5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★伴 大介ファンスレッド★★

1 :伴 直弥:04/05/04 00:06 ID:ikK6/mnd
2チャン名物あの伴大介大先生のスレッドがいつの間にか落ちてしまった。代表作
はキカイダーとイナズマンしかありませんが。。。性格が顔に出ていると思いませんか?さあ、
皆伴さんを笑おう、いっいや伴さんを語ろう!

2 :名無しより愛をこめて:04/05/04 00:09 ID:l3h9oIO9
火忍やコサックは無しか

3 :名無しより愛をこめて:04/05/04 00:12 ID:Jay+v9Yj
3

4 :名無しより愛をこめて:04/05/04 00:21 ID:y0NW2Fxh
うっさい!禿げ・・・・の言葉が似合うヒーローだね(^^)

5 :名無しより愛をこめて:04/05/04 00:24 ID:K20xKw/q
処女監禁は無しか

6 :名無しより愛をこめて:04/05/04 02:47 ID:QlY/If7y
あそこの掲示板はみんなが見るから会員制?になったの?

7 :名無しより愛をこめて:04/05/04 07:02 ID:4a8zRNYx
伴大介ファンスレッド
http://salami.2ch.net/sfx/kako/980/980643788.html
伴大介ファンスレッドU
http://natto.2ch.net/sfx/kako/997/997714057.html
伴大介ファンスレッドV
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1033989557/

8 :名無しより愛をこめて:04/05/04 11:25 ID:/sl4x6Tb
>>6
おまいらがよってたかって笑いモノにするから、気も悪くするだろう。
ま、伴さんにも責任があるわけだが・・・

9 :名無しより愛をこめて:04/05/04 11:45 ID:ZH9shAz0
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/zunzun/doku12.html
こんなこと書いて本人の持ち込み企画だったらどうすんだ

10 :名無しより愛をこめて:04/05/04 12:01 ID:QlY/If7y
久し振りに伴さんで笑わせてもらった。ところで癌というのはネタ?しっかしある時期
やせてたしな。
伴さん見てたら顔が少しよくてもその後の生き方の方が大事だというのを教えてもらった。
だから伴さんは顔がいいと少しも思いません。キカイダーの頃は性格悪そうでも顔がいいと思っていましたが。
全国の女性の皆さん、伴さんを狙うなら今だ!なぜなら伴さんは今独身だ!
男一人くらい平気で養えるわという物好きな女性の皆さん、お買い得です。

11 :名無しより愛をこめて:04/05/04 12:22 ID:QlY/If7y
ttp://www.bandaisuke.com/message/indexj.html
☆伴大介さん(旧:伴直弥さん)出演番組オンエア情報!!☆
  お待ちかね!!
  この春、伴さんが出演された番組が下記のように放映される予定です!
  見たことない方はこの機会にぜひチェックしてみてはいかがでしょうか?
  ◎「人造人間キカイダー」 東映チャンネル
     2/24より毎週日曜日朝6:00〜8:00
  ◎「刑事くん」第3部14話「命かけても」CSファミリー劇場
     3/28(木)17:30
      30(土)深夜3:00
      31(日)8:00

  ◎「巨獣特捜ジャスピオン」第34話 東映チャンネル
      4/4(木)8:00・18:00 



12 :名無しより愛をこめて:04/05/04 12:23 ID:QlY/If7y
 ☆☆伴さん最新情報(2002.4.13)☆☆

◎2002年6月2日(日)◎
  大阪ジャングルにて伴大介さん・池田駿介さんのイベント開催が決定!!
  詳しくは後日ジャングルのHPにて紹介される予定です。
  明日、お2人はハワイより帰国の予定ですが、6月のイベントは今回のハワイ  のレポートになるようです。
  関西方面のファンの方は楽しみですね!!

※「ジャングル」のHPアドレスは「よく行くホームページ」に紹介してあります。りんりんも一度訪れてみたいです!

 ☆☆伴さん最新情報(2002.4.30)☆☆

 ◎伴さん「第三文明」7月号に登場!!

