5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面レンアイダーどうよ。

1 :名無しより愛をこめて:04/05/11 09:16 ID:vNmZQp4w
スマスマで見てびっくり。
リュウキのモロパクリ(パロディ?)
特板住人として、ほっといて良いのか!
まあ、メジャー番組で取り上げてるのは
うれしいんだけどね。

2 :名無しより愛をこめて:04/05/11 09:23 ID:uR1Ytn24
いまさらかよ

3 :名無しより愛をこめて:04/05/11 09:42 ID:WslkyrMn
女優さんが変身していたライダーの銃にギャレンラウザー
みたいなカードスラッシュする部分があったような。
次回使うのだったら少し楽しみなのだが。

4 :名無しより愛をこめて:04/05/11 10:39 ID:q8HWbnD1
真矢ミキたん・・・・

5 :名無しより愛をこめて:04/05/11 11:31 ID:3zoU/OxS
>>1がものすごく今さら過ぎて哀しいのだが

とりあえず真矢みきは仕事選べと

6 :名無しより愛をこめて:04/05/11 11:43 ID:KlKn67Xg
この2年間でレンアイダーを知らない世代が…



ナンチテ

7 :名無しより愛をこめて:04/05/11 11:52 ID:jQlh6LpI
放映リストキボン!

1話
2話            横山めぐみ
3話  2004.5.10 真矢みき

8 :名無しより愛をこめて:04/05/11 11:53 ID:KlKn67Xg
とりあえず過去スレ

【木村】仮面レンアイダーについて語ろう【香取】
http://tv.2ch.net/sfx/kako/1037/10370/1037013083.html
http://tv3.2ch.net/sfx/kako/1037/10370/1037013083.html

9 :名無しより愛をこめて:04/05/11 11:58 ID:7o7VXmFP
昨日みてあらためて思ったんだが、あれがどうして面白いと思うのか、わからん。

一般の人は、美男美女が着ぐるみきただけで、笑うのか?まさかぁ?

10 :名無しより愛をこめて:04/05/11 12:02 ID:jQlh6LpI
昨日のは、まやみき変身で終わってるからなぁ。
そこしか見ると来ないし。普段は出張ホスト・不倫・修羅場ネタでしょ。

11 :名無しより愛をこめて:04/05/11 12:28 ID:4WbVqSz8
初めて見たけど岡田真澄カコイイ!!
木村もあーゆうのは向いてるんでない?慎悟はまあなんでもできそうだから

12 :名無しより愛をこめて:04/05/11 14:22 ID:kDMmST2j
やっつけデッキワロタ

13 :名無しより愛をこめて:04/05/11 16:43 ID:4MNpp/a4
あの龍騎の設定を生かしながらもヘボいギミックも味がある。

14 :名無しより愛をこめて:04/05/11 19:03 ID:eTPdTjZF
真矢みきなら戦隊で悪の女王やれそうだなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)