5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板のネタスレのサブさは何かの罰ゲームですか?

1 :名無しより愛をこめて:04/04/30 03:56 ID:hg64h/Eb
特に「〜らしいよ」的な妄想設定補完スレが最悪のつまらなさ。
もちろん呆れるほどの多さを誇る「嫌だ」スレの酷さは言うまでもなく苦笑

2 :名無しより愛をこめて:04/04/30 04:02 ID:xV05ZP1I
サブさとか苦笑って付けてるあたりこの>>1のセンスの高さがわかるな

3 :名無しより愛をこめて:04/04/30 04:02 ID:cb1jHOU4
ま、雑談スレでひとこと言えば済むことだよね黄金厨くん。

4 :名無しより愛をこめて:04/04/30 04:13 ID:X4kcODNe
  __∧_∧__
 ○) (´∀` )   )
   ̄⊂二二 )  ̄
      Y  人
   (( (_」 J  ))
      |\
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|>>1はこれくらって死ね!|
\__________/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 05:06 ID:IN0Jg816
   

     >サブさ て





6 :名無しより愛をこめて:04/04/30 19:55 ID:Y3W0kcXO
2げっと出来なかった罰ゲームですがなにか?

7 :名無しより愛をこめて:04/05/01 08:29 ID:PG7dnOZS
>>1はいったい何の罰ゲームでこんなスレを立てさせられたのだろう・・・

8 :名無しより愛をこめて:04/05/02 16:05 ID:xN+Sn5bl
子供ばっかの板だからね程度が低いのもしようがないよ。

9 :名無しより愛をこめて:04/05/02 20:45 ID:OJHWjIul
何か笑えるレスあったら貼って誰か

10 :名無しより愛をこめて:04/05/02 20:47 ID:lUzuhcsA
9 名前:名無しより愛をこめて :04/05/02 20:45 ID:OJHWjIul
何か笑えるレスあったら貼って誰か



↑貼りました。

11 :名無しより愛をこめて:04/05/02 20:47 ID:lC3AEBh/
ちんぽ

12 :名無しより愛をこめて:04/05/03 14:31 ID:6g5ZLZxO
>>11
サブ!いくぞ!>>1を犯ろうぜ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)