5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮ヒーローの給与明細について語ろう

1 :名無しより愛をこめて:04/05/07 21:50 ID:zCw8Nx6O
とりあえずは
ブレイドとギャレンに失業保険は出ているのか
という論題について。


ハヤタの初任給

2 :名無しより愛をこめて:04/05/08 00:00 ID:U/gETOrW
ハヤタの初体験

3 :名無しより愛をこめて:04/05/08 00:01 ID:U/gETOrW
ハヤタの初風俗

4 :名無しより愛をこめて:04/05/08 00:02 ID:U/gETOrW
ハヤタの初夢精

5 :名無しより愛をこめて:04/05/08 00:03 ID:U/gETOrW
ハヤタの初3P

6 :名無しより愛をこめて:04/05/08 00:03 ID:x/aWceuE
ハヤタの初潮

7 :名無しより愛をこめて:04/05/08 00:04 ID:U/gETOrW
ハヤタの初恋 

8 :モラコラシム ◆AmzUKMGOOc :04/05/08 00:04 ID:QZ4Q7YXL
いや、ボード時代にもらってた給料で一生食っていけますよ。
ていうか橘はともかく剣崎・広瀬はただめし

9 :名無しより愛をこめて:04/05/08 00:10 ID:67ggRYS4
>>1は社会人じゃないな。

10 :名無しより愛をこめて:04/05/08 00:28 ID:L40gbe4J
>>8
そんなにもらえるんですか?
自衛隊だってあの若さだと20万しかもらえないのに

>>9
どこから分かったんですか?
ピンポイントついてて驚きです

11 :名無しより愛をこめて:04/05/08 00:29 ID:+VNzqUTg
…ピンポイント?

12 :名無しより愛をこめて:04/05/09 01:25 ID:VoUoGmcg
なんでこういういいスレがあがらないのか
五代雄介の収入とか知りたいでしょ?

13 :名無しより愛をこめて:04/05/09 02:01 ID:KWYGAARE
>>12
いや別に。
他人の収入より、自分がリストラにあわんよう懸命に生きるほうが大事だし。

14 :名無しより愛をこめて:04/05/09 05:57 ID:aFYJo9Yv
雇用保険がすぐもらえるかどうかは
職安がボードの壊滅をどう判断するかだな。

15 :名無しより愛をこめて:04/05/09 06:54 ID:qZIFX8pT
ある意味、実験材料だし
シャレにならない仕事で責任も重いから
月100万くらいはもらってそうだ>剣崎、橘

でもそれなら、アパート追い出されても痛くも痒くもないよな


16 :名無しより愛をこめて:04/05/09 08:59 ID:4amHMZ/c
今は完全にボランティアだよな。収入ないのに
アンデッドと戦うために乗ってるバイクのガソリン代&点検代とか自分持ちだろうし。
24時間動いてるアンデッドサーチャーの電気代もいるし。
ヒーローもつらいな


17 :名無しより愛をこめて:04/05/09 10:31 ID:9NtPjsO4
陣内恭介   19万3千円
土門直樹   21万
上杉実     17万8千
志乃原菜摘  20万2千
八神洋子   20万弱

18 :名無しより愛をこめて:04/05/10 08:36 ID:ZyZF4Y/o
>>16
だが私は謝らない

19 :名無しより愛をこめて:04/05/10 11:29 ID:YY90urbZ
>>17
それは作中にそんなんが出たの?

20 :名無しより愛をこめて:04/05/10 11:35 ID:H401XGYu
しらねぇの?「カーレンジャー」1話で出るよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)