5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳優の小鹿番さんが死去

1 :名無しより愛をこめて:04/04/30 18:52 ID:rfmSQ32S


 小鹿番氏(こじか・ばん、本名・敦=あつし=俳優)29日、急性腎不
全で死去。71歳。告別式は5月1日午前11時、東京都板橋区舟渡4の
15の1戸田葬祭場。連絡先は府中市新町3の33の9オフィスのいり。
喪主は妻、有代(ともよ)さん

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040430-00000505-yom-soci

「燃えろ! アタック」に出てたのでスレ立て。
ご冥福をお祈りします。

2 :名無しより愛をこめて:04/04/30 18:55 ID:TIfMaPRw
71歳かぁ。キャリア考えたら、そうだよな。そのくらいだよな。(-人-)

3 :名無しより愛をこめて:04/04/30 18:55 ID:tzds5JFT
キョーダインに出てるよ

4 :名無しより愛をこめて:04/04/30 19:30 ID:sK1pcuei
拓ボンに似た風貌だったと記憶している。

5 :名無しより愛をこめて:04/04/30 19:54 ID:kTvkSaqS
生涯現役だったみたいね
すごい事だと思う


ご冥福をお祈りします

6 :名無しより愛をこめて:04/04/30 23:24 ID:qDC77UU9
TV版「日本沈没」最終回で沈みきる日本で最後に生まれた赤ちゃんの
お父さんはこの方が演じてたはずでは・・・・
ご冥福を御祈りします。

7 :名無しより愛をこめて:04/05/01 06:54 ID:qNTS2CxA
「連合艦隊指令長官 山本五十六」にも出てたな。

8 :名無しより愛をこめて:04/05/01 08:02 ID:s37AwGnF
>>6
ふと見上げると星が見えたので
「そうだ!星子にしよう」というのは
ずいぶんイージーだと思ったね。

9 :名無しより愛をこめて:04/05/01 08:49 ID:GKzTO1wu
>8
いや、日本で最後に見た風景(星空)だったからでしょ?
そういうネーミングだとしたら、結構泣けるな…。

何はともあれ小鹿さんのご冥福をお祈りします。

10 :名無しより愛をこめて:04/05/01 10:21 ID:2FEXD9fu
昔、テレ朝でやってたドラマ「それいけ!レッドビッキ−ズ」にも出てた。

11 :名無しより愛をこめて:04/05/01 10:44 ID:aqsGJNJq
大学の後輩の親父さんですた。
がんばれ!ロボコンとか透明ドリちゃんでも見た覚えがあるよ。
お悔やみ申し上げます。

12 :名無しより愛をこめて:04/05/02 00:17 ID:Y/cLOIUn
おくやみ申し上げるとともに
心に残る演技を見せてくださった事に心より感謝ですね

ありがとうございました

13 :名無しより愛をこめて:04/05/03 05:16 ID:MkBJklSq
燃えろ!アタックでジュンの叔父さん役だったね。
日本一酒屋のエプロンが似合う役者だったな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)