5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫忍恵美破 関口めぐみを語りたい

1 :名無し寄り合いをこめて:04/05/01 15:43 ID:VjkS2Z+P
セーラー服にポニーテール。
本人忍者スーツ装着の下手れアクション。
ジャイアン級のテーマソング。
全部最高、どうですか?



2 :名無しより愛をこめて:04/05/01 15:48 ID:vTyrv1TE
2⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :名無しより愛をこめて:04/05/01 15:48 ID:I0dC2/Z6
2get?

4 :名無し寄り合いをこめて:04/05/01 15:53 ID:VjkS2Z+P
誰でつか?

5 :名無しより愛をこめて:04/05/01 15:58 ID:spHN3eXF
いや、恵美破ちゃんに注目していた人がいるなんて嬉しいな。
幼さが残っているのにしっかり者、そしてクノイチとして戦う美少女。
すがすがしくてりりしいヒロインは実写では彼女が最高だね。

6 :名無しより愛をこめて:04/05/01 16:15 ID:JWxBUPxA
♪あたしの中に 二人のあたし〜
 ケイと恵美破 少女と忍者〜

7 :名無し寄り合いをこめて:04/05/01 16:19 ID:VjkS2Z+P
http://jbbs.shitaraba.com/anime/846/#2

8 :名無しより愛をこめて:04/05/01 16:21 ID:P4bL6APX
なんとなく、笑っても泣いてもいつも目の表情が同じような娘ですた

9 :名無し寄り合いをこめて:04/05/01 16:22 ID:VjkS2Z+P
↑ここすごいんですが、、、

10 :名無しより愛をこめて:04/05/01 16:27 ID:sn1kOrPU
あいつ、義兄の磁雷矢に惚れていた節がある。
アブネエ

11 :名無し寄り合いをこめて:04/05/01 16:39 ID:VjkS2Z+P
当時、忍者スーツ着るのいやでしごとを辞めたがってたのは
ほんとらしい。
もう引退した?他に何か出てた?誰かご存知でしたらお願い。


12 :名無しより愛をこめて:04/05/01 16:44 ID:z8OqPUN1
>11
大映テレビ製作の30分番組で、松村雄基が主役の「明日に向かって走れ!」とかいうのに
出てたはず

13 :名無し寄り合いをこめて:04/05/01 16:49 ID:VjkS2Z+P
>8
そんな大根なところが初々しくて萌え

14 :名無しより愛をこめて:04/05/01 17:02 ID:spHN3eXF
>>11
そうだったのか、ちょっと悲しいな。
今はもう引退しているのかな?

15 :名無しより愛をこめて:04/05/01 17:13 ID:uyyD+0zB
リア厨だったっけ?やっぱ恥しいのかな
麗破に比べたらそんなに身体の線出てないし、ヒーロー準拠の
カッコイイデザインと思ってた(タックル辺りに比べると)
丸大のCMでもカッコ良かったしね。

16 :名無しより愛をこめて:04/05/01 17:19 ID:8nScnLrb
もう三十路だよね
まさか・・・ねぇ・・・

ttp://www.internetacademy.co.jp/~mesekigu/index-1.htm

17 :名無し寄り合いをこめて:04/05/01 17:32 ID:VjkS2Z+P
>16
いやいやいやいや、、、

18 :名無しより愛をこめて:04/05/01 17:38 ID:spHN3eXF
>>16
本人…?
なんだか昔の面影無いなあ…(ToT)。

それでも元気そうで何よりだ。

19 :名無し寄り合いをこめて:04/05/01 17:48 ID:VjkS2Z+P
>18
いやあ別人でしょう? たぶん、、、

それよりカッコイイかは別として忍者スーツ姿は良かった。
銀の網タイやズンドコなパンツ、そしてなにより口元の布マスクに
うるうる目だけ覗くデザインに当時何回、、、、

20 :名無し寄り合いをこめて:04/05/01 18:27 ID:VjkS2Z+P
駄目?