 6月1日発売の月刊誌「第三文明」7月号の、巻頭見開きカラーページ「CLOSE UP」に伴さんが掲載される予定です。
 


13 :名無しより愛をこめて:04/05/04 12:28 ID:/sl4x6Tb
こんな大昔のコピペ貼って、なんか意味あるのか?

14 :そんなあなたに最新情報:04/05/04 12:32 ID:QlY/If7y
[184]Sachiko [ Mail ] [ HOME ] 2004年04月17日 (土) 00時39分
--------------------------------------------------------------------------------

お待たせしました!今年も伴さんのお誕生日を祝い、伴さんを囲んでのお茶会を開催いたします。

今回は伴さんが出演されたハワイTVドラマ「ブラッド・オブ・ザ・サムライ」のビデオ上映、サイン会、撮影会など、楽しい企画を計画中です。

詳細は以下の通りです。

日時:5月15日(土)午後3時より受付、開始3時30分
場所:JR総武線水道橋駅西口下車徒歩1分 「菜の家」
   TEL:03−3234−2324
http://www5.ocn.ne.jp/~nanoya/
会費:一人3500円(伴さんへの御礼&軽食・飲み物代)当日受付で集めます。

申し込み方法:幹事のSachikoまで直接メールにてご連絡ください。
会場準備の都合もありますので、早めに申込をお願い致します。
メールアドレス:rinrin0117@hotmail.com

忘年会に引き続き、幹事をやらせていただきます。楽しい集いにして行きたいと思いますので、ご希望などありましたらぜひお寄せください。
たくさんの皆さんのご参加をお待ちしています.

======================================================
みんなどんどん参加しよう。早いもの勝ちだ!急がないと(藁)



15 :伴さんの御土産は何だろう?:04/05/04 12:34 ID:QlY/If7y
帰って来ました。 [185]伴 大介 [ Mail ] [ HOME ] 2004年04月17日 (土) 07時08分
--------------------------------------------------------------------------------

ハワイでのスケジュールはおおむね消化し、15日に帰りました。元気です。
お茶会の参加者の皆さんに、ささやかですがハワイのおみやげを買ってきました。
皆さんとお会いできるのを楽しみにしています。


16 :伴さんの写真:04/05/04 12:46 ID:QlY/If7y
ttp://bsearch.goo.ne.jp/image.jsp?MT=%C8%BC%C2%E7%B2%F0&type=GEM

17 :名無しより愛をこめて:04/05/04 15:34 ID:QlY/If7y
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%94%BA%81@%91%E5%89%EE%81@%91%E5%90%E6%90%B6%82%F0%8F%CE%82%A8%82%A4%81A%82%A2%82%E2%89%9E%89%87%82%B5%82%E6%82%A4

18 :名無しより愛をこめて:04/05/05 10:56 ID:8pN39e7s
[

19 :名無しより愛をこめて:04/05/05 12:36 ID:1HTphtWM
毛深いもみあげが昔からキモかった。だんだん伴さんの
名前も知らない人が増えているのは事実。


20 :名無しより愛をこめて:04/05/05 13:08 ID:1HTphtWM
[188]Sachiko [ Mail ] [ HOME ] 2004年04月27日 (火) 22時30分
--------------------------------------------------------------------------------

>りち松さん
>ブルーバッファローさん
含蓄ある考察に感心するばかりです。
いろんな見方が出来るのも作品が奥深い証拠ですね。

お二人の書き込みを見てから、久しぶりにキカイダー最終回を見てみました。
何十回も見ているのに、やっぱりラストは泣きそうになってしまいました。
ミツコさんが乗った飛行機を見つめるジローの瞳が…。
やっぱり、わたしにとってキカイダーは最初から最後まで「ジローの物語」なんですよ〜〜。

**********

お茶会ですが、久々に「忍者キャプター」でも皆さんと見ようかなと考えています。
この作品は伴さんには心残りがあると言う事ですが…出雲大介もめちゃカッコイイです〜〜!!
参加申込お待ちしています。




21 :名無しより愛をこめて:04/05/05 13:17 ID:d8FcDFh/
>>19
平成ライダースレでオンドレがどうのウェイがどうのとはしゃいでる連中は、
伴さんのことなんかロクに知らないだろうなw

