5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波人間タックルとセックス

1 :名無しより愛をこめて:04/05/04 08:23 ID:lN/wXiGC
電波人間タックルとセックス

2 :名無しより愛をこめて:04/05/04 08:26 ID:5oufZn5W
きんたま

3 :名無しより愛をこめて:04/05/04 08:26 ID:CRps+ut5
セックル

4 :名無しより愛をこめて:04/05/04 08:27 ID:CRps+ut5
>>1は電波野郎。

5 :名無しより愛をこめて:04/05/04 08:37 ID:3Q2+YVE0
>>1
頼むから死んでくれ

6 :名無しより愛をこめて:04/05/04 08:48 ID:gqvP2GPF

>>1よ。
お前がこうして糞スレを立てている間にも
お前のクラスメートたちはバイトに励んだり将来の夢に向けて勉強したり
クラブ活動をしたり彼氏や彼女とセックスしてる訳だ。
なのにお前が貴重な青春の時間を浪費してやることは糞スレ立てなのか。
お前がヤフオクで割れ物を転売している間にみんなはバイトで金を稼ぐ。
お前が蓮画像について勉強している間にみんなは大学入試に向けて勉強している。
お前がひとりでage煽りの練習をしている間にみんなはクラブ活動で汗を流し友達と交流を深める。
お前が炉画像を求めてわざわざクレクレスレを立てて煽られている間にもみんなはセックスしている。
それがお前の人生なのか。それがお前の青春なのか。
>>1よ。
もう一度考え直せ。

7 :名無しより愛をこめて:04/05/04 14:52 ID:UWJ7MhFt
定期的に立つな、このクソスレ(w

8 :名無しより愛をこめて:04/05/05 21:19 ID:K4CRg87I
2 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 2001/06/18(月) 07:32
================== 終了 ================

3 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 2001/06/18(月) 13:22
>>1
ばーか。

4 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 2001/06/18(月) 15:06
ども (。・_・。)ノ 1のケイタイでーす。みんなヨロシク\(^○^)/ あ、アイモードからだよ!

9 :名無しより愛をこめて:04/05/05 22:26 ID:6dMA1VDY
そりゃストロンガーとタックルは
股間から電気を、頭から電波を迸らせながら
激しく愛し合ったことでしょうよ。

10 :名無しより愛をこめて:04/05/05 22:47 ID:7Oj0mN3Q
かぁぁぁーーーーーっ と萌えるぜ〜! 性器のところ〜!
見〜よ〜 コーマン!  電!バイブ!
「男の命」を ブッかけて〜 イク〜!

11 :名無しより愛をこめて:04/05/06 01:33 ID:wszD8pGq

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)



12 :名無しより愛をこめて:04/05/06 19:41 ID:TRc64mG9
5 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 2001/06/18(月) 16:53
電SHOCK!!

6 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 2001/06/18(月) 19:51
やっぱ電気ウナギの夢を見るの?

7 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 2001/06/18(月) 22:55
優先席周辺ではタックルの電源をお切り下さい

8 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 2001/06/18(月) 23:04
上司ゲルと兄弟になるのはごめんだね。

9 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 2001/06/18(月) 23:17
電波人間セックスとタックル

10 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 2001/06/18(月) 23:17
1回位は電波に感電してみたかったがな(w

11 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 2001/06/18(月) 23:21
↑ オマエ今右手でチンチン握ってるだろ! おいこら!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)