21 :名無しより愛をこめて:04/05/01 19:04 ID:tqnlnM+w
血の繋がらない兄と妹が同じ屋根の下で暮らしている。
朴とつな兄に密かな想いを寄せる妹。しかし、兄の周りには女性の影が多い。

…と、エロゲームみたいなシチュエーションだったナ。w

>>16
Σ(゚ロ゚;)・・・・・・・・・・・・゚・゚(ノД`)・゚・゚

22 :名無し寄り合いをこめて:04/05/01 19:17 ID:VjkS2Z+P
だから別人でしょ。
ツラクなるからひっぱんないで

23 :名無し寄り合いをこめて:04/05/02 08:58 ID:lKnwCt1B
こんなのハケーンです。
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/anime/846/1081325649/


24 :名無し寄り合いをこめて:04/05/02 19:57 ID:lKnwCt1B
すごい妄想だ。彼女のこれからを想像するとたまらん。
これの続きが読みたい。

25 :名無しより愛をこめて:04/05/02 21:21 ID:CbSVL20c
当時のアイドルと比べてもトップレベルの美少女だと思ったのだが
こんなしょうもない番組に一年間も拘束されたせいで
メジャーになる機会を逸してしまったのか・・・

26 :名無し寄り合いをこめて:04/05/02 22:15 ID:lKnwCt1B
永遠に恵美破に拘束されてしまったということで

27 :名無し寄り合いをこめて :04/05/02 22:19 ID:LpKNLAOU
半端にメタルヒーロー系が混じっているレイハのスーツよりはずっと格好良かったと思う。
活躍度でははるかに及ばないが……

ところでこの作品の正ヒロインはレイハってことになるのかな?

28 :名無し寄り合いをこめて:04/05/02 22:30 ID:lKnwCt1B
紅牙やジャンヌのスーツもハズイ。夢破あたりが一番普通。
ゼンタイ的に羞恥プレイのようなデザインではある、野郎も含めて。
中学生にはきついでしょ。


29 :名無しより愛をこめて:04/05/02 22:58 ID:lGiGX8iT
ロビンちゃんよかマシと思われ、覚悟の違いか?

30 :名無し寄り合いをこめて:04/05/02 23:08 ID:lKnwCt1B
加藤夏樹?
あれはマニアだからね〜
最近もプラグスーツ着て喜んでた。

31 :名無しより愛をこめて:04/05/02 23:14 ID:lGiGX8iT
ちゃうちゃうw 「がんばれ」の方、子供心に恥しいとオモタ、その・・・
 「誘拐してきた可哀想な子供使ってる」 と思ってた。

32 :名無し寄り合いをこめて:04/05/02 23:20 ID:lKnwCt1B
今みたいにアイドル売り出しのプロモになると
規制が多くなってつまらないね。どんな美少女
でもやられたい放題がいいでつ。

33 :名無し寄り合いをこめて:04/05/03 00:45 ID:vaDGEypg
奴隷姫忍恵美破

34 :名無しより愛をこめて:04/05/03 00:46 ID:zp7rdhjb
>>11
似たような話でカーレンの初代ラジエッタ役の濱松咲も
イロイロあって変更になったんだよな?

35 :名無し寄り合いをこめて:04/05/03 09:11 ID:vaDGEypg
今日も奴隷姫忍でぬいた。早く続きが読みたい。

36 :名無し寄り合いをこめて:04/05/03 12:39 ID:vaDGEypg
おわり?

37 :名無し寄り合いをこめて:04/05/03 19:24 ID:vaDGEypg
もう三十路だしね

38 :名無し寄り合いをこめて:04/05/04 01:26 ID:2DOR63jY
彼女ロリエロだよね〜

39 :名無しより愛をこめて:04/05/04 02:15 ID:xMhfxapW
誰かに似ているなぁ、誰だろう?と悩んだ。

最初は、仁藤優子(知ってる人はいるのか?)かなと思ったんだけど、
中学の頃の同級生に似ていたんだと思い出した。

俺は、その子のことを好きじゃなかったけど、男どもから
すげーもててた。

40 :名無しより愛をこめて:04/05/04 02:38 ID:uQPmxjBj
神よ。心あらば聞いておくんなまし。
地理上の制約から東映ちゃんねる入れないんですよ。
誰か、26話と31話、NYに放流してください。
DVD出たら買います。
でも、それまで22話と4話を繰り返し見てるのつらいんです。
おながいします。

