぽくないかな?
 なんかはじけてて(笑)私は好きだけど」

はまち的にはMi Amorの方が自分のキャラにあってるのかな?〜

90 :名無しより愛をこめて:04/05/04 09:38 ID:ItLcUv6e
あっちこっちで暴れる浜オタが気持悪い
ロリコンオタ男が多そうだけど。
何でもNo.1じゃなきゃ気がすまないんだね


91 :名無しより愛をこめて:04/05/04 09:41 ID:TNh/msBY
本スレでうpされてるの聴いたけどやっぱりちっちは歌上手いわ

92 :名無しより愛をこめて:04/05/04 09:46 ID:6Tx9qUjl
>>91
自分の持ち歌じゃないのにあそこまで歌いこなせるのは流石だな

93 :名無しより愛をこめて:04/05/04 09:59 ID:p202ll/T
映像付きではげしく見たい。
でもやっぱりMi Amorか約束を歌って欲しかったなあ。
発売日の関係で合わなかったのかな。

94 :名無しより愛をこめて:04/05/04 11:35 ID:+Z69Vfqe
>88 あのコスチューム、独りでも着れるだろう(と思うんだが)
  着れないなら、手取り足取り、強制着用されるちっちに萌え。
  ついでに休み無しで働かされ酷使され、現場で厳しくされる
  ちっちが、さらに学校でも…というのが良い!   

95 :名無しより愛をこめて:04/05/04 11:39 ID:zOpCF0/N
浜さんピース。
VBのプライベートフォトでもやってたね。
流行らせようとするハマチの意気込みがわかるw

96 :名無しより愛をこめて:04/05/04 11:47 ID:cAZLBxrN
VBのハマチ写真、ステキすぎだ...。
この子とデートするやつ(まだいないのか?)がうらやましすぎる。

97 :名無しより愛をこめて:04/05/04 11:56 ID:YqxscSgQ
鳩に脅えている写真が可愛い

98 :名無しより愛をこめて:04/05/04 12:10 ID:PmvVzV9f
>>96
デートでもマーキュリーコス(ヅラ付)を着用。

見物人さえいなけりゃ最高のデートだw

99 :名無しより愛をこめて:04/05/04 12:41 ID:042/e4nw
ちっちの握手会はどこでやるんですか?

100 :名無しより愛をこめて:04/05/04 12:44 ID:CAck7sao

 ☆ノハ
 リ ’o ’リ <100!
  ゚しJ゚ 


101 :名無しより愛をこめて:04/05/04 12:58 ID:QruCx5Kl
>>99
他の4人と違って場所が公表されてないからねえ。
噂では1万人規模の会場を押さえているらしい。
参加希望者はあらゆる情報網を駆使して会場に辿り着くこと。

102 :名無しより愛をこめて:04/05/04 15:58 ID:C9kkg7he
明日のこのコーナーは架空の握手会レポートを募集します。

103 :名無しより愛をこめて:04/05/04 17:19 ID:JPD/1E7X
>「TVのコスチュームでいいでしょ?
> 愛と正義のセーラー服美少女戦士なんでしょ?」

「え、嫌なの?それじゃTVとかはイヤイヤやらされている訳?
それってファンを馬鹿にしてない?自分の名前を売るために
やってる訳?…違うならいいじゃない。その、い・や・ら・し・い
コスチュームで楽しい高校生活を送りましょうね。別に嫌なら
裸ですごしてもらっても良いんだけど?」ハマチいじめ…

104 :名無しより愛をこめて:04/05/04 17:33 ID:8lwMxXmH
>>84
でも、うさ美優に「うさぎちゃん、骨ならさないで!(笑)」
なんてツッコんでるのもあるからケースバイケースじゃないのかな。
まあ、可愛がられてはいそうだね。

105 :名無しより愛をこめて:04/05/04 18:13 ID:HJcZroqE
可愛いし、一番年下だからみんな弄りたくなるんだろうなあ。

106 :名無しより愛をこめて:04/05/04 19:37 ID:qX9ujdeN
どっかの対談でも「なんでそんなにかわいいのかなー?」って言われてたしね

107 :名無しより愛をこめて:04/05/04 19:45 ID:PQoBbs7g
DVDでもうさ美優にからかわれた時の反応、すごい可愛かったね。

108 :名無しより愛をこめて:04/05/04 19:52 ID:fHS3lARS
美優ちゃんが「頭いいとこは亜美ちゃんに似てないよね」と言った後の沈黙。
あれは良かったなw

109 :名無しより愛をこめて:04/05/04 20:12 ID:PJbSRayU
http://www.2chan.net/h/src/1083645001793.jpg

110 :名無しより愛をこめて:04/05/04 20:43 ID:+NALQa+R
この子のどこが可愛いのか分かりません。普通の子に見えますが。

111 :名無しより愛をこめて:04/05/04 20:46 ID:vZvZUhqY
うさ美優と千咲たんは姉妹って感じだよな

112 :名無しより愛をこめて:04/05/04 21:15 ID:yTE2ZVQN
>>110
普通の地味な子と、マーキュリーになった後のノリノリな性格とのギャップがいいんだよ。
もちろん俺は可愛いと思うけどね。
演じるハマチ自身もすごい華があるしね。

113 :名無しより愛をこめて:04/05/04 21:15 ID:qX9ujdeN
>>110
どんな子がかわいいですか? 推薦して下さい

114 :名無しより愛をこめて:04/05/04 21:26 ID:/b1S93K7
マーキュリー衣装で登下校するハマチを推薦します。

115 :名無しより愛をこめて:04/05/04 21:39 ID:9uxbs3B3
>>114
実際その格好で登校してるよ。
ちょっと恥ずかしそうだったけどな。

116 :名無しより愛をこめて:04/05/04 21:40 ID:+yGkknL7
じゃあ俺はグレてダーキュリーの衣装で登下校するはまちを推薦します。

117 :名無しより愛をこめて:04/05/04 21:50 ID:2m4SgMn9
>115
ハマチがマーキュリーのコスチュームで登校していたら
毎日オタどもが彼女の通学路に鈴なりになって待つ事だろう。
漏れは満員電車で自分の前にマーキュリー姿のハマチに立ってもらいたい。
つり革につかまるハマチの脇の下をチェックして、ミニスカから覗く
太腿とブーツにハァハァしたい。   

118 :名無しより愛をこめて:04/05/04 21:54 ID:ghloVlZF
亜美ちゃん
メガネっこ亜美ちゃん
マーキュリー
悪美様
ダーキュリー

全てお薦め。

119 :名無しより愛をこめて:04/05/04 22:08 ID:8vUP1vNP
>>118
素のちっちを忘れちゃいけねぇよ!

120 :名無しより愛をこめて:04/05/04 22:11 ID:3I6CzdCz
結局全員ハマチをお薦めかいw
お前らみんなイイ趣味してるぜ。

121 :名無しより愛をこめて:04/05/04 22:30 ID:ZF503ma0
だってハマチスレだもん(w

122 :名無しより愛をこめて:04/05/04 22:45 ID:r15o8AWj
最初に相手をするのは誰。それとも全員一緒。逃げてもムダよ。

123 :名無しより愛をこめて:04/05/04 22:54 ID:Aa2nb65O
つーか逃げるわけ無いじゃないですか
思いっきりシバいてください

124 :名無しより愛をこめて:04/05/05 00:47 ID:D4PYc9q5
>>101
では、握手会に備えて寝るか。
まだ場所がどこか分からないんだけどな。

125 :名無しより愛をこめて:04/05/05 03:43 ID:d64UFX9S
千咲ちゃんの握手会行って来ました。
場所も時間も真偽もw定かでなかったにもかかわらず会場は長蛇の列。
千咲ちゃんはマーキュリーの衣装で一生懸命握手を交わしていました。
私が握手の際に「ミアモール」と挨拶したら苦笑してました。
間近で見る千咲ちゃんは照れ屋さんでとても可愛らしかったです。
今日のことは一生忘れないでしょう。
思い出に残る時間をありがとう!

