5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】怪獣・怪人初体験談【怪奇】

1 :名無しより愛をこめて:04/04/28 21:15 ID:iRVeotrz
ゴメス、こえ〜よ〜。
洞窟の中で、逃げても逃げても追ってくる。
ゴメス、こわいよぉ〜。

2 :名無しより愛をこめて:04/04/28 21:16 ID:F3r1NFtv
マザラス星人((;゚Д゚)ガクガクブルブル

3 :ウィズダム:04/04/28 21:20 ID:dSAhy93H
初めての男(ひと)はヘドグロスでした。
あの人、見かけによらず優しくて…でも一発で妊娠させられちゃいました。テヘッ

4 :名無しより愛をこめて:04/04/28 22:11 ID:7V85rvZ2
「緑の恐怖」 ワイアール星人
 イヤほんと、夜、一人で歩けなくなっちまった。

5 :名無しより愛をこめて:04/04/29 01:17 ID:gaZndQBN
再生ベロクロンの話で歯医者に行けなくなったのは俺だけでいい

6 :名無しより愛をこめて:04/04/29 12:16 ID:UowIVSTS
散歩する首を見て
ドアを開ける度にガクガクしていたのは俺だけではないはず

7 :名無しより愛をこめて:04/04/29 13:27 ID:Gsa+ND9W
悪魔君のマネキン人形はトラウマ

8 :名無しより愛をこめて:04/04/29 13:40 ID:p34aphFP
ウデゲルゲに握りつぶされる恐怖…夢に見た

9 :名無しより愛をこめて:04/04/29 14:14 ID:aeXBxCO1
河童の三平のエレベーターのやつと自動車のやつ

10 :名無しより愛をこめて:04/04/29 14:18 ID:mVDagKP0
怪奇大作戦の「アレ」。

夜道を歩くたびに思い出してビビるのは勿論のこと
フランス人形を見るたびに手首からナイフが飛び出しゃしないかと慄く日々を・・・

11 :名無しより愛をこめて:04/04/29 15:14 ID:aeXBxCO1
>>10
もうOPの段階で錯乱してました

12 :名無しより愛をこめて:04/04/30 19:45 ID:sK1pcuei
破壊力のキングギドラよりも人を食うギャオスの方がずっと恐い。
空から襲われる夢を一度見た事がある。

13 :名無しより愛をこめて:04/05/01 13:19 ID:tCJ19Y8e
「吸血鬼ゴケミドロ」観た当日の夢に迄登場、悲鳴あげて目覚める
お袋何事かと思ってやって来る。罪な映画だよ・・・・・

14 :名無しより愛をこめて:04/05/01 17:34 ID:SEYC6c9x
タッコング、幼稚園バスが橋を通るたびに
出てくんじゃね〜かとビビリまくった。

15 :名無しより愛をこめて:04/05/02 01:17 ID:h+n42Ghp
マジな話、アリブンタ。
あれ以降地下鉄乗るのが怖くて、今でも3〜4駅程度なら歩いて行く。
俺もO型だから。

16 :名無しより愛をこめて:04/05/02 19:46 ID:A+TMjFZN
オタの間では萌えキャラクターとなっている「嵐」の魔女メドーサ
「ウルトラマンエース」がCMになった時にチャンネルを換えて、その
気色悪いおぞましい姿を一目見て数週間トラウマになったよ。
ゴルゴンのデザインが割と大人しい感じ(アクションの際の風の抵抗を考慮?)
だったので、不意打ちを食らったみたいだった。
おかげでエースの後半は殆どボーゼンとなった状態で見た。
後にザルバーが登場した時「同じ魔女でもここまで違うか!」とも思った。
更に後に怪獣怪人百科でメドーサの全身を見て二度びっくりした。ゴルゴンと同じ
全身タイツだとばっかり思っていたので。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)