22 :名無しより愛をこめて:04/05/05 13:18 ID:d8FcDFh/
ま、知らない方がいいのかもしれんがw

23 :名無しより愛をこめて:04/05/05 17:12 ID:1HTphtWM
         |    .| 
         |   .|     
         |    .|  
         |   .|
      ,,,.   |    .|  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |   .|  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\


24 :名無しより愛をこめて:04/05/05 23:45 ID:seuYktX4
処女監禁スレの最後の方で、いい替え歌があったのだが…

25 :名無しより愛をこめて:04/05/06 01:56 ID:CjkJ0OI+
プロフィール

本名 斎藤清憲
生年月日 1947年5月5日 (昭和22年)出身地 埼玉県

サイズ
身長 171 cm 体重 56 kg
B 86 cm W 73 cm H 90 cm 足 25.5 cm

経歴 劇団 NLT

芸歴 TV(特撮)
人造人間キカイダー(主役)イナズマン(主役)
忍者キャプター(主役)バトルフイーバーJ(レギュラー)
超献戦隊ライブマン 特警ウインスペクター ジャスピオン
ウルトラマンダイナ 電光超人グリッドマン(レギュラー)
ボイスラッガー

NHKドラマ新銀河「南部大吉交番日記」 ドラマ館「オルガンの家で」連続テレビ小説「あぐり」「すずらん」
金曜時代劇「十時半睡事件手帖」
「新・半七捕物帳」「私が愛したウルトラセブン」
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
とりあえず昨日はお誕生日ということですね。掲示板にはおめでとうの
カキコがありません。(W


26 :名無しより愛をこめて:04/05/07 00:11 ID:k/I76v1x
伴さんって特撮以外のレギュラー出演作ってないの?


27 :名無しより愛をこめて:04/05/07 00:31 ID:EnvKQ+UD
>>25
ツヨイダーにも出てたね。レギュラー

28 :名無しより愛をこめて:04/05/07 06:01 ID:+rbm9nFS
あの名作ポルノ 処女解禁
変態役だったの?

29 :名無しより愛をこめて:04/05/07 11:35 ID:jG06ifW0
ポルノまがいの映画に出た特撮俳優(くの一の若松やマチコ先生の影丸等)はそれなりにいるが
それが足元にも及ばないくらいに伴は凄かったんだな
処女監禁ってレンタルビデオやDVDになってないのか?1度は見たい

30 :名無しより愛をこめて:04/05/07 14:06 ID:QaWvjp0A
>>29
>くの一の若松やマチコ先生の影丸等

詳細キボンヌ

31 :名無しより愛をこめて:04/05/07 16:52 ID:/wlqSWsm
「くの一忍法帖」のどれか一本だよ。 ちなみに倉田てつをもどれかに出ているはず。
影丸は 「まいっちんぐマチコ先生」って川崎実のビデオ。右田も出てるよ。

32 :ガバナス忍士ヒビト:04/05/07 20:10 ID:+mtuoEDZ
なに云うてまんのや、わしなんかも切られてばかりじゃなく
オナゴの乳もみまくって、股座に顔突っ込む映画に出てまっせ!

33 :名無しより愛をこめて:04/05/07 20:44 ID:CuHBpvd1
特捜最前線によく出てたころは、
まだ、東映に貢献したという評価をされていたんだろうね。

34 :名無しより愛をこめて:04/05/07 21:12 ID:+rbm9nFS
今はもっぱらハワイでキカイダーネタで。。。相も変らず。。。
こうまで昔のに頼っているのは。。。

35 :名無しより愛をこめて:04/05/08 00:05 ID:br4xebGn
スイッチ・オン!
処女! 監! 禁!

東映上層部に 伴が干される
ヒーロー チェインジ 異常者だ
役者イメージ ぶち壊せ
ヒーロー一転 変態だ
チェインジ チェインジ
ゴー ゴゴー ゴー
伴さん ゴー!