126 :名無しより愛をこめて:04/05/05 04:22 ID:egRuKGU8
>>125
早っ!
まだ夜も明けてないぞw

127 :名無しより愛をこめて:04/05/05 05:16 ID:C/Wcj/yI
「後頭部をグーで殴ってみてください」って言ったら
「あれはァ、役の上でやっただけですゥ〜」だって!!
これだけのやりとりだったけど
うれしかったな。最高のGWだった!!!

128 :名無しより愛をこめて:04/05/05 05:27 ID:ni5sOmbX
いいなあ、みんなシークレット握手会参加してるんだね。
俺なんか門限9時だから行けなかったよ。
レポート楽しみにしてるからよろしくな。

129 :名無しより愛をこめて:04/05/05 05:47 ID:PXG48FiC
俺の整理番号が783番だったからまだ9000人以上と握手しなければいけないのか。
今更だけどアイドルは大変だなと思った。

130 :名無しより愛をこめて:04/05/05 05:56 ID:PXG48FiC
あと、マーキュリーの衣装ってのは予想してたけど、
まさかバズーカ抱えてるとはな。意表をつかれたよ。

131 :名無しより愛をこめて:04/05/05 06:39 ID:RNfyyBP9
  ブッ!!                     ,、 ,、
    ‘;。;・(゚д゚(#の⊃≡    Σ)ニ(゚ロ゚ )9 「バズーカズドーン!」
         l l                とノっ


132 :名無しより愛をこめて:04/05/05 09:36 ID:JbP47Ovj
マーキュリーの新武器にバズーカ砲きぼんw

133 :名無しより愛をこめて:04/05/05 09:47 ID:Mn4mmASo
四天王まで握手会に来ているとは思わなかったな。
千咲ちゃんと握手してる間、横で無言でニヤニヤ笑ってるから
やりにくくて仕方なかったよ。

134 :名無しより愛をこめて:04/05/05 10:10 ID:GOvtNFx8
握手会、首都圏だとばかり思ってたから、ビックリしたよ。
京都駅ビル大階段。
あそこに、見るからにヲタや親子連れがずらりとならぶ姿は、
壮観というか、圧巻だったよ。

135 :名無しより愛をこめて:04/05/05 10:16 ID:ejXS40C7
>>133
クンツァイトは、新幹線の始発で帰ったよ。舞台があるからね。
まぁ、「48時間耐久握手会」なんて言うクレイジーな企画を立てた会長が悪いわけだが。

>>134
思ったよりも親子連れが多かったのは幸いだが、子供さんほとんど寝ていたな。
握手の思いでは夢となって刻まれることであろう。

136 :名無しより愛をこめて:04/05/05 11:51 ID:ZrFJG1/w
なんかモデルみたいな美男美女の集団がいると思ったらみんな握手会に来た連中だった。
千咲ちゃんのファンはイケメン揃いなんだなあと驚いたよ。
話してる会話は「マーキュリーコスで登校」とか「悪美様の偉大なる粛清」とか
トホホな感じだったが。

137 :名無しより愛をこめて:04/05/05 12:08 ID:k8QzRzw6
子供にマーキュリーのコスをさせた親子がいたのはもちろんだけど
ダーキュリーのコスまでいたのにはビックリした。ちゃんとアイスソードまで
自作してたよ、スゴイな。

138 :名無しより愛をこめて:04/05/05 12:23 ID:beKNPJ2M
会場近くでおばあさんに声かけられた

「人が多いねえ。あの子は誰だい?」
「ええ、浜千咲ちゃんといってナウなヤングにモテモテのアイドルです。」
「お休みの日なのに女学生の服を着てるねえ。しかも青い…」
「モデルさんですからね。今、若者の間ではあの格好が流行っているんですよ。」
「髪も青いねえ。不良だろうか。」
「いえいえ、IQ300の優等生ですよ。どうですか、おばあさんも握手してきたら」
「そうだねえ、ありがたいねえ。ナンマンダブナンマンダブ」

旅先での人との出会い。
それは思い出をより一層豊かなものにしてくれます。
あなたにもそういう出会いはあったでしょうか。
握手会でのほんのヒトコマでした。

139 :名無しより愛をこめて:04/05/05 12:57 ID:RAdqjKsr
みんなどうやって会場突き止めたんだ?
俺は全然分からないよ。

140 :名無しより愛をこめて:04/05/05 13:02 ID:UEzhQXHq
>「悪美様の偉大なる粛清」とか


プッ

141 :名無しより愛をこめて:04/05/05 13:28 ID:MWwSlsrD
>>139
このスレの>>100がヒントだったんだよ。
分からなかった?

142 :名無しより愛をこめて:04/05/05 13:36 ID:sJO90z0k
分かりやすいヒントなのにな。
気付かない人にとってはただのラクガキにしか見えないのかな。

143 :名無しより愛をこめて:04/05/05 13:48 ID:Rb549RuX
今、現地組から連絡入った。
千咲ちゃんは屋上でひとりで昼食をとったあと衣装替え。
ダーキュリーコスでの握手会が始まった模様。
ただ、手のひらに画鋲を忍ばせているらしいので怪我人が大勢出ているみたい。

144 :名無しより愛をこめて:04/05/05 13:58 ID:aXPGyvXg
>>141
あーあ、言っちゃった。
会場パニックになっても知らないよ。

145 :名無しより愛をこめて:04/05/05 14:05 ID:wJus1Aom
午前中はニコニコ握手してたけどダーキュリーコスに着替えてから豹変!
相手を見下すような笑顔に変わっていた。
「これからも頑張って下さい!」と声をかけたファンに
「私に指図しないで」と返答していた。

146 :名無しより愛をこめて:04/05/05 14:11 ID:zEGEWsnl
何かが千咲嬢の気に障ったらしく
ネフライトが踏まれていた

147 :名無しより愛をこめて:04/05/05 14:17 ID:ikGL1kn0
ハマチファンクラブ会員なのに四戦士の握手会に来てる俺はお仕置きですか、そうですか。

しかし、正直、ハマチいなくて良かったよ。荒れてるし。握手なくていいから会長のイベントで頑張ってくれ!

148 :名無しより愛をこめて:04/05/05 14:22 ID:4qQIm7Z9
>>147
あれ?ハマチの握手会やってるよw

149 :名無しより愛をこめて:04/05/05 14:42 ID:ikGL1kn0
スマソ。
知らなかったm(__)m
ファン失格です。

150 :名無しより愛をこめて:04/05/05 14:42 ID:GOvtNFx8
京都駅ビル大階段から場所を移して、
今は大阪新梅田シティ空中庭園でやってる。
でも、空中庭園まで上がるのは有料だから、
事実上の「有料握手会」。
罪なことしやがるぜ。

151 :名無しより愛をこめて:04/05/05 15:26 ID:sK0bYypm
>>141が口を滑らせたせいか分からんが会場は今もの凄い混雑。
会場のキャパの数倍の人間が集まっているようだ。
千咲ちゃんはまだダーキュリーの格好。
俺も、無造作に「だあきゅりい」と書かれたサイン本をGET!
間近で見るダーキュリー千咲は童顔に濃い化粧が映えて異常なまでの美しさでした。

152 :名無しより愛をこめて:04/05/05 15:33 ID:VP8UsiX2
握手会、今日中に終わりそうにないねw

153 :名無しより愛をこめて:04/05/05 15:42 ID:UEzhQXHq
なんだネタだったのか・・・。本気にしちゃったよw

154 :名無しより愛をこめて:04/05/05 15:50 ID:9p1qSbnN
人が多いんで、一時はちっちの代わりに会長が握手してた。
暴動が起きてやめたらしいが。


155 :名無しより愛をこめて:04/05/05 16:00 ID:f5QUM2G0
俺なんかサインまで会長のだったよ。
VB表紙に太い字で「 会  長 」
これなら普通の本屋で買ったほうがよかった_| ̄|○