41 :名無しより愛を込めて326:04/05/04 05:02 ID:gaWWgsNl
>>6♪あたしの中に 二人のあたし〜
 ケイと恵美破 少女と忍者〜

この曲「すごいよ!!マサルさん」でパロられてたよ。
よろしく仮面の話。


42 :名無しより愛を込めて326:04/05/04 05:38 ID:gaWWgsNl
検索してデータ収集・・・。
関口めぐみ・・・1973年8月15日生まれA型 当時の身長163cm

また、92年に公開された映画「きらきらひかる」に少なくとも同じ名前の人が
出演していた模様。DVDでてます。

43 :名無し寄り合いをこめて:04/05/04 09:18 ID:2DOR63jY
かなりマイナー感漂ってるけど
意外に隠れファン多いとみた。みなさん、
もっとカミングアウトしてください。
しかし資料が少ない。どなたかおかずください。

44 :名無しより愛をこめて:04/05/04 12:28 ID:xMhfxapW
>>40
26話と31話って、どんな内容だったっけ?
タイトルだけじゃ思い出せないわ。
水着シーンがある話だっけ?

45 :名無しより愛をこめて:04/05/04 12:31 ID:uQPmxjBj
>>44
31話が、水着で、26話が唯一のピンチらしいピンチと初恋話。

46 :名無し寄り合いをこめて:04/05/04 16:51 ID:2DOR63jY
初恋話ってあったけ。
ピンチは恵美破初登場でもあったね。縛られてたり
マスク装着シーンがあったり見所が多かった。
ほんとにDVD出ないかな。秘蔵のメイキングとか収録して欲しい。

47 :名無しより愛をこめて:04/05/04 19:59 ID:QtbBzlq4
>>44
世界忍者戦ジライヤでぐぐってみ。
全話のあらすじ解説をしてる個人サイトがあるよ。

48 :名無し寄り合いをこめて:04/05/04 20:41 ID:2DOR63jY
ありがと

49 :名無し寄り合いをこめて:04/05/05 00:18 ID:Jd7JGqXo
>23

ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1052392483/

ハアハアハア、つづいてる。つづきがよみたひ

50 :名無し寄り合いをこめて:04/05/06 05:25 ID:2dx/mEeB
氏ね!

51 :名無しより愛をこめて:04/05/06 15:37 ID:ByI1W8oS
どこかに恵美破及び「セーラー服にポニーテール」の画像はありませんか?
探したのですが見つからず…

52 :名無しより愛をこめて:04/05/08 10:29 ID:OShprlxy
恵美破画像きぼんぬ。

53 :名無しより愛をこめて:04/05/08 10:31 ID:ZEYm/XoG
ヒロナビでググれ

54 :名無し寄り合いをこめて:04/05/08 14:03 ID:rgFBehRu
奴隷姫忍恵美破すごくツボ
必死に抵抗しようとしてもがいてる姿を想像すると
堪りません

55 :名無し寄り合いをこめて:04/05/09 10:43 ID:wJrCY4Qc
当時中学生だったんだよね。
忍者スーツ装着した姿も小さくて体型が
ロリロリしてた気がする。

56 :名無しより愛をこめて:04/05/09 14:28 ID:9eBtKnFT
中学生の少女が、あんな羞恥コスチュームを
全国にさらしていたなんて…

57 :名無し寄り合いをこめて:04/05/09 17:45 ID:wJrCY4Qc
特撮出身のアイドルって出演してたこと、なかったことにするしね。
やっぱりある意味人生の恥部として捉えるのかな。

58 :名無しより愛をこめて:04/05/09 18:25 ID:K5/ivJ8M
黒田アハメスは人生の恥部と明言してたらしいぞ。

59 :名無しより愛をこめて:04/05/09 18:28 ID:9TDfu0ni
島田陽子も、最近ゲストに出た番組で「おぼえてない」とか言い張ってた。

60 :名無し寄り合いをこめて:04/05/09 19:44 ID:wJrCY4Qc
河合亜美のように赤裸々に語って欲しいね。
ttp://www1.ocn.ne.jp/~amipage/