36 :名無しより愛をこめて:04/05/08 01:48 ID:aqzIdSlV
最近掲示板でヤナギマンがおとなしい。
このままおとなしくしていてくれればいいのだが

37 :名無しより愛をこめて:04/05/08 08:33 ID:w5+FlkLb
キネマ旬報の「柳生一族の陰謀」がメイン特集の号に「処女監禁」の
紹介記事も載っている。ビジンダーが久々の時代劇大作出演なのに対し
キカイダーはポルノかよぉ、なにか嫌な物を感じた昔話でした・・・・

38 :名無しより愛をこめて:04/05/08 16:23 ID:OsxRc4la
>>36

>最近掲示板でヤナギマンがおとなしい

八方美人のヤナギマンか(w
あいつはOZの宮内サイトやスーパー1、佐々木剛のシビタにも出入りしてるな。

39 :名無しより愛をこめて:04/05/08 17:54 ID:aqzIdSlV
>>38 ヤナギマン最低な奴だな。柴ヤンやシャイ公(今ダジャレッド)並だな。

40 :名無しより愛をこめて:04/05/09 16:48 ID:9ncz91t9
いつまで過去のキカイダーを引きずるのでしょうか?
特撮主演者などは若い頃(特に特撮番組が終わってからすぐなど)はもっと自分は
はばたけると信じ、まだまだテレビや映画で大活躍すると思っています。ところが
この世界そんなに甘くはなく(たとえ実力があっても憂き目に遭っている役者は腐る
ほどいます。監督やPも次世代の者に変ったら余計厳しさを実感するはすです)なかなか
納得する役やヒット作に恵まれないことがほとんどです。
それである程度年をとると昔の栄光にすがるしかなくなるのです。他の特撮俳優も思い当たる
人いるでしょう。初めは特撮出演を隠していて、特撮番組の役名とかで呼ばれると
ものすごく嫌がるものですが晩年はそれが嬉しくなる。自分のことを覚えてくれたんだなと。
そして晩年はその作品にすがって生きている俳優は多いです。

41 :名無しより愛をこめて:04/05/09 16:51 ID:QzjldJAd
まあ、何もない人よりはマシとは思うがw

42 :名無しより愛をこめて:04/05/10 02:25 ID:TgwpXY1q

初めまして [190]めぐみ [ Mail ] [ HOME ] 2004年05月09日 (日) 01時51分
--------------------------------------------------------------------------------

初めてメールをする、福岡のめぐみといいます。

さっきまで、MDで僕らのキカイダーを聞いておりま

した。何度聴いても、涙が出ます。

少しだけ、フルートで吹けるようになりました。

あと、ジロー様の登場のギターのシーンもフルートで

吹けるようになりました。

ちなみに、私の携帯の着メロはどちらも入ってます。

また、メールします。





43 :名無しより愛をこめて:04/05/10 13:26 ID:TgwpXY1q
ようこそ。 [191]Sachiko [ Mail ] [ HOME ] 2004年05月10日 (月) 06時58分
--------------------------------------------------------------------------------

「ぼくらのキカイダー」いい歌ですね。
「25年目の再会」のラストで、ジローとイチローが握手する時のバックに流れるメロオケも郷愁を誘いますね。
このときの伴さんの笑顔がまたいいんです〜。

また遊びに来てくださいね。





44 :名無しより愛をこめて:04/05/11 12:18 ID:/17gElSp
伴さん自分でパソコンするの?
パソコンあるんでつかね?

45 :名無しより愛をこめて:04/05/11 17:36 ID:RBqYKtg5
最後の映画やドラマの出演は何だろう?
リングか?

46 :名無しより愛をこめて:04/05/11 20:49 ID:/17gElSp
そう最後の作品はリング

47 :名無しより愛をこめて:04/05/12 01:41 ID:en40cPxV
ツヨイダーじゃないの?

48 :名無しより愛をこめて:04/05/12 03:32 ID:0hF1uhTb
キカイダーのDVD発売が本当なら発売発表会みたいな催し物に
顔を出して当然のような感じ(まあ主役だったし)で出てきたりするのかな?

49 :名無しより愛をこめて:04/05/12 06:30 ID:7SpncfHM
>>40 オダジョーの30年後?

50 :名無しより愛をこめて:04/05/12 08:34 ID:oQE1MGR8
睾丸がんの話は本当なのか?
バーンスネーク!

51 :名無しより愛をこめて:04/05/12 08:42 ID:oQE1MGR8
オダジョーは30年後は破かの中だろ(W

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)