156 :名無しより愛をこめて:04/05/05 16:13 ID:S4vEDzqg
友達が現地から実況報告のメール寄越してきました。以下転載。

遠方から駆けつけて目的を果たしたらしきオタがゾイサイトになにやら直談判。
断片的に「埼玉です」とか、「ロンドンより全然近いから」とか聞こえてきたんで、
たぶん帰るのが面倒になって、心を飛ばしてもらおうとしたんだな。
ゾイが不承不承ピアノの前に座って幻想即興曲弾きだしたら、そのオタの
身体が徐々に消えてった。でも慣れない者が無理したんだろう、結局身体が
消えきらないうちに、ちっこくて汚い石ころになってそこら辺に転がってた。
そのあとオタ仲間と思しきヤシが石ころになったオタを拾い上げようとしたら、
ちょうどダーキュリー状態だった千咲cがブーツの音ツカツカさせながら
歩み寄ってきて力いっぱい踏みつけたもんだから粉々に砕けちゃったよ。
オタ冥利に尽きるよな。オレには勇気ないけど。

157 :名無しより愛をこめて:04/05/05 16:19 ID:AmSfxuHn
千咲ちゃんと握手できてとても嬉しかったのですが、
小脇に抱えたバズーカ砲が気になって集中できませんでした。
会長、でしょうか?女の人が「千咲、かまわん。ブッ放したれ〜」とか言ってました。
自衛隊の車が近くに止まってましたし、あれは本物だったのではないでしょうか。

158 :名無しより愛をこめて:04/05/05 16:26 ID:nBBmOp6U
握手もよかったけどその後の「2ショットポラロイド撮影会」もよかったよね
「千咲との思い出から逃げても無駄よ」て書いてくれて 
来月も楽しみだ

159 :名無しより愛をこめて:04/05/05 16:29 ID:z0bQDC2c
毎月有るのかよ!

160 :名無しより愛をこめて:04/05/05 16:34 ID:nBBmOp6U
ええ来月は「千咲といく香港の旅 満干全席食べまくり 3泊4日」がありますよ
今からダイエットしなくちゃね

161 :名無しより愛をこめて:04/05/05 16:35 ID:nBBmOp6U
満干? 満漢?

162 :名無しより愛をこめて:04/05/05 16:35 ID:zI/F8b3M
俺がもらったサインなんだけど何故か「デンジブルー」て書いてあった。
筆跡は千咲ちゃんのもので間違いないみたいだけど…。難解だ。

163 :名無しより愛をこめて:04/05/05 16:55 ID:OIWgXZ30
ついにみんな壊れちゃったのかとオモタw

164 :名無しより愛をこめて:04/05/05 16:58 ID:VMeMXNqk
俺のは「ゲッターライガー」と書いてある

165 :名無しより愛をこめて:04/05/05 17:09 ID:tPZy4+iz
俺のはちさきピースの手形が押してある

166 :名無しより愛をこめて:04/05/05 17:12 ID:FeN0rcPe
現地からの情報です。

どうやらまた衣装替えが行われたみたい。
今度はヅラなしのマーキュリー衣装で、眼鏡着用。
このイベントでしか観れないレアヴァージョンです。

167 :名無しより愛をこめて:04/05/05 17:44 ID:C/Wcj/yI
出待ちの人たち、いつまでいるんだよ!

168 :名無しより愛をこめて:04/05/05 17:49 ID:t3YGxUah
>>167
そろそろバズーカ使うそうだから安心汁!

169 :名無しより愛をこめて:04/05/05 17:58 ID:Whyt2Czk
マーキュリーのルーズソックスバージョンが見たい

170 :名無しより愛をこめて:04/05/05 18:06 ID:C/Wcj/yI
ショックな報告です。穴をあけたバッグの中に仕込んで
隠し撮りしたはずなんですが、今確認したら
中身の画像は何にも映っていません。
デジタルの8ミリビデオでカウンター表示は
でるのですが・・・・・・。誰か助けてください!


171 :名無しより愛をこめて:04/05/05 18:11 ID:tPZy4+iz
やったー!
サイン会の後のオークションで、ちさきの幼少期の頭蓋骨を競り勝ったー!

172 :名無しより愛をこめて:04/05/05 18:15 ID:jDpN/SER
あれ?俺も持ってるよ 先月競り落としたのにな・・・

173 :名無しより愛をこめて:04/05/05 18:20 ID:tPZy4+iz
>>172
おまいのは6歳の頃のやつだろう?それ結構出回ってんだYO!
おれのは3歳の頃のヤツだ!

174 :名無しより愛をこめて:04/05/05 18:26 ID:/+6itbzp
なんなの、このノリは?妄想握手会?

175 :名無しより愛をこめて:04/05/05 18:32 ID:dVrJtZ9a
>>174
>102
>明日のこのコーナーは架空の握手会レポートを募集します。


176 :名無しより愛をこめて:04/05/05 19:43 ID:hMmZ/+uH
>>175
おいおい、デマを流すなよ。
俺は握手会行って来たよw

177 :名無しより愛をこめて:04/05/05 19:53 ID:/t83OqRg
>>171-173
あんたら怖いわ!
食人族かい!

178 :名無しより愛をこめて:04/05/05 19:58 ID:pwd+VrFj
>>138
うちのばあちゃんが、「青い髪の学生さんと握手した。」と言っていたので
何の事かなと思っていたら、ここを覗いてようやく謎が解けたよ。
138さん、祖母がよろしくと言ってました。ありがとうございました。

179 :名無しより愛をこめて:04/05/05 20:15 ID:3yKVr0oZ
まだ5000人ほど、握手待ちの人がいるみたい。
とても今日中には終わらないので弁当と寝袋が支給されてた。
帰ろうとした人もいたみたいだけど、ちっちの「逃げても無駄よ♪」で
帰れなくなったとか。

以上、現場からでした。

180 :名無しより愛をこめて:04/05/05 20:38 ID:lXWcg28e
近所のオッサンたちがジェダイトやネフライトと握手している光景は
微笑ましかったな。
握手してる相手が誰か知らんみたいだがw

181 :名無しより愛をこめて:04/05/05 20:52 ID:VdGI2gGe
お前ら愛すべきおバカさんたちに乾杯!

182 :名無しより愛をこめて:04/05/05 20:58 ID:GsQrbFL8
会長もあの大人数を見てビックリしてた 感極まった感じで
「数あるジュニアイベントの中から・・・」て涙がこぼれ落ちてたよ
それ見てた俺まで・・・

183 :名無しより愛をこめて:04/05/05 20:58 ID:C/Wcj/yI
そういえば、クンツァイトはちびっ子たちに
剣道の素振りを教えていたよ。好感度いい。

184 :名無しより愛をこめて:04/05/05 21:44 ID:0C026BG+
握手会なんてあったの?
とうきょうだけじゃないの?
うそ臭いな

185 :名無しより愛をこめて:04/05/05 21:49 ID:T33Wkmyk
すごい盛り上がりだったみたいだな……って、まだ続いてるの?w

>>170
悪美様や四天王まで参加していたイベントで隠し撮りができると思うほうが間違っている。
生きて帰れただけ運がよかったと思わなければ。

186 :名無しより愛をこめて:04/05/05 21:52 ID:GOvtNFx8
>>170
デジタルの8ミリビデオって……、
「デジタル8」のことか?
よくそんなマイナーなフォーマット使ってるな。
あっさり「miniDV」にしちゃえよ。
間違っても「MICRO MV」にするなよ。
テープ、簡単に手に入らんぞ。

187 :名無しより愛をこめて:04/05/05 21:53 ID:GOvtNFx8
かころぐすらよめないやしがおおいですねここは

188 :名無しより愛をこめて:04/05/05 21:54 ID:GOvtNFx8
ごめん、ふたつれんぞくでageてしもた。

189 :名無しより愛をこめて:04/05/05 21:56 ID:2X5K1rN/
おまえら猿芝居は悪美スレだけにしろ!

190 :名無しより愛をこめて:04/05/05 22:04 ID:qBpGV98n
皆さん妄想の中に生きられて幸せですね。
○○サンなんか、今吊し上げにあってますよ。

191 :名無しより愛をこめて:04/05/05 22:29 ID:UALXNcCh
>>190
うむ。
本来なら、5人の中で唯一、握手会がなかったタレントの
妄想大会スレとして、かなり「イタイ」スレなはずなのだが、
本気で「イタイ」○○サンの件があるので、
かなーり、ほのぼのして見える。なんて平和なんだ。

192 :名無しより愛をこめて:04/05/05 22:56 ID:M1+phryT
簡単に言うと時空は絶対ではなく相対的なモノというのがアインシュタインの
相対性理論だが(簡単過ぎ)スレも相対性なんだな。
普通ならみんな早く目を覚ませと思うが、火のスレに寄り道してから来ると
みんな面白すぎと思ってしまう。いやー楽しませてもらった。

193 :名無しより愛をこめて:04/05/05 23:32 ID:rRMj8lja
今日のここはシャレっ気ある人間が分かってて書き込んでる感じで
妄想とはいえとても心地よく読ませてもらった。

でもこんな↑事言うと怒られるんだろうな。
「握手会は本当にあった」とw

194 :名無しより愛をこめて:04/05/05 23:56 ID:1kPC8Oai
景子ちゃんは例外として、握手会があった子よりスレが伸びてるってのがw
しかも握手会の話題で。
いい意味でバカ負けしました。あんたら偉い。

195 :名無しより愛をこめて:04/05/06 00:06 ID:hz8lpxxc
はまち
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040506000519.jpg

196 :名無しより愛をこめて:04/05/06 00:18 ID:huS63jN+
ちっちかわいいよちっち

197 :名無しより愛をこめて:04/05/06 00:42 ID:Awsw8/po
>>195
同じシーンの
 浜千咲が紹介しているのは、水星「Mi Amor」なのに、
 クレジットに出ているジャケ写真が、木星「Miracle Dance Night」
というお馬鹿な画像希望。
どういう間違いなんだ。(w

198 :名無しより愛をこめて:04/05/06 01:07 ID:wszD8pGq
で、俺まだ握手会場にいるんだけど順番まだかなー。
朝からいるんだけど千咲ちゃんの姿一度も見てね。
ジェダイトの人はさっきからずっと横にいるんだけど。
明日学校休もう。

199 :名無しより愛をこめて:04/05/06 01:30 ID:NbFHJsy6
>>198
まだ続いてるのか!
18歳未満の子にこんな時間まで仕事させるのは違法だぞ!
それとも悪美様か四天王が時間止めちゃったのか?w

200 :名無しより愛をこめて:04/05/06 02:04 ID:7pE4nv+O
>>199
今は会場がアメリカの方に移ってるから大丈夫。
こっちじゃ今が昼だ。

201 :名無しより愛をこめて:04/05/06 02:04 ID:Z7c9XHUY
なんで握手会ないの?

202 :名無しより愛をこめて:04/05/06 02:08 ID:7zwaasCW
そろそろタイムベントかけましょうか?

203 :名無しより愛をこめて:04/05/06 02:51 ID:huS63jN+
夢の中で続いてるのさ

204 :名無しより愛をこめて:04/05/06 07:03 ID:Hv+gcKBx
DKの森の中の握手会。クンのさじ加減ひとつで
またもとの場所に…。
おまいら究極のちっちファンだ。

205 :名無しより愛をこめて:04/05/06 08:01 ID:LFWsKivz
>>201
実は「浜千咲」という人間は実在しないからだ。
今、ヲレらが見ている「浜千咲」は、
ファンそれぞれの妄想が生み出した幻なのだ。
なぜか他人と同じ夢を見ることがあるだろ?
それと同じで、ヲレらは皆、同時に「浜千咲」という
幻の人物を見ているにすぎない。
だから、番組内では見られても、実際には見られないのだ。




って考えたら、握手会がないのも、バレンタインイベントが
中止になったのも、仕方ないと納得できるだろ?

……って無理か?

206 :名無しより愛をこめて:04/05/06 11:20 ID:shrAJ/dD
セーラー戦士のコスチュームが身体にはりついて
脱げなくなってしまった千咲ちゃんを見てみたひ。
高校生活どころか、大学やら就職しても、ずっとセーラー戦士姿で…

207 :名無しより愛をこめて:04/05/06 11:25 ID:aQi+3lT4
バレンタインや今回の握手会も見送られたのは

北川と同じ理由だったりしてな。

208 :名無しより愛をこめて:04/05/06 11:33 ID:c+G01sFz
体調不良ということですか?

209 :名無しより愛をこめて:04/05/06 11:39 ID:aQi+3lT4
いや、キモオ(ry

210 :名無しより愛をこめて:04/05/06 12:52 ID:gTnlDOqZ
キモオーチイイッ!

211 :名無しより愛をこめて:04/05/06 14:25 ID:SCuGAJFH
東急線(どの東急線か不明)にもmelonのシールが貼ってあったらしいのだが、
見た人います? JRと同じものかな?

212 :名無しより愛をこめて:04/05/06 15:40 ID:rhC7j2B2
東急・田園都市線では見たこと無いな。
でも、田園都市線は東急・東京メトロ・東武の車両が
混ざっているから単にタイミングが合わないだけかも。

213 :名無しより愛をこめて:04/05/06 16:26 ID:SCuGAJFH
友人に再確認してみた。田園都市線だと言ってます。

214 :名無しより愛をこめて:04/05/06 18:16 ID:wszD8pGq
>>206
そんなちっちを一生追いかけたい。

215 :名無しより愛をこめて:04/05/06 18:31 ID:dM3iyREt
>>206
このエピソードはそのまま
ウルトラQダークファンタジーに使えるよ!

216 :名無しより愛をこめて:04/05/06 18:45 ID:rhC7j2B2
>>213
らじゃー、今度乗ったらチェックしてみるよ。

217 :名無しより愛をこめて:04/05/06 21:42 ID:fG93YhBX
大手プロに移籍しないと将来が心配だ

218 :名無しより愛をこめて:04/05/06 22:10 ID:Tf7CJZck
セーラー戦士のコスチュームが一生脱げなくなってしまった
ちっち。高校、大学生になってムチムチの身体になっても
熟れたいやらしい身体になっても、あのコスチュームのままで
生活するちっちに萌え。

219 :名無しより愛をこめて:04/05/06 22:31 ID:k++m/DW5
>>217
大手に移籍してもあの人のようになっちゃうとねぇ

220 :名無しより愛をこめて:04/05/06 22:46 ID:p4/Qf1Bv
遠い将来GalaxyQuestみたいにさえ成らなければいいよ

221 :名無しより愛をこめて:04/05/06 23:14 ID:SCuGAJFH
>>216
JRのと違ってたら写真よろ。

222 :名無しより愛をこめて:04/05/07 01:17 ID:T0wRXZOf
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ちっち握手してくれなきゃヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < ちっち握手してくれなきゃヤダァー!!
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

223 :名無しより愛をこめて:04/05/07 03:00 ID:LjsAdOqI
ハマチと握手したことあるのって、クリスマスパーティーで優勝して壇上に上がった人だけ
だよね。いいなぁ・・・。俺が会長なら、握手会は最後の最後までとっとくけどね。

224 :名無しより愛をこめて:04/05/07 07:09 ID:xmhuIxRf
握手会が無理なら、生パンティ争奪ジャンケン大会でもいい。

225 :名無しより愛をこめて:04/05/07 07:26 ID:po1Ny8fv
まだ千咲握手会は続いてるのだろうか。

226 :名無しより愛をこめて:04/05/07 08:12 ID:Ufm9fIXP
>>223
クリイベでは握手しなかったと思うよ

握手したのは原宿であった、なんたらパーティに行った人だけじゃない?

227 :名無しより愛をこめて:04/05/07 09:10 ID:LjsAdOqI
>>226
クイズかじゃんけんで勝ち残って、壇上に上がってハマチからでっかいプレゼントを
渡された人が、その場で握手してもらってたと思うけど。あんまりオタっぽくない
人だった。

228 :名無しより愛をこめて:04/05/07 09:51 ID:19O4D1L1
>>225
今は神戸六甲山にあるオルゴール館
「ホール・オブ・ホールズ六甲」でやってる。
オルゴールの音色とはまちぃの笑顔が
素敵にマッチしてる……。


……って、もういい?

229 :名無しより愛をこめて:04/05/07 17:51 ID:jn0FPL2z
>>227
ハマチヲタは誰かさんのヲタと違ってイケメン揃いだからね

230 :名無しより愛をこめて:04/05/07 18:26 ID:ukAgRuNU
>>229
そういう煽りっぽいのはよせって。
ここではそんな他をけなしてるようなヤシいないんだから。


231 :名無しより愛をこめて:04/05/07 18:49 ID:c2Ya6hS2
子供のころ男の子にいじめられてスカートめくられたらしい。
めくった奴誰だ(#゚Д゚)ゴルァ!!




…いいなあ(;´Д`)

232 :名無しより愛をこめて:04/05/07 20:40 ID:po1Ny8fv
美少女日記より

>5月5日
>今日は、子供の日ですね!!
>セーラームーンをいつも見てくれてるみんなも、今日はどこかにお出掛けしてるかな?!
>私は、多分、お仕事をしてると思います(*^_^*)


千咲なにしてたんだよ〜
ていうか、ここの握手会って現実だったのか?

233 :名無しより愛をこめて:04/05/07 20:50 ID:TeV3SsLj
夢で逢瀬を楽しんでました

234 :名無しより愛をこめて:04/05/07 21:19 ID:UBDFTxJu
>>231
「輪ゴム飛ばされたり〜」てのもあったねw
まあカワイイ子ほどイジメたくなるって感じだったんかね〜

235 :名無しより愛をこめて:04/05/07 22:05 ID:Rm7BJx+S
ここにも置いていくヾ(・ω・)ノ

ttp://202.222.19.95/up1/img/s2507.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s2508.jpg


236 :名無しより愛をこめて:04/05/07 22:17 ID:A/ELjJ2p
VBには笑顔は少ないんでしょうか? うーんざんねん

237 :名無しより愛をこめて:04/05/07 23:26 ID:+1OyHTxF
輪ゴムを飛ばしてみたり、スカートをめくってみたり…
可愛いだけにハマチをいじめたい、でも可哀相。
マーキュリーのコスならスカートめくりをするまでもなく
パンツ丸見えだけどね(レオタ丸見え?)

238 :名無しより愛をこめて:04/05/07 23:51 ID:ykSjLk51
そういやそうだね。
ハマチはあとで自分のレオチラ写真を見て赤面したりしてるのかな?

239 :名無しより愛をこめて:04/05/08 00:11 ID:5rdGNtYY
>217
同感!w

240 :名無しより愛をこめて:04/05/08 00:25 ID:1fQp8ZU6
>>235
もしや貴方はイエィ イエィさんですか?
水星人の1人としてありがd 


241 :名無しより愛をこめて:04/05/08 00:50 ID:2gfmBIIi
>>236
私服でのショットはちっちの笑顔多いですよ>境内のショットは萌えです

おいらは、一枚物の写真が見開きという制約で(´・ω・`)ショボーンな
ページになってるとこだけ取り込んでうpしてるです。

>>240
ノシ

ただ、幸か不幸かちっちの単独ショットだけ
見開きは無し


242 :236:04/05/08 01:14 ID:9uX/iSrL
>>241
レスありがとうございます そうですかキャッチ本まだ届いてないんですが楽しみに待ちます
遅れましたがうpご苦労様です

243 :名無しより愛をこめて:04/05/08 07:10 ID:AyUCCuC/

     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (  人____)  
     |ミ/  ー◎-◎-) ハマチヲタはうちらみたいな
    (6     (_ _) ) イケメン揃いだからね。  
     |/ ∴ ノ  3 ノ  
     \_____ノ   

244 :名無しより愛をこめて:04/05/08 08:35 ID:1txd0Gud
屋上弁当の描写少なっ!
期待してたんだけどなあ。
これはまた妄想で補完する必要がありますよw

245 :名無しより愛をこめて:04/05/08 08:37 ID:dwm/LxBo
今日の昼メシはサンドイッチだったね

246 :名無しより愛をこめて:04/05/08 09:04 ID:PeoxYaXF
>>244
漏れもそれを期待していたから、がっかりした
亜美専属監督wの舞原監督だったら、萌えるような
シーンをちゃんと用意していただろうと思うと(´・ω・`)

247 :名無しより愛をこめて:04/05/08 09:17 ID:ly+QyEBj
舞原氏に遠慮して今日のお弁当は控えめだったのさ(←願望)
まこちゃんも交えた3人でのお昼、期待してるぞ。

248 :名無しより愛をこめて:04/05/08 09:23 ID:0iyilULy
俺が監督なら、美奈子のバックバンドはテレティアで変身した亜美タン達にしてたね。
そういうサービスをもっとしっかりやれっての。

249 :名無しより愛をこめて:04/05/08 09:40 ID:SZlm6Hx7
俺が監督なら、ミオの後頭部を亜美ちゃんに殴らせてたね。

亜美「うさぎちゃんをいじめないで!(ボコ)いじめないで!(ボコ)」
うさぎ「亜美ちゃん!ミオちゃんが動かないよ、どうしよう…」
亜美「埋めれば…バレないわ」
うさぎ「亜美ちゃん悪気ないし、仕方ないよね!」

250 :名無しより愛をこめて:04/05/08 10:36 ID:dVYaoVT/
亜美ちゃん数週間の間にどんどんやせていくんですけど・・・

251 :名無しより愛をこめて:04/05/08 12:26 ID:rUyZ+K7N
残念ですが余命3ヶ月です・・・

252 :名無しより愛をこめて:04/05/08 12:28 ID:Y0GaTvsK
それはドラマチックだ(涙
美奈子と同じパターンかい!

253 :名無しより愛をこめて:04/05/08 12:39 ID:CY2kOuc+
>>250
一番太ってたのはact27のときかな。
あのときはどうなるかと不安だったが、順調に元に戻ってきてひと安心。
やっぱり受験太りだったのでしょうね。

254 :名無しより愛をこめて:04/05/08 14:05 ID:zuCUM4Ab
プニプニの亜美ちゃんもそれはそれで可愛かったけどね

255 :名無しより愛をこめて:04/05/08 18:24 ID:dIKRRc0i
そうか、それで握手会に参加しなかったんだね。

256 :名無しより愛をこめて:04/05/08 18:43 ID:M6IbFgsq
ダイエットで参加できなかったって事?
そりゃないでしょ。時期ももう少し早いだろうし。
でもモデルさんは偉いな。

257 :名無しより愛をこめて:04/05/08 19:28 ID:dnU9jF32
おまえら!何とか汁
ttp://xxx.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/ranking/rank/rank2.cgi

258 :名無しより愛をこめて:04/05/08 19:50 ID:SxgAdgng
>>257
そこってさぁ
最下位だった子がいきなり1位になったり
毎週毎週、極端に順位が変わるから胡散臭いんだよね
こっちに投票した方がいいよ
ttp://vote3.ziyu.net/html/pgsmoon.html

259 :名無しより愛をこめて:04/05/08 20:56 ID:et++CTOb
ネット投票はキモヲタのバロメーターw

260 :名無しより愛をこめて:04/05/08 21:06 ID:CRpv5seX
屋上ランチシーンをもっとちゃんとやって欲しかったなぁ

261 :名無しより愛をこめて:04/05/08 21:11 ID:Qqet75NX
雨の日は教室で食べてるの?