61 :名無しより愛をこめて:04/05/09 22:40 ID:zWUPBoJz
関口めぐみは、当時同級生の男女にどんな風に
思われて、何を言われたんだろう?
顔を覆うようなマスクを被らされ、
奇妙なパンツをはかされ、忍者のコスプレ。
羞恥に悶えながらも、撮影は続行される訳だし…。

62 :名無し寄り合いをこめて:04/05/09 23:20 ID:wJrCY4Qc
そんなこと考えながら見るとすごく興奮する。
彼女にしてみれば仕事と称した一種の羞恥プレイって訳だね。
今日もあの衣装が待っている。無理矢理装着させられみんなの
前で辱められるって感じで……。

63 :名無しより愛をこめて:04/05/09 23:36 ID:WH0pkmlK
今の人間の感覚からすればダサいかもしれんが
当時はそんなにダサいとも思わんかったな。


64 :名無しより愛をこめて:04/05/09 23:56 ID:nEgXvwuF
>>60
初めて知りました。

65 :名無し寄り合いをこめて:04/05/10 00:07 ID:tS6WF0oR
目だしのマスクとか、変身ではなくて装着(何処にしまってるかは不明)
など斬新ではあった。でも全体的なチープ感は隠せず、わざとダサカッコイイ
を目指したんじゃなかろうか。

66 :名無しより愛をこめて:04/05/10 00:18 ID:Vb0rLpvJ
>>61
ハリケンブルーの衣装も似たようなものでしょ。

67 :名無し寄り合いをこめて:04/05/10 01:48 ID:tS6WF0oR
ポイントは本人のやる気だよ。
ノリノリでやられるよりも、いやいやだとかのほうが
萌える。こんな風に思うのはサドですか?

68 :名無しより愛をこめて:04/05/10 12:36 ID:D291Ls1l
じゃあ加藤夏希とかは全く萌えない性質ですね?w

69 :名無し寄り合いをこめて:04/05/10 20:00 ID:tS6WF0oR
どちらかと言えば

70 :名無し寄り合いをこめて:04/05/10 20:45 ID:tS6WF0oR
こちらも注目


ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1084113175/

71 :名無しより愛をこめて:04/05/10 22:34 ID:ifQn/E9J
あの奇妙なパンツが羞恥のポイントなのかな。
学校とかでも思春期の男子達のオナペットにされたり
女子とかに嘲笑されていたと考えると萌え。
ついでの撮影現場でも「ぷっ、恥ずかしい衣装」
「あの娘、お年頃なのに、やあねぇ。私あんな衣装着るくらいだったら
出ないわ」なんて言われていたら萌え。

72 :名無しより愛をこめて:04/05/11 01:12 ID:lVxZWTuC
俺の同級生に田山●美子がいたけど、バカな男子たちから
「もりもり」とか「ぼっくん」とか呼ばれてたよなぁ…

それ以上の辱めを一年間うけていたのか…

73 :名無しより愛をこめて:04/05/11 02:15 ID:hRn1t7ki
>>72
ウラヤマシイ…オレ写真集買ったよ…(´∀`;)

74 :名無し寄り合いをこめて:04/05/11 20:37 ID:bnmrOZ9l
僕はあのマスクの口元にぐっときます。
布地に密着する唇のかたちがなんともいえない。
結構喋り辛いのでは? ハアハア…

75 :名無し寄り合いをこめて:04/05/11 22:25 ID:bnmrOZ9l
恥ずかしい衣装見つけました。

ttp://legion.neopolis-jp.net/cgi-local/gup1/img-box/img20040504185533.gif
ttp://legion.neopolis-jp.net/cgi-local/gup1/img-box/img20040504185509.jpg

76 :名無しより愛をこめて:04/05/11 22:57 ID:KK89yYGT
>75 羞恥責めのための衣装ですな。口元もポイントか。

77 :名無し寄り合いをこめて:04/05/12 23:13 ID:QZZnWVQZ
装着して人前に出るだけで精神的な辱めうけるスーツの醜悪なデザイン。
しかもどれだけ抵抗しても一年間は決して逃れることが出来ない立場に追いやられて。
中学生の美少女にこんな残酷な拷問を強いる無慈悲な大人達。
まさに強制拘束… 
彼女にとっては終わることのない悪夢のような日々であったことだろう。 



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)