262 :名無しより愛をこめて:04/05/08 22:27 ID:TVS77sLx
雨の日も頑なに屋上で食べる亜美ちゃん。

263 :名無しより愛をこめて:04/05/08 22:30 ID:URA3G06D
水と知性の戦士だからね。

264 :名無しより愛をこめて:04/05/08 22:33 ID:jbxrz2Mj
もっとおいしそうに食べろっつんだよ。

265 :名無しより愛をこめて:04/05/08 22:42 ID:fsNUYVb3
密かに想いを寄せているうさぎちゃんと念願の初ランチなんです。
とてもおいしそうに食べる余裕はありません。

266 :亜美:04/05/08 22:49 ID:4DjNOcuB
想いを寄せてるだなんて…そんな(///o///)ポッ

267 :名無しより愛をこめて:04/05/08 23:34 ID:PFwFqhK2
>>261
雨の日は・・・体育館とか校舎の軒先で寂しげにお昼を食べてる亜美・・・
なんて想像すると悲しくなる・・・一方激しく萌えたりしてw

268 :名無しより愛をこめて:04/05/08 23:35 ID:m8SugPHr
亜美ちゃんのお部屋にはレズビヤンな本や小説、ビデオがたくさんあるとか。

269 :名無しより愛をこめて:04/05/09 00:24 ID:jGh53yfD
亜美ちゃんの歌、番組で流れないかな〜♪

270 :名無しより愛をこめて:04/05/09 02:10 ID:AtfoVaHm
>>269
流れるとしたら、約束のような気がする

271 :名無しより愛をこめて:04/05/09 08:54 ID:/hNGleek
キュアホワイトはちっちに似てる

272 :名無しより愛をこめて:04/05/09 09:12 ID:T4kvAWzG
チョコ食べまくる、くる、くる♪

273 :名無しより愛をこめて:04/05/09 09:51 ID:aucbqRI6
今更ながらダーキュリーは魅力的な悪役だったね。
クラスで人気者になるとか、亜美ちゃんが自分でも気付いていない
願望・欲望が表に現れていた。
操られていたの一言で済ませるのは勿体無いな。

274 :名無しより愛をこめて:04/05/09 10:06 ID:W6vLpP2x
ミオなんか見てると、ダーキュリーが無性に恋しくなる。
だからといってマーキュリーが戻ってこないのは困るので
白亜美、黒亜美に分裂して両方存在して欲しかった。
もちろん千咲ちゃんが2役演じて。
このライバル対決は燃えるぞ!

275 :名無しより愛をこめて:04/05/09 10:22 ID:4vuH9KmB
俺も以前どこかに書いたなあ、マーキュリーvsダーキュリーが見たいって。
まだ諦めてないよ。
何らかのイベントでダーキュリー復活したら脚本家は神認定。

276 :名無しより愛をこめて:04/05/09 10:30 ID:lsLqcwyp
>267 
雨の日に校舎の軒下とかで、独りで寂しくお弁当を食べる亜美ちゃんに
何気に接近して、話しかけながらちょっと離れた所に座ってパンとかを
齧りたい…特に気にかけていない、というそぶりで。
寂しがりやの亜美ちゃんのために出きることを!

277 :名無しより愛をこめて:04/05/09 10:39 ID:+5g3MNAw
>>275
ダーククリスタルやピッコロみたいでいいね
でも東映HPで二度とならないてかいてたしなぁ
マーキュリーSPみたいなのをやってくれたらいいのにねハマチでお腹いっぱいになりたい


278 :名無しより愛をこめて:04/05/09 10:50 ID:HJYzcREU
みのもんたの電波番組を15分削ってダーキュリー主役のミニドラマを作って欲しい。

279 :名無しより愛をこめて:04/05/09 10:52 ID:fHcDogRB
やっぱ劇場版でやんなきゃ!
大画面で観るマーキュリー&ダーキュリーの勇姿、もう涙無しには観られませんよ
もちろん監督は舞原氏で

280 :名無しより愛をこめて:04/05/09 10:55 ID:fHcDogRB
>>278
ここに対する悪美スレみたいな感じですねw

281 :名無しより愛をこめて:04/05/09 12:07 ID:nD3yegS2
>>268
思春期亜美ちゃん
エッチだ


282 :名無しより愛をこめて :04/05/09 13:13 ID:l2DkUDsP
>>279
劇場版はいいね。でも毎年劇場版を製作している仮面ライダーとは製作の
テレビ局が違うからなあ。セーラームーンがテレ朝の放送だったら
100%劇場版を見られただろうな。

283 :名無しより愛をこめて:04/05/09 13:53 ID:pZ8Ye21l
劇場版
マーキュリー単独写真集
DVD
1stアルバム
ライブ

夢は尽きない〜


284 :名無しより愛をこめて:04/05/09 20:19 ID:gKaKW0qA
「Mi Amor」「約束」の方が完成度は高いと思うけど、
俺、「恋するソルジャー」や「彼女はいじわる」の方が好きだなー、変な曲なのにw
なんか中毒性あるんだよね。

みんなはどう?

285 :名無しより愛をこめて:04/05/09 20:49 ID:59hIeJng
>>284
え〜?!キャラソンの方は、やっつけ仕事な感じがするけどなあ。
恋ソル&彼いじは、結構計算して作ってる感が有るし本気度が違うよ。


286 :285:04/05/09 20:51 ID:59hIeJng
もちろん「彼女はいじわる」は、個人的には超ヘヴィローテーションです。

287 :名無しより愛をこめて:04/05/09 20:54 ID:7Yb2DfEU
「恋するソルジャー」&「彼女はいじわる」聴いたことないんですけど
千咲ファンなら買いですか?

288 :名無しより愛をこめて:04/05/09 21:12 ID:uBBJVJUC
>>287
千咲ファンなら四の五の言わずに買え!…と木星人である俺からも勧めておくw
いや、かなりいいよ。

色んな意味で脳味噌トロトロになっても知らんけどな

289 :名無しより愛をこめて:04/05/09 21:24 ID:NrNrWf7J
ガイシュツならすまソ
黒いセーラー服の画像見つけた。

ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=sailor


290 :名無しより愛をこめて:04/05/09 21:35 ID:wBsGcaOI
>>285
うーん、別にやっつけ仕事を感じないけどな。本気度の違いも感じない。
俺は「恋するソルジャー」もキャラソンも5人分を全部買っちゃったんだけど、
せいぜい感じたのはキャラソンは歌謡曲っぽく無難にまとまった曲が多いな、
くらいかな。その分、聴きやすく仕上がってるから悪い事ではないと思う。

俺の趣味としてはキャラソンの方が好きだけど、それは好みの問題として
歌自体もキャラソンの方が巧く聴こえてくるんだけどこれは気のせいかな?
エコーの効かせ方とか、厚みのあるコーラスを被せたりとかボーカルを重ねたり
とかのせいかなとも思ったけど・・・素人なんで詳しい事は分からんのだけど。





291 :名無しより愛をこめて:04/05/09 21:43 ID:OSTyWQfF


 ☆ノハ
 リ’o ’リ <うー
  ゚しJ゚

 ☆ノハ
 リ’O ’リ <あー
  ゚しJ゚

 ☆ノハ
 リ ’口’リ <バズーカズドーン!
  ゚しJ゚



292 :名無しより愛をこめて:04/05/09 21:48 ID:OSTyWQfF
噛み付いちゃったの痛かった?( ゚Д゚) ガオガオ

ゴメンね(´・ω・`)

293 :285:04/05/09 21:52 ID:59hIeJng
>>290
やっつけ仕事は、ちょっと言い過ぎたかも。
でも個人的には、キャラソンよりインディで出したシングルの方が好き。

294 :名無しより愛をこめて:04/05/09 21:58 ID:fd/9QVDU
>>290
 シングルから時間経ってるし上手くなってても不思議はない
と思うのですが(受験で練習もしてねえ、ってんならアレだが)


295 :名無しより愛をこめて:04/05/09 21:59 ID:4R/qMywu
>>291>>292をプロモビデオ代わりに参考にすること(w

296 :名無しより愛をこめて:04/05/09 22:07 ID:Ui2UdKoo
ライブ音源の北川と一緒に歌った桜吹雪を聴いたけどかなり上達してるね。

297 :名無しより愛をこめて:04/05/09 22:23 ID:wBsGcaOI
>>294
やっぱそうなのですかね。いや、歌いれに際してそれなりに歌い込んでは
いるんだろうけど、特にレッスンとか受けてはいないだろうと思ったんで。
もし機材やミックスダウンの差でないとすればこの先さらに期待が持てそうかな。

298 :名無しより愛をこめて:04/05/09 22:46 ID:yFtA2CNh
俺的には「彼女はいじわる」の次くらいに「約束」が好きかな。

299 :287:04/05/10 01:08 ID:GIlDLGw5
みなさん、ありがとうございました。
「恋するソルジャー」&「彼女はいじわる」評判いいですね。
(木星の方にまで勧めて頂いて)
早速購入しようと思います。


300 :名無しより愛をこめて:04/05/10 01:12 ID:6KL2RnK9

 ☆ノハ
 リ ’o ’リ <300!
  ゚しJ゚ 


301 :名無しより愛をこめて:04/05/10 02:11 ID:concHT0N
>>289
亀レスだけどみてきた。セーラー服のって壁紙用のヤツの事かな。
UTBのグラビアを加工したものみたいだね。既出かどうかは・・・
まあ、どっかでは出てるだろうけど、このスレでどうかは忘れました。

せっかくだから、オリジナルも貼っときますね。
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040510020429.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040510020450.jpg

302 :名無しより愛をこめて:04/05/10 11:17 ID:8U1Rqxop
鈴木あみが鈴木亜美に改名ですな

303 :名無しより愛をこめて:04/05/10 11:29 ID:85ZoWU/d
つーか、ちっちの入学した高校が未だに不明ってのは何で?

ひょっとして進学しなかったわけ?


304 :名無しより愛をこめて:04/05/10 11:37 ID:5LzflXbS
http://www18.big.or.jp/~saturn4/uwasa/readres.cgi?bo=log45&vi=1079662661&rm=100


高校は東京らしいよ

305 :名無しより愛をこめて:04/05/10 12:05 ID:12KmNW6J
で情報を晒してる糞女子は西蛆高校か。蛆虫らしいな。


306 :名無しより愛をこめて:04/05/10 12:28 ID:85ZoWU/d
>>304
情報ありがとう!

8  名無しさん  2004/03/19(Fri) 17:49
浜千咲cの転校先の中学(公立の方)とゥチの中学、近かったw
登校はいつも千咲cと会ってたで☆帰りは、金曜日に早退しはるから
そん時、校門から見てた(爆w 
肌白くて細くて目バリでかくて、可愛ぃ〜vvvでも、私立時代の友達の話に
よると結構性格ヮルかったと・・・(汗;
あと、夏休みに京進城陽校にいっとったケド、あんま勉強でできひんっぽい

19  名無しさん  2004/05/03(Mon) 23:42
千咲cゎ確かにTVとのギャップあるでぇ。うち千咲cが公立に転校してからの
中学とうちの中学近くて登下校でよく会ってたけど、なんかなぁ・・・。
歩き方が自信満々、しかもスピード早っ!!みたいな(笑)
確かに可愛いし「千咲cですよね?」って言ったら笑顔で「はいっw」って言っ
て握手もしてくれるし良い子やけど、私立中学時代のクラスメイトに聞いたら
ジャニーズファンらしい。しかもけっこう気が強いっていうか、引かない性格
らしいでぇ。優しいことは優しいらしいけど。あと、去年の夏期講習に数日間
きてたけど、先生の質問に答えられたの数問だけやった苦笑
高校いけたんかなぁ???


ふむふむ、面白い書き込みだな。w
だが、肝心の高校名は判らずじまいだ。

追加情報を誰か頼む!!!


307 :名無しより愛をこめて:04/05/10 12:55 ID:/o9nh8qj
知り合いでも何でもない赤の他人の書き込みか。

308 :名無し募集中。。。:04/05/10 13:11 ID:LWRvG/xf
>>306
北川以外の4人は現役高校生だよ。

309 :名無しより愛をこめて:04/05/10 13:33 ID:/AAO9LwC
北川って高校行ってないんか。
いまどき珍しいな。

310 :名無しより愛をこめて:04/05/10 14:16 ID:AepZWVKN
(´-`).。oO(ID:85ZoWU/dのような人がいるから・・・)


311 :名無しより愛をこめて:04/05/10 15:37 ID:yQBGqfAc
>>306
信憑性なさ過ぎ。
ちっちがセーラーマーキュリー衣装で登校してる噂の方がホントっぽいぞ。

312 :名無しより愛をこめて:04/05/10 15:45 ID:fmxAu3eR
>>311
そんな噂あるのかw
しかも本当っぽいのかよ!

313 :名無しより愛をこめて:04/05/10 15:58 ID:15XFlegQ
僕も近所なのでマーキュリー姿で登校する千咲ちゃんはよく見かけます。
特に注目集めたりはしないので、周りからは普通のこととして認知されているようです。

314 :名無しより愛をこめて:04/05/10 16:22 ID:/YP8K77z
2週間前までダークパワーメイカップなコスで学校行ってたんだよ。
よく生徒指導の先生に注意されてたし、
他の先生や友達もグレたんじゃないかって心配してた。
マーキュリーで学校通うようになってみんな安心してるところなんだ。

315 :名無しより愛をこめて:04/05/10 16:26 ID:z+nAejF/
(;○-○).。oO(みんな、心配かけてごめんなさい……)



316 :名無しより愛をこめて:04/05/10 17:19 ID:Vp0uJecn
>>315
はづきちゃんにみえるw

317 :名無しより愛をこめて:04/05/10 18:46 ID:iKsAEKS6
> 28  名無しさん  2004/05/08(Sat) 23:09
> 千咲cって聖母⇒ピン中⇒東京の高校いったんやw

1.聖母女学院中学校
2.京都市立桃山中学校
3.不明

合ってる?



318 :名無しより愛をこめて:04/05/10 18:49 ID:iKsAEKS6
間違えた。
F中(=深草中学か)の近くだから、

1.聖母学院中学校

ですね。
聖母女学院は寝屋川やがな(w


319 :名無しより愛をこめて:04/05/10 20:33 ID:3/Ro+tHu
千咲かわいいよ千咲

320 :名無しより愛をこめて:04/05/10 21:02 ID:3RnV+t0R
(;○-○).。oO(ありがとう…)


321 :名無しより愛をこめて:04/05/10 21:11 ID:SsuvDGn1
ttp://www2.gazo-box.com/pink/img/19491.jpg
これのもっと大きい画像ありませんか?

322 :名無しより愛をこめて:04/05/10 21:26 ID:TDO362bA
黒チサの普段着に腕組みしながら急反転が最高峰。

323 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:27 ID:3zBl6SM3
目白学園に行けば撮影中のちさに会えそうか?
マーキュリーコスのちさ遭遇率は0%になってしまうが。




324 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:29 ID:ifQn/E9J
今日も痴漢で一杯の満員電車にゆられながら千咲
ちゃんはマーキュリーコスチュームで登校するのでした…

325 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:37 ID:f/zcQU7R
聖母女学院といえばエンコ−ガ臓事件

326 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:39 ID:9J7hMirw
>>324
痴漢のメッカ・埼京線だけは絶対に乗らないで欲しい。

327 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:47 ID:3l8tQWKI
>>321
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=sailor

328 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:47 ID:/YP8K77z
>>324
あの服で電車通学…
パパやママは何も言わないのかw


329 :321:04/05/10 22:52 ID:JW8ZS5f4
>>327
サンクス!

330 :名無しより愛をこめて:04/05/10 23:00 ID:QtNn81yS
>>327
セラミュヲタばっかりのキモイサイトだな。

331 :名無しより愛をこめて:04/05/10 23:55 ID:2PPwVlgZ
とりあえず、高校は京都でしょ。進路変更したんでなければ。

332 :名無しより愛をこめて:04/05/11 00:32 ID:9KfEvUU2
高校が京都だと、芸能活動も、まったりとしたものに。
やはり、芸能活動するんなら、東京に拠点を置かないと。
 
というか、ちっちの高校を、君ら、知ってどうするんだ。
遊びに行くのか。

333 :名無しより愛をこめて:04/05/11 00:39 ID:7YPdNY3g
>>332
修学旅行のコースに入れます。

334 :名無しより愛をこめて:04/05/11 00:45 ID:v1o2hqku
(;○-○).。oO(それはダメ…)


335 :名無しより愛をこめて:04/05/11 04:07 ID:DuAgVABX
普通に考えれば堀越だろ

336 :名無しより愛をこめて:04/05/11 17:25 ID:/RGotD+l
亜美ちゃんのピンチに現れる赤覆面の男というのを期待してるんですが。

337 :名無しより愛をこめて:04/05/11 17:58 ID:+RCYJcW4
>>336
ネ○ライト?

338 :名無しより愛をこめて:04/05/11 19:45 ID:AqNoyFtX
仮面じゃなくて覆面か。
プロレスラーみたいやなw

339 :名無しより愛をこめて:04/05/11 21:00 ID:N3Y9tMcz
>>337
ネ申ライト

340 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:06 ID:KK89yYGT
>324
ちっちのイ・ケ・ナ・イ趣味なので両親には秘密。
朝は膝丈に長袖のセーラー服で自宅を出る。
で、駅のトイレでセーラーマーキュリーのコスにメークアップ!
今日も痴漢で一杯の埼京線に、マーキュリーが…   

341 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:09 ID:AdsqI+7Z
ちっち言うな!ハマチと云え!!

342 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:17 ID:UgloWRyT
ラオウと呼ぶな!拳王と呼べ!!を彷彿とさせる名セリフだ。

343 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:22 ID:tw7auvdb
ちっちかわいいよちっち

344 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:23 ID:6KMkqsFe
「コスプレ痴漢電車〜女子校生のイケナイ遊び〜」

345 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:26 ID:cF9/UeJe
浜ちゃん

346 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:27 ID:N3Y9tMcz
浜チ咲

347 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:28 ID:dFpS1039
(;○-○).。oO(痴漢も満員電車もイヤ…)


(;○-○).。oO(釣りバカ日誌…)



348 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:48 ID:wDJs89pd
朝○小学生新聞の「うさぎちゃんのへや」は なんと毎週火曜日の連載であった。
4月からの連載らしく今回でプレゼント6回目とあった。 
というわけで、本日5月11日分のコラムから 紹介。
------------------
タイトル 「亜美ちゃんが遊びにきてくれた」

「ムーンライトアトラクティブアタック!」。
セーラームーン・月野うさぎ役の沢井美優です。
きょうは亜美ちゃん役の浜千咲ちゃんが遊びにきてくれました。
美優「亜美ちゃん、やっと帰ってきたね」
千咲「悪にあやつられて、四天王たちお兄さんチームと、どうくつにいました」
美優「長かったよね」
千咲「そうだね。でも、どうくつはいっぺんに撮っちゃったりしたから、
長いような短いような」
美優「マーキュリーにもどったとき、ほんとひさしぶりって思った」
千咲「おかえりっていわれたときは、ほんとの自分にもどって笑ったよ」
美優「さみしかったぁ」
千咲「でも、わたしがいない間に、戦士四人でプリクラ撮ってたでしょ」
美優「あ、そうだった(笑い)。ゴメンゴメン」
-------------------------
十五日放送のACT31.
戦士の力が目覚めていないことにあせりを感じているまこと。
そんなときカラオケ「クラウン」の元基が、
まことをデートにさそい、恋の告白をするが・・・・。
------------------------

ではまた、来週レポします。


349 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:52 ID:UgloWRyT
>>348
ありがとう!
これ、千咲ちゃんの写真は載ってるのかな。

350 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:57 ID:wDJs89pd
>>349
うさぎとふたりで私服で「決めポーズ」とってる写真がのってるけど
しょせん新聞だし粒子が粗くてうpするようなものではないですね。

351 :名無しより愛をこめて:04/05/11 23:59 ID:ByWjblDU
>>350
この短いコラムの中でちゃんとオチがついているところが秀逸ですね。

352 :名無しより愛をこめて:04/05/12 00:06 ID:iuAXYrN0

      彡彡彡川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      川‖川/  \|〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
     ‖川‖ ◎---◎ |〜 ∠ ちっちかわいいよちっち〜
     川‖‖ /// 3///ヽ〜 \___________
     ‖川    ∴)д(∴)〜
     川‖      〜 /〜           ___
    川‖川‖   〜 /川〜 ピュッピュッ    .|  |   |\_
    / 川川   _/ ;|\〜      ρ   |  |   | |  |\
   /    /        ;| |   ρ      |  |   | |  |::::|
  (     (;;  ・     ・;) ρ    .     |  |   | |  |::::|
   \    \    亠 ρ);;   ̄ ̄\.    |  |   | |  |::::|
   /: \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     
 /:::      \  (__/  _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |
 (::::       ;;\__/  ;)  シコシコ  | |           ..|.|
 \:::      (;;; );; )  \       .| |         . ..|.|
   \        \;;;   \     . | |        


353 :名無しより愛をこめて:04/05/12 00:12 ID:a0uQdTK0
洞窟はいっぱんに撮ったというからには受験でブランク結構長かったかも。(と言っても2週間ぐらいか)

354 :名無しより愛をこめて:04/05/12 00:23 ID:AU9BG+/q
千咲タンと亜美ちゃんのギャップに萌える

355 :名無しより愛をこめて:04/05/12 00:46 ID:rpr4YWnt
うさぎちゃんのへや 2   
4月13日付け 発見 亜美関連のみあげます
タイトル 「亜美ちゃん早く帰ってきてっ」

「月にかわっておしおきよ!」。
美少女戦士セーラームーン・月野うさぎ役の沢井美優です。
なかよしのセーラー戦士だけど、物語の中では、いまバラバラ。
ダークマーキュリーにされちゃった亜美ちゃんがはやく帰ってこないかな。
早く五人でまとまりたーい!
亜美ちゃん役のちさきとは最初からいっしょだったし、いちばんよく話すかな。
「新商品飲んだ!」って、メールで写真を送りっこするとか、
食べ物話が多いです。
みゅうちゃん(セーラージュピター役の安座間美優さん)とも食べ物の好みあうんですよ。
三人がくいしんぼうチームです(笑い)
-----------------------


356 :名無しより愛をこめて:04/05/12 13:55 ID:5kR/sjfi
http://img43.ac.yahoo.co.jp/users/1/5/2/9/gekiga_ghost_q3-img576x425-1083079884002.jpg
http://img43.ac.yahoo.co.jp/users/1/5/2/9/gekiga_ghost_q3-img576x425-1083079884003.jpg

357 :名無しより愛をこめて:04/05/12 19:58 ID:2RkSEuJz
──────■■──────■───■─────────────■■■■■■■─
─■■■■■─────────■─■───■■■■■■■■■──■─────■─
────■─────■■■─■■■■■──────■──────■─────■─
────■─────■─■───■───────■■──────■■■■■■■─
■■■■■■■■■─■─■─■■■■■────■─■─■───────■────
────■─────■─■───■─────■──■──■───■──■■■■─
────■─────■■■──■─■───■───■───■──■──■────
────■─────────■───■──────■──────■──■────
────■────────■─────■─────■─────■─■■■■■■■

358 :名無しより愛をこめて:04/05/12 20:05 ID:OliADFrs
そう、千咲不足だ!
マーキュリーでもダーキュリーでもいいから派手にドカンと大活躍してくれ